Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Бастет

Цитата: Василира от 21 октября 2011, 15:55:47
Здравствуйте.
Я пока только начинаю изучать руны, а потому у меня возникла масса вопросов, ответы на которые я самостоятельно не смогла найти на форуме.
1. защиту надо ставить обязательно, а до этого желательно себя почистить, на почищенного человека защита лучше ляжет, да и у каждого человека есть свой собственный негатив,нечего его беречь и защитать...защиту выбирайте в теме "руническая защита", а также посмотрите раздел "личные наработки", у многих авторов есть замечательные защиты
2. отцу для начала чистку, слетит остуда и чувства к родному ребенку возможно сами проявятся, после чистки диагностику и защиту на отца желательно еще сделать

Aleksa1

Здравствуйте! Необходимо приобрести набор рун,не могли бы Вы дать ссылочку на интернет магазин магических товаров?

LUNITA

Добрый день, мастера!! Я новечок на форуме и с рунами знакома всего несколько месяцев. У меня возник вопрос: нужна ли какая-то настройка на рунный канал от более опытных мастеров? ну чтобы лучше с ними работать.....

Shrew

Цитата: LUNITA от 22 октября 2011, 14:31:25Добрый день, мастера!! Я новечок на форуме и с рунами знакома всего несколько месяцев. У меня возник вопрос: нужна ли какая-то настройка на рунный канал от более опытных мастеров? ну чтобы лучше с ними работать....
привязать к себе руны можно, ну и все вообщем.
а так связь с ними или есть или нет

Медовуха

Девчёнки,и мальчишки тоже   ;)пожалуста подскажите этот способ-привязать руны к себе,научите...У меня руны и таро уже два года....пользовалась редко...а когда пришла на форум,увидела что в простых картинках(таро) и обычные морские камушки(руны) имеется огромная сила...и, я к ним привязалась....только вот они на меня в обиде видно.... :-[раньше и карты и руны говорили мне правду....руны я сама делала на морских камушках,вырисовыя каждую руну и разговаривая с ней....сделать новые не вариант,я хотела бы наладить общение именно с этими.

Shrew

Цитата: Ledi_S от 22 октября 2011, 15:10:06Девчёнки,и мальчиша тоже   пожалуста подскажите этот способ-привязать руны к себе,научите...У меня руны и таро уже два года....пользовалась редко...а когда пришла на форум,увидела что в простых картинках(таро) и обычные морские камушки(руны) имеется огромная сила...и, я к ним привязалась....только вот они на меня в обиде видно.... раньше и карты и руны говорили мне правду....руны я сама делала на морских камушках,вырисовыя каждую руну и разговаривая с ней....сделать новые не вариант,я хотела бы наладить общение именно с этими.
извиняйтесь  перед ними прежде всего! искренне.
а привязывают на кровь. по малому ритуалу.

Миледи

Цитата: Ledi_S от 22 октября 2011, 15:10:06
Девчёнки,и мальчишки тоже   ;)пожалуста подскажите этот способ-привязать руны к себе,научите...У меня руны и таро уже два года....пользовалась редко...а когда пришла на форум,увидела что в простых картинках(таро) и обычные морские камушки(руны) имеется огромная сила...и, я к ним привязалась....только вот они на меня в обиде видно.... :-[раньше и карты и руны говорили мне правду....руны я сама делала на морских камушках,вырисовыя каждую руну и разговаривая с ней....сделать новые не вариант,я хотела бы наладить общение именно с этими.

Попробуйте обновить рунические рисунки на камушках, быть может в этом случае произойдет тот контакт, которого вы ждете. Зажгите свечи, проведите что-то вроде ритуала, поговорите с рунами, попросите прощение за то, что были к ним невнимательны. И, главное, верьте в них. Они обязательно откликнутся и помогут...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

LUNITA

Цитата: Shrew от 22 октября 2011, 14:35:32
привязать к себе руны можно, ну и все вообщем.
а так связь с ними или есть или нет
т.е. Вы считаете, что нет ни каких настроек в природе?
дело в том, что мне не однократно попадались на просторах инета, такие вот предложения типа  - "даю настройку на рунные каналы" - ну и соответственно за не малую плату.
Хотя ни в одной литературе не нашла о настройках ни слова, вот и решила уточнить....

Shrew

Цитата: LUNITA от 22 октября 2011, 16:43:55т.е. Вы считаете, что нет ни каких настроек в природе?дело в том, что мне не однократно попадались на просторах инета, такие вот предложения типа  - "даю настройку на рунные каналы" - ну и соответственно за не малую плату.Хотя ни в одной литературе не нашла о настройках ни слова, вот и решила уточнить....
ну есть рф на связь с богами и тд итп.
но! руны либо есть с человеком либо нет.
вы никак насильно их не заставите помогать,говорить с вами,если Они этого не хотят.

Василира

Здравствуйте.Я бы хотела узнать, можно ли на весь свой инструментарий поставить рунную защиту?Я имею в виду, на ножи, посуду, которую использую в магических ритуалах...
Какую защиту посоветуете?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Hexe

Цитата: LUNITA от 22 октября 2011, 16:43:55
т.е. Вы считаете, что нет ни каких настроек в природе?
дело в том, что мне не однократно попадались на просторах инета, такие вот предложения типа  - "даю настройку на рунные каналы" - ну и соответственно за не малую плату.
Хотя ни в одной литературе не нашла о настройках ни слова, вот и решила уточнить....
Полюбить-понять-почитать историю-попробовать поработать сначала с простыми формулами-освоить мантику-уметь посылать свое желание-ВЕРИТЬ в силу рун...Тут нет рецептов и все подобные предложения не что иное, как выкачивание денег из наивных людей

LUNITA

Всё поняла.
У меня есть набор  рун, которые я несколько лет назад купила, можно ли их сейчас начать использовать (естественно проведя нужные для этого действия) или новые надо?

Shrew

Цитата: LUNITA от 22 октября 2011, 17:46:16Всё поняла.У меня есть набор  рун, которые я несколько лет назад купила, можно ли их сейчас начать использовать (естественно проведя нужные для этого действия) или новые надо?
конечно старые можно))

Переплут

Уважаемые форумчане, ткните носом, видел на форуме список литературы, сейчас не могу найти...

Skorp

Цитата: Бастет от 21 октября 2011, 14:20:46
райдо-наутиз и вызов от Lov_ushka..зачем Вам сразу 2 вызова...? выберите один какой-нибудь....
а на счет выбора внушения...правилен Ваш выбор или нет,покажет только практика...у одно работает одно, а у другого другое....и если Вы новичок,то пробуйте с простейших формул..
Сработало! :), райдо-наутиз  нанес на Аджна, уруз-наутиз-беркана нанес на Манипура, правда смс написал первым. Пришел ответ и примерно пару часов милого общения :o! Даже распрощались на позитиве. Вот такие дела

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status