Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Venera114

Цитата: nikolas от 14 июня 2012, 21:56:52
Поправьте если я  ошибаюсь. "Зарядное устройство для Мага. И не только." и
"Энергетик" ув. T-Montana по своей сути одно и тоже?
Использовать при работе защиту "Снежный барс" , "Энергетик" и "Шлем ужаса" это
не перебор?
Да это ставы с одним и тем же предназначением, подпитывать энергией.
Мое ИМХО не перебор, тем больше защит, тем лучше, наврятли защит может быть много. Но это смотря какую работу вести будете, если порчу снимать, то думаю и 3 защиты не помешают, а если например, от мигрени человека избавлять, то и одной хватит.

Deidre

Цитата: Venera114 от 14 июня 2012, 22:28:04
а наносили чем то конкретным?? или визуально?? если чем то физическим, то думаю это нужно стереть или закрасить (если царапали например) с оговором о прекращении и благодарностью рунам, а если визуально, то чистка)

пальцем по кузову :(  наверное лучше чистку тогда

Одесситка

Доброго времени суток.
Сегодня обратила внимание на интересную наколку у одной из моих знакомых (не общались года 3). Состояла эта наколка из трех рун: Феу+Гебо+Райдо.
Располагалась наколка на задней стороне шеи... практически на затылке...
Подскажите что за комбинация? Каково назначение? Уж очень меня эти руны на наколке заворожили....

Altair

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с подношением даров скандинавским богам!
С чисткой Ландыш пошли косяки (писала в теме)
Что сделать?
Спасибо!

musia

Цитата: Deidre от 14 июня 2012, 22:39:52пальцем по кузову   наверное лучше чистку тогда

Воспользуйтесь ставом "Отменяющим" от Сантаса. - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Elena 666.

формула "кнут" у меня только развязала поведение кролика,
подскажите пожалуйста что сделать с формулой и как остановить наносимый ею эффект.

nikolas

Доброе время суток. Уважаемые мастера растолкуйте пожалуйста:
фильм Ведьмак, на алтаре турисаз+кано+альгиз,
на мече райдо+уруз+ансуз+иса+альгиз

Nina13

Подскажите как отпустить руны в случае если они были активированы огнем: тоесть проще говоря, фото при активации сжигалось?
ПС: до этого руны активировала дыханием или прикосновением, но заметив что своих сил не достаточно начала использовать огонь.

musia

Цитата: Elena 666. от 14 июня 2012, 23:51:00подскажите пожалуйста что сделать с формулой и как остановить наносимый ею эффект.

Елена 666, а деактивировать сжиганием не представляется возможным, или вы сразу сожгли при активации, так сказать, оговорив, - бессрочно? Если сжигать нечего, попробуйте став Сантаса - "Отменяющий", выше ссылка, я только что давала ее Deidre.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Nooma

Цитата: nikolas от 15 июня 2012, 00:01:04
По-моему, бессмыслица. Алтарную еще можно принять за "сохранение жертвенного огня". А на мече вообще мрак...
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vetrennij

Цитата: nikolas от 15 июня 2012, 00:01:04
Доброе время суток. Уважаемые мастера растолкуйте пожалуйста:
Если пытаться искать смысл использования рун в трудах кино-индустрии, то гиблое сие дело. Imho
  А если уж хочется так уж поискать тайный смысл на пустом месте, то вот вам "мусор" для рассуждения: "Звёздная пыль", "дневники тайного", "как приручить дракона", клипы Леди Гаги... Думаю, форумчане ещё на примете много чего замечали (в смысле "мусора", где якобы магические символы/знаки).
  P.S.: "звёздна пыль" просто чумовая сказка, но вот применение рун там м.б. просто лишним оказалось... Хотя весьма аккуратно подошли они к этому делу, поэтому фильм можно просто посмотреть и не задумываться.)

Цитата: Sacrum от 14 июня 2012, 23:40:24Помогите пожалуйста с подношением даров скандинавским богам!
Перечислить средства на жертву? О_о
  Если нет, то вам сюда "Жертвы и жертвование"(https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1741.0.html)
Цитата: Sacrum от 14 июня 2012, 23:40:24С чисткой Ландыш пошли косяки (писала в теме)
"Чистка "Ландыш" (от Сэма)" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.0.html)... А вот там и спросите, автору лучше знать, где мог пойти косяк. Если чего - ждите просто ответа, почитайте комментарии остальных пользователей (вполне вероятно, что вы - не единичный случай). А в догонку, если задали вопрос тут, то почему не написали его полностью или хотя бы без ссылки на свой пост?
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Elena 666.

Цитата: musia от 15 июня 2012, 00:11:28
Елена 666, а деактивировать сжиганием не представляется возможным, или вы сразу сожгли при активации, так сказать, оговорив, - бессрочно? Если сжигать нечего, попробуйте став Сантаса - "Отменяющий", выше ссылка, я только что давала ее Deidre.
я новичок! я вообще не понимаю почему начался обратный эффект. первый раз нанесла - и заметила не те изменения. утром сегодня повторно нанесла - и вот кролик разнуздался. очень обидно что портится работа другого става, который успел стработать - но немного по другой части общей проблемы с этим же кролем.
вот думаю как избавится от вреда, и при всем - мне по прежднему надо напугать кролика! чтоб тот думать забыл как делать некое действие.
в общем я так поняла сжигания будет достаточно при моей проблеме :-\ (просто еще ни разу не сжигала)?
или можно вытереть просто формулу с фото, какая написана карандашом? ну или оба этих действия лучше сделать?
теперь думаю что вместо "кнута" "табу" нанесу. как думаете - это взаимозаменяемые в принципе вещи? при нанесении табу должен быть запрет с вредом для кролика - если запретный плод будет пробовать?

musia

Цитата: Elena 666. от 15 июня 2012, 01:20:51в общем я так поняла сжигания будет достаточно при моей проблеме

Да, сжигания будет достаточно, с благодарностью рунам и с оговором, что вы останавливаете работу формулы. И мой вам совет, прежде, чем что-то рисовать - почитайте для начала общую часть по работе с рунами, не торопитесь лепить, а тем более, наверняка без диагностики.  И внимательны будьте при оговоре, когда ставите рунам задачу.

Vetrennij

Цитата: Elena 666. от 15 июня 2012, 01:20:51
в общем я так поняла сжигания будет достаточно при моей проблеме  (просто еще ни разу не сжигала)?
Сжигать или нет - дело практики/предпочтений/вкуса и т.п.. Кому-то легче вовсе воде отдать или даже закопать (поддел на фото/листке_фантоме). Тут дело лучше доверить интуиции, если будет и не нужный вам результат, то причина сего будет куда важнее нежели позывы естества/мести/etc..

P.S.: я так же новичок, максимум год с рунами или полтора, но это не мешает поступать "опрометчиво", результаты от чего быстрее воспринимаются (и 5-й точкой если чего-то не так) и делаются весьма серьезные выводы, нежели ответы окружающих.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Elena 666.

Цитата: musia от 15 июня 2012, 01:44:14
Да, сжигания будет достаточно, с благодарностью рунам и с оговором, что вы останавливаете работу формулы. И мой вам совет, прежде, чем что-то рисовать - почитайте для начала общую часть по работе с рунами, не торопитесь лепить, а тем более, наверняка без диагностики.  И внимательны будьте при оговоре, когда ставите рунам задачу.
да читала я - не по одному разу.
а оговор не очень работает - скорее обстоятельства в каких наношу.
вот не знаю почему прямо обратный эффект получился.

Цитата: Vetrennij от 15 июня 2012, 01:45:10
P.S.: я так же новичок, максимум год с рунами или полтора, но это не мешает поступать "опрометчиво", результаты от чего быстрее воспринимаются (и 5-й точкой если чего-то не так) и делаются весьма серьезные выводы, нежели ответы окружающих.
ну я только один из первых опытов ставлю. а кролик проблемный, злобный психопат какой то. наверно очень хочет мне насолить. моя задача - заткнуть его куда поглубже, а он глумится я так смотрю над моими попытками по людски и теперь магически - если видит возможность. потому и надо его силовыми методами заткнуть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status