Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

avadr

Цитата: MaBaker от 02 февраля 2012, 15:39:31
Знаю,что подобный вопрос заддавался уж раз 100,но пожайлуста,ответьте чайнику... :) Сегодня забрала подвеску,отдавала делать,для того чтоб сделать защитный амулет,хочу "снежным барсом" прикрыться,на второй стороне,что нибудь на деньгу..

вот ответ авторов става https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5305.15.html

Маргарита_мастера

Ув. Ванесса и Котей, большущее спасибо за подробные разъяснения! Я действительно новичек в этом, начала работать с Кано (она меня притянула) и через пару дней она направила меня в Ландыш. И я взглянула на формулу и меня уже от этого колбасило и внутри такое нетерпение, что оно поглотило всё вообще и мозг полностью выключился. 
Щас отпустило. А без чистки не могу ничего делать. Так, что начну практику с неё.

Valay

Может я не по теме.но меня интересует вопрос-вся же формулы нанесенные на фото сжигать?ведь сжигая мы ее активируем и не отмеим.подскажите

stockholm

MaBaker, по поводу гравировщика - "Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит...". Да, соблазн велик, но, знаете, не так трудно резать руны самостоятельно. Я обзавелась и деревяшками, и специальными ножами, что по дереву режут, сейчас пока тренируюсь, но планирую резать сама. На камне пишу пока маркером - тут резать сложнее, есть мысли обзавестись инструментом, чтобы резать по металлу. Руны изначально вырезались, соответственно, и форма их в этом смысле не сложна... Когда делаешь сам - энергетика другая, ну это Вы и сами понимаете. Удачи!
P.S. Если не ошибаюсь, avadr - мужчина... :)

Charmer

Цитата: Valay от 02 февраля 2012, 22:57:36
Может я не по теме.но меня интересует вопрос-вся же формулы нанесенные на фото сжигать?ведь сжигая мы ее активируем и не отмеим.подскажите
Ответ #5023 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.5010.html

Вообще не в этой теме нужно задавать такие вопросы.. Вам бы FAQ прочитать для начала...
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Serebro

Цитата: Valay от 02 февраля 2012, 22:57:36

почитайте внимательно разделы для новичков, теорию, как на этом форума про руны написано все и расписано, нигде такого нет, потрудитесь хотя бы для начал почитать форум.
есть разные способы нанесения рун на носители, и разные способы активации формул.

согласна с автором предыдущего поста Charmer ,вопрос задавать вам нужно не в этой теме.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

artnex

Цитата: maniri12 от 02 февраля 2012, 00:15:25
Можно ли использовать походный ритуал для активаци формул? Насколько это эффективно? Или другой ритуал предпочтительнее?

Выбирайте ритуал исходя из того как Вам удобно и эффективно.
В начале (когда только осваиваете, если это так) то можете попробовать разные варианты - пытайтесть почувствовать - что Вам как говорится к душе ближе.
Как пишут в книгах и на форуме - ритуалы то они воссозданы более опытными рунологами, и каждому свое - кому то такой вариант более подходит, кому то другой, а кто то вообще без ритуалов работает.
ИМХО, ритуал хорош тем (для меня как новичка), что в процессе подготовки тоже видимо происходит и образуется мыслеформа, намеревание к рунам, ставу, РФ или МП, что в итоге может дать (но не факт) лучше результат.

А Вы... пробуйте, и по своему опыту поймете что и как для Вас лучше сработает.
А походный ритуал он на то и походный, что можно на скору руку его провести, в пути, в дороге - когда нет под рукой удобного места, всяких причиндалов ритуальных...

avadr

Цитата: MaBaker от 02 февраля 2012, 22:29:19
Спасибо,дорогая avadr, Вы помогли с первым вопросом..! :)  А насчет возможности воспользоваться услугами гравировщика ..жду...
я вас понимаю,но поверьте сила не в каллиграфии,если вы начертите сама будет более сильно и четко действовать ,и к тому же народное творчество-хэнд мэйд сейчас в моде!

Маргарита_мастера

Уважаемые рунологи! Я всё про Ландыш.
Сделала вместе с формулой энергоравновесия. В оговор добавила еще отказ от курения. Делала в 12 ночи. При изначальном просмотре формулы меня хорошенько встряхнуло, а вот при нанесении на руку оговоре и активации я ничего не почувствовала. И до сих пор ничего не чувствую. Разве, что уснула в 8 утра, а в 3 ночи кушать захотелось. И курить так же хочу.
Я так надеялась на эту формулу (
Ситуация такая, что 8 лет ни работы, ни денег, ни семьи, все дороги закрыты, и в жизни одни катастрофы (насилия, смерти, крахи, и все такое прочее) — диагностика ничего не выявляет, магичить тоже не могу. ((
Как бы этот Ландыш мне активировать? (из рун чувствую и понимаю только Кеназ и Ису)

Shkoda

Подскажите пожалуйста что это за знак

Vanessa

Цитата: MaBaker от 02 февраля 2012, 15:39:31Можно ли, все же ,гравировщику отдать,потом как нибудь почистить и активировать своей кровью???

Если очень хочется - сделайте. После гравировщика возьмите острый нож, прорисуйте руны поверх гравировки, в эти желобки прорисуйте еще раз своей кровью.
Покупают же рунические наборы готовые, так и делают.

scarlett

Цитата: Маргарита_мастера от 03 февраля 2012, 12:30:34
... В оговор добавила еще отказ от курения ... И курить так же хочу...
Ситуация такая, что 8 лет ни работы, ни денег, ни семьи, все дороги закрыты, и в жизни одни катастрофы (насилия, смерти, крахи, и все такое прочее) — диагностика ничего не выявляет, магичить тоже не могу. ((
Как бы этот Ландыш мне активировать?

"Ландыш" - чистка от негатива, причем очень жесткая, при чем тут курение?? Вы не перепутали "Ландыш" Сэма с "Ландышем-2" Кейт?
Активируются формулы и ставы так, как оговорите - лучше всего дыханием. Работают руны независимо от того, понимаете Вы их или нет, но надо не накосячить с оговором и у новичков может сработать не сразу, надо больше времени на "раскручивание" формулы/става.
Попробуйте "Розенрот" Сэма, можно "Долю и недолю" Рунавы и Велии, если чувствуете, что "все дороги закрыты" - они не менее эффективны, но действуют гораздо мягче "Ландыша". Если не получается самой ничего улучшить, обратитесь к хорошему Мастеру.

avadr

(из рун чувствую и понимаю только Кеназ и Ису)
я тоже абсолютный новичек в рунах,но ведь и этих рун пока достаточно:
Иса-даст вам необходимую передышку, которая позволит найти наилучший выход из сложившейся ситуации ,даст внутреннюю защиту,"ледянную броню",поможет взять события под контроль и больше его не терять.
А Кеназ вообще чудо-обеспечит помощь и защиту в поисках мистического или иного оккультного учения ,избавит от страхов.
Пробуйте,ритуалы придумали люди поэтому они и действуют не у всех и иконы не всем помогают,обращайтесь непосредственно к богам и рунам-они живые и настоящие.

Serebro

Сделала вместе с формулой энергоравновесия. В оговор добавила еще отказ от курения. Делала в 12 ночи. При изначальном просмотре формулы меня хорошенько встряхнуло, а вот при нанесении на руку оговоре и активации я ничего не почувствовала. И до сих пор ничего не чувствую. Разве, что уснула в 8 утра, а в 3 ночи кушать захотелось. И курить так же хочу.
Я так надеялась на эту формулу (
Как бы этот Ландыш мне активировать? (из рун чувствую и понимаю только Кеназ и Ису)

Вам не жалко себя ? не зная как правильно делать Вы ставите сразу такую жесткую чистку.  Зачем так над собой издеваться ? да еще применять неправильный оговор.
Позвольте полюбопытствовать как Вы активировали Ландыш при нанесении, если тут же Вы задаете вопрос как его активировать ?
Вам правильно подсказали, поставьте Долю-Недолю от Вели и Рунавы, но эта не чистка - этот став показывает кто украл у Вас счастливую долю, взвращает несчастья наславшему, а Вам возвращает счастливу Долю. После этого Вы уже сможете дальше проводить нужную работу.
Доля-Недоля есть в личных наработках Вели и Рунавы, почитайте, там очень много и хорошо все расписано, и авторы постоянно дают пояснения по работе става. 
Все мы новички и все с чего то начинали - на своих же ошибках учились, но еще раз повторюсь почитайте внимательно теорию, очень много интересного и полезного.
Удачи Вам.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Маргарита_мастера

Скарлетт, Авадр, благодарю за ответ. (хоть здесь и не принято, я с телефона и как плюсовать не вижу)
Скарлетт, я не перепутала, прочла 28 страниц темы, первые 13 аж 2 раза, там был оговор, который я чуть изменила под свои нужды — однако он полный, если вдуматься, и среди страниц нашла пост, где человеку было противно курить после, и обсуждения на эту тему. С какой стороны походить к этому. Я не считаю, что курение это что то своё.
А к мастеру.. Я без денег. Вряд ли кто то захочет. К тому же как я поняла, Один чтит «войнов», а войны, на мой взгляд, не просят.
Авадр, только не Ису) я под действием её энергии живу много лет (поэтому и понимаю её) и из этого как раз хочу выбраться.
А Кеназ, да, прекрасная руна. Когда еще не читала про неё, увидела и нарисовала её алым теплым цветом. По ощущениям — ранняя весна, моё любимое время, и самое энергетическое для меня. Почему то, не смотря на ощущаемое время года — рыбы, шло, что это овен. Потом прочла, что скорпион, расстроилась, но в других источниках нашла, что именно овен) 
А
Сейчас на Дагаз смотрю)
А про то, что не лег Ландыш узнала от карт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status