Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Happylady

Уважаемые рунологи! Подскажите пожалуйста, как лучше поступить.
5 дней назад нанесла на МЧ "Вызвать чувство вины". В тот же день он сильно заболел простудой. Стремится общаться, чувства вины пока не наблюдаю.
У самой уже дня 3 состояние полуболезненное, много сплю. Защит на мне нет, я так понимаю, получила откат?
Как лучше поступить - сжечь фото, поставить защиту и сделать заново?
В принципе, могу и потерпеть ради дела, ведь многие пишут, что это признак рабочести. Если терпеть, станет ли легче со временем или пойдёт по нарастающей, если став начнёт набирать обороты?
Если поставить сейчас защиту, сработает ли она на этот случай? И имеет ли это смысл, т.к. сейчас насколько я понимаю став (если) работает, то за счёт моей энергии. Закрою энергетическую подпитку - став прекратит работать?
Спасибо.

Naara

Цитата: Happylady от 31 марта 2012, 01:12:14
Уважаемые рунологи! Подскажите пожалуйста, как лучше поступить.
5 дней назад нанесла на МЧ "Вызвать чувство вины". В тот же день он сильно заболел простудой. Стремится общаться, чувства вины пока не наблюдаю.
У самой уже дня 3 состояние полуболезненное, много сплю. Защит на мне нет, я так понимаю, получила откат?
Как лучше поступить - сжечь фото, поставить защиту и сделать заново?
В принципе, могу и потерпеть ради дела, ведь многие пишут, что это признак рабочести. Если терпеть, станет ли легче со временем или пойдёт по нарастающей, если став начнёт набирать обороты?
Спасибо.

Ну да  похоже на бинарность ,вообще формула интерстно сработала у вас ,то бишь чтоб чувство вины вызвать  мч заболел  но по ходу вину вы должны были испытывать (ну я так вижу вашу ситуацию ) а вы стали болеть в общем в ас обоих похоже  друг от друга бинарит  ,вас потому что нету защит на вас и,мч потому что воздействие направленно на него было ..бинарит вас по общим привязкам. Посему делайте защиту себе сначала а потом все остальное .. И еще себя почистите сначала, ток формулу снимите сперва свою  , потом защиту ставьте,и только потом делайте чего вам надо .
Лс закрыта

Happylady

Naara а точно ведь! Я в медицине работаю, больным помогать должна. А тут сама его и "заболела". Это я теперь должна вину чувствовать чтоль? А он так и написал, мол, не могу умереть, не сказав, как сильно скучаю.  ;D
Да, наверное так и сделаю. Снять формулу - чистка - защита и по новой.
Если было оговорено, что формула прекращает действие постепенно в течение 2 недель после сожжения, для чистки нужно подождать 2 недели?
Может, посоветуете чистку, чтоб не жёстко? Негатива на мне нет, формула эта первая была (ну кроме шампуней и экзамена). В теме по чисткам, сложилось впечатление, чистки глобальные, с поносами и другими прелестями. Не хотелось бы...

Eris

возможно это просто мои желания экспериментировать и фантазии, но
у меня такая мысль пришла: у кроля в соц сети стоит на странице влюблён..в соперницу. что есть распечатать именно эту часть страницы, ну и с именем его. и на неё формулы наносить? или это бессмыслица? :)

Tanya

А Вы что хотите сделать? или какую формулу приминить? вполне можно на обычном листе бумаги нарисовать 2 фигуры дать им имена и работать :)

Freya

Цитата: Svetlaja88 от 31 марта 2012, 12:05:03возможно это просто мои желания экспериментировать и фантазии, но у меня такая мысль пришла: у кроля в соц сети стоит на странице влюблён..в соперницу. что есть распечатать именно эту часть страницы, ну и с именем его. и на неё формулы наносить? или это бессмыслица?
попробуйте :) хуже точно не будет.
я вот у своего распечатала список друзей и на особо подозрительных нанесла изгоняющий крест, чтобы удалились из этого списка. Сунула куда-то этот листик и благополучно забыла о нем, т.к. это была не основная работа по кролику, а так - баловство для души. А вчера заглянула  - одна мадам вообще удалилась, не просто из друзей, а вообще с сайта :)
Так что экспериментируйте на здоровье ))) творческий подход и уверенность в своих действиях - залог успеха.

не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Eris

Цитата: Tanya от 31 марта 2012, 12:15:32А Вы что хотите сделать? или какую формулу приминить? вполне можно на обычном листе бумаги нарисовать 2 фигуры дать им имена и работать
так-то у меня и фото есть) я просто думала именно вот на этом влюблён акцент сделать) думала может разрушение Хагалазами - а вообще Водоворот по идее вообще шикарно. Остуды делать именно тут наверное не логично - изначально идея - именно разрушить влюбленность..)

stervochka

уважаемые рунологи ,подскажите формулу как сделать чтобы бывший муж помогал нашим детям финансово не хочет одевать своих мальчишек ,теперь у него новый детеныш а этих три года не видел ,а еще чтоб чувство вины перед детьми было очень ,очень сильное .заранее благодарю .

Freya

Цитата: stervochka от 31 марта 2012, 15:21:20а еще чтоб чувство вины перед детьми было очень ,очень сильное
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1065.0

а вот к этому вопросу присоединюсь
Цитата: stervochka от 31 марта 2012, 15:21:20подскажите формулу как сделать чтобы бывший муж помогал нашим детям финансово
и мне заодно  ;)
я как-то опасаюсь своему чувство вины внушать - еще надумает вернуться чего доброго, а мне это 300 лет не надо  ;D

не будь свиньёй - не станешь кроликом )

loevir

Дорогие рунологи, не подскажите можно чистку от тараканов совмещать со ставом не реви, тараканов я вчера нанесла. а реветь не перестала.
Спасибо за ответ.
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Naara

Цитата: Happylady от 31 марта 2012, 02:03:30
Naara а точно ведь! Я в медицине работаю, больным помогать должна. А тут сама его и "заболела". Это я теперь должна вину чувствовать чтоль? А он так и написал, мол, не могу умереть, не сказав, как сильно скучаю.  ;D
Да, наверное так и сделаю. Снять формулу - чистка - защита и по новой.
Если было оговорено, что формула прекращает действие постепенно в течение 2 недель после сожжения, для чистки нужно подождать 2 недели?
Может, посоветуете чистку, чтоб не жёстко? Негатива на мне нет, формула эта первая была (ну кроме шампуней и экзамена). В теме по чисткам, сложилось впечатление, чистки глобальные, с поносами и другими прелестями. Не хотелось бы...

Вы знаете я бы его тоже почистила чтоб вам не откатило когда себе чистку ставить будите ..(такое возможно кстати) у меня была похожая ситуация , еще тоже многого не знала забубенила разрушение по 4 стихиями еще по моему что то делал из других ритуалов  мне откаты пошли в итоге пришлось чиститься так как негатива хватанула своего же ..

Про чистки только Ландыш не делайте .я сама пользуюсь чистками Сэма  просто знаю Сэма давно  знаю много его работ и его Напарницы Лины и только этими чистками пользуюсь, потому что на себе проверила . Про чистки других мастеров я не знаю, не пробовала если честно .Поэтому и советовать я  не люблю, считаю что ну каждый должен выбрать что ему ближе по душе сам .Чего я бы вам не рекомендовала в вашей ситуации  из тех чисток что знаю   то Ландыш (очень мощный )там своя специфика его постоянно надо отслеживать .и смотреть как проходит чистка , ибо чистка очень мощна. В остальном
почитайте отзывы форумчан, и выберите что вам ближе  и подходит..Уверенна для вашего случая надеться чистка. 
Чтоб вам не бинарило сделайте себе на левом плече  хоть сегодня  (нарисуйте)ловушку от Сэма с оговором защиты https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5287.0.html    (тут по ссылке все это есть) поставьте целящие руны Я с удовольствием пользуюсь ловушкой мне очень  нравиться   она  не энерго затратна,всегда оговаривайте чтобы формула работала без вреда ля вашего физического и психического здоровья , я бы подождала пока формула отработает потом чистилась бы .За это время пока посмотрите поищите нужную вам чистку . Понаблюдайте  какие будет ощущения  когда  ловушку и целящие поставите . (если дискомфорт снимайте может не ваше  такое тоже бывает )хотя не думаю что так будет ..

Ну как то так вот..
Лс закрыта

Феерия

Опытные и всемогущие рунологи! Возьмите "под крыло"?! Чего-то все мои попытки применить РФ на практике наносят мне только вред. Вроде все введения почитала внимательно, не пойму, что не так? Или это мой собственный негатив пересиливает все хорошее, что могут дать руны?
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...

Jane Doe

Цитата: Феерия от 31 марта 2012, 17:38:18Чего-то все мои попытки применить РФ на практике наносят мне только вред.

Диагностику сделайте по поводу причины, может Руны это не Ваше, либо негатив на Вас мешает работе

Цитата: loevir от 31 марта 2012, 16:46:18тараканов я вчера нанесла. а реветь не перестала.

чистка от тараканов довольно длительный процесс, а Вы все за 5 минут хотите, дайте время Рунам

Беспрозванная

Уважаемые рунологи! прошу совета.
У меня дочка беременная, на фоне неудовлетворенности в личной жизни ( муж козел, лодырь и скандалист) постоянно психует, так что достается всем домочадцам. Кроме нее в квартире ее бабушка (тоже не образец терпимости), ее сестра (моя вторая доча) , двое детей, ну и тот самый муж, приходящий, когда сам захочет. Я живу от них за 150 км, постоянно пытаюсь "разруливать" ситуации по телефону. Хочу, чтобы им всем было хорошо (кроме ее мужа, которого в семье не уважаем, на него плевать)
Вопрос.
Что сделать, чтобы им всем было хорошо, чтобы не психовали и не ссорились приходили к консенсусу. Сначала почистить? Чем? учитывая деликатное положение дочки и наличие детей 3 года и 8 лет. Не могли бы вы набросать план действий, что за чем и в какие сроки, если возможно указать какие формулы я могу применить, чтобы не навредить им всем. Учитывая что я начинающий ученик.
Да, вот еще что. Чистилась сама Ландышем, правда, эффекта не почувствовала, но состояние организма у меня нормальное. Может, работа формулы и идет, но я ее не ощущаю.
Буду признательна за все мнения.

tip-top

ослабить нужно группу людей, став наносить на всех сразу (у меня не фото а палка палка огуречик)   или с каждым отдельно работать?
став один и тот же

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status