Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

max

Цитата: Spika от 29 февраля 2012, 02:37:13Уважаемый Макс. То что негатив - нет сомнения. У мня дом, он вычищен, а вот со мной... и семьей, работы не початый край.
Здравствуйте Spika, мне конечно по душе чистка от уважаемого СЭМА ROSENROT, по моему мнению она много что вычищает, ну да ладно,когда будете последние дни дочищаться, поставьте всем кого чистите от СЭМА ЛОВУШКУ, она убирает оставшийся негатив и оговорите обязательно что бы она вычистила сущностей,все практики конечно говорят что руны не привязаны к луне,но я лично делаю чистку на убыльной луне,а на растущей луне на деньги,это конечно дело каждого практика,сначала чистка,защита,можно на фото,хорошая защита от уважаемого T-MONTANA СНЕЖНЫЙ БАРС,сами выбирайте,а по хорошему вам мой совет научитесь делать диагностику(карты таро,гадальные руны здесь на форуме есть всё что нужно для расшифровки например выпадания определенных карт или рун)это не сложно я сам так сказать также шёл по вашему пути,всего хорошего,вам и всей ваше семье здоровья и благополучия.

Русалка

Уважаемые практики, очень нужна формула для того, чтобы наслать огонь в то место, где сейчас находится энвольт жертвы, чтобы уничтожить его в огне (только энвольт!), сделано крепко, пока не будет уничтожен энвольт, жертва будет симптомить. А где его искать, пес его знает.
Вот, что пришло на ум:
Науд-Эваз-Квеорт-Маназ-Квеорт-Науд
Эваз доставляет очистительный огонь Квеорта к энвольту объекта-Маназ, сжигает его в своем очистительном огне - Квеорт, Науды делают этот процесс принудительным.
Буду очень признательна за мнения практиков, и пожалуйста сильно не бейте!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

ustas

Цитата: Русалка от 29 февраля 2012, 10:36:39
Уважаемые практики, очень нужна формула для того, чтобы наслать огонь в то место, где сейчас находится энвольт жертвы, чтобы уничтожить его в огне (только энвольт!), сделано крепко, пока не будет уничтожен энвольт, жертва будет симптомить. А где его искать, пес его знает.
Вот, что пришло на ум:
Науд-Эваз-Квеорт-Маназ-Квеорт-Науд
Эваз доставляет очистительный огонь Квеорта к энвольту объекта-Маназ, сжигает его в своем очистительном огне - Квеорт, Науды делают этот процесс принудительным.
Буду очень признательна за мнения практиков, и пожалуйста сильно не бейте!

Не пробывали делать расклад где находится вольт. Конечно точных координатов не даст), но ,возможно, натолкнет на мысли какие-то...Честно говоря, не представляю точечный пожар в определенном месте, может быть лучше отменить действие вольта-тем же отменяющим ставом ув. Кантоса...

Русалка

Цитата: ustas от 29 февраля 2012, 10:41:48
Не пробывали делать расклад где находится вольт.

Расклад показывает, что в другом городе, висит себе энвольт повешанный, а жертва задыхается от удушья. Чистками удалось убрать мысли о суициде и желание повеситься, а вот удушье никак не убирается. Диагностика по картам показывает, что огнем нужно воздействовать на энвольт.
ustas, спасибо вам за совет, обязательно попробуем формулу от ув. Cantas.

Calipso

ЦитироватьЧистками удалось убрать мысли о суициде и желание повеситься, а вот удушье никак не убирается
Русалка, а оговор, которым чистили, сохранился? Может подкорректируем его и не нужно будет изобретать велосипед, с маловероятной долей рабочести?))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Magrarina23

Скажите пожалуйста,как быть  если неизвестно имя соперницы,как можно на нее воздействовать?

Русалка

Цитата: Calipso от 29 февраля 2012, 11:16:21а оговор, которым чистили, сохранился? Может подкорректируем его и не нужно будет изобретать велосипед, с маловероятной долей рабочести?))

Calipso
, в оговоре делалось ударение на то, чтобы были уничтожены причины, вызывающие удушье. Объект чувствовал жжение в области шеи, в том месте, где удавка. Думали проблема решена, ан нет, время от времени начинает симптомить.
Понимаете, вольт висит в лаборатории у агрессора, вот и хотелось бы запустить "красного петуха" туда, чтобы полыхнуло все разом, сделать приятный сюрприз агрессору.

Каролина

Цитата: Kotey от 28 февраля 2012, 17:39:34
То, что нет потерь сил - это не страшно, у всех по-разному. Пробить более сильного можно только с привлечением богов, т.е., вам нужен полноценный рунический ритуал.
а не подскажете где про это можно почитать? Хочеться знать что для єтого нужно и как єто делать. Пожалуйста  :)

Bastard

ищу не могу найти. как сделать себе диагностику и другому человеку?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

iwi34

Ув.рунологи. подскажите пожалуйста , у меня есть доступ к "спорт инвентарю" крольчихи которым она постоянно пользуется, так вот какую бяку можно сделать на этот инвентарь, что бы крольчиха исчезла из нашего спорт клуба и из жизни кроля , и еще лучше в придачу прихворнула чем нибудь,просто я никогда не работала с вещами кроликов.... всё как то больше по фото. Но думаю через вещь эффект будет лучше. ??? И еще есть носок ;D кроля, назад его вернуть не получится так и останется у меня, он может для чего нибудь - в приворотных целях например и что с ним можно сделать ???
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Calipso

Русалка, я Вам скажу свое видение работы, а там уже решайте))

Все это счищается, так или иначе) И без таких сложных схем, как пожар. Во первых - Вы не знаете где это, во вторых - навести пожар, это не чистку провести - и сил уйдет больше, и времени, и не факт, что получится. В качестве эксперимента и личной тренировки вполне рассматриваю такое воздействие, но когда надо спасать человека - тут не до раскачки, увы)
По этому - попробуйте сделать упор не на уничтожение причины, а на очистку человека(предмет то Вы можете уничтожить, но кто сказал, что это снимет воздействие? Порча, она въедается в человека, и ее по любому придется чистить).
Оговор есть очень хороший тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5287.0.html 9 пост. Немного подкорректировать, но в целом он учитывает все. И поставить чистку с обраткой, чтоб порчельнику было чем заняться, и он не начал гадить по свежим следам. Вот такая простенькая схема, но рабочая и не раз проверенная.
По ставу Кантаса "Отменяющий" - штука рабочая и хорошая, спору нет, но, если внимательно читать объяснение автора и вникнуть в сам став, то увидите, что став работает во благо всем! Так вот отменить кашель - это да, всем во благо будет. А вот отменить скажем расставание - ну может оператору то это и благо, а вот кролю...? И в таком случае став элементарно не сработает! А Вы уверены, что Ваша спасаемая получила не за дело, а просто так?
Вы уж простите, не в Ваш огород камень и не в огород автора, просто став стал универсальным прям - все советуют во всех ситуациях, не вникая даже немного в суть)
А вот отменить симптомы удушья, именно физ. ощущения - попробуйте))) Должно помочь. Но чистить придется в любом случае.
Вот как то так)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Русалка

Calipso, благодарю вас за ваши мудрые советы! Дама уже пол года что и делает, как чистится всеми возможными чистками, состояние значительно улучшилось, прошел депрессняк, исчезли черные линии на ногтях, появились силы, она уже и этому безумно рада, но негатива еще на ней много. Она с этими порчами лет 20 ходила, все не верила в порчи, в магию, бегала по врачам, а когда совсем кердык пришел, начала бегать по бабкам и дедкам. Насчет ее виновности и заслуженного наказания в виде порчи ничего сказать не могу, но когда за ней приходила смерть, она ее реально видела, то не могла ее забрать, так и сказала ей, что ее за ней незаслуженно послали, поэтому она не может ее забрать. Вот так оказывается, еще нужно заслужить смерть от порчи. Я прислушаюсь к вашему совету, к черту этот энвольт, будем продолжать дальше пробовать чистки, ведь результат то реально от них есть.

Shrew

Цитата: iwi34 от 29 февраля 2012, 18:19:12И еще есть носок  кроля, назад его вернуть не получится так и останется у меня, он может для чего нибудь - в приворотных целях например и что с ним можно сделать
приворот на вольт)

iwi34

Цитата: Shrew от 29 февраля 2012, 19:29:40
приворот на вольт)
;)Ув.
Shrew , благодарю Вас за совет, а что посоветуете на счет кролихи - что ей можно на вещички нанести ?
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Shrew

Цитата: iwi34 от 29 февраля 2012, 19:36:00
;)Ув.
Shrew , благодарю Вас за совет, а что посоветуете на счет кролихи - что ей можно на вещички нанести ?

честно говоря,с вещами не работаю. больше по фото или рисунки "палка-палка-огуречик".
смотря еще какие вещи, может руническую порчу нанести можно, или подклад какой-то сделать, если есть куда вложить этот самый подклад

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status