Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Viri

Цитата: Shrew от 19 мая 2015, 02:03:39
Уверены, что правильно трактуете руны?
Не пытайтесь дурить руны, переспрашивая их.

Лучше задайте несколько коротких и четких вопросов, чтоб картинка собралась пазлом

Не уверена, конечно. Но есть настолько очевидные моменты, что даже я с моим недопониманием ( я только учусь еще...) вижу...

Из разряда "как ко мне относится М?" - Кано или  Гебо..
Будет ли у нас с ним семья? - Отал.
А потом начинается... то Перт, то Иса...

Цитата: hawkmoon от 19 мая 2015, 04:14:42
Согласна с ув. Shrew, добавлю, так же, в уверены, что Вы правильно задаете вопросы? В разделе мантики есть тема, советую на всякий случай перечитать. Обычно с рунами, каков вопрос, таков ответ, как говорится, корявые ответы могут быть на корявые вопросы.

не спорю, могу неверно и трактовать, и неверно вопрос задать...

читать, учить, еще раз читать, учить...

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Shrew

Цитата: Viri от 20 мая 2015, 14:46:21Из разряда "как ко мне относится М?" - Кано или  Гебо..
Будет ли у нас с ним семья? - Отал.
А потом начинается... то Перт, то Иса...
по одной руне тоже судить нельзя. может не все так страшно.это раз.
а второе- не задалбывайте руны одними и теми же вопросами каждый день или переспрашивая их. дали ответ - радуйтесь тому, что имеете

Viri

Цитата: Shrew от 20 мая 2015, 14:48:06
по одной руне тоже судить нельзя. может не все так страшно.это раз.
а второе- не задалбывайте руны одними и теми же вопросами каждый день или переспрашивая их. дали ответ - радуйтесь тому, что имеете

это я уже поняла..
сложность  в том, что ситуация меняется еще и извне..

опять же, я не могу понять, какую технику выбрать...
на "да -нет" кто-то по 1 руне использует, кто-то 2, а кто-то три и смотрит на количество прямых\перевернутых ( допустим, 2 руны прямые, одна перевернутая = да), при этом не обращая внимание на значение рун...

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Shrew

Цитата: Viri от 20 мая 2015, 15:01:35
сложность  в том, что ситуация меняется еще и извне..
ну так я ж и говорю, что по одной руне типа Иса или Турс тоже судить нельзя.
Цитата: Viri от 20 мая 2015, 15:01:35на "да -нет" кто-то по 1 руне использует
обычно по 1.
Цитата: Viri от 20 мая 2015, 15:01:35при этом не обращая внимание на значение рун...
ну я смотрю на вопросы "да-нет" так : достаю на вопрос одну руну : прямая-да. нет - нет. а потом значение руны подгоняю под ситуацию.

но опять же..вы делаете расклады на отношения, семью, планы тут недостаточно 1 руны! хотя бы 3

neofit2168

Скажите пожалуйста, допустим я нанес рунический став на бумажный носитель и такой же на себя. Активировать надо один из них или оба?

Baby Baby

Цитата: neofit2168 от 20 мая 2015, 17:30:02
Скажите пожалуйста, допустим я нанес рунический став на бумажный носитель и такой же на себя. Активировать надо один из них или оба?
один и тот же став с одинаковым оговором на бумагу и на себя?
Не могу отвечать в личке.

Ангел Ч

Цитата: neofit2168 от 20 мая 2015, 17:30:02или оба?

Я иногда так делаю. Не знаю, правильно это или нет. Но активация разная, на тело-дыханием и потом смыванием. А листок или фото-огонь или дыхание-потом сжигание.

ANT

Цитата: insolate от 20 мая 2015, 14:37:44А не - дай рунам энергию свою на активацию.
Тоже верно!
Цитата: insolate от 20 мая 2015, 14:37:44Если бы все были способны ко всему, то плюнуть было бы негде
Я тоже об этом думала, что не всем это доступно!
Спасибо! Буду читать дальше :-)
Цитата: neofit2168 от 20 мая 2015, 17:30:02рунический став на бумажный носитель и такой же на себя
А не много ли будет? Один и тот же став? А Активировать надо и оговаривать оба. ИМХО
С уважением.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

neofit2168

Я новичок в рунах, возникают проблемы с составлением оговора. Подскажите пожалуйста примерный оговор к ставу Расчистка и активация денежного канала. Автор става  Berserker.

neofit2168

Цитата: ANT от 20 мая 2015, 17:34:20
Тоже верно!Я тоже об этом думала, что не всем это доступно!
Спасибо! Буду читать дальше :-)А не много ли будет? Один и тот же став? А Активировать надо и оговаривать оба. ИМХО
С уважением.
Простите за глупый вопрос. Почему много?

ANT

Цитата: neofit2168 от 20 мая 2015, 17:46:38примерный оговор к ставу Расчистка и активация денежного канала
В этой теме собраны примеры оговоров : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html
подберите для себя наиболее Вам подходящий.
Цитата: neofit2168 от 20 мая 2015, 17:49:16Почему много?
Обычно один став наносят либо на бумагу либо на себя.  Вы осознаете какая эта сила? Делали ли Вы диагностику? Может Вам не подойдет эта формула? Побочки вдруг будут, а у вас таких формул две? Побочек соответственно в два раза больше. ИМХО
Разные ставы допускается наносить одновременно, но каждый активировать и оговаривать.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

hawkmoon

Цитата: neofit2168 от 20 мая 2015, 17:30:02

Оба.
Я обычно оговариваю, что ставы работают в паре, усиливая друг друга, тот, что на носителе прекращает работу, когда будет сожжен с  благодарностью, тот, что на мне - смыванием. Еще оговариваю, что прекращают ставы работу только когда ОБА става будут деактивированы. 

neofit2168

Допускается ли наносить и активировать став находясь в состоянии алкогольного опьянения?

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

hawkmoon

Цитата: Desert_Rose от 19 мая 2015, 14:59:32
Уважаемые Практики. Сделала себе новый набор Рун, "дорожный" набор. Красиво получилось, сразу на душу легли. Я его освятила стихиями, зарядила своей энергией (дыхание, чакры). Но заметила, что руны немного неточны. Проверяю просто - сравниваю ответы старого и нового наборов. Старый набор так же делала сама, его не освящала вообще, во время работы над ним я часто ранила пальцы и на рунах, естественно, осталась моя кровь. Подозреваю, что я что-то делаю не так, пытаюсь понять, в чем косяк. В простых вопросах типа "будет или нет", "придет или нет", оба набора дают одинаковую информацию, которая впоследствии подтверждается. А вот, например, в диагностике состояния защиты ответы расходятся, при чем первый набор дает правильную информацию (проверено), новый дает дает совсем другой ответ. Хотелось бы довести до ума новый набор, чтоб давал более точную информацию. Подскажите, пожалуйста, что может быть не так и как это можно исправить?
Мне лично (ЛИЧНО) идея иметь несколько наборов рун несколько странна, это не таро, это другая энергетика и другой характер. ИМХО, дыхания и чакр маловато для рун, кровь нужна в любом случае. Руны могут быть очень ревнивыми и очень привязываться к человеку, а могу чувствовать одиночество, недостаток внимания или, что их предали, изменили.
Возможно, что второй набор уточняет ответ первого, а не противоречит. А может быть, они хотят дать Вам понять, что перепроверять ответы одних рун другими не стоит.
Попробуйте активировать еще раз второй набор по правилам и с кровью, тут на форуме были описаны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status