Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Железная Леди

Прима, вот еще отличная формула, которая могла бы помочь в Вашей ситуации. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6629.0.html
Это можно на начальника. На себя "Безграничное доверие" с оговором, что став воздействует на того-то и того-то (а то у многих, в том числе и у меня, есть случаи навязчивого безграничного доверия совершенно ненужных людей  ;D) На напарницу можно еще и "Кнут и пряник" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2120.0.html , чтобы если, например, отказывает Вам, у неё появляется много личных дел (проблем, болезней) в то время, которое Вам нужно.
На исполнение желания тут можно применить формулы (Где-то в теме "Гальдраставы"), ну и если уж напарница совсем вредничает, "Изгоняющий крест" на неё  :P https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,757.0.html
Ну и в конце-то концов можно замечательный "Отменяющий" от ув. Cantasa, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html только хорошо оговор продумайте, и обязательно "во благо всем кого это может коснуться" (во вред по моему опыту не работает или результат не тот). Удачи! С уважением.

Lisa@Alisa

подскажите, пожалуйста, что применить (РФ) на исполнения желания-нужно чтоб машину подарили или деньги на нее.
Вуньо-тейваз-вуньо (исполнение желания) здесь подойдет? а "халяву " можно применить или что у кого на дарение машины подействовало безоговорочно, что именно вы наносили на фото МЧ или на листок бумаги?
Спасибо.

Leonarda

скажите а формулу надо будет сжечь через какое-то время или же хранить? (формула Эйваз-Иса). у меня много вопросов, а личные сообщения пока не могу писать. данная формула срока конца не имеет. Какой цвет лучше использовать? и ещё вопрос, на фотке этого человека нарисовать формулу или на бумаге нарисовать человечка? подскажите как лучше сделать?

Lisa@Alisa

Цитата: Leonarda от 17 февраля 2012, 00:10:01
скажите а формулу надо будет сжечь через какое-то время или же хранить? (формула Эйваз-Иса). у меня много вопросов, а личные сообщения пока не могу писать. данная формула срока конца не имеет. Какой цвет лучше использовать? и ещё вопрос, на фотке этого человека нарисовать формулу или на бумаге нарисовать человечка? подскажите как лучше сделать?
если уже не нужна- сожгите. Цвет - на вкус и интуицию. можно на фоте (если есть), если визуализация хорошая и данные МЧ есть-можно на бумаге. :D

Прима

Железная леди, я хотела использовать внушение мыслей от Montana+делай то, что я скажу от lov_ushka, но можно и эти формулы применить. Жезл отношений вообще неплохо-общая будет гармонизация. А ИК формула да, рабочая, но! Там уходит тот, кто слабее. Я-то в себе уверена, но вдруг слабее все ж окажусь я? Думаю не рисковать. "Кнут" можно, только без ущерба для ее здоровья. А как с Отменяющим? Как тут лучше? Оговор: отменяю свое дежурство 21 февраля, а потом на нее и оговор: отменяю дежурство Маши 23 февраля? Но вместо Маши могут не меня поставить... Руны, они ж бьют как скажешь. 
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Vilena

Цитата: Tanya от 16 февраля 2012, 17:21:30так и оставлять с формулой?
Я бы сожгла, но работу формул не останавливала, просто сжечь

Natali_spb

Цитата: marina от 16 февраля 2012, 18:46:40
можно ли рисовать формулы и активировать но не призывая богов пока
или нет
marina. Нет одинакового правила для всех, я, лично, наношу формулы без ритуала, только зажигаю свечу, так легче сосредоточиться. Просто визуализирую руны и мысленно оговариваю их действие или зачитываю намерение.
О чистке все хорошо написано в соответствующей теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.0.html

max

скажите а формулу надо будет сжечь через какое-то время или же хранить? (формула Эйваз-Иса).

Цитата: max от 17 февраля 2012, 09:15:54скажите а формулу надо будет сжечь через какое-то время или же хранить? (формула Эйваз-Иса
Здравствуйте LEONARDA сжигать нужно когда наступит результат, обычно это проявляется быстро 3-5 дней но это всё зависит от вашей цели какая она будет,если есть его фото одиночное ,тогда лучше на нём, можно и на бумаге нарисовать человечка и на нём уже рисовать что вам угодно только правильно говорить что вы хотите.

Железная Леди

Цитата: Прима от 17 февраля 2012, 01:27:07я хотела использовать внушение мыслей от Montana+делай то, что я скажу от lov_ushka,
Прима! Замечательные формулы, наверняка у Вас получится. (я бы еще ЧМ оморочку добавила) Но не всегда удаётся воздействовать на мысли и волю упёртых кроликов. Поэтому, может еще и на себя, и на ситуацию повоздействовать? На себя "Безграничное доверие" (мы уже обсуждали), на начальника "Жезл отношений" (в любом случае пригодится), на ситуацию - "Отменяющий" (только оговорить, чтобы Маши 23го на работе не было, а то отменять своё присутствие на работе опасно, ИМХО), можно еще "Реализацию планов, проектов" на ситуацию  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5352.0.html
Извините, если что не так, с искренним желанием помочь

Прима

Железная Леди, вам +! :)
Итак, результаты: вчера вечером нанесла на девушку "безграничное доверие"+"радость общения" на одно фото и "внушение мыслей"+"делай то, что я скажу", оговорила как мне надо ( она с радостью со мной меняется дежурствами)
Сегодня: увидела ее в курилке, попросила поменяться с четверга на вторник. Согласилась сразу! Без вопросов и даже сказала:мне нужен четверг, я думала меняться с тобой!!! :)
Шеф. Нанесла внушение мыслей+делай то, что я скажу, но оговор был не только разрешить замену, но и не спрашивать причину замены у меня. Нанесла в полвторого дня. В полтретьего зашла, попросила о замене. Сказал: " Хорошо" и все, хотя обычно спрашивает в чем причина! :) Все сработало на 100%, но до четверга действие формул убирать не буду, мало ли!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

marina

чистка от сэма
напишите как правильно оговорить  и как правильно писать
и как оговорить что бы твое действие не снималось
и вообще чиска необходима ? что бы работать с фото ? или нужно снять защиту
можно подробно ?

железная леди
может мне ответите  дали формулу чиски кроля
эйваз-соус-хагалаз-соул-йера наносить на 2.4  и 6 чакры
а как правильно оговорить  формулу  и сколько держать
Времена меняются – ведьмы остаются

Kora

Здравствуйте! Есть вопрос, хотела написать в Лабораторию Эриля - не получилось. Я новичок. Пытаюсь воздействовать рунами и на себя, и на врага. Вопрос звучит так : делала разрушение на отношения - В центре Гебо(отношения Х) , а с четырех сторон Хагалаз тройной на разрушение всех отношений с У. При написании рун моя рука сама написала по углам Наутиз,  принудительное разрушение. Получается так. Или неправильно? Понять не могу как так получилось, когда увидела этот палиндром - менять что -то было поздно. Так всё и запустила в действие. Хотелось бы услышать от знающих рунологов мнение. А вообще очень хочеться поставить со всех четырёх сторон в этот палиндром Йера, чтобы зациклить действия разрушения. Как то так мне видится. Это чтоб без изменений.Жду с нетернением мнений.

Kis-kis

Товарищи, доброго времени суток! :D

Дело такое. В настоящий момент делаю формулу на отношения (не приворот). Процесс сдвинулся с мертвой точки, помимо этого сегодня снился сон с тем человеком. Снилось, что он меня обнял (хотя в жизни достаточно суров и холоден со всеми, закрыт), и что я носила с собой (то ли мне надо было что-то с ними сделать..) камушки с изображениями рун. Камушки кремово-белые, на красных шнурках, с красными (или черными, не припомню) рунами. Из рун точно помню Ингуз, и еще была вторая руна. Когда-то давно на форуме я читала, что это альтернативное написание одной из рун, может, даже Ингуза, но сейчас никак не могу найти эту тему.   На фото изображение того, что было во сне - скорее даже ближе к рисунку слева.
И, как вы думаете, что может значить этот сон?

Заранее спасибо большое!

Devoted

Доброго времени суток уважаемые рунологи.
Подскажите, можно ли ставить защиту во время чистки, не уберет ли ее чистка?
Зарание спасибо.

Vanessa

Цитата: Devoted от 18 февраля 2012, 08:30:58Доброго времени суток уважаемые рунологи.
Подскажите, можно ли ставить защиту во время чистки, не уберет ли ее чистка?
Зарание спасибо.

Можно. Особенно если Вы знаете, что на Вас ведется магическая работа.
В этом случае защита защитит Вас на время чистки.
Но чистка, конечно, может и ослабить защиту и вообще снести.
Поэтому после чистки опять обновить защиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status