Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Lamia

Цитата: Светлана от 28 января 2012, 12:50:09К чертям и бесам не очень хочется обращаться (им все равно платить придется), да и в бога я не верю.
Интересно, как же вы практиковать-то будете? Или вы не верите только в Йёсю с его папой, а в других богов верите? Или только рунами планируете заниматься?
Ставьте кладбищенскую защиту, если бесы с Боженькой вам не по душе:) еще есть целая тема про рунические защиты. Но одной рунической маловато будет.

На хорошую защиту можно и раскошелится. Или вы думаете в магию налегке войти, да, в случае чего, малой кровью отделаться?
Это на первое время сгодится: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2508.0.html
Если надумаете, вот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1420.0
Любви открыты все пространства

Eris

подскажите пожалуйста, где про диагностики почитать поподробнее можно?)

Richard

Цитата: Svetlaja88 от 28 января 2012, 15:04:16подскажите пожалуйста, где про диагностики почитать поподробнее можно?)
Вот обширная тема "Руническая мантика":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

vabi-sabi

Цитата: irma vep от 28 января 2012, 01:23:10
Vabi-sabi, на совместной фотографии. Если нет такой, то в фотошопе соедините. Вообще нет фотографии если, рисуйте "огуречиков", подписывайте и между ними формулу наносите. Чем рисовать? Да чем угодно: ручкой, карандашом и т.д.

но не кровью?

irma vep

Зачем кровью? Кровь можно на тоску, приворотное что-нибудь, для идентификации того, к кому объект должен чувства испытывать. Да и то необязательно, если иного не указано автором.

LeerLory

Цитата: Aya от 11 апреля 2011, 20:49:06
Благодарю за остуду. Эйваз-Иса.
Было полное помешательство на объекте, оговаривала, чтоб не волновал не интересовал и быть равнодушной к нему. Через пару часов просто стало наплевать...Нормально и здраво смотрю на него. Наносила на себя.
а чем наносили?
результат долго держится?

vabi-sabi

Цитироватьпотеряла, не могу найти "лёд отношений".  подскажите, где он и как, описание.., пожалуйста.

Хьюстон

Рунологи, подскажите пожл, можно ли практиковать и продолжать воздействия на жертв  и врагов своих во время личной чистки?

Shrew

Цитата: Лиса от 29 января 2012, 23:54:33
Рунологи, подскажите пожл, можно ли практиковать и продолжать воздействия на жертв  и врагов своих во время личной чистки?

я бы не советовала.

Olivia

А почему не советовали бы?Я вот вчера решила Ландыш от ув.Сэма поставить,а сегодня захотела психоз вражине замутить.Так чистку еще не убрала и сама позлилась немного Возможна ли такая побочка?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Venera76

Здравствуйте,извините за глупые вопросы с моей стороны но сама ответов не нашла. Можно ли наносить рунические формулы во время критических дней ?

Calipso

Olivia, во время чистки гадости не делают!

Venera76, можно и то и то)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Хьюстон

Цитата: Shrew от 29 января 2012, 23:56:44я бы не советовала.

А как быть с теми, что я должна обводить каждый день?

Shrew

Цитата: Olivia от 30 января 2012, 00:14:44
А почему не советовали бы?Я вот вчера решила Ландыш от ув.Сэма поставить,а сегодня захотела психоз вражине замутить.Так чистку еще не убрала и сама позлилась немного Возможна ли такая побочка?

как уже сказали-гадости не делают во время чистки.
а я вообще не шаманю во время чисток. откаты можно получить..+ человек во время чистки ослаблен.не думаю,что вам нужны лишние проблемы

Цитата: Лиса от 30 января 2012, 00:36:41
А как быть с теми, что я должна обводить каждый день?

вы каждый день обновляете порчи?

maniri12

Цитата: Vinany от 02 августа 2011, 14:47:20Кальций пейте от метеозависимости. Хорошо помогает. Серьёзно. Самое лучшее рунное решение при МЗ/ВСД/мигренях и прочих нервно-вегето-сосудистых нарушениях - Беркано, нанесённая на еду. И никаких сложностей и наворотов.

P.S. Мужчинам к этому методу не стоит часто прибегать. А вот женщинам ещё и бонус будет
Нарисовать или можно визуализировать? Как часто можно использовать мужчинам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status