Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Duhh

Знающие подскажите, можно ли этой РФ подлечить запоры у маленького ребенка??
Цитата: avadr от 06 февраля 2012, 19:41:07иса-пертро-райдо  гасит воспаление и его появление ,гармонизирует циклические процессы,восстанавливает их ход.

Если да, то может подскажите как лудше сформулировать, маленький же всетаки ребенок, чтоб ненакосячить! +

Knyaginya

Цитата: Duhh от 06 февраля 2012, 21:20:45
Знающие подскажите, можно ли этой РФ подлечить запоры у маленького ребенка??
Если да, то может подскажите как лудше сформулировать, маленький же всетаки ребенок, чтоб ненакосячить! +
к маленьким детям совсем другие формулы применяются и то в крайнем крайнем случае. Маленькие дети и руны..............хм, надо быть очень осмотрительным и осторожным
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

vabi-sabi

Calipso

Люди, которые долго вместе очень часто становятся похожими)

-интересно то, что с первого дня встречи, я заметила, что мы "одинаковые". на самом деле разные, но именно в желаниях и мыслях по отношению к той или иной ситуации мы  одинаковые..

Если такая идентичность у Вас, то попробуйте мысленно прокручивать ставы на себе - а если бы мне внушили то то, как бы я отреагировала на это? и тп.

- я ж девушка.  первый шаг нельзя мне делать. а была бы парнем, всё было бы по-другому..

По поводу денег - ну так ломайте этот блок) Можно перезагрузкой сознания, можно чисткой - как Вам больше нравится)

-боюсь, что чистки могут счистить не только это, а и мою магию. даже если я оговорю, чтобы её не задевало.

Как Вы себя чувствуете, можно спросить у карт или рун, как легло воздействие и тп.

-у меня пока нет рунного набора. не могу взяться за это. не уверенна, что правильно сделаю их. а с Таро не общаюсь.

Хотя бы в три дня перерыв должен быть) А такие ф-лы, как перезагрузка сознания или внушение мыслей - им время нужно)

-т.е. нужно давать дня 3, чтобы формула раскрулилась? а если разные формулы, на разное направленные, они же не будут мешать друг другу?

вот закрытие дороги работает быстро, или ослабление.  остальное, пока не знаю как скоро работает.

Вы работайте, а результат будет - я Вам это обещаю))

-очень на это надеюсь)

-
Ps внушение мыслей есть у T-Montana и Espe, в авторской ветке)) Очень хорошая штука))  ;)

-согласна) можно ли сделать эту формулу с перерывом дня 3-4, чтобы различные мысли внушить?    допустим "идея помогать крольчихе- бесполезная " и "звонить и ехать ко мне" ..

а. ещё. вызовы лучше сжигать?

Calipso

Цитата: vabi-sabi от 06 февраля 2012, 21:39:57- я ж девушка.  первый шаг нельзя мне делать. а была бы парнем, всё было бы по-другому..

Так мысленно прокручивайте) Никто не говорит, что надо на себя нанести) Просто раз Вы идентично мыслите, то Вам не составит труда понять, как подействует ф-ла на кроля)
Цитата: vabi-sabi от 06 февраля 2012, 21:39:57-боюсь, что чистки могут счистить не только это, а и мою магию. даже если я оговорю, чтобы её не задевало.
Спорный вопрос) Я так не считаю) Руны работают по оговору, а не по своему усмотрению)) Но - если боитесь, то не делайте) Считают страхи - и снесут все) Вот это проверено))

Цитата: vabi-sabi от 06 февраля 2012, 21:39:57-т.е. нужно давать дня 3, чтобы формула раскрулилась? а если разные формулы, на разное направленные, они же не будут мешать друг другу?вот закрытие дороги работает быстро, или ослабление.  остальное, пока не знаю как скоро работает.

Нет! Не три дня на раскрутку(если бы все было так просто))). Три дня на восстановление сил) За один день можно банально не потянуть много воздействий) Три дня - это такой классический период) Как и две недели после ОРЗ освобождения от физкультуры(вспомните школу))) Можете чаще - делайте чаще)
Ф-лы не должны друг другу противоречить - это правило! Вспомните про связные и не связные выборки из курса "вышки" - так и тут) Если ф-лы связные, то они не должны друг другу противоречить. Нельзя одновременно взращивать страсть и остужать пыл на один и тот же объект - это конфликт(нельзя одновременно наносить на кроля возобновление чувств к Вам и остуду к Вам же - пример)) Если же ф-лы не связные: ну скажем сведение дорог с Вами и рассорка с крольчихой- делайте) Они не связаны между друг другом)

Цитата: vabi-sabi от 06 февраля 2012, 21:39:57можно ли сделать эту формулу с перерывом дня 3-4

Да хоть каждый день, если силы позволяют)) Если нет - то не торопитесь) Тише едешь - дальше будешь)

Цитата: vabi-sabi от 06 февраля 2012, 21:39:57вызовы лучше сжигать?

Это уже как Вам ближе) Какая активация для Вас предпочтительнее - ту и используйте)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Rony

Calipso, спасибо за ответ, дело в том, что с ситуацией разобралась, более менее)))просто на картах его смотрела, там что-то типо негатива есть, во всяком случае, чистка ему не помешает, т.к. бывало жаловался на всякое, происходящее.

у меня еще есть вопрос: а если руны не рисовать, а просто выложить готовые на фото допустим, будет ли в этом какой-то толк?

немезида

подскажите нужно ли чистить кроля перед снятием защиты , чтобы нанести порчу?
dum spiro, spero

hodicko

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Прошу ответить на глупый новичковский вопрос. Если работать с рунами и кого то чистить  это надо либо на кого то перекладывать, либо отдавать тому кто сделал. Вникуда  это не денется ?

Прошу модераторов сильно не ругаться если такой вопрос уже был. Не нашла.

Заранее признательна.

Shrew

у меня такой вопрос.
папа врач. сейчас едет к нам проверка от нашей "уважаемой" донецкой  власти. понятное дело, что врачи живут не на одну зарплату.
как закрыть  отца от риска попадания под обзор? чтоб не подставили его и тд итп.
пожалуйста, посоветуйте что-то сильное.

speech

Уважаемая Shrew
Попробуйте отменить саму проверку. Как процесс. Используйте для этого став уважаемого Cantas "Став отменяющий" : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

На фото отца напишите слово "проверка" , обведите это слово и в внутри начертите  отменяющий став.

В оговоре используйте обычную формулу намерения: "Отменяется любая проверка деятельности отца. Отменяется проверка учреждения в котором работает отец как мероприятие, как процесс, как  факт контроля деятельности отца, как способ оттока денег и энергии. Любые проверки в отношении к отцу на его работе - отменяются. Действие этого рунического става активируется огнем"

Слово "проверка" после оговора перечеркните. ;)

Charmer

Цитата: немезида от 06 февраля 2012, 22:41:14
подскажите нужно ли чистить кроля перед снятием защиты , чтобы нанести порчу?
в идеале - чистить, снять защиту, а уже потом переходить к злодеяниям

2 Rony
Цитироватьу меня еще есть вопрос: а если руны не рисовать, а просто выложить готовые на фото допустим, будет ли в этом какой-то толк?
Важно именно рисовать, вырезать своими руками и вкладывать в этот процесс свою энергию, намерение!
Но вы можете попробовать так сделать и нам потом расскажете результат...
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Calipso

Цитата: Rony от 06 февраля 2012, 22:32:33а если руны не рисовать, а просто выложить готовые на фото допустим, будет ли в этом какой-то толк?

Очень сомневаюсь)) Но попробуйте - потом расскажите)) Если срабатывает визуализация ставов - то почему бы не работать такому способу)) Ну вот, Charmer меня уже опередил))) Совет такой - пробуйте))

Цитата: Shrew от 06 февраля 2012, 23:08:36у меня такой вопрос.

А если пыльную накидку на все, что будут проверять?)) Просто отменяющий став действует во благо всем) В этом его подвох) То, что добро для одного - зло для другого, так что шансы 50/50

Цитата: hodicko2012@yandex.ru от 06 февраля 2012, 22:53:02Вникуда  это не денется ?

Не, денется)) Только на себя защиту перед этим поставить, а то может "деться" на Вас)

Shrew

Цитата: Calipso от 06 февраля 2012, 23:47:25пыльную накидку
а как именно правильно оговорить?

Прима

Доброго времени суток! Вот какой у меня вопрос. Имеем беззащитного кроля на которого все ложится "как по маслу". Несколько недель назад я спрашивала как его заставить замолчать о моем косяке. Ув. Shrew посоветовала мне 2 става, которые вроде успешно работают. Но! Кроль в настоящее время на меня обижен и разозлен, т.к. не получил "бурного служебного романа", что-то меня сомнения начинают терзать, мало ли... Вдруг формулы перестанут действовать (по диагностике они его "держат", но язык у него "чешется") и тогда... Формулы можно и обновить. Но хочу их дополнить ставами
1. "Табу" с оговором, что нельзя ему именно на эту тему говорить
2. Стиранием памяти, чтоб вообще о случившемся забыл, но думаю мгновенно не забудет (уж дюже яркие воспоминания), поэтому "Табу"-подстраховка.
Можно ли так, не перебьется ли действие? Или может что-то другое посоветуете?
С уважением :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Calipso

Цитата: Shrew от 06 февраля 2012, 23:49:34а как именно правильно оговорить?

А что закрывать будите? Папу целиком, чтоб в упор его не видели или деятельность, которую не должны заметить? А может какие то документы? Вот исходя из этого и оговаривайте) Силой рун я закрываю от глаз проверки...., чтоб не заметили, не увидели, не узнали и тп.
Ps только долго не держите - как уедут - сразу снимайте, а то она не совсем добрая ф-ла)

vabi-sabi

Цитата: Calipso от 06 февраля 2012, 22:31:54
Так мысленно прокручивайте) Никто не говорит, что надо на себя нанести) Просто раз Вы идентично мыслите, то Вам не составит труда понять, как подействует ф-ла на кроля) Спорный вопрос) Я так не считаю) Руны работают по оговору, а не по своему усмотрению)) Но - если боитесь, то не делайте) Считают страхи - и снесут все) Вот это проверено))

спасибо за обширные понятные ответы.)

я много читала про "как сделать себе руны".  а у вас какой опыт в этом?
надо 25 дней их делать? меня волнует вопрос крови. каждый день резать пальцы для активации одной руны... я не могу. .. Есть ли другой вариант?
а наборчик мне нужен. а-то без диагностики как в потёмках, в неизвестности брожу..(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status