Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

nikolas

Цитата: Nooma от 15 июня 2012, 00:39:25По-моему, бессмыслица. Алтарную еще можно принять за "сохранение жертвенного огня". А на мече вообще мрак...

Цитата: Vetrennij от 15 июня 2012, 01:08:19Если пытаться искать смысл использования рун в трудах кино-индустрии, то гиблое сие дело. Imho

Я еще только учусь. Лучше три раза подумать, семь раз спросить у Мастера?
Чем один раз накосячить и разгребать всем миром. C уважением.

Altair

Цитата: Vetrennij от 15 июня 2012, 01:08:19А в догонку, если задали вопрос тут, то почему не написали его полностью или хотя бы без ссылки на свой пост?
Да вообще почему на чистку нужны подношения? Я не так часто использую руны, но всегда все было ок.

Делала чистку "Ландыш" сначала себе. Осталась довольна, все, как оговорила, время — на ночь. Снился сон, меня там не отмывали ни от чего, в ОС специально не выходила, так — вполне ровное событийное сновидение, одну часть через время забыла.

Далее сделала эту же чистку человеку по фотографии, перестраховалась несколько раз, все в согласии с внутренним голосом. Получилось почти на сутки. Диагностика дала добро на все. Пришло время заканчивать, я пошла сжигать на балкончик лестничной клетки 13 этажа (да-да, трансформация, все дела). Никаких помех не было, сжигала с искренней благодарностью. Лист с фотографией горел ровно, но — ровно вокруг формулы огонь угас, начал просто тлеть и больше не разгорался. Часть изображения с нанесенной формулой выглядели несколько уплотненными (бумажный лист —> картон). Может, это из-за обгоревших краев, я на ощупь уже не помню. Честно, это то, что я никак не ожидала. Дабы избежать случайных встреч, я подожгла еще с нескольких сторон, в результате, кусочек все-таки остался, и полетел вниз! К моему счастью и удивлению, он упал ровно на подоконник 12-го этажа во вдруг открытое окно на лифтовом пролете. Там я его уже дожгла, весь пепел развеяла.

DubStep22

Добрый день!хотел бы узнать к чему сниться формула Fehu+Lagus+Algiz(или Ansuz.Точно последнюю руну не рассмотрел,но одна из этих)

Лёля-Акула

Цитата: Норманн от 14 июня 2012, 13:39:51
Вы бы его почистили для начала, например Rosenrotом от Сэма, а потом бы вешали весь комплекс.
Уважаемый Норманн, есть хороший эффект от применённых ставов и формул:Кроль "оттаял" на глазах, сам предложил встретиться (правда осторожно, пока на след.неделе), написал, что не хватает нашего общения и как он им дорожит. До этого 2 недели было полное агрессивное неприятие любых попыток контакта. Сегодня едет на дачу, с ней. Мой план: на выходные ему Розенрот, на неё Чмо. Вот только очень боюсь, что Розенрот вычистит так хорошо заработавшие формулы. Боюсь испортить...Может быть, лучше Магму ему? Меня она замечательно подлечила. Или вообще как-то иначе построить работу?
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Vetrennij

"Порою банан - это просто банан" (С) Анекдот с якобы участием Фрейда.
  Ну это фотографии, они горят не так как обычная бумага. Я вовсе с фото 1-н раз работал (с картоном пару раз, да и то, если надо талисман на несколько дней или временный носитель), но из-за вони от горения отказался. Теперь просто с бумагой (и всё работает, даже если иногда огарки остаются).

Вы сами "задали" отдельный вопрос о подношениях - я "подчеркнул" тему, в которой об этом написано и обсуждалось.

Цитата: DubStep22 от 15 июня 2012, 12:08:01Добрый день!хотел бы узнать к чему сниться формула Fehu+Lagus+Algiz(или Ansuz.Точно последнюю руну не рассмотрел,но одна из этих)
"сон про руны" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,306.msg265447.html#new)
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Duhh

Цитата: Margete от 12 января 2011, 23:47:28
alla, защитный гальдрастав (автор hadeken)
Verndari - "Защитник"

Подскажите у кого сохранилась картинка , изображение этого зашитного гальдрастава?? Очень нужен!!
С уважением +

bariliotti

уважаемые рунологи!Я новичок,обьясните мне я нанесла на фото вражины став Лом.Оговорила по всем правила как указывал автор,завернула в черную ткань и оставила на даче.Ночью мне снится сон,сам став нарисованный на полавину (верхняя часть).Утром поехала на дачу,и развернув черную ткань фото оказалось тоже черным(изображение изчезло,а все фото черное пятно) став остался нанесиным. Вражина занимается магией .На протяжении 4 лет я для нее обьект.Она мой бизнес обанкротила,навила на меня старение,разрушила личные,деловые,родственные отношения. при вопросе"зачем?"ответ"У тебя есть все семья дети,работа,а у меня ничего небыло" Сейчас она живет моей жизнью,а я у разбитого корыта.Незнаю что делать?

Vetrennij

Цитата: Duhh от 15 июня 2012, 17:52:22
Подскажите у кого сохранилась картинка , изображение этого зашитного гальдрастава?? Очень нужен!!
С уважением +
Вообще-то такие вопросы в тему "подскажите формулу..." надо задавать, то во-первых.
Во-вторых : картинка на месте в теме "гальдраставы" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.90.html)

Tanya

bariliotti все как обычно, чистка себя, открытие дорог делайте,защиту ставте...мне думается про ваш сон защита естественно стоит на человека он практик без этого не как думаю поэтому наполовину формула была

bariliotti

спосибо!Но почему черное фот стало?

Vetrennij

Цитата: bariliotti от 15 июня 2012, 19:13:14
спосибо!Но почему черное фот стало?
Маркером обычным рисовали или перманентным (для CD-дисков и т.д.)? Это обычная химическая реакция для простого маркера.

ДочьЛуны

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста)
Допустимо ли для работы использовать фото объекта, если оно вырезано из какой-то групповой фотографии  и какие-то фрагменты других людей всё-же где-то видны сбоку немного? не повлияет ли это на работу рун, не исказит ли и не ослабит ли задуманное воздействие на объект? одиночного фото нет...(
Заранее благодарна)

Krasa_sila

Цитата: ДочьЛуны от 15 июня 2012, 21:53:07одиночного фото нет...(
Вы можете даже нарисовать огуречик и подписать его ФИО объекта, будет работать в случае с рунами.

Прима

Ув. практики, хочу спросить: могу ли я в один вечер сделать РФ на негатив (на крольчиху) и на позитив (защита машины)?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Zurfa

Цитата: Прима от 15 июня 2012, 23:15:27
Ув. практики, хочу спросить: могу ли я в один вечер сделать РФ на негатив (на крольчиху) и на позитив (защита машины)?
можете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status