Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Барабулька

Ответьте пожалста быстрее до четверга.
Можно ли к рунным ставам добавить белую оморочку? Может сработать в худшую сторону? или не связываться с Б?
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Lamia

Цитата: Барабулька от 07 марта 2012, 09:22:31
Можно ли к рунным ставам добавить белую оморочку?
Руны крайне толерантны :D только не мешайте в одну кучу разные практики.
Все зависит от того, какие ставы вы используете. И для чего вам оморочка - как самостоятельный обряд, не дублирующий ставы или вы хотите ее до кучи добавить (т.е. ставы-оморочки и БМ оморочка вдобавок).
Если "до кучи" то не стоит сочетать. Если цели у рун и у оморочки разные, то сделайте сначала руны, посмотрите, как легло, а потом уже оморочку.
Вообще, проверьте целесообразность такого сочетания рунами/картами или чем вы там пользуетесь :)
И да - есть ведь рунические оморочки. Может, никакая БМ и не нужна?
Любви открыты все пространства

lanasv

Цитата: Lamia от 07 марта 2012, 10:32:43Руны крайне толерантны  только не мешайте в одну кучу разные практики.

Не знаю,у меня прекрасно друг друга дополняют разные практики

BlkAng

Дополняют. Главное направление одно чтобы было у действий.
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

opuntia

Здравствуйте! Скажите.пожалуйста. а можно ли чистить не людей. а отношения? Т.е. на фото .где они вместе нанести формулу чистки. проговорив. что сжигается весь негатив в отношениях и чужеродное влияние в любой форме . и какую формулу лучше использовать?

Lamia

Цитата: BlkAng от 07 марта 2012, 11:56:29
Дополняют. Главное направление одно чтобы было у действий.
Согласна. Просто я за последовательность в работе. Не всем же сразу бомбить.
Цитата: opuntia от 07 марта 2012, 12:54:36
можно ли чистить не людей. а отношения?
Это игра слов.
На словах мы работаем с отношениями, а на деле - все равно с людьми - подталкиваем людей, притягиваем, внушаем, вызываем, привораживаем, отвораживаем, чистим и т.п.
Можно нанести на совместное фото "Снегирь" от ув.Velya: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5369.0 - это и есть та чистка отношений, которую вы просили. Только воздействие все равно на людей ;)
Для устранения негатива в отношениях "Снегиря" хватит, но коли вы пишете о чужеродном влиянии, "Снегирем" не обойтись.
Если хотите почистить людей от чего-то - чистите по отдельности, ведь чистка требует индивидуального подхода и оговора. Чисток масса, можно Ландыш, можно Розенрот, если капитально. А потом для гармонизации отношений можно и снегирька запустить. И защиту неплохо бы поставить.
Любви открыты все пространства

Василира

Уважаемые рунологи, мне срочно необходима ваша помощь!
Примерно часа через два я, волей случая, окажусь в машине моего кроля, которого очень хочу развести с его сожительницей-мы поедем вместе по рабочим делам. В этой же машине он постоянно возит свое семейство-собственно, сожительницу и ее дочь.
Что посоветуете подкинуть, подложить в автомобиль, чтобы внести разлад в отношения? Будет ли эффективна формула на рассорку, если я нанесу на обшивку кресел кроля и его мадам (она всегда впереди сидит)?
Время ограничено, поэтому что-то глобальное, вроде кладбищенской земли, я приготовить не успею.

И второй вопрос-будем обедать в кафе...Кроль воспользуется салфеткой...Можно ли ее потом "изъять"-в качестве привязки, например, использовать?

Заранее благодарю
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vanessa

Цитата: Василира от 07 марта 2012, 15:33:55И второй вопрос-будем обедать в кафе...Кроль воспользуется салфеткой...Можно ли ее потом "изъять"-в качестве привязки, например, использовать?

Обязательно, нужно просто!
А в машину... Наговорите на соль рассорку какую-нибудь и подсыпьте.
Только сыпьте когда уходить будете. Сами через соль не переступайте.

Nooma

Цитата: Василира от 07 марта 2012, 15:33:55
И второй вопрос-будем обедать в кафе...Кроль воспользуется салфеткой...Можно ли ее потом "изъять"-в качестве привязки, например, использовать?
Изъять-то можно, а к чему привязываться будете? К остаткам окрошки или бифштекса? На салфетках после еды даже слюны не остается. Использованная зубочистка вам будет полезнее.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Василира

Цитата: Nooma от 07 марта 2012, 15:57:17
Изъять-то можно, а к чему привязываться будете? К остаткам окрошки или бифштекса? На салфетках после еды даже слюны не остается. Использованная зубочистка вам будет полезнее.

К чему привязать-дело второе...Я же не ради любопытства эту самую привязку пытаюсь изъять)))Зубочистка-это мысль. А насчет слюны-в конце концов, можно той же самой салфеткой аккуратно протереть край бокала, из которого он будет пить. Уж там слюна точно найдется)))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vanessa

Цитата: Nooma от 07 марта 2012, 15:57:17Изъять-то можно, а к чему привязываться будете? К остаткам окрошки или бифштекса? На салфетках после еды даже слюны не остается.

В качестве привязки как раз и остатки пищи используют, или даже воды, чая.
А с салфеткой проще, эти же остатки пищи уже на ней.
Когда нет привязок, даже почерк - это уже привязка.

Nooma

Цитата: Vanessa от 07 марта 2012, 16:28:40
Практикам, конечно, лучше знать. Но я бы ресторанные остатки не использовала - они прошли через много рук. Почерк, согласна, очень хорошая привязка.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Persefona

Здравствуйте, ув. практики. Подскажите пожалуйста каким образом можно перейти под покровительство Северных Богов?

Ludasha

Я новичок в работе с рунами,много прочла по данной тематике, но вот конкретно не понимаю как оговаривать руны, можно привести конкретно пример, чтобы до меня наконец то дошло, как это делается на примере. Буду признательна за все ответы.

Василира

Цитата: Vanessa от 07 марта 2012, 16:28:40

Значит у меня есть отличный материал)))Чай пили у меня в квартире-чашка моя лично, была предварительно чисто вымыта, так что посторонних "отпечатков" на ней не было. После отбытия кроля восвояси (за неимением более серьезного материала) завернула пакетик с чаем и протерла край чашки на предмет слюны. По-моему, очень неплохо. Вот только, что с этим делать далее :-\?
Может прямо на носитель рунический став на приворот сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status