Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Шут

уважаемые практики,если я делаю рассорку на людей но на мч стоит безграничное доверие ко мне а на ней еще одна вязь(но на время),не будет перебивать и путать?

Василира

Цитата: Шут от 26 января 2012, 11:43:12
уважаемые практики,если я делаю рассорку на людей но на мч стоит безграничное доверие ко мне а на ней еще одна вязь(но на время),не будет перебивать и путать?

В принципе, рассорку вы делаете на пару, а БД стоит на отношение к вам-не должно перебивать. Но все же хотелось бы знать, что за РФ на крольчихе, возможно она будет конфликтовать с рассорочной и тогда не будет эффекта ни там, ни там.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Charmer

Цитироватьуважаемые практики,если я делаю рассорку на людей но на мч стоит безграничное доверие ко мне а на ней еще одна вязь(но на время),не будет перебивать и путать?
А кто знает? На практике узнаете и нам если что расскажете..
Лучше всё-таки действовать по-этапно: снятие защиты, рассорки-остуды, формулы на симпатию к себе, привороты
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Леда

Скажите,пожалуйста, может ли так быть, что при работе чистки нет никаких ощущений, причем чистки ставились с перерывами,конечно, разные. Начертание правильное, оговоры, смотрю как у других, тоже вроде правильные. Может сил на активацию не хватает? И еще вопрос может ли делать рун. чистку себе человек, не причастный к рунам, т. е. не имеющий инициированного  рунического набора и т.д.?

Lamia

Цитата: Леда от 26 января 2012, 15:05:49Скажите,пожалуйста, может ли так быть, что при работе чистки нет никаких ощущений
Всякое бывает, и такое тоже.
Для работы с рунами не нужны специальные инициации и посвящения, если человек взялся за использование рун, и у него "пошло" - он к ним уже "причастен". Постепенно нарабатывается связь с рунами и Богами, и эффективность использования формул и проведения обрядов возрастает.
Для того, чтобы формулы действовали (в том числе, чистки), рунный набор незачем. Вы проверяли как-нибудь, легла чистка или нет, и был ли смысл проводить ее?
И главное - у вас руны вообще работают?
Любви открыты все пространства

Леда

У меня нет рун. набора или Таро, чтобы проверить легла чистка или нет. Из формул я применяла только энергетики и два раза Соул-Дагаз-Вуньо, которая сработала своеобразно. Я знаю, что руны могут сработать, так как они считают нужным.

Евгения

Vanessa,я благодарю Вас всех, за откровенные ответы!
Дело было так, я гадаю на картах давным давно лет с 7, и гадаю до сих пор. Моя мама гадала на простых картях, так как в то время не было. Я гадаю на всех. На рунах я гадала только на добрые дела в воздухе и не знала, что есть рунические формулы. Появилась у меня ученица, первые карты на которых я стала ее учить гадать были руны. Но ученица превзошла своего учителя. И рассказала "тайну" руной магии.
И я решила некоторые формулы использовать. Из 24 карт рун, ко мне пошла руна "Хагалаз"
После, как я начала чертить руну "Хагалаз" я сильно исцарапала ногу, пела песню "Про рябиновые бусы" во сне девушка собирала рябину. И так целый месяц. После этого я перестала ее чертить. думалая сошла сума. Но моя ученица меня успокоила, и посоветовала Ваш сайт и сказала, что здесь мне помогут. Потому что здесь чародеи, которые не оставят в беде)))

Шут

Василира на ней вязи чмо(на пару фото нанесла для лучшего эффекта)но на время пока они общаются потом сниму.думаете собьет?у меня еще вопрос,они на фото обнимаются крепко мне рисовать так чтобы на тело попали руны или можно чтобы выходили?и его лицо немного отвернуто но я думаю это ничего руны ведь знают о ком речь.
и можно узнать сколько держать чистку альгиз пер. тейваз пер.?день?оговорю снять защиту которая мешает мне работать с ними.

Vanessa

Цитата: Шут от 26 января 2012, 22:01:46и можно узнать сколько держать чистку альгиз пер. тейваз пер.?день?оговорю снять защиту которая мешает мне работать с ними.

Альгиз пер. Тейваз пер. - это не чистка, это снятие защиты.
Изъясняйтесь правильно, дабы не вводить в заблуждение читающих.
Если нанОсите, чтобы пробить защиту, можете держать вечно! Пока дыру в ауре не сделаете! Врага же Вам не жалко?
Вы для чего эту формулу хотите нанести?

Лютик82

Здравствуйте..у меня два вопроса..1.Если человек крещенный и увлекается рунами,то рунам  не мешает это работать ...то что человек носит крестик,кольцо "Спаси и сохрани" и прочее?2.Я очень ревнивая собственница,а мой любовник нет,хотя у нас и любовь присутствует,он совсем не ревнует если я сплю с мужем или другими мужчинами..меня это задевает(глупо наверно,но все же).Есть вязь,формула или еще что руническое,чтобы моя ревность ушла к нему?Спасибо заранее.

singapore_sling

Доброго времени суток!
прошу помощи. подруга с ума сходит - по парню сохнет прямо, в депрессии, любовь безответная... как можно ей помочь? мб чистку поставить, или остуду какую...? и как всё правильно сделать?

Shugenja

Цитата: Лютик82 от 27 января 2012, 12:45:02
Если человек крещенный и увлекается рунами,то рунам  не мешает это работать ...то что человек носит крестик,кольцо "Спаси и сохрани" и прочее?
В средневековой северной Европе христианская вера вполне успешно использовало руническое колдовство в своих целях.

Лютик82

Подскажите еще, что может помочь,чтобы мужчине была не приятна жена..все в ней раздражало,она была противна,не хотел спать в одной постели по ночам.
Но это для того,чтобы она для него только была противна,а она воспринимала его как прежде.И чтобы формула не развела их,просто у него финансовая зависимость.Пусть она еще больше денег ему дает.

Eris

24 января сделала, как мне посоветовали, кролю "Вправка мозгов"  от Сэма, а крольчихе, с которой развести хочу, "делай то, что я скажу" от  lov_ushka. Вчера, то есть 26 янв, перед нашим с ним телефонным разговором, сделала Став 2 от Пегаса на ослабление воли. Хотела на встречу его уговорить. На уговоры он не поддался сначала, только мои слезы встречу помогли организовать. Так через пару часов вообще выдал, что общаться со мной не намерен больше! Но вроде после долгих долгих разговоров и это разрулили. :-[
Вот и не знаю, на что грешить...Может ли это мои косяки с формулами так сказаться? Или это кроль сам выдает такое, а действия формул подождать надо? Прошло времени-то мало как никак... :-\

Morke Skog

Цитата: Svetlaja88 от 27 января 2012, 15:38:25
24 января сделала, как мне посоветовали, кролю "Вправка мозгов"  от Сэма, а крольчихе, с которой развести хочу, "делай то, что я скажу" от  lov_ushka. Вчера, то есть 26 янв, перед нашим с ним телефонным разговором, сделала Став 2 от Пегаса на ослабление воли. Хотела на встречу его уговорить. На уговоры он не поддался сначала, только мои слезы встречу помогли организовать. Так через пару часов вообще выдал, что общаться со мной не намерен больше! Но вроде после долгих долгих разговоров и это разрулили. :-[
Вот и не знаю, на что грешить...Может ли это мои косяки с формулами так сказаться? Или это кроль сам выдает такое, а действия формул подождать надо? Прошло времени-то мало как никак... :-\
ну... что сказать... зачем писать спрашивать советов, если вам эти советы не нужны?? Не понравился ответ в другой теме, накосячили и ждем кто же все таки скажет - молодец деразай дальше побольше формул лупи все получится???
Да ничего не получится при таком бездумном поведении - зачем ему слезы и девушка которая себя навязывает? - мужики этого как огня боятся, тут и без магии понятно, а вы без диагностики, на подавление воли и вперед давить психологически - это провал!!
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status