Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

La Tortura

Товарищи, все-таки повторюсь с вопросом. Очень надо.

Никто мне так и не ответил, какими рунами можно обострить восприятие запахов. Если нет рун, связанных непосредственно с обонянием, то какими рунами в принципе можно усилить чувствительность восприятия? Чтобы человек стал тонко чувствовать, сильнее реагировать на внешние факторы? (в моей ситуации запахи, но можно и в целом). 
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

Alone

Очень мне интересен такой вопрос: если в формуле Эйваз-Иса прямой Эйваз заменить на зеркальный, как изменится действие этой формулы? Утратит ли она свой первоначальный смысл как остуда, или наоборот усилит свои качества? Или здесь больше зависит от намерения, вкладываемого при нанесении? Простите, если вопрос глупый, хотелось бы прояснить для себя этот момент.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Vetrennij

Цитата: Alone от 10 июня 2012, 00:29:35
Очень мне интересен такой вопрос: если в формуле Эйваз-Иса прямой Эйваз заменить на зеркальный, как изменится действие этой формулы? Утратит ли она свой первоначальный смысл как остуда, или наоборот усилит свои качества? Или здесь больше зависит от намерения, вкладываемого при нанесении? Простите, если вопрос глупый, хотелось бы прояснить для себя этот момент.
А что с мат.частью?
"Положение рун - прямое и не только"  (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1897.0.html)
Если чего, то по внешним ссылкам в вышеуказанной теме посмотрите (там значение зерк.Эйваза есть точно, хоть и оно не расписано вдоль и поперёк). Если и этого мало, то "рунический круг" дополните  зеркальными рунами и послушайте, что они вам сами скажут.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Утер

Простите з а оффтоп. Просто в нужной теме никто не отвечает долго((
Пишу здесь.

А если жертва знает о том что на неё сделан приворот, он действует?
К примеру жертва сама сказал: Сделай приворот, проверим.

Vetrennij

Цитата: Утер от 10 июня 2012, 00:57:26А если жертва знает о том что на неё сделан приворот, он действует?
Это зависит от вас и "пациента", точнее от ваших сил влиять и его способности сопротивляться.

Спасибо Кэп Очевидность.

Alone

Уважаемый Vetrennij, благодарю Вас.
Вот в процессе изучения мат. части вопрос и возник. Трактовку Эйваз изучила вдоль и поперек, но... Все дело в правилах рунной формализации, там сказано так: "Метод рун противления (который состоит в добавлении к предикату рун Hagalaz, Naud или Isa) позволяет получить для любого предиката три различных отрицания с разными смысловыми оттенками." Например, Fehu+Isa - барьер на пути к достижению богатства, Uruz+Isa - отсутствие удачи, Иса-Ансуз - конец общению. Мне кажется, что формула Эйваз-Иса тоже построена по такому принципу, т. е. действие Эйваз тут отрицается, ставится в ситуацию недостижения. Следовательно, действие зеркальной Эйваз будет Исой гаситься, а не усиливаться, и формула будет лишена смысла или сработает наоборот. Или этот принцип не универсален и в данном случае не применяется (встречала несколько двухрунных заклятий с рунами противления, которые при этом имели другой смысл)? Влияет ли намерение на работу такой формулы, или Иса будет все равно работать как руна противления? Думаю над этим и все больше запутываюсь.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Nooma

Alone, зеркальный Эйваз мягче, чем прямой. Будет более слабая остуда.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vetrennij

:( А мне сдаётся, что в формуле прямой_Эйваз-Иса, Эйваз выступает как узы/ось_отношений (одно из возможных значения Эйваза т.е.). Что тогда должен означать зеркальный Эйваз в данной ситуации? Разве не граница отношений (например черта, за которую пара ещё не ступала... брак, например)? В итоге результат будет обратный вами желаемому...

Alone

Зеркальный Эйваз обозначает также "Смерть системы путем деления ее на составные части, устранение связей между частями", негативная трансформация. Одна из трактовок именно такая. Тоже ведь граница, только означающая разрыв данной пары? Или я все-таки неправильно понимаю?

Уважаемая Nooma, благодарю Вас, значит в данном случае смысл формулы сильно не изменяется (я все за руны противления переживаю)?

Сэм

Цитата: prihodichka от 09 июня 2012, 22:46:54
На мне Защитный щит и Руны Пива. Чистилась Вашим Ландышем совместно с Ловушкой, после чего отлично чувствовала себя - как физически, так и психологически. Если можно, подскажите, где почитать про совместимость защит.
Все узнается диагностикой , как будут вместе работать формулы .
Все будет правильно , на этом построен мир

V-Nika

Здравствуйте! Скажите, можно одновременно наладить (С ПОМОЩЬЮ РУН!) и любовные, личные дела и материальные, денежные? Оба потока открыть и получить результаты в один период времени? (источники разные))

И ещё вопрос, я хочу решить свои дела именно с помощью рунических обрядов, например, подтолкнуть к себе милого мне мужчину, которому я очень симпатична. но у него нет время, он работоголик, и он "никуда не спешит". не женат, слава богам, без детей.
вопрос: изучала и вычитывала форум (плюс другие сайты) три недели, сутками, сделала вывод, что лучше всего бороться за свое счастье, рискнуть, раз и на всегда, лучше всего с помощью рун, так как "само по себе" в моей жизни ничего не происходит уже несколько лет, и молитвы не помогают, решила свою жизнь и свое счастье ДОстроить самой! но почему именно с помощью рун - по-моему, их действие ложиться самим мягким образом, и без плохих последствий и без проблем, особенно со здоровьем, для объекта и субъекта, т.е. моему любимого и меня. Тем более, в обычных заговорах-приворотах в ЧМ обычно действует принцип сексуальной притягательности, в основном, а так - одно раздражение и агрессия,

а в рунах - можно привлечь мужчину мягко, чтоб он и любил, и нежно, и с радостью, и чтоб от общения была взаимная радость.

Я правильно понимаю? Уважаемые, практики, маги, я на правильном пути!?

БЛАГОДАРЮ!
взаимно, и вам того же.

HELL_ANGEL_666

Хочу делать чистку Сэма "Ландыш".Диагностика показала что можно.Подскажите  пожалуйста целящие руны и куда лучше наносить став? 

Nooma

Цитата: Alone от 10 июня 2012, 01:38:23
Уважаемая Nooma, благодарю Вас, значит в данном случае смысл формулы сильно не изменяется (я все за руны противления переживаю)?
Насколько я понимаю формулу остуды, ее смысл - трасформация чувств в сторону охлаждения.
Если вы сами создадите формулу Эйваз зерк - Иса, вложив в эйваз свой смысл, то будет действовать так, как захотите. А в этой формуле смена эйваза на зеркальный не поменяет действие формулы, просто сделает его мягче.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Аника

Здравствуйте. Возник вопрос. На этом форуме и еще где то по сети слышала, что если вызов или приворот сработал, то нельзя игнорировать объект, потому что Силы могут в следующий раз не откликнуться. Подскажите, это правда? 

Krasa_sila

Цитата: V-Nika от 10 июня 2012, 13:37:55их действие ложиться самим мягким образом, и без плохих последствий и без проблем, особенно со здоровьем, для объекта и субъекта, т.е. моему любимого и меня.
Это вполне идеализированное мнение)
Не попробуете - не узнаете как именно у Вас пойдет это дело, и как именно на возлюбленного ляжет руника)
У меня в начале практики рунический приворот лег как легкая порча вполне черномагического характера, судя по последствиям для здоровья мч..
Так что - Ваша практика, Ваша Сила, Ваш желаемый объект.. проверяется лишь Вами)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status