Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Serebro

Цитата: Отчjаянная от 21 марта 2012, 14:48:05
)Можно сделать вечную радость идиота! Вроде и не порча, но приятно!
Это 4 Вуньо в Исах!

Вуньо понятно, а Иса за что отвечает ? я делала просто 4 Вуньо, и была кролю радость, но там еще был комплекс воздействий , не только это.
а по мне так это и есть самая настоящая порча.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Tanya

Цитата: Отчjаянная от 21 марта 2012, 15:47:17
Ссылку не дам, она  где-то в порчах ,в самом начале.
Я бы нанесла в строчку, но можн-  Вуньо одна на другой и в исы! Оговорить, мол радуйся доргая, и пусть эта радость сведет тебя с ума..как-то так....
да если бы это была женщина я бы за шкирку вывила,а так это был мужчина(это его не первая выходка первый раз я успокоилась)но в этот раз все грани перешел... так то отделался отрваными пуговицами на пальто. Благодарю почитала в той теме даже много что нашла

Сейлормун

Доброго всем времени суток!
Уважаемые практики, подскажите. Делала на фото МЧ вызов T-Montana. При повторной прорисовке сегодня, случайно повредила рисунок.Надо ли переделывать став или можно оставить, дорисовав повреждённую руну?

Serebro

Цитата: Сейлормун от 21 марта 2012, 17:57:17
Доброго всем времени суток!
Уважаемые практики, подскажите. Делала на фото МЧ вызов T-Montana. При повторной прорисовке сегодня, случайно повредила рисунок.Надо ли переделывать став или можно оставить, дорисовав повреждённую руну?

каким образом повредили ? когда рисуете руны проговариваете их ?

Thalia

Цитата: Сейлормун от 21 марта 2012, 17:57:17При повторной прорисовке сегодня, случайно повредила рисунок.Надо ли переделывать став или можно оставить, дорисовав повреждённую руну?

Если появляются сомнения, то лучше отпустить и переделать. Сомнения - враг. Вы сами будете тормозить действие.
Nemo omnia potest  scire

Сейлормун

Ув. Serebro, содрала бумагу с изображения руны, не учла, что не фотобумага а обычная. Руны, рисуя, проговариваю, а оговор делала на всю формулу.
Thalia, вы правы. Раз доля сомнения появилась, уже плохо. Я руну достала на вопрос, надо ли переделывать или оставить, вытащила Иса.

Nooma

Цитата: Tanya от 21 марта 2012, 15:19:17
да уж не ребенка...ситуация на работе произошла заказчик считает себя очень "крутым" не захотел по договору заплатить будете смеяться 540р...и решил что ему позволено оскорблять, выхватывать у меня на столе документы, швырять их в меня и хватать за руки >:(...если по честному там больше "пантов" да простят меня модераторы ::) но подругому сказать не могу
как то и порчи не хочу но чтоб проучить
Я к тому, что наказать можно чем угодно. Даже хорошим. Деньгами - пусть развратится. Здоровьем и долголетием - пусть переживет своих детей. Вечной радостью, как вам выше подсказали. Зависит от того, чего именно вы хотите добиться.
В вашей ситуации - чел истерик. Остужайте ко всему. К родным, к друзьям, к деньгам, к жизни вообще. Пусть станет холодным и спокойным. Равнодушным в любой ситуации.
Кстати, наказать можно и чистками - смотря что счищать.

Я бы на вашем месте внушила ему вину, что так гадко вел себя с вами. Пусть придет с цветами и извиняется.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nooma

Цитата: Tanya от 21 марта 2012, 17:33:13
это его не первая выходка первый раз я успокоилась)но в этот раз все грани перешел... так то отделался отрваными пуговицами на пальто. Благодарю почитала в той теме даже много что нашла
Даже так? Безграничное доверие к вам, чувство вины. И привораживайте. Пусть помучается.
Лучшее наказание - когда человек точно знает за что, или способен провести параллель со своим поведением. Порча его не вразумит.
Или поставьте чистку от истерик, хамства и плохого поведения. Пожестче. Пусть его поколбасит.

Nooma

Цитата: Сейлормун от 21 марта 2012, 19:50:31
Я руну достала на вопрос, надо ли переделывать или оставить, вытащила Иса.
Иса - оставьте как есть.

Thalia

Цитата: Nooma от 21 марта 2012, 22:58:25Я руну достала на вопрос, надо ли переделывать или оставить, вытащила Иса.
Иса - оставьте как есть.

вопрос некорректно был задан. или/или...
Nemo omnia potest  scire

max

Здравствуйте уважаемые рунлоги скажите вот у меня на фото на себе нарисована защита,я могу на другом фото нарисовать ещё защиту на себе или рисовать рядом с собой благодарю.

Lamia

Цитата: max от 22 марта 2012, 04:43:28
Здравствуйте уважаемые рунлоги скажите вот у меня на фото на себе нарисована защита,я могу на другом фото нарисовать ещё защиту на себе или рисовать рядом с собой благодарю.
Как вам хочется. Можно и на одной фотографии. Главное, чтобы формулы в принципе не конфликтовали.
Любви открыты все пространства

Барабулька

Цитата: Nooma от 21 марта 2012, 22:56:59
Безграничное доверие к вам, чувство вины. И привораживайте. Пусть помучается.
...
Или поставьте чистку от истерик, хамства и плохого поведения. Пожестче. Пусть его поколбасит.
Я чегото недопонимаю? Зачем это всё делать чужому человеку. А тем более привораживать, а если он идиот полный и если он её потом изнасилует, а ?

на мой имхо влепить радость идиота и пусть он на этих эмоциях нарвётся на того кто ему морду начистит, ну или попадёт в участок где его ждёт бутылка шампансктго.
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Serebro

Цитата: Сейлормун от 21 марта 2012, 19:50:31
Ув. Serebro, содрала бумагу с изображения руны, не учла, что не фотобумага а обычная. Руны, рисуя, проговариваю, а оговор делала на всю формулу.

как уже пояснили выше вопрос рунам действительно некорректно был поставлен, или в вопросах не допускается, я бы дезактивировала формулу, Иса - заморозка, не положительная так сказать руна, дня через два сделайте заново вызов. Чем вы рисуете формулы, что у вас бумага рвется.

Tanya

Цитата: Барабулька от 22 марта 2012, 06:24:43
Я чегото недопонимаю? Зачем это всё делать чужому человеку. А тем более привораживать, а если он идиот полный и если он её потом изнасилует, а ?

на мой имхо влепить радость идиота и пусть он на этих эмоциях нарвётся на того кто ему морду начистит, ну или попадёт в участок где его ждёт бутылка шампансктго.
Благодарю всех кто ответил! да насчет приворота вы правы, мне оно не надо...тем более он не адекватно себя в обществе ведет... А вот радость идиота мне вообще понравилась только с оговором подумать, я так и хотела чтобы  от своего хамского поведения и пострадал, видимо не когда не получал поэтому так и ведет себя... и возомнил что без наказан будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status