Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

FEVRAL

подскажите пожалуйста а отворот "крест на отношения" на совместное фото МЧ и соперницы чем лучше рисовать? если учесть что МЧ мне нужен и потом я его буду к себе привораживать.
Спасибо

Подскажите пожалуйста а если ставить на себя защиту можно сделать на своё фото своей кровью или обязательно на какой-то предмет делать ( дерево,камень)..конкретно хочу сделать Турисаз - Тейваз - Турисаз.

И ещё если я сделаю например сегодня защиту можно ли через несколько часов делать отворот на МЧ и соперницу? Или же нужно дождаться следующего дня для отворота?

lilu1913

Цитата: FEVRAL от 24 февраля 2012, 12:22:06
подскажите пожалуйста а отворот "крест на отношения" на совместное фото МЧ и соперницы чем лучше рисовать? если учесть что МЧ мне нужен и потом я его буду к себе привораживать.
Спасибо
Черным маркером - пользуются в отрицательных вмешательствах. многие даже используют черные гелевые ручки
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Дина

Уважаемая FEVRAL, маркером черным, думаю.

Agniya

уважаемые практики,подскажите,как можно снять-убрать гордость с Кроля?
убивает своей гордостью!!!
после ссоры ни когда не позвонит первый,если даже сам виноват :(

hexrf

Помогите разобраться .Чистила квартиру свечёй с Квеортами, спустя пару недель  , прошлась  церковной свечкой- копоть , ошметки под потолком летали,треск .Это я не дочистила  Квеортом или свечка так ведет себя  после рун ?

Sibiryak

Цитата: hexrf от 24 февраля 2012, 15:50:07
Помогите разобраться .Чистила квартиру свечёй с Квеортами, спустя пару недель  , прошлась  церковной свечкой- копоть , ошметки под потолком летали,треск .Это я не дочистила  Квеортом или свечка так ведет себя  после рун ?
Значит недочистили,попробуйте еще зверобоем,на форуме есть.

Nad

Здравствуйте. Конечно я не слишком много времени провела на вашем форуме, да и с рунами познакомилась не так давно. Вот у меня возник такой вопрос. Читаешь тему для новичков, а получается что здесь одни маги и формулы и вязи у них работают на раз-два. Вот и думаю, так почему же они у меня не работают? Читаю достаточно   литературы, причем специальной, Сделала посвящение и вроде как бы почувствовала приток энергии. Выразилась она в том что когда стояла с поднятыми руками, пальцы левой руки мгновенно замерзли и как будто воткнули сотню иголок, такое резкое ощущение, что захотелось отдернуть. Выдержала. А может просто это моя блажь.... Когда анализирую  готовую формулу, мне кажется что я все понимаю как она должна работать.... Ан, нет.... Не работает... Очень хочу работать с рунами, можно даже сказать что для меня в данный момент, это необходимость. Как же быть, чего мне не хватает?

Freya

Цитата: Freya от 23 февраля 2012, 18:48:35подскажите чем лучше, так чтобы и чистка ускорилась и кролю не очень навредить

Хочу повторить свой вопрос: какой формулой лучше снять защиту, которая была поставлена на негатив (привороты, порчи, и т.д.), с тем чтобы потом чистка прошла легче и бьыстрее?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Devi.

Подскажите. если я потеряла листок с формулой которую деала на МЧ. с привязкой- моя кровь, что делать???

Ладная

Друзья-товарищи, а что-бы это значило- сколько я ни спрашиваю руны о возможном результате воздействия на моего неугомонного мужа (сама ли или через услуги ведьмы) всегда выпадают весьма негативные руны? То последствия для здоровья обещают, то сдвиг крыши окончательный..Это что ж такое? Типа- карма такая мне, терпеть неуравновешенного и делать ничего не моги? >:( Как же мне быть?

Vanessa

Цитата: Ладная от 25 февраля 2012, 02:25:27Друзья-товарищи, а что-бы это значило- сколько я ни спрашиваю руны о возможном результате воздействия на моего неугомонного мужа (сама ли или через услуги ведьмы) всегда выпадают весьма негативные руны? То последствия для здоровья обещают, то сдвиг крыши окончательный..Это что ж такое? Типа- карма такая мне, терпеть неуравновешенного и делать ничего не моги?  Как же мне быть?

Я тоже с таким столкнулась. Правда по отношению к себе, при снятии проклятия, кажется родового. Руны ответили, что это не в ваших силах вообще.
Похоже, что здесь выход один:
- мне или жить с этим или делать отсечение от рода (а я не хочу, вот и выбрала, что буду постоянно чиститься, если происходит что-то негативное, что является, возможно  последствием проклятия и воздействовать на ситуацию положительными ритуалами),
- а Вам в этой ситуации, или разводиться (шучу))), или воздействовать только положительными формулами.
То есть, мое мнение: руны ограждают Вашего мужа от воздействия, которое они, Руны, считают вредным для него, мужа.
Попробуйте обратиться к Фрейе, как хранительнице семьи, очага, матери. Обратиться как женщина к женщине. Я обращалась своими словами. Только найдите мотивы, которые не говорят о верности Вашего мужа (как известно, Фрейя у Одина тоже не единственная была), а скорее о сохранности и благополучии, в том числе моральном, Вашей семьи.
И формулы наносите соответствующие, не приворот к себе и отворот от соперниц, а "Радость общения", "Радостную жизнь" и подобные.

lilu1913

Цитата: Freya от 24 февраля 2012, 19:29:22

Хочу повторить свой вопрос: какой формулой лучше снять защиту, которая была поставлена на негатив (привороты, порчи, и т.д.), с тем чтобы потом чистка прошла легче и бьыстрее?
Сделайте хорошую чистку, она почистит и защиту ( оговорите ) и оговорите что без вреда для физического,эмоцианального, псих. здоровья кроля.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

SUN1234

девочки, а почему вызовы могут не срабатывать? :(
пробовала и формулу имя объекта-Райдо-Наутиз-имя вызывающего и волшебный пендель 2... никак не срабатывает :'(

liberos

Здравствуйте. Ситуация у меня весьма банальная. Но для меня лично очень болезненная. Год назад познакомился с девушкой. Сильно полюбил её. Я среднего возраста, уже давно нагулялся и искал девушку для создания семьи. Нашел. Полюбил просто...очень! Она по началу тоже меня. Но потом все сошло не нет. Появился другой человек у неё. Из её прошлого. Он побогаче меня. Короче говоря, теперь она мне говорит что не любит меня и вообще никого не любит. Говорит что любовь не важна, главное достаток. Расстались с ней. Я в горе! У неё реально большие тараканы в голове. И так как я её очень люблю и хочу с ней создать семью, то очень хочу избавить её от тараканов и заставить снова  посмотреть на меня. И ,конечно, с любовью. Словом, хочу её вернуть. Понимаю,что насильно мил не будешь и что вокруг полно других девушек. Но все остальные мне не подходят, так как я спокойно и трезво осознаю,что именно эта моя. Просто нужно ей открыть глаза. Они у неё замутились от мысли что есть человек побогаче и что нафиг ей моя любовь. Я чувствую,что она думает обо мне и вспоминает. И сожалеет. Но ничего не может с собой поделать. Она просто запуталась. Вот, хочу помочь любимому человеку и снова сделать её счастливой, каковой она со мной и была до определенного момента.
Так вот,я решил это сделать с помощью рун. Но я только начал изучать руны.Поэтому ещё полный ноль. Вот и хочу спросить мнение профессионалов. Скажите, я никак не наврежу? там, карме моей, девушки? Простите за вопросы, я просто не знаю. Я если бы не чувствовал что она (эта девушка) моя, даже не подумал бы про то чтобы её вернуть. Просто, забил бы на неё, и дело с концом. И не заморачивался бы. Я не хочу привораживать а просто на фотографиях её начертить как положено руны. Я проштудировал ваш сайт, и конечно вопросов осталась масса.Я очень хочу все сделать правильно, не навредить ни девушке ни себе, ни нашему союзу. Решил сначала сделать девушке чистку ( Ландыш от Сэма) нанесу знаки на её фото в область лба (правильно???) на один день. Не знаю как делать диагностику, поэтому на один день только. А потом что с этим фото делать??? Сжечь? И следующий этап - на другое её фото в область лба нанесу Ансуз - Лагуз -Винья
Руны второго плана Кеназ - Гебо - Соул (зеркальная) Это как у вас на сайте показано. И в область сердца на той же фотке Тейваз, Уруз и Гебо. Правильно? Или может посоветуете что-то ещё?

Yokatta

Здравствуйте, может ли от защиты болеть голова?
И если может, то что в таком случае делать, уничтожать став с благодарностью?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status