Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Black_Cat

Цитата: НИКА28 от 22 июня 2012, 18:08:53
У меня на крольчихе 4 Иса стоити плюс на истерики. В истерики впадает регулярно,со слабоумием пока не ясно,но клинит потихоньку. в последнее время жалуется что в квартире кого-то видит . Стала бояться оставаться одна в квартире.

Спасибо) А давно ли стоит 4 Иса, и через какое время после их нанесения Вы нанесли на истерики? Не тормозят ли Исы действия других рун?

НИКА28

Месяца два,обновляю периодически. На истерики наносила где-то через недели три,оговаривала чтоб не мешали работе друг друга. истерит замечательно)

Цитата: Алиса в стране от 23 июня 2012, 21:45:39подскажите, можно ли снять негатив,порчу с помощью рун и как?
Так чистки Вам в помощъ. Их в разделе рун полным полно. Выбирайте.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Светичка

Уважаемые форумчане! подскажите, пожалуйста, делала диагностику на  несколько чисток для себя, и во всех случаях руны говорят «нет»...,как подобрать чистку? И надо ли наносить защиту, если человек до конца недочищен?

Zurfa

Цитата: Светичка от 24 июня 2012, 12:22:11
Уважаемые форумчане! подскажите, пожалуйста, делала диагностику на  несколько чисток для себя, и во всех случаях руны говорят «нет»...,как подобрать чистку? И надо ли наносить защиту, если человек до конца недочищен?
сначала нужно доделать чистку, а потом защиту. по поводу первого вопроса - может не в чистках проблема, а в диагностике, и нужна ли вам чистка? может и нет негатива.

insolate

Цитата: Светичка от 24 июня 2012, 12:22:11как подобрать чистку?

Если мне надо получить конкретный ответ "Да" или "Нет" - то я просто использую маятник. К примеру - подойдет ли мне эта чистка или защита. Если ответ "Да" - то и все - нет вопросов. Уж если нужно уточнить, или посмотреть развернуто ситуацию - тогда руны или карты.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Светичка

Цитата: zur-fa от 24 июня 2012, 12:29:52
сначала нужно доделать чистку, а потом защиту. по поводу первого вопроса - может не в чистках проблема, а в диагностике, и нужна ли вам чистка? может и нет негатива.
я  отправляла фото на диагностику ,ответили"Вам нужно срочно провести чистку. У вас проклятие, передалось Вам через кровное родство и порча на закрытие дорог."
я провела чистку,но не весь негатив ущел.,и для уточнения я сама делала расклад "рунический воск"-ответ от Serafimius-
"В вашем раскладе, воздействие скорее вызываете много препятствий в жизни человека, некоторые из них есть на сегодняшний день непреодолимыми, проблемы связанны с развитием как рост, или просто приходом в себя как исцеление.".....
поэтому я и посчитала ,что чистка еще нужна..

Цитата: insolate от 24 июня 2012, 12:36:04
Если мне надо получить конкретный ответ "Да" или "Нет" - то я просто использую маятник. К примеру - подойдет ли мне эта чистка или защита. Если ответ "Да" - то и все - нет вопросов. Уж если нужно уточнить, или посмотреть развернуто ситуацию - тогда руны или карты.
я тоже перед нанесением провожу диагностику на четыре руны от hadeken ,просто защиту на себя еще ни разу не делала.Пол года просматриваю,защиты всех авторов нравятся,а вот определится не могу))

Alyona

Подскажите: как выглядит рунескрипт тейваз и соул на одной ветке ( тейваз и гебо),как правильно оговорить его?

insolate

Цитата: Светичка от 24 июня 2012, 12:50:05Пол года просматриваю,защиты всех авторов нравятся,а вот определится не могу
Так просто бросьте монетку - орел или решка, если маятник Вам не подходит или вытащите одну руну с вопросом "да" или "нет".
А расклады в 3-4 и более рун могут запутать еще больше.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Норманн

Цитата: алина98 от 24 июня 2012, 16:43:56Скажите пожалуйста, на какой руке правильно нанесены руны?
Ссылка не работает, если воздействуете на себя, то на левую сторону, если на кого то- правая.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Charmer

Подскажите плиз, неуверен в одном моменте - нужно ли перед чисткой снимать защиту с жертвы?
Благодарю
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Shrew

Цитата: Charmer от 24 июня 2012, 19:28:35
Подскажите плиз, неуверен в одном моменте - нужно ли перед чисткой снимать защиту с жертвы?
Благодарю

я всегда снимаю чтобы я с жертвой не делала.
от снятия защиты жертва слабеет, что лучше)

Тая

Ув.практики, кто-нибудь, что означают формулы:

дагаз-уруз-райдо

перто-райдо-феху-лагуз-вуньо

иса-ансуз-иса

ансуз-манназ-лагуз

Leshaya

Тая, формула Перто-Райдо-Феху-Лагуз-Вуньо, судя по форуму имее авторство Turiza и означает, что из ранее неизвестных и неожиданных источников к оператору устремляется денежный поток для комфортной жизни. Подробнее здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2043.150
Иса-Ансуз- это заставить замолчать.
Ансуз-Манназ-Лагуз-  чтобы легче было язык учить и в принципе воспринимать его лучше.

Волатхар

обьясните пожалуйста. когда я наношу чистку на фото как правильно назвать клиента ? Заменить слово меня в фразе : данная руническая чистка чистит меня.Надо называть полное имя с фамилией и отчеством, и как быть если фамилий две, от разведенных отца и матери?
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Leshaya

Волатхар, я  использую полное имя человека по паспорту(если есть возможность)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status