Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vanessa

marina, здесь ищите, все найдете:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,129.0.html
Цитата: Ragnfrid от 21 февраля 2012, 12:56:03Ситуация такая - из-за постоянной лени, нежелания что-то делать, откладывания на потом у меня стопорится научная деятельность. Создаем формулу, помогающую направить мою энергию в нужное русло.

1. Успешное решение рабочих задач: Тейваз-Феу-Лагуз
2. Для реализации идей, планов, проектов: Феу-Кано-Гебо-Соулу
3. В разных рабочих аспектах: Ансуз-Тейваз
4. Для достижения цели в работе и в бизнесе: Тейваз-Уруз-Гебо-Дагаз
5. Феху-Кано-Ингуз-Соуло - формула "прилежный работник"
Можно "Дуплет" попробовать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html

Кобра

Уважаемые, подскажите, как определить будут ли формулы конфликтовать между собой?
направьте где про это можно почитать

Kis-kis

Доброго всем вечера!

Подскажите, как можно интерпретировать Ингуз и Соулу (по отдельности), когда речь идет об отношениях между мужчиной и женщиной?

Madonna_v

Уважаемые!
Подскажите - Перезагрузку сознания мы по рунно оговариваем? начинаем формулу наносить в каком порядке?

Спасибо!

artnex

Цитата: Kis-kis от 21 февраля 2012, 20:30:38
Доброго всем вечера!

Подскажите, как можно интерпретировать Ингуз и Соулу (по отдельности), когда речь идет об отношениях между мужчиной и женщиной?
Ув. kis-kis,
ИМХО (по ув. А.Платову):
Ингваз - Одна из самых прекрасных и могучих рун Футарка. Руна плодородия в его репродуктивном (произрождающем) аспекте. Посвящена светлому Фрейру, богу плодородия (другое его имя - Инг или Ингви). Славянское его имя - Даждьбог. Символизирует мужскую плодородную силу, фаллос, свет, энергию.

Мантические значения
Плодородие.

Благоприятный знак. Его появление говорит о завершении (наступившем или наступающем) определенного этапа жизни. Дело, которым вы сейчас заняты, должно благоприятно завершиться. Если вы просили совета, совет - сосредоточьте все силы на завершении того, что вы делаете, того, что вам необходимо закончить. С завершением придет новое. Второй аспект этого знака - избавление от старого, необходимое для освобождения места новому. Если вы сейчас чувствуете напряжение и неуверенность, знайте, что это пройдет, когда вы расчистите место для появления Нового. В этом плане этот знак может свидетельствовать (или советовать) о выходе из состояния застоя.

Совило - Руна победы, руна могущества и руна целостности. Некоторые авторы склонны определять руну Солнца как руну итога, и в определенном плане это имеет смысл - действительно, целостность, синтез противоположностей - это итог любого движения. Означает также творческую энергию, волю к победе и победоносное завершение любого начинания.

Мантические значения
Целостность.

Разумеется, руна целостности (синтеза) не позволяет различить прямое и перевернутое положения - как и для некоторых других рун, оба положения слиты здесь в едином знаке. Смысл этих двух положений - необходимость достижения целостности и необходимость своевременного отступления. Это и будут ключевые слова этого знака. Жизнь человека осмысленна, когда представляет собой непрерывную битву с силами Хаоса за формирование собственного "Я"; обретение целостности - один из главных призов в этой войне. Но истинный воитель умеет не только драться, но и вовремя отступить перед давящей ситуацией для восполнения сил. Совет знака: если вы чувствуете, что теряете энергию, - отступите, вам может быть необходим отдых и восстановление энергии. Кроме того, в определенных ситуациях этот знак рекомендует отступить во вполне определенные области, которые были до этого момента затемнены или отгорожены. Пропустите туда свет и восстанавливайтесь, раскрываясь свету в этих областях.

Ну и посмотрите - как это в Вашем случае...

Uchenik

интересует именно концовка оговора, вы оговариваете, что это надо делать без психич. и физич. вреда для здоровья, и как Вы активируете формулы на своей сестре, меня интересует именно как правильно делать на другом человеке
Ув. Luuu!Я ставлю только задачу Рунам,без подобных оговоров и,видят Боги,они работают только на благо для носителя РФ(на примере защиты).Освящение провожу так:именем Великого Одина!Я освящаю вас (став) огнем (любой из 4-х стихий,которая вам по душе)
Let the Gods decide (c)

элис

Цитата: avadr от 21 февраля 2012, 19:19:59альгиз перев.-кеназ влево-лагуз-иса-пертро влево-ансуз перев.-йера
Но это очень сильное!

avadr, можно по подробнее, куда наносить, на одного или на совместное?

Девушка666

Цитата: Madonna_v от 21 февраля 2012, 21:58:52
Уважаемые!
Подскажите - Перезагрузку сознания мы по рунно оговариваем? начинаем формулу наносить в каком порядке?

Спасибо!

Дагаз-Соул-Манназ-Соул-Ансуз
  4       2        1        3        5

вот в таком виде я видела на форуме данную формулу)

Катарина

Приветствую Всех.Очень нужна помощь.Проблема с отцом.Делала всей семье чистку Рунами на 9 дней и чистку помещения со свечёй.Всё прошло благополучно.У всех были свои реакции,но теперь хотелось бы поставить защиту именно на отца.Ситуация:всё на нём.Аттакует его мать.Манипулирует истерики устраивает,психически и физически просто его уничтожает.Я его и так ели привела в нормальное состояние ,так идёт сильная аттака со стороны именно близких родственников.Какую лучше защиту ставить.Антивампир или что-то в этом роде?

marina

помогите , нужно устроиться на работу
фото работы есть и начальника , подскажите действующие формулы
только если можно подробно как проводить ? ритуал или просто формулы наносить
и если можно оговор
Времена меняются – ведьмы остаются

Eau du Soir

Цитата: marinaбезграничное доверие рисуем на себе или на обьекте ?
- если Вы хотите повысить степень своего воздействия на другого человека (или неограниченный круг других людей), лучше делать амулет. Задача при этом будт формулироваться соответственно "я невероятно обаятельная, легко втираюсь в доверие, мне все (или кто-то один) доверяют, воспринимают некритично, счастливы общаться со мной и делиться своими секретами" (и т.д., и т.п.);
- если Вы хотите снизить уровень недоверия к Вам у конкретного человека, т.е. сделать его более доверчивым - можно наносить формулу на его фото или любой другой его символ. Задача формулируется с упором на объект воздействия, "через его призму": "ты (или имярек) доверяешь мне безоговорочно, воспринимаешь меня некритично, считаешь меня своим лучшим другом" (и т.д., и т.п.).

Миледи

Цитата: Shrew от 22 февраля 2012, 22:37:13
смотря какие привычки...
можно применить чистку мозгов для мелкого чего-то. или перезагрузку сознания- для чего-то покруче

Все равно нужно знать от чего, есть формулы для лечения алкоголизма, есть для лечения от азартных лиц...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Monavie_2011

Всем привет! У меня вопрос по "Рабскому кресту" автор Ловушка. В описании написано, что наносит нужно кровью. Не разу не использовала в работе кровь, можно сделать такой вариант - написать кровью от критических дней сегодня. Но... активировать работу рун через дней 5? Так как в данный момент "кролик" чистками "наслаждается"
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Миледи

Цитата: Monavie_2011 от 22 февраля 2012, 22:45:45
Всем привет! У меня вопрос по "Рабскому кресту" автор Ловушка. В описании написано, что наносит нужно кровью. Не разу не использовала в работе кровь, можно сделать такой вариант - написать кровью от критических дней сегодня. Но... активировать работу рун через дней 5? Так как в данный момент "кролик" чистками "наслаждается"

Я "рабский крест" привязывала не кровью, а слюной. Также отлично работает. Что касается крови, то ее можно заморозить и сохранить столько, сколько вам нужно дней (ну или сохрание на тампоне, высушите, потом намочите и используете)
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Кацэ

Доброго всем вечера. У меня такая ситуация: в течение последних четырех недель проводились ритуалы на вызов объекты и принуждение его к определенным действиям. Перед последним вызовом (где-то неделю назад) ослаблялась защита объекта "Снежными быками" и ставом от уважаемой Anrikka. Результата нет, даже не знаю на что грешить :( Что посоветуете: подождать еще хотя бы месяц или все снять и основательнее заняться объектом (почистить, снять защиту и т.д. по порядку)?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status