Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Иванна

Скажите пожалуйста, каждый оговор нужно закачивать словами - ритуал закончен? К примеру я хочу очистить квартиру я нанесла став на свечу, оговорила, активизировала, зажгла свечу, сказала ритуал закончен и пошла со свечой по комнатам?
С уважением, спасибо если кто то ответит!

Аника

Цитата: Tanya от 10 июня 2012, 18:39:50а зачем делать вызов и приворот чтобы потом игнорировать объект?
Из мести

Nooma

Цитата: Marixuana от 11 июня 2012, 05:48:32
что мне надо сделать?
Сначала диагностику. Может, эту печать соперница уже вычистила, как чужой "подарок". Или защита не пропустила.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Krasa_sila

Цитата: Olivia от 11 июня 2012, 11:41:08Krasa_sila,подскажите,значит как только мы получили нужный результат,то все сжигаем с благодарностью?А я думала пусть полежат,если шаг влево-шаг вправо,то расстрел.
Ну вот видите, у некоторых она начинает работать в обратную сторону.. Так что лучше сделали став-он вам подарки принес-вы поблагодарили, да дезактивировали.
Можете его конечно оговорить на более или менее постоянный приток подарков, тогда подновляйте его периодически.
Если в оговоре четко не указывается срок действия, то руны вольны уже делать что захотят.

Цитата: Gizer от 11 июня 2012, 12:22:30кровью с указательного пальца левой руки или правой?
Вообще не важно какой палец, важна ваша кровь. Какой удобно вам будет - такой и колете.

Gizer

Цитата: Vetrennij от 11 июня 2012, 11:39:12Здравствуйте Ув. рунологи. Возникло пара вопросов:
1. Возможно ли использование рун если я крещенный в православной церкви?
2. Если не возможно то как это исправить?
  Не мешает (сам православный... как и многие тут).
Вот тогда ответьте пожалуйста еще на такой вопрос. По Писанию все магические деяния запрещены. Руны относятся к Одину. Как оно может не мешать православию? Если нам известно что Один - бог коварства, воины и т.д. Так же мне кажется стоит учесть тот факт что у каждого человека есть свои ангелы. В моем случае это архангел Уриил. А так же ангелы удовольствия, спокойствия. Соответственно вид магии в нашем случае руны относятся к бесовской стороне. Ведь так? И т.е. за данные деяния с нас будет спрос свыше и + с нас будет откуп за использование рун. т.к. платить придется за все что они дают. И это не избежно. 

Admin

Gizer, да, по канонам христианства, вся магия суть бесы, даже белая. А в РПЦ к бесопоклонникам приравнивают и попов конкурирующих церквей.

Встречный вопрос, а что вы делаете на этом форуме, если верите в бога и каноны церкви? Разве вы не знаете, что по церковным канонам даже посещение таких мест грешно? Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых..

Gizer

Цитата: Admin от 11 июня 2012, 14:53:52Встречный вопрос, а что вы делаете на этом форуме, если верите в бога и каноны церкви? Разве вы не знаете, что по церковным канонам даже посещение таких мест грешно? Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых..
В данный момент я нахожусь в конкретном заблуждении. На тонкой грани разделяющей как темную сторону, так и светлую. Одна нога там, другая там. В данный момент я не могу определиться в какую сторону сделать шаг. Я думаю Вы меня поймете. И в тоже время мне интересно то что происходит как на темной стороне, так и на светлой.

Прозерпина

Цитата: Gizer от 11 июня 2012, 14:20:28По Писанию все магические деяния запрещены.
встречный вопрос - кто есть Иисус по своей сущности и деяниям и кто есть Волхвы которые его приветствовали при рождении и которым был дан подарок от Богородицы)))

да простят меня за то что вмешалась)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Admin

Gizer, на самом деле, деление не столь прямое, как кажется. Грехом Руны являются только для церкви, но не факт, что для христианских Сил. Церковь не является истиной, это коммерческая структура, заинтересованная в том, чтобы все шли к ним молится, а не верили во что-то левое. А то вдруг мирянин нанесет рунескрипт, ему полегчает, и он не будет каждый день расшибать лоб у иконы с просьбой исцелить..

Цитата: Прозерпина от 11 июня 2012, 15:18:13встречный вопрос - кто есть Иисус по своей сущности
Как по мне, он был обычный колдун, служитель некоего пустынного демона Яхве.
Кстати, вспомнился отрывок из одной книги. Там поп проповедовал монголо-татарам о Христе, а рядом сидела шаманка.

И тут вдруг послышался спокойный голос Нишань-Удаган:
— Э, седая борода, я чего-то не поняла — зачем ты своего Ису сыном божьим зовешь? Тебя послушать — шаман как шаман.
— К-какой шаман?! — поперхнулся от удивления епископ, из-под чёрных густых бровей воззрившись на бабу в косматой шубе, невесть чего делающую в Джихангировом шатре.
— О! — одобрительно крякнула Нишань-Удаган. — Седая борода — умная голова, не зря говорят. Какой он шаман, твой Иса? Паршивенький шаман, непутёвый. Силы много, мудрости совсем нет. Три дня умирал, только-то! Мой учитель, Холонгото Убгэн-багши, месяц мёртвый лежал, к Эрлиг-Номун-хану ходил, я, недостойная глупая девка, на две недели помирала, твой Иса три дня только побыл, э-э! По воде ходил — а зачем? Так молодые шаманы дурят, пока в них Сила играет. Зачем у перевозчика кусок мяса отнимать? Или к больному он спешил? Нет, просто Силу показывал, хвалился. Плохой шаман. Духов гонял — так на то и шаман, чтоб духов гонять, когда они в людей влазят. А мертвых зачем из могилы поднимал, тревожил попусту? Ведь опять ни за чем делал — Силу свою показывал. Молодой, глупый — сперва помереть надо, Силы на том свете набраться, потом дела делать, а у него всё навыворот. Дерево загубил — оно-де зимой плодов не дало. Дурное дело нехитрое. Вон у Холонгото Убгэн-багши деревья за день из земли поднимались — это Сила. А воду в кумыс переводил, бездельников собирал да пятью лепешками кормил — разве на такие дела Сила дается? Я тебе скажу, седая борода, куда твой Иса вознесся, когда от Эрлиг-Номун-хана — как ты его зовешь, Шатан, да? — когда от Шатана назад пришел. Он мудрости-то набрался, вспомнил, чего творил, ой, стыдно ему стало, вот и улетел с глаз людских подальше. Да и Силы-то, поди, немного осталось, порастряс на пустяки. Иначе бы не плакал, когда к кресту прибивали. Шаману это пустяк, шаман себя сам копьем протыкает — и ничего ему с того не будет.

Озар Ворон "Евпатий Коловрат".

Gizer

Цитата: Прозерпина от 11 июня 2012, 15:18:13встречный вопрос - кто есть Иисус по своей сущности и деяниям и кто есть Волхвы которые его приветствовали при рождении и которым был дан подарок от Богородицы)))
Задав этот вопрос Вы сами прекрасно знали ответ на него. Просто решив узнать мое мнение. Не так ли? И в таком случае укажу на текст указаный Вами под каждым Вашим сообщением. В нем Вы выражаете благодарность Богу т.е. славу. После этого Вы можете утверждать что Вы не верите в Бога и не находитесь на сайте который по Писанию запрещено посещать? Я в чем то не прав?

Прозерпина

Цитата: Admin от 11 июня 2012, 15:28:14Как по мне, он был обычный колдун, служитель некоего пустынного демона Яхве.
ну так не честно))) я то думала новичок честно будет искать))) а вы взяли и все рассказали)))
но если серьезно то один батюшка (ныне покойный) рассказывал мне что в духовную семинарию и набирали тех, у кого был дар - для того что бы происходили чудеса исцеления.
Да и Волхвы был магами по своей сущности... поэтому думаю вопрос был чисто риторический у Gizer, так что бы поднять волну и порассуждать на тему что есть зло или добро)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Gizer

Цитата: Admin от 11 июня 2012, 15:28:14Церковь не является истиной, это коммерческая структура, заинтересованная в том, чтобы все шли к ним молится, а не верили во что-то левое.
С этим я с Вами вполне согласен что это коммерческая структура. Что в церкви нет истины. И мы ищем правду, но не истину. А где тогда искать истину? Ежели в церквях есть правда. А правда как известно у каждой церкви своя. Каждая церковь трактует писание по своему приподнося к каждому ее посетителю свою правду. Так где же истина?

Сэм

Gizer , Вы привязываетесь к церкви , а не к Богу
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Gizer от 11 июня 2012, 15:30:00В нем Вы выражаете благодарность Богу т.е. славу. После этого Вы можете утверждать что Вы не верите в Бога и не находитесь на сайте который по Писанию запрещено посещать? Я в чем то не прав?
риторический вопрос) что есть Бог в сознании каждого человека))) для кого-то - Высший Разум, для Кого-то - Аллах, Для третьих Иисус сын его (в исламе же Иисус пророк Аллаха), для Четвертых это Будда и т.д.))) а сущность Бога остается одна но в разных лицах)) я в отличие от вас не задаю риторических вопросов на тему Грех или не  Грех))

Gizer

Цитата: Прозерпина от 11 июня 2012, 15:34:25поэтому думаю вопрос был чисто риторический у Gizer, так что бы поднять волну и порассуждать на тему что есть зло или добро)
Возможно просто кто то сделает какие либо выводы для себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status