Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

iwi34

Цитата: Юлиана от 02 июля 2012, 10:10:39
Уважаемые рунологи, как думаете можно ли на мужчину нанести открывашку с нужным оговором, чтобы действительно узнать что он по отношению ко мне испытывает, а то просто так уже надоело - быть дурой добренькой. получается формулу нанести на него черным маркером.
Я для таких целей использовала вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.0.html в течении трёх дней всё выяснилось. :)
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

AEK

Нужно ли проводить обряд раскрещевания при работе с рунами? Заранее спасибо.
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

Иоланта

Уважаемы рунологи...я составила оговор...может поможете с корректировкой...
Данная руническая формула разрушает и уничтожает без возможности восстановления все присоски и энергоканалы по которым идет откачка моей жизненной энергии, всего что у меня воруют, без моего ведома и согласия при этом оставляю неприкосновенным свой естественный энергообмен с ребенком, мужем с близкими и родными, с окружающим миром в круговороте энергий, без вреда для здоровья, морального и  материального имущества для меня, моего ребенка, мужа, моих родных и близких
Данная руническая формула разрушает и уничтожает без возможности восстановления все прошлые магические влияния и воздействия оказанные на меня, в том числе, сглазы, порчи, привороты, отвороты, откаты, перетяги, обратки, проклятия, наговоры, рассорки, остуды, крадники, закрытия путей и возможностей, негатив любых людей, живых и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, а также любых других не известных мне источников неизвестной мне природы и характера.
Данная руническая формула разрушает и уничтожает без возможности восстановления некропривязки, мертвяков, любых существ, сущностей, духов, которых я знаю и не знаю, любое негативно направленное на меня колдовство и магическое воздействие.
Данная руническая формула действует без вреда для моего физического и психического здоровья, для моих энергополей, без вреда для физического и психического здоровья моих близких, ребенка, мужа, отца, матери, племянника, сестры,
Данная руническая формула действует без вреда для отношений с важными мне людьми, без вреда для отношений с моими близкими и родными,  без вреда для моего, а также моих родных и близких финансового и материального положения
Данная руническая формула разрушает и уничтожает без возможности восстановления только то что я оговорила и ничего кроме этого.Данная руническая формула будет работать максимально мягко и гармонично.
Целящие руны начинают действовать как только данная руническая формула вычистит весь негатив, они остановят действие става и приступят к целебному воздействию на мой организм в целом.
Данная руническая формула начинает работать прямо сейчас с момента ее нанесения на фотографию и прекратит свое действие сразу после сожжение фотографии, с благодарностью к рунам. Силой Одина  Да будет так!!!

И еще скажите пожалуйста...
Не надо спрашивать об одном и том же в разных темах. Модератор

milohka

Цитата: AEK от 02 июля 2012, 13:50:30
Нужно ли проводить обряд раскрещевания при работе с рунами? Заранее спасибо.
Нет , не надо.

musia

Цитата: Иоланта от 02 июля 2012, 13:56:31

Данная руническая формула разрушает и уничтожает без возможности восстановления только то что я оговорила и ничего кроме этого.Данная руническая формула будет работать максимально мягко и гармонично.
Целящие руны начинают действовать как только данная руническая формула вычистит весь негатив, они остановят действие става и приступят к целебному воздействию на мой организм в целом.

Что-то я не поняла, и так оговор длинный,так вы и не написали для какой формулы используете...Особенно не ясно именно это- (цитата) - то ли вы оговариваете чистку, то ли целебные руны, или вы все вместе слепили?Мое ИМХО - для чистки оговор нормальный, и отдельно после чистки целящие руны, с отдельным оговором, а то получается задача рунам двоякая - и уничтожают негатив и приступают к целебному воздействию одновременно....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Черная Жемчужина21

Ув.Afess,благодарю за помощь!
Можно еще вопрос по подношению даров-дуб находится далеко,  руномагии нет условий. что молчать при проведении обрядов(как в ЧМ например по дороге туда и обратно)?Можно дома капнуть крови со всех членов семьи и самой отнести с благодарностью ВС и вылить под дерево, а бутылку выбросить или поставить рядом?
При создании защитных амулетов после освящения также приносим дары ВС(хочу на натур.камне, на браслете и кулоне сделать защиты от колдовства себе и детям...
С уважением.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Toshka

уважаемые рунологи,немного странный вопрос: могу ли я почувствовать приворот, который делает соперница на моего мужа, как будто привораживают меня?
Несколько раз чувствовала приворот на себе и приходилось чиститься, а сегодня узнала, что у мужа любовница есть(((

shumelka_mysh

Цитата: Toshka от 02 июля 2012, 18:07:38
Несколько раз чувствовала приворот на себе
Это как? Вас со страшной силой влекло к женщине, о существовании которой Вы до сегодняшнего дня не знали?

insolate

Цитата: Toshka от 02 июля 2012, 18:07:38могу ли я почувствовать приворот, который делает соперница на моего мужа, как будто привораживают меня?

Я чувствовала когда на моего МЧ делали ЧМ привороты - была тоска невообразимая и холод, ну ощущения трудно передать словами. Вечером когда опаивали - меня рвало так, что чуть душа не отлетела. Когда делали остуды - тоже все чувствовала.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

SabrinaL

Уважаемые практики, очень надо! Вопросов у меня много, но без вас мне не разобраться  ??? Очень вас прошу, подскажите, пожалуйста, на какой носитель наносить рунический став для щедрости? На фото объекта? Если на фото, то в какой области (сердце, голова)? Где потом его нужно хранить? И сколько хранить? Как активизировать формулу? В рунах не смыслю ничего, пока еще только читала и присматривалась. Вычитала, что нужно благодарить божество, и благодарить подношением. Простите, пожалуйста, меня за мое невежество, но как мне узнать, кого именно благодарить? Сны я вообще не вижу, падаю и засыпаю тут же. Может быть, кто-нибудь применял формулу на щедрость, поделитесь, пожалуйста, опытом. И как правильно нужно благодарить? Поставив пиво на алтарь (к примеру) нужно говорить, что божество такое-то прими в благодарность пиво?  Завтра полнолуние, еще можно будет провести этот обряд, а потом луна пойдет на убыль, и придется ждать две недели следующего лунного цикла.  Вроде подготовила все, написала на листочек оговор, а когда взяла его фото в руку, то сразу возникло море  вышеприведенных вопросов  :-[ 

Иоланта

Допустим чистка ловушка..-да я нарисовала сначало ловушку, затем целебные руны и оговорила что после вычищения они активируюся...то есть не дадут как я читала почистится до дыр..и вопрос..можно ли чистку использовать когда и так вся дырявая...или лучше сначало целебные руны нанести

Toshka

Цитата: shumelka_mysh от 02 июля 2012, 18:14:26со страшной силой влекло к женщине
сильное желание секса и желательно с женщиной, но я натуралка)))

insolate спасибо за ваше описание, теперь мне понятно что надо делать...
Раньше я думала, что порчу кто то наводит на меня, а тут такое...

Leshaya

Цитата: SabrinaL от 02 июля 2012, 18:29:45Уважаемые практики, очень надо! Вопросов у меня много, но без вас мне не разобраться  ???
SabrinaL, вам надо почитать в этом разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html здесь узнаете кого и как благодарить, как проводить ритуал и т.д и т.п)

musia

Цитата: Иоланта от 02 июля 2012, 19:36:21
можно ли чистку использовать когда и так вся дырявая...или лучше сначало целебные руны нанести
Сначала чистка, но при этом - по самочувствию ориентируйтесь и по диагностике, и уже в конце чистки, а лучше по полному окончанию. наносите целебные руны и их оговариваете отдельно. А дырявая-то вы явно не от чистки...., если до этого ничем не чистились и не счистили до костей...

Цитата: Toshka от 02 июля 2012, 19:58:43
сильное желание секса и желательно с женщиной, но я натуралка)))
Это, скорее всего, на вас воздействие делалось из серии что-то "сделать с натурала лесби...", иначе с какой стати на женщин бы тянуло... а приворот чувствуется по-другому - отчуждение внезапное и энергия куда-то девается, если вы раньше друг друга с МЧ питали энергетически и имелась связь энергетическая, то при привороте, когда она рвется, обязательно чувствуется, вот только не все это понимают сразу, только потом, разобравшись что к чему,  когда уже вырисовывается любовница собственной персоной на горизонте, до этого сидевшая тихо в ожидании,  - начинаете понимать, что это с вами до этого было, и вот - вы здесь, на форуме...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Toshka

musia у меня только одна знакомая лесби, но мы друг друга ненавидим черной ненавистью, да врядли это она, есть еще лесби у дочери в институте... если она ее ворожить пытается, а моя дочь постоянно под защитой и чистки ставим...
блин, волосы дыбом, как вычислить эту сволочь...у меня и финансово проблемы возникли, причем сильно ощутимо.
может подскажите диагностику, но в картах я слаба...
любая помощь, даже совет могут помочь
не откажите в помощи, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status