Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Cheshirka

Цитата: klara от 01 июля 2012, 01:25:17Ув.рунологи,подскажите пожалуйста,хочу сделать защиту"Камень" для сына,но он живет в другом городе,у меня есть только фото,можно ли нанести став на фото,только не знаю чем активировать?

Наносите став на фото, активируете дыханием/прикосновением/сожжением, и т.д. - что Вам ближе, и всё :) сына-то в известность ставить вовсе не обязательно ;)

nikolas

Доброе время суток.Уважаемые мастера, застрял на противоречии.Нанес став на
фото по правилам (сверху вниз по часовой) ,работает. Нарисовал на плече, тоже
работает. Но ведь тело не будешь вращать во круг маркера. Я так понимаю, 
некоторые правила, есть наложенные ограничения на более глубокий смысл и
внутреннею силу рун.
Возможно вопрос рассматривался раннее.Буду признателен за наставления,так
сказать на путь истинный. С уважением.

Лёля-Акула

Уважаемые практики, вопрос: на серебряном кольце, которое ношу практически всегда, обнаружила:) (рунами интересуюсь давно, но изучением занялась совсем недавно)  рунескрипт из Дагаз, Гебо, 4-х Кенназ. Вложение не удаётся прикрепить, выглядит как конверт, прямоугольник с Гебо внутри.
Есть сильное желание активировать амулет. Тем более, что Гебо у меня в персональном рун.коде.
Да и в целом, личные отношения нуждаются в защите.
Как бы вы оговорили данное сочетание мощных и  позитивных Рун?
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Тая

Что означает данная формула: беркана-лагуз-уруз

happiness

скажите, как же правильно изображать дерево Иггдрасиль? некоторые изображают с 9-ю листьями, некоторые с 3-мя корнями и кучей ветвей и листьев.. вариантов много, а какой же все-таки верный? знающие, поделитесь информацией.. спасибо

insolate

Цитата: Kapriza11 от 01 июля 2012, 22:10:01Завтра соперница меняет меня на работе ,какую формулу нанести визуально крольчихе

Петля неудач - Хагалаз - Йера+Наутиз - Иса+Райдо
Вязь Чмо - ответ #25 - картинка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6668.15.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Черная Жемчужина21

При нанесении формул(чистка)постоянно неприятности случаются-то формула размывается на теле, при нанесении на пластырь то размывается. то отклеивается и теряется...
Уважаемые практики. подскажите, пожалуйста, можно ли формулу нанести не на предплечье. а на бедро, например(чтоб не видно было) и нанести формулу. а сверху пластырем заклеить, а то много вопросов ненужных, то малыш отдирает.На фото чистки для меня слабее намного проходят...
и еще вопрос-если делаем чистку на нескольких членов семьи сразу и ВС намекнули ясно. что просят крови. то при подношении даров Одину (темное пиво, а в него несколько капель крови с каждого члена семьи)то кровь можно смешать в одну бутылку или по разным емкостям на каждого в отдельности и вылить под дерево(кроме дуба можно другое дерево использовать)?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Vlas

Цитата: Черная Жемчужина21 от 02 июля 2012, 00:36:49вопрос

Чистки можно наносить куда угодно, если у вас нету предвзятого к этому отношения. Заклеивать пластырем тоже можно, лишь бы вы знали, что там есть чистка и она работает. Что касается семейных чисток, то вот так вот сразу всех не советовал бы чистить, а можно сделать так: Попросить ВС проконтролировать процесс чистки членов семьи, перечислить родственников. Затем пусть каждый капнет в чашку с пивом по капле крови в том порядке, в каком перечисляли и вылить либо под дуб, либо под ясень с благодарностью (постарайтесь найти эти деревья - вам зачтется, но если нет, то пойдет обычное дерево). Ну а потом чистить членов семьи, пока всех не почистите, желательно по той же очереди.

Nooma

Уважаемые практики,
как думаете - если у отъявленного вруна на горле Ансуз-Иса стоит, он раньше врать перестанет или рак заработает?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Setick

как проявляются в начале рунические привороты? так же как и чм - агрессией?

Vlas

Цитата: Nooma от 02 июля 2012, 02:15:08он раньше врать перестанет или рак заработает
Скорее рак. Ведь рак - это нечто такое далекое и эфемерное, а перестать лгать - твердое и незыблемое. =) И мне почему-то кажется, что Ансуз перевернуть стоит.

Иоланта

Добрый день скажите пожалуйста...почему я при нанесении рунных формул чувствую панический животный ужас...так я ощущала при чистках...а вот формулу на деньги написала...и в этот же день пришлось потратить 10000 рублей...это откат???или меня руны не принимают...или я не правильно работаю...?что это объясните пожалуйста???

Юлиана

Цитата: Runava от 08 января 2011, 19:15:36"Открывашка" от ув. Banshi
Уважаемые рунологи, как думаете можно ли на мужчину нанести открывашку с нужным оговором, чтобы действительно узнать что он по отношению ко мне испытывает, а то просто так уже надоело - быть дурой добренькой. получается формулу нанести на него черным маркером.

insolate

Цитата: Setick от 02 июля 2012, 02:20:12как проявляются в начале рунические привороты? так же как и чм - агрессией?

По разному, наверное зависит от объекта. Опыта у меня в этом деле мало. Но в первом случае агрессия была только в том, что МЧ постоянно старался меня "зажать" и "потискать", а учитывая то, что он боксер - синяки мне надоели быстро))).
Во втором - МЧ был тихий, а стал еще тише и на мои агрессивные выпады не отвечал даже.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

musia

Цитата: afess от 02 июля 2012, 01:16:30
Заклеивать пластырем тоже можно, лишь бы вы знали, что там есть чистка и она работает.

Ув.Afes, давно такой вопрос интересует (просто пластырем пока не пользовалась), а летом возникает необходимость ...Так вот, подскажите- существенно или нет при нанесени формул, пользуясь пластырем, наносить формулы обязательно на тело,а не на сам пластырь, и затем его приклеивать? Иногда на себя не очень удобно наносить,плюс трудности в нанесении правильно (вначале пишу на бумаге, затем прикладываю к телу и уже в таком положении рисую руны на теле, что не совсем удобно при нанесении сложных ставов, в особенности на труднодоступные места, да еще и подуть "проблемно" для активации, если формула не на виду))...А так на пластырь наносим руны, как они есть, активируем и потом уже клеим к себе пластырь....Так можно делать, как вы считаете? Да, и если руны рисовать на клейкой стороне пластыря, они ведь будут правильно расположены и нанесены, когда приклеишь? Благодарю заранее +++
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status