Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Naara

Цитата: Переменная облачность от 29 марта 2012, 00:30:48
Naara, спасибо! А когда Вы обращаетесь к Богам с просьбой помочь в работе, Вы как действуете? Тот же молот Тора, например...
Понимаю, что главное - наше намерение, а не как красиво руны нарисуем, и прочее... Но просто я тут задалась вопросом - действителньо ли диагносты не видят моих работ, или они не легли?? Решила повторить парочку самых нужных с ритуалом, чтоб уж наверняка. А то, может, у меня энергии не хватает... а я на Лагузы сваливаю, на невидимость...

Я обращаюсь мысленно просто с просьбой помочь или  оговариваю рунную формулу по рунно

Попробуйте другую формулу Руны и вы это все очень индивидуально. У меня опыт не большой с рунами но и бинарило и за неправильны действия с чистками я в до чистилась неправильно, оговорив ландыш  так что у меня прорвало так что опухло пол лица и пришлось в больничке резать десну .Были и положительные результаты. .Ритуалов я не делаю ,потому как я только осваиваю простенькие формулы , чистки  и формулы на благополучие .
Оговариваю по рунно пользуюсь только  формулами Сэма и Лины и еще некоторых практиков -потому что проверенно на себе и я знаю Сэма и Лину   давно, давно пользуюсь их  формулами , знаю что могу всегда обратиться и мне объяснят  если что..

Главное на сколько у вас хорошо наработана связь с эгрэгором  рунным . Я всегда почему то обращаюсь к Одину ,ну не знаю.. ну вот так..во всем только к нему.  :) Ну  оговор  чтоб активировать ...Силой Одина прошу  активировать эту формулу (примерно так) для простеньких формул .Ну и смотрю потом по картам что да как, иногда по ощущениям смотрю .Я просто на физике чувствую идет энергия или уже не идет ...Ну всегда по началу надо при любой возможности дар дары дары ,задабривать  (Богов) можно и без повода. Я считаю это самый залог успеха в любой традиции - уважение и почитание,как ты относишься  к тонким мирам так и к тебе с той стороны . Человека обмануть можно их никогда не обманешь, поэтому чем самоотдача (без фанатизма)искренне  тем и отклик сильнее .А соответственно и работа лучше  .
Лс закрыта

Thalia

Цитата: Calipso от 28 марта 2012, 20:35:23Кровью не активируют!

Так понятное дело, что не активируют. Я имела в виду, что это привязка к оператору в этом случае. Просто обсуждалось уже, не помню в какой теме, что в случае утери амулета даже опытному практику будет сложно выйти на владельца. А вот каку сделать - запросто, поэтому лучше не терять. И насчет если кто-то увидит, да не так уж это и страшно - ну, вопросы будут, и неприятно.... А амулет как работал, так и будет себе работать! Да и не стоит недооценивать окружающих - теоретически из 10 человек хоть один точно знаком с руникой, как и к "бабкам-ворожкам" хоть раз в жизни обращался каждый человек. Хорошо как-то ответил Сэм, там разговор был о защите "Воронка" - что делать если два врага одновременно пользуются друг против друга ею - победит сильнейший, кому в этот момент повезет. Вот и с амулетом - увидит кто-то - или нет..... а повезет сильнейшему!   
Nemo omnia potest  scire

Барабулька

Вопрос по должнику. В теме ответ не нашла а актуально.
Как влиять на должника если на нём стоит защита? Воздействие же может не пройти? Денги есть и отдать намерение есть, но как принято отговариваться "в деле но как только так сразу"
В тоже время если снять защиту для лучшей работы РФ, то  можно навредить челу - тк вокруг кружится стая "доброжелательных"  друзей - и  ему просто нечем будет отдавать долг. Мне такой расклад не подходит.

Что делать, как лучше поступить? 
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Freya

Подскажите, где можно почитать о подношении Богам? Что подносить, как, в какое время суток и т.д.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

TORT999999

Цитата: Барабулька от 29 марта 2012, 08:43:47Что делать, как лучше поступить? 
А должник бизнесмен или работяга?
Все что не убивает - делает нас сильнее

Ученица

Колбаска
Цитата: Колбаска от 28 марта 2012, 17:24:46Цитата: Ученица от 28 Марта 2012, 10:37:10распались отношения с кролем и я нанесла "ВОДОВОРОТ"А зачем такую формулу на ВОЗОБНОВЛЕНИЕ? Что Вы разрушали Водоворотом, как оговар
Я вверху листа описала что мне не звонит кроль, он перестал со мной встречаться и любить меня. ЗАТЕМ СТАВ ВОДОВОРОТ, а внизу под ним написала что каждый день встречаюсь с кролем, он верен мне, любит меня и помогает во всем. И оговорила что первая ситуация разрушается и становится такой, как внизу.

Luminella

Уважаемые практики, у меня несколько вопросов по мантике.
1. Вынимаю руну, а знак на ней расположен строго по горизонтали (плашки круглые). Как в таком случае определить, выпала прямая руна или перевернутая?
2. В теме "Советы по рунической мантике" в ответ на комментарий о различии трактовок у разных практиков ув. Liberty советовала:

Цитата: Liberty от 20 сентября 2011, 21:42:14чтобы не опираться на чужое мнение и потом не переживать от собственных ошибок, как уже указывали ув. Практики, достаточно нанести руну на левую руку и походить с ней пару-тройку дней. тогда и будет понятно, какую смысловую нагрузку несет этот знак НА САМОМ ДЕЛЕ.

Как нужно оговорить наносимую руну?
Упоминать ли традиционное "без вреда для..." или же это будет лишним, учитывая, что мне полезно понять и учесть все аспекты, в том числе негативные?
Благодарю!

Барабулька

Цитата: TORT999999 от 29 марта 2012, 13:05:12
А должник бизнесмен или работяга?
Там по принцыпу "волка ноги кормят", но завистникам кажется что денга сама в карман падает, отсюда и зависть. Но пока с защитой то она  охраняет и его и его дело. Мне собстно банкротить чела не выгодно - своё забрать только. И хотелось бы сохранить этого чела для будущих перспектив.

Цитата: Luminella от 30 марта 2012, 03:15:30
1. Вынимаю руну, а знак на ней расположен строго по горизонтали (плашки круглые). Как в таком случае определить, выпала прямая руна или перевернутая?
Я для себя решила, что двигаю в таком случае по часовой стрелке. Другого не дано!
Иначе есть шанс "подыграть себе".
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

TORT999999

Цитата: Барабулька от 30 марта 2012, 06:13:05Но пока с защитой то она  охраняет и его и его дело. Мне собстно банкротить чела не выгодно - своё забрать только. И хотелось бы сохранить этого чела для будущих перспектив.
Поставьте на себя став "Для достижения целей" от Сэма,а на него руну Тейваз и можно дополнительно руну Ансуз для убедительной речи, и поговорите с ним о долге напрямую.Чел не отдает деньги по причине того,что хочет их несколько раз "прокрутить" и лишь затем отдать,к тому же вы у него не единственный кредитор и отдаст он тому кто первый попросит не давя на него.Когда достигнете договоренностей,укажите срок желательно не более месяца с указанием правдоподобной причины для ускорения возврата.Если чел согласен на все ваши условия и сроки,окружите его своими защитами от завистников и других кредиторв.Так сможете не только вернуть долг,но и сохранить отношения.
Все что не убивает - делает нас сильнее

lotos

Здравствуйте! Я новичок, и прошу помощи. Скажите где и как пройти диагностику (свои руны еще не приобрела)?

stervochka

здравствуйте у меня началась черная полоса в жизни ,машина у мужа сломалась от этого зависит почти весь семейный бюджет  у меня с работой тоже началось какое то затишье  залезла в долги в голову лезут гадкие мысли вплоть до самоубийства сама от себя в шоке у меня двое детей им то же достается подскажите формулы для работы что бы пошли заявки  на быструю торговлю и почему то очень хочется выиграть в лотерею

Беспрозванная

Уважаемые рунологи! Несколько дней "сижу" в теме "Руны". я дремучий новичок. Подскажите пожалуйста - было ли у кого-то такое - наношу рунную формулу на бумажку, оговариваю, и чувствую, что она начинает пахнуть - розовым маслом. У меня дома нет никакого розового масла! экспериментирую дальше - оговариваю "пустую" бумажку - не пахнет... Это глюки? Бред? Я и тетрадь, откуда листочки, всю пронюхала - не пахнет.

Tanya

Цитата: stervochka от 30 марта 2012, 19:40:34
здравствуйте у меня началась черная полоса в жизни ,машина у мужа сломалась от этого зависит почти весь семейный бюджет  у меня с работой тоже началось какое то затишье  залезла в долги в голову лезут гадкие мысли вплоть до самоубийства сама от себя в шоке у меня двое детей им то же достается подскажите формулы для работы что бы пошли заявки  на быструю торговлю и почему то очень хочется выиграть в лотерею
Вам бы диагностику для начало если не делали, почистится, а потом можно  и вот темка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3185.0.html

Nooma

Цитата: Беспрозванная от 30 марта 2012, 20:33:13
Уважаемые рунологи! Несколько дней "сижу" в теме "Руны". я дремучий новичок. Подскажите пожалуйста - было ли у кого-то такое - наношу рунную формулу на бумажку, оговариваю, и чувствую, что она начинает пахнуть - розовым маслом. У меня дома нет никакого розового масла! экспериментирую дальше - оговариваю "пустую" бумажку - не пахнет... Это глюки? Бред? Я и тетрадь, откуда листочки, всю пронюхала - не пахнет.
Очень хорошее ощущения от начала работы формулы. Держитесь его и радуйтесь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Беспрозванная

Цитата: Nooma от 30 марта 2012, 22:09:26
Очень хорошее ощущения от начала работы формулы. Держитесь его и радуйтесь.
Благодарю за ответ! Вы меня ободрили, а то я думала, что у меня уже моя "крыша" потихоньку шуршит от непереваренной информации :)  Дело в том, что особо не замечаю, что формулы работают, ну если только самую малость :) А вот про запах ни разу не встречала ни в одной теме, хотя прочитала почти все про Руны и на этом форуме, и многое в Инете. Меня интересует, есть ли такие ощущения еще у кого-то? И причем же тут запах роз, ведь Руны - это Северная традиция??? Простите мне мою дотошность.
Если на вопрос нет ответа, прошу считать его риторическим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status