Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Архаон

Подскажите, а если, к примеру, нарисовать три одинаковые руны, то мощность их увеличится или останется такой, как у одной?
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

insolate

Цитата: po3puzzo от 06 июля 2012, 22:28:03подскажите пожалуйста?
с кролем в разладе, на связь не выходит. делала на него вызов от ловушки вместе с вызовом тоски, внушала мысли, чувство вины, строгий ошейник одела. все это в течении 10 дней.

10 дней не такой уж большой срок. Возможно у вас формулы раскручиваются дольше. А по поводу диагностики зайдите в соответствующий раздел- там подскажут интерпритацию
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

miLady

здравствуйте,так как мне 500 страниц не осилить;(

помогите плиз как снять оморок рунами или хотя прочистить голову(мозги)
Благодарю

Octopus

Доброй ночи.
Имеет ли значение, в какой лунный день начать делать руны?

Krokcy

Цитата: Leshaya от 07 июля 2012, 17:39:59
Krokcy, вот тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html про рунический ритуал
Leshaya Скажите имеет значения в какой лунный день, делать ритуал

Из темы "F.A.Q. по работе с Рунами":
Цитировать4. Влияют ли на работу с Рунами фазы Луны?

Нет, не влияют. Если вы считаете, что убывающая или растущая луна Вам поможет и сделает вашу работу более эффективной - можете дождаться. ваше умонастроение и вера в результативность работы в данном случае будет Вашим личным вкладом в работу формулы. Само по себе действие Рун к фазам луны не привязано.

Архаон

Подскажите, а можно ли рунами изменить точку сборки?
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

РикиТикиТави

Цитата: Octopus от 08 июля 2012, 03:14:05Доброй ночи.
Имеет ли значение, в какой лунный день начать делать руны?

совершенно не имеет, главное - Ваш внутренний настрой и готовность к созданию набора.

insolate

Цитата: miLady от 08 июля 2012, 02:56:04как снять оморок рунами или хотя прочистить голову(мозги)

Если морок наведенный, то Розенрот или Ландыш (там же в личных наработках Сэма) как делать все расписано в теме подробно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4731.0.html

Если прочистить мозги от личных тараканов, то тоже формула ув. Сэма https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html
или палиндром от тараканов, от Ув.Vinany
йера-совило-йера
совило-хагалаз-совило
йера-совило-йера
с оговором от каких именно психологических блоков и установок Вы хотите избавится.
А еще у меня хорошо работает поиск вверху, только надо выходить на главную страницу (Черная магия и Руны) и писать вопрос без предлогов)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

miLady

благодарю insolate ландыш... вы правы, просто оговор делать как на снятия оморока, у меня вчера тоже он в голове крутился, и я подумала а что если ландыш только с хагаласом и квеортом или очень жестоко лягут руны?

insolate

Цитата: miLady от 08 июля 2012, 13:12:33подумала а что если ландыш только с хагаласом и квеортом или очень жестоко лягут руны?

По поводу Ландыша может лучше спросить у Сэма в соответствующей теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.0.html
И посмотрите ответ #294 (20 страница) там очень хорошо прописан оговор для става - туда же можно добавить оморок.
Я пользуюсь ( и очень успешно) Розенротом, ставлю и периодически диагностирую как идет чистка, плюс там в теме описано, что дополнительно ставятся целящие руны.

eliera

дорогие форумчане, утвердите или развейте мои сомнения по поводу откатов от моих же действий на мою семью, ничего плохого не делаю, а так для себя, вызовы, радость общения в этом духе.просто говорят же что в любом случае будут откаты.суть вопоса-нужно ли поставить родне защиту от откато после моих действий и какую?волнуют дети, родители...

темный

Откаты никогда не приходят просто так от верно сделанного ритуала.
Есть понятие кармического возврата, когда вселенная уравновешивает сделанное вами.
Есть понятие возврата (скажем после обряда Троекратного Воздаяния), когда обратка шлется специально, после снятия уже наложенного верно обряда.
Есть понятие неверно проведенного ритуала, но это даже не обратка, а просто нагоняй от сил, за ваше хамское отношение.

Если узнаете себя в одной из трех ситуаций - защита вам нужна. Если вы не шлете проклятий, не пользуетесь любовными техниками приворотов, не балуетесь с чертями, то она не помешает в любом случае, но защита капитальной силы, скажем, кладбищенская, вам и и не нужна.
Исходя из того с чем работаете - поставьте себе на свое усмотрение.
Если ХЭ, то сорокоуст за здравие в трех церквях.
Если Язычество, то призывайте на помощь защиту рода.
Если черные дела, то здесь целый раздел прекрасных защит на ваш выбор.

Fayza

Уважаемые практики, кто-нибудь пробовал картинку со ставом использовать в качестве заставки на рабочий стол на пк или мобильном? например, ставы на деньги, удачу? Будут ли они в этом случае работать?
Благодарю.

Норманн

Цитата: Fayza от 08 июля 2012, 18:10:10кто-нибудь пробовал картинку со ставом использовать в качестве заставки на рабочий стол на пк или мобильном?
Не думаю, что будет работать, картинка она и есть картинка, надо же в неё жизнь вдохнуть, если только обвести на мониторе...
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Vlas

Цитата: Fayza от 08 июля 2012, 18:10:10работать?
А вы попробуйте - всем будет интересно. Обведите, оговорите - может что и выйдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status