Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Rini

Цитата: fantazma от 28 декабря 2011, 14:35:07Перезагрузка сознания наносится на фото на 12 дней, на 13 сжечь.
тоесть сжечь на 13 день обязательное условие.

мисс фаня

Уважаемые,как заставить человека выполнять свои обязательства в срок?Разово хотя бы :-\
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

ameli49

Цитата: мисс фаня от 28 декабря 2011, 21:02:47
Уважаемые,как заставить человека выполнять свои обязательства в срок?Разово хотя бы :-\

может это подойдет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.msg150151.html#msg150151
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

skazka

Без призыва сил работала, не делала ритуалов, нанесла формулы на фото, оговорила и всё...

Liberty

Попробуйте по новой настроиться на свой рунический набор. Через освящение, например.
Можно запросить информацию через сон (см. раздел "Вызвать вещий сон" и близкие)
Удачи
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Venera76

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли в Физической чистке оговорить несколько причин возникновения болезней? например,причину боли в области яичника,причину нервного  раздражение и причину возникновения  мастодинии. И как правильно оговорить на мастодинию которая вызвана гормональным сбоем в  организме? Подскажите пожалуйста, боюсь начудить сама, искала в темах но не нашла.

Юлиана

Можно полюбопытствовать что в палиандроме ставиться по порядку или по другому
Заставить человека идти нужным путем
Наутиз-Турисаз-Наутиз
Райдо  - Отал-   Райдо
Наутиз-Турисаз-Наутиз     

И еще хотелось бы спросить есть ли рассорки кроме таких как разрушение по 4 стихиям.

laguna7575

Доброго время суток! подскажите пожалуйста как можно предотвратить неприятности на работе. Приснился сон из которого я сделала вывод что грядут проблемы их и так хватает у нас кол-в змеиное логово так я решила после нового года сменить работу, а тут такое ( я в здании захожу в лифт и не знаю на кокой этаж нажимать, нажимаю на 5 на угад думаю хоть куда приеду. Лифт едит, останавливается и все стенки лифта исчезают , а я остаюсь на площадке, шахта громадная как завод я вишу в воздухе ехать никуда не могу , а на двери которая на выход ведет амбарный замок. Кругом серые стены и тусклый свет) Явно о чем то придупреждает. Как быть и что лучше применить?

Liberty

Ставьте себе защиту. Но предварительно сделайте психологическую чистку от страхов и безысходности. Это интриги
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Альбина

Цитата: ameli49 от 29 декабря 2011, 17:13:11"Прилежный работник":
В этой формуле мне не понятен Ингуз. Он не дорисован...не пойму. Почему так?

ameli49

Цитата: Альбина от 29 декабря 2011, 19:42:16
В этой формуле мне не понятен Ингуз. Он не дорисован...не пойму. Почему так?
Ингуз там как треугольничек. Это еще один способ его написания
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Миледи

Цитата: Zwer от 29 декабря 2011, 15:57:07
Уважаемые Рунологи,подскажите ФОРМУЛЫ.
цель:1. сделать человеа инвалидом
2.смерть всем его родным и близим

зарание благодарна

Не хочу разочаровывать, но это очень сложная работа - у меня не получается вот уже полгода. Ну никак, просто никакими средствами!!! Если у вас получится - поделитесь!
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Ромашка

Хочу применить ''Солнышко'' так как на тело не получится попробую сделать амулет..
я не нашла подобной темы... ^^
а можно ли КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ круглую деревяшку и нарисовать ''солнышко'' на ней?
а потом носить с собой в сумочке?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

tiptirp

Такой вопрос? Нужно ли оговаривать действие става? Когда сжигать? Сразу после действия или после результата? Как отменить работу става?

fantazma

Цитата: tiptirp от 30 декабря 2011, 10:02:53
Такой вопрос? Нужно ли оговаривать действие става? Когда сжигать? Сразу после действия или после результата? Как отменить работу става?
оговаривать нужно
сжигать- как оговорите. если скажете, что став начинает действовать после сожжения - то так и будет.
вместо того , чтобы отменять работу става-не проще ли сразу оговорить, что став прекращает работу "тогда-то".
а вообще- почитайте хотя бы эту тему от начала и до конца, здесь все рассказано довольно подробно.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status