Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Кори

Здравствуйте, совсем недавно стала интересоваться рунами. На днях приснилась вот такая формула.

Кто знает, что она может означать? Может руны хотят о чем-то сказать... или это просто игра воображения... Сама не разберусь...
заранее спасибо

Kurt

Подскажите, пожалуйста, как лучше активировать и дезактивировать Лом и Ландыш?

insolate

Цитата: Kapriza11 от 06 июля 2012, 17:49:49,будут ли на него ложиться вязи ,формулы типа вызов

Сделайте диагностику - чистый он или нет, поставила защиту или нет, будут ложиться вязи - или нет. Для всего этого есть диагностика.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

frizz

Здравствуйте, уважаемые практики. Кто- нибудь сталкивался с ситуацией, когда нет фото крольчихи, в том числе и  в соц. сетях, лично мы не знакомы, и пока никакой возможности достать фото. Рисую палка- палка- огуречик с привязкой к имени, мне трудно визуализировать, я ж ее не видела, поэтому может и воздействия не очень идут. что делать то?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Zurfa

Цитата: frizz от 06 июля 2012, 20:53:07
Здравствуйте, уважаемые практики. Кто- нибудь сталкивался с ситуацией, когда нет фото крольчихи, в том числе и  в соц. сетях, лично мы не знакомы, и пока никакой возможности достать фото. Рисую палка- палка- огуречик с привязкой к имени, мне трудно визуализировать, я ж ее не видела, поэтому может и воздействия не очень идут. что делать то?
её и не обязательно видеть, вы просто знаете, что она существует вот и всё! (если она конечно существует). думайте, что нарисованный вами рисунок это она и есть! а то, что ваши воздействия не идут это может быть, от ваших сомнений. и с чего вы взяли, что не действует, откуда такая информация? для действия иногда необходим какой-то срок. а может быть такое, что соперница имеет защиту. Действуйте и не сомневайтесь в успехе!

frizz

если она конечно существует

Да, существует, мой бывший с ней живет ;D. Для серьезных дел нужна хорошая подготовка. Фото нет, когда они знакомились, она выкладывала в соц сети, потом все убрала. А вот если на ее принтскрипт страницы из соц сети  нанести став, чтоб тайное стало явным?? как такой вариант, сработает? Или на до на себя нанести с мыслью, что хочу ее фото увидеть?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

ДочьЛуны

Цитата: frizz от 06 июля 2012, 21:30:31чтоб тайное стало явным??
Я просто визуализировала на её фантоме, настолько насколько могла себе это вообразить)) Сработало! Я получила шикарнейшие фото вражины, крайне осторожной в этом вопросе, ибо она чернушница и пакостница, хорошо понимающая что она творит, тщательно шифрующаяся и опасающаяся возмездия :D

Zurfa

Цитата: frizz от 06 июля 2012, 21:30:31
если она конечно существует

Да, существует, мой бывший с ней живет ;D. Для серьезных дел нужна хорошая подготовка. Фото нет, когда они знакомились, она выкладывала в соц сети, потом все убрала. А вот если на ее принтскрипт страницы из соц сети  нанести став, чтоб тайное стало явным?? как такой вариант, сработает? Или на до на себя нанести с мыслью, что хочу ее фото увидеть?

"Чтоб тайное стало явным" от Banshi: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html работает 100%. или узнать правду https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.0/topicseen.html
от lov_ushkи  узнать правду.
зачем вам фото? и с рисунком получается отлично, особенно когда вы думаете о ней или о нем и начинаете злиться,  накопляется вся отрицательная энергия в этот момент и наносите свою работу. сделанное с душой так сказать сработает обязательно ;)! и вы почувствуйте как вам легче стало, когда сбросите свой негатив на неё.
и не забывайте о защите для себя и закрывайте свою работу. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5357.0.html
Runava  "Яга" и "Волхв" Помогает в колдовстве, защищает и делает вашу работу неприметной.

po3puzzo

подскажите пожалуйста?
с кролем в разладе, на связь не выходит. делала на него вызов от ловушки вместе с вызовом тоски, внушала мысли, чувство вины, строгий ошейник одела. все это в течении 10 дней. сегодня спросила у рун действуют ли все формулы? что в его голове твориться?  выпала руна вуньо. читаю вот такое значение руны "После ночи всегда приходит утро. РУНА Вуньо (Wunjo) свидетельствует о наступлении периода света, после периода тьмы. Светлые радостные события ожидают вас в ближайшем будущем. Все серьезные перемены уже позади и итогом этих перемен – период света в вашей жизни. Смело впустите свет в вашу жизнь, обновите свое мировоззрение, разрешите новому дыханию обновить ваши легкие. Изменения всей вашей жизни проистекает через новые позитивные энергии, которые вы начинаете принимать.Именно таким образом можно толковать значение руны Вуньо (Wunjo)."   я не могу понять .. это значит что скоро будет результат? или что мне слудет лучше отпустить и забыть кроля? ...хотя он мне очень мил, так бы не теранила его рунными формулами.. извините,если вам покажеться мой вопрос тупым, просто я действительно в рунах новичок и без вашего форума,как без рук.

Iskra Sv

Подскажите кто-нибудь пожалуйста: формула < I M I < (Кано-Иса-Эйваз-Иса-Кано) может дать не лечебный эффект,а наоборот очень негативный и на самочувствии в целом и на том, что лечу, а лечу ноги, вчера написала оговорила так сегодня с ногами вообще кошмар, болит ещё сильней и болезнь так разрослась, что такого не видела ещё... на что можно заменить? и вообще верно ли я форулу выбрала и почему такой эффект?
Счастье не нужно искать – оно всегда внутри тебя!

Zurfa

Цитата: Iskra Sv от 06 июля 2012, 22:47:24
Подскажите кто-нибудь пожалуйста: формула < I M I < (Кано-Иса-Эйваз-Иса-Кано) может дать не лечебный эффект,а наоборот очень негативный и на самочувствии в целом и на том, что лечу, а лечу ноги, вчера написала оговорила так сегодня с ногами вообще кошмар, болит ещё сильней и болезнь так разрослась, что такого не видела ещё... на что можно заменить? и вообще верно ли я форулу выбрала и почему такой эффект?
извините я не поняла, что за формула и что у вас с ногами, но тут был став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9409.0.html от Синильги Походка Солнечной Феи

Krokcy

Цитата: Сэм от 10 мая 2012, 00:56:15
Формула также не тестирована но рабочая на все сто
2 Кано + Гебо - можно использовать для разжигания любви в конкретном человеке или для возобновления / разжигания чувств пары . С чувствами естественно будет и секс , также очень хороший .
Также ее можно использовать для защиты от злых духов но в этом варианте формула будет менее рабочей хотя у кого то она сработает очень не плохо
Сэм скажите как использовать эту формулу, куда наносить и как

Прозерпина

на объект, оговариваете, проводите ритуал
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Krokcy

Можно поподробней про ритуал рассказать

Leshaya

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status