Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Impudent

Ув. как вы обычно деактивируете формулы, с какими словами?!
Я обычно просто сжигаю, со словами, "Спасибо"
или есть какая-то стандартная фраза?! что-то похожее видела в наработках у мастеров, забыла сохранить!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Tanya

Цитата: Shrew от 28 марта 2012, 17:02:12либо став "Забудь!"
Ув.Shrew ссылочку могли бы скинуть? или написать про этот став,очень заинтересовал

Цитата: Impudent от 28 марта 2012, 17:14:05Ув. как вы обычно деактивируете формулы, с какими словами?!
я всегда говорю благодарю за работу, странно даже и другой фразы не приходило в голову...хотя интересно прочитать кто как благодарит

Колбаска

Цитата: Ученица от 28 марта 2012, 10:37:10распались отношения с кролем и я нанесла "ВОДОВОРОТ"
А зачем такую формулу на ВОЗОБНОВЛЕНИЕ? Что Вы разрушали Водоворотом, как оговаривали?
Цитата: Ученица от 28 марта 2012, 10:37:10Мне кажется что он просто боится сам сделать шаг навстречу.
Тогда "Думай обо мне" от Shadowcat.
Цитата: Disped от 28 марта 2012, 16:56:22Ляпнул лишнего
Попробуйте "Стереть из памяти" от Ловушки.

Dara_Savelly

Я немного не так выразился видно, я писал про сглаз. Я больше переживаю, что отмазка моя сбудется в действительности. Нужно сделать так, чтобы то что я сказал не повлияло на того человека в негативном плане и ничего с ним не было, не переживу. Именно чтобы отменить сглаз, или вернее, пока сглаз не появился.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Tanya

может я не права если нет Ув.практики меня поправят а если приминить став Отменяющий от Ув. Cantas https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

magik

Позвольте спросить..вот есть активация дыханием,возжиганием..там все понятно..если дышим отдаем жизненую силу,энергию.засчет этого Руны работают..

а вот если возжыгаем - засчет чего Руны работают? не засчет же меня..вроде не дышал..жизненую силу не вкладывал.

а вот если я хочу активировать кровью..тогда как быть? не дышать,не возжыгать..а просто окрасить формулу и в голове держать - то что это и было активацией?

С уважением!!

Дина

огонь-мощная сила! а своей кровью нужно что то очень очень важное делать. Обвести, и хранить.

Impudent

Цитата: magik от 28 марта 2012, 18:43:02а вот если я хочу активировать кровью..тогда как быть? не дышать,не возжыгать..а просто окрасить формулу и в голове держать - то что это и было активацией?
Вы просто оговариваете, что активируете после полного нанесения на формулу крови!
только не забудьте, что те формулы, которые написаны кровью, не должен никто видеть и тем более трогать!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Thalia

Цитата: Impudent от 28 марта 2012, 19:17:59не должен никто видеть и тем более трогать!

Ну и как Вы представляете, например, амулет, активированный кровью?  По-вашему, что будет, если его случайно заметят?
Nemo omnia potest  scire

Calipso

Цитата: Thalia от 28 марта 2012, 20:24:08
Ну и как Вы представляете, например, амулет, активированный кровью?  По-вашему, что будет, если его случайно заметят?
Кровью не активируют! Кровь добавляют для идентификации и связи с оператором(или объектом). Еще есть мнение, что кровь служит откупом.
Если его заметят, то как минимум будут дурацкие вопросы, на которые не очень хочется отвечать) Поэтому(и не только) такие вещи и "не светят".

Факт - самая упрямая в мире вещь.

Tanya

Цитата: Thalia от 28 марта 2012, 20:24:08По-вашему, что будет, если его случайно заметят?
ну я считаю что такие вещи не кто не должен видеть, Вы это делаете для себя в целях защиты, удачи да не важно, это Ваша личная вещь, нужно постараться чтобы кроме Вас не кто не видел, тем более кровью опасно для чужих рук...для меня обереги,талисманы вообще тайна и не хочется что бы кто то это видел))))  пусть и близки мне люди, меньше знают крепче спят)))))
Согласна полностью с Ув. Calipso :)

Nooma

Цитата: magik от 28 марта 2012, 18:43:02
Позвольте спросить..вот есть активация дыханием,возжиганием..там все понятно..если дышим отдаем жизненую силу,энергию.засчет этого Руны работают..

а вот если возжыгаем - засчет чего Руны работают? не засчет же меня..вроде не дышал..жизненую силу не вкладывал.

а вот если я хочу активировать кровью..тогда как быть? не дышать,не возжыгать..а просто окрасить формулу и в голове держать - то что это и было активацией?
Для активации нужна начальная энергия, толчок.
Дышите - даете свою. Поджигаете - она идет от огня. Наносите кровь - идет снова ваша, через вашу связь с кровью (как часть вас).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Dance

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, с приворотом к кому из Богов и в какой день недели надо обращаться?
И, пожалуйста, распишите в деталях весь ритуал, который надо провести. Читала-читала на эту тему, запуталась и пробовала работать без ритуалов, теперь хочу попробовать с ритуалом. Только пока то для меня сильно сложно. Например, совершенно не понятно, что подразумевается под "окрестить место ритуала молотом Тора".
И ещё у меня встал один вопрос. Снимала с людей защиту и чистку от тараканов делала. Продиагностировали, сказали, что человечки чистенькие, а одного я даже очень сильно ослабила, легло, как легкая порча. Но вслед за чистками и ослаблением я на них наносила много формул, все в Лагузах (помимо 17 песни Одина), так вот про моё воздействие на тих людей мне промолчали. Сказали, что они чисты и я могу дальше работать. Это Лагузы скрыли мою работу, мне так объяснили. Но как тогда осталась незамеченной 17 песнь Одина??? Выходит, кроме ослабления и чистки ничего не легло? Как проверить? Скоро буду изучать Мантику, придётся самой диагностировать учиться...
Тут я стала изучать свой дневник, в который пишу, когда и какие формулы на кого нанесла, как обговорила и как активировала (чтобы прослеживать, как работает, завела), и обнаружила, что ослабление я обговорила, чтоб работало до сожжения (а сжигать собиралась, как проведу все работы, то есть, нескоро, скорее всего, уже 3 недели на них ослабление), чистку провела в 9 дней, как положено, и сожгла, а вот далее почти все формулы обговаривала без сроков... Т.е., активировала дыханием, или огнём, или сжигала, а сроки указывала не в днях, а до того момента, как парочка расстанется.
И вот эти-то работы никто не видит! Я их неправильно обговорила?? Просто мне не понятно, как можно дать рунам 9 дней на работу, если мне эффект нужен постоянный?? Это человек придёт, 9 дней будет признаваться в любви, а на 10 сбежит, куда глаза глядят?? Как же обговаривать привороты??
Заранее благодарю за помощь.

Naara

Не знаю кто как я у меня все простенько у меня дома жертвенник(рунный) -это плетеная  корзинка красивая зеленого цвета для косметики (сейчас такие сплошь и рядом продают) В корзинке лежат руны и там же формулы,   там же ложу
и подношения . Мед   в небольшой пиалочке - Кушанья  сладости ,если есть ,яблочки можно  ,  Напитки тут когда что есть, это молоко,  пивко  или более крепкие напитки .Ложу просто без ритуала просто в знак уважения. Обычно стараюсь каждый день менять  напитки и по возможности еду ,мед меняю реже .Рунный большой ритуал не делал никогда 
единственное что нравиться читать так открытие рун ..Меня эти строки вообще в первые разы пробивали на слезы ..А я человек не сентиментальный ..

ЦитироватьРаненый я висел
Открытый всем ветрам,
Девять долгих ночей,
Пронзенный копьем,
Посвященный Одину,
Принесенный в жертву себе же,
На древнем дереве,
Чьи корни уходят
В неизвестность.

Никто не давал мне пищи,
Никто не поил меня,
Я смотрел.
С громким криком
Я принял руны
И с того дерева рухнул.

Девять расположений энергии (миров)
Я узнал от
Знаменитого Бельтора, Бестли отца,
Отведал драгоценного меда,
Смешенного с волшебством Одрерира.

Стал созревать я.
Слово от слова
Слово давало.
Дело от дела
Дело давало.

Руны ты найдешь
И прочитаешь знаки,
Сильнейшие знаки,
Крепчайшие знаки,
Их создали боги,
Вырезал пророческий бог.
Хрофт их окрасил

Один у богов,
Даин у эльфов,
Двалин у карликов,
Асвид у гигантов
И сам я их резал.
Лс закрыта

Dance

Naara, спасибо! А когда Вы обращаетесь к Богам с просьбой помочь в работе, Вы как действуете? Тот же молот Тора, например...
Понимаю, что главное - наше намерение, а не как красиво руны нарисуем, и прочее... Но просто я тут задалась вопросом - действителньо ли диагносты не видят моих работ, или они не легли?? Решила повторить парочку самых нужных с ритуалом, чтоб уж наверняка. А то, может, у меня энергии не хватает... а я на Лагузы сваливаю, на невидимость...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status