Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vilena

Цитата: PikniK от 27 февраля 2012, 08:10:49от чего зависит?
Добавлю, от личной силы мага

Цитата: lulu от 27 февраля 2012, 18:16:01Что ещё можно попробовать?
Чмо

фагот

Уважаемые практики. Летом прошлого года делал порчи на один объект. Разные. Оговаривал на причинение объекту вреда. С объектом связи не было. И вот узнаю, что близкий родственник скоропостижно сыграл в ящик. Конкретно об этом руны не просил. Мысленно, в другое время, желал также и этого и не раз. Могли ли руны так сработать? При этом самому объекту всё нипочём.

Не раз читал, что формулы надо нанести и забыть о них, не зацикливаться на них. Не получается. Плохо ли это? Не помогаю ли я рунам своим желанием?

И последнее, делал ли кто приворот – крюк (наутиз-кенназ)? Читал, что он ложится как порча. Могут ли от него быть серьёзные проблемы со здоровьем?

Calipso

Цитироватьблизкий родственник скоропостижно сыграл в ящик
Чей? Его, Ваш?
ЦитироватьНе получается. Плохо ли это?
Да как сказать - если работают без забывания, то не плохо.

ЦитироватьНе помогаю ли я рунам своим желанием?
Руны действуют по намерению. Если оно одно - то, возможно, помогаете. Если просто циклитесь на том, сработает или нет, то скорее вредите.

ЦитироватьМогут ли от него быть серьёзные проблемы со здоровьем?
Если оговорите, то будут. Если обезопасите объект, то можно избежать вреда, но это так же повлияет и на интенсивность самого приворота.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

НИКА28

Уважаемые практики очень нужен совет. Сегодня кролик дозрел и повез свою подавать документы на развод. А крольчиха на светофоре сбежала из машины. Подскажите чем на нее воздействовать чтоб в следующий раз не сбежала.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

фагот

Calipso, спасибо, что ответили. Родственник объекта. Причём, ни что не предвещало болезнь.

На том, сработает или нет не зацикливаюсь, просто желаю того же, о чём и просил руны.

kalina

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста формуу от ячменя на глазу у ребёнка.И ещё вопрос:а не может ли чиска мужа"розенрот" так отразиться на ребёнке.За несколько дней до её ячменя у меня самой на гландах появлялся белый налёт без каких-либо других признаков ангины.На мне есть защита, но может быть она слабовата...

ВЕЛЕГА

Уважаемые мастера,при изготовлении и активации ставов,обязателен обряд подношения через огонь Одину? Ставы на привлечении клиентов на просмотр и покупку обьекта недвижимости в виде талисманов?Буду признателен за ответ!

MILYASH

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
У меня такой, вот, вопрос.
Можно ли изготавливать индивидуальный рунический набор во время чистки?
С уважением.
- Посторонитесь! Обожжете кудри!
- Не беспокойтесь! Я сама - огонь! (с)

trauletr09

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста формулу для привлечения клиентов в интернет-магазин и куда ее можно наносить?

marina

Цитата: trauletr09 от 28 февраля 2012, 00:19:19
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста формулу для привлечения клиентов в интернет-магазин и куда ее можно наносить?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3578.0.html
Времена меняются – ведьмы остаются

Spika

Уважаемые Маги, у меня вопрос.Занимаюсь привлечением крупных инвестиций... практически бьюсь как рыба об лед, все стоит уже почти 2 года, силы на исходе...То те кому деньги нужны, голову морочат, то те кто их имеет за нос водят. Возможно Вы можете дать реальный совет по этой теме. Я понимаю, что тут комплексный подход нужен.

FEVRAL

скажите пожалуйста а перед пасхой в пост можно писать рунические формулы на объекте?

Kotey

Цитата: FEVRAL от 28 февраля 2012, 12:20:02а перед пасхой в пост можно писать рунические формулы на объекте?
Если вы верующий, вам их вообще писать нельзя. Если не верующий, то каждый день может быть постом или праздником в какой-либо религии мира. Если все религии учитывать, свободных для колдовства дней просто не найдется.
Если же ваш объект находится под защитой христианских сил по вашему мнению, то защита будет хоть в пост, хоть не в пост. Поэтому ваш вопрос звучит несколько абсурдно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Кобра

Перед началом воздействия (нанесения какой-либо Рф) практики рекомендуют делать диагностику.
например на картаx (А сработает ли данная Рф  ?)  и если по диагностике идет что да  сработает, и Вы получите результат какой хотите- то действуете, проводите обряд  и тд и тп

? всегда ли это верно?хотелось бы узнать у практиков   а были ли осечки?

max

Цитата: Spika от 28 февраля 2012, 05:14:21Уважаемые Маги, у меня вопрос.Занимаюсь привлечением крупных инвестиций... практически бьюсь как рыба об лед, все стоит уже почти 2 года, силы на исходе...То те кому деньги нужны, голову морочат, то те кто их имеет за нос водят. Возможно Вы можете дать реальный совет по этой теме. Я понимаю, что тут комплексный подход нужен
Здравствуйте Spika моё личное мнение на вас есть негатив,нужно чиститься,у вас закрыты дороги,сначала чистимся,ставим на себя защиту,а потом работаем на открытие канала и открытие дорог,вообщем сначала чистка и по хорошему нужно сначала почистиь квартиру,поставить на неё защиту,чистим себя и близких а уже потом начинаем применять меры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status