Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

anji

У Ворона есть вязь "Снятие защиты" - Уруз + 4 Перт +Альгиз (пер) + 2Тейваз (пер).
   Где Уруз сила вошедшая в жизнь объекта, четырёхкратно утяжеляющая карму (4 перт), разрушающая защиту (Альгиз пер), и энергетику (2 Тэйваз).
   Кто-то пробовал в работе формулу? Куда её наносить и сколько держать?

Shrew

Цитата: anji от 29 февраля 2012, 19:52:42
У Ворона есть вязь "Снятие защиты" - Уруз + 4 Перт +Альгиз (пер) + 2Тейваз (пер).
   Где Уруз сила вошедшая в жизнь объекта, четырёхкратно утяжеляющая карму (4 перт), разрушающая защиту (Альгиз пер), и энергетику (2 Тэйваз).
   Кто-то пробовал в работе формулу? Куда её наносить и сколько держать?

я пробовала. зависит от кроля. какая у него сила. вообще неплохо работает. наношу от головы по пояса.
в течении недели снимает защиту примерно, если хорошая защита была

anji

Цитата: Shrew
я пробовала. зависит от кроля. какая у него сила. вообще неплохо работает. наношу от головы по пояса.
в течении недели снимает защиту примерно, если хорошая защита была
Спасибо. Пока эта формула будет стоять на объекте, соответственно ничего другого на него делать нельзя?

Shrew

Цитата: anji от 29 февраля 2012, 19:58:32
  Спасибо. Пока эта формула будет стоять на объекте, соответственно ничего другого на него делать нельзя?

думаю,что нет смысла что-то другое ставить на объект

Venera76

Здравствуйте, простите за вопрос но не могу сама найти ответ. Во время физ. чистки можно заниматься магией не рунической, или стоит подождать?

Calipso

Venera76, во время чисток Вы уязвимы, поэтому есть риск перехвата. Это относится к любым воздействиям. А там смотрите сами)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

lulu

Уважаемые рунологи!
Подскажите,пожалуйста,такую формулу:нужно чтобы сново вернуть в отношения романтику, прежнее чувсто нежной влюблённости, страсти.

Спасибо

Василира

Ув. рунологи, подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? Я не совсем чтобы уж новичок, но с подобным столкнулась впервые.

Сегодня, улучив подходящий день, я сполна воздала по заслугам своей вражине-забабахала на нее порч, какие только моя изощренная фантазия пожелала ;D. После весь вечер зевала, однако усталости не чувствовала.

И вот сейчас намереваюсь сделать, так сказать, последний удар. Но неожиданно почувствовала, что вся горю. Пылает лицо, затылок, а руки и ноги-ледяные. Температура-в пределах нормы. Общее самочувствие-превосходное, какой-то подъем, душевный и эмоциональный, мне кажется, что я все смогу.

Вот только не знаю, что все это может означать.

Небольшое отступление-прошу не считать за флуд, понимаю, что это из другого раздела, но в качестве аналогии...
накануне я впервые попыталась попросить о помощи дух своего родственника. Во время обряда у меня огнем запылала спина в районе лопаток, но это было довольно приятно. Честно-не знаю, были ли услышаны мои призывы, карты показали, что нет :(
И сейчас состояние аналогичное. Что это значит-не сработает мое воздействие? Или как это можно расценить?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Дина

Цитата: Bastard от 29 февраля 2012, 16:56:36ищу не могу найти. как сделать себе диагностику и другому человеку?
Уважаемая Bastard, вот в этом разделе посмотрите. там много чего есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

Magrarina23

Подскажите пожалуйста, можно ли как оговорить став "разрушение по 4м стихиям",если я ничего не знаю про соперницу?Просто знаю,что она существует,а данных никаких ее нет!Как быть?

lilu1913

Цитата: Magrarina23 от 29 февраля 2012, 23:24:15
Подскажите пожалуйста, можно ли как оговорить став "разрушение по 4м стихиям",если я ничего не знаю про соперницу?Просто знаю,что она существует,а данных никаких ее нет!Как быть?
нарисовать фигуру рядом с мч и под ней написать соперница. и в оговоре говорить о ней  -  соперница, та кто сейчас с вашим мч
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Маркизина 13

Подскажите что может означать ожог от пластыря, на котором был нанесен став Розенрот с целительными и лечебными рунами, сегодня 4 день.Причем на ожоге проступили совсем другие руны и знаки. Удивительно еще , что на второй день был ощутимый энергетический удар в дом,даже  кот спрыгнул с места.Так что мне это не привидилось. А став хотела продержать до 9 ней, хоть и не оговаривала.А пришлось снять от дикого зуда из-за пластыря(обычного), под которым был ожог. :-[

Слишком Редкая

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста ссылку на сайте на активацию рунического набора.

anji

Здесь все отписываются о формулах, нанесенных на себя.
А какие хорошие остуды можно использовать на соперницу? Которую, ну мягко говоря, совсем не жалко.. )) уточню, что в этой связке, вредноносной связью являюсь я

Дина

Цитата: Слишком Редкая от 01 марта 2012, 01:43:21Подскажите пожалуйста ссылку на сайте на активацию рунического набора
вот в этой теме может найдете для себя что то https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1087.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status