Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Poesk

Цитата: wega от 12 января 2015, 02:36:43
а Вы став на изменение реальности случайно себе не ставили или нечто подобное? просто чувство,что все события ,показываемые Вам рунами происходят лишь на ментальном плане,в выдуманной реальности. либо же руны вам говорят лишь то,что Вы хотите от них слышать. что-то не то...  как сами себя оморочили. ему морок не ставили? может Вам прилетело? сугубо имхо...

Здравствуйте. Спасибо за ответ.
Вы знаете, на себя ничего кроме чисток и защит я не ставила. Работала в основном с ним, с мужем. Морок, оморочек, изменение ситуации ничего такого не ставила. Да и если бы только руны показывали такую благоприятную ситуацию, я бы может задумалась, но до появления в моей жизни рун, я гадала и смотрела ситуацию по игральным картам, как бабуля моя меня научила, такой некий старый деревенский расклад, но он никогда меня не подводил, я по ним всегда смотрела как действуют мои заговоры и что далее будет. Я конечно отказаться сразу от привычного мне гадания не смогла, поэтому смотрю ситуацию и по рунам, и по моим игральным картам. Так вот они тоже показывают что у него вся моя карта, и встречи, и разговоры, интересы на меня, хлопоты о встрече. Игральные карты не могут быть оморочены рунами? Или могут?

Amelijh

Цитата: rozany_swit от 12 января 2015, 06:01:13
подскажите,а может ли поставленная недавно защита плоо на самочувствии отражаться?защитает мой став меня от энергетических нападков,а мне так голова акурат после активации болит.. именно правая четверть головы. и такой депрессии давно не было.
у меня так  ставы раскручиваются,раньше я отменяла действия ставов, боялась, недавно решилась на эксперимент, не стала отменять , ходила терпела побочки,ровно через неделю депрессии прошли и став дал хороший урожай)
Каждому по заслугам

wega

Цитата: Poesk от 12 января 2015, 12:22:38
Здравствуйте. Спасибо за ответ.
Вы знаете, на себя ничего кроме чисток и защит я не ставила. Работала в основном с ним, с мужем. Морок, оморочек, изменение ситуации ничего такого не ставила.
Вы лично можете быть оморочены,причем кем-то вполне реальным ;) (проверьте себя на предмет подобного рода наведенного негатива)

Poesk

Цитата: wega от 12 января 2015, 13:07:05
Вы лично можете быть оморочены,причем кем-то вполне реальным ;) (проверьте себя на предмет подобного рода наведенного негатива)

...о-о-о... я даже совсем не думала об этом... никогда. Почему-то не возникало даже потребности.

Я Вас еще немного затрудню своими вопросами если Вы не против ) После Вашего ответа задумалась и решила проверить себя, взяла в руки руны, выпала руна Эйваз. Я так понимаю что негатив у меня есть, но он никак не связан с магическими действиями на меня со стороны, это я так понимаю лично мои сложности и руна указывает на неправильно выбранный мною метод преодоления этой ситуации? Накручивании себя? Я совсем запуталась...

Atlanti911

Доброго времени Всем.Читаю форум с большим интересом,кое-чтопробую.Поскольку я в Руны только вживаюсь,и практически чисто интуитивно,то опереться на конкретную информацию не могу.Но я лично сделала вывод для себя:Ставы не работают на людях,имеющих стойкие христианские или масульманские убеждения,на венчаных и на читающих хотя бы одну молитву постоянно.Так ли это?

Juliana35

Цитата: Atlanti911 от 12 января 2015, 13:47:40Ставы не работают на людях,имеющих стойкие христианские или масульманские убеждения,на венчаных и на читающих хотя бы одну молитву постоянно.Так ли это?

Ничего подобного! Если бы это было так, то не было бы такой огромной вереницы "порченых" людей, к примеру. Я, лично, знаю много людей, которые и набожные, а все в порчах, и молитвы им не помогают.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Tatyshka

Цитата: Atlanti911 от 12 января 2015, 13:47:40Ставы не работают на людях,имеющих стойкие христианские или масульманские убеждения,на венчаных и на читающих хотя бы одну молитву постоянно.Так ли это?
Нет не так. Лично мой опыт использования рунических ставов говорит об обратном. Стойких религиозных убеждений у меня нет (я просто отношусь с уважением ко всем религиозным верованиям), однако венчанная и молитвы читаю. Рунические формулы и ставы прекрасно работают, правда не от всех мастеров. У каждого свое. С уважением.

Atlanti911

Цитата: Tatyshka от 12 января 2015, 14:09:11
Нет не так. Лично мой опыт использования рунических ставов говорит об обратном. Стойких религиозных убеждений у меня нет (я просто отношусь с уважением ко всем религиозным верованиям), однако венчанная и молитвы читаю. Рунические формулы и ставы прекрасно работают, правда не от всех мастеров. У каждого свое. С уважением.
Благодарю за ответы.Ещё хотела спросить :)Кого тут на форуме все время называют Кроликами? :)

Venera114

Цитата: Atlanti911 от 12 января 2015, 14:45:23
Благодарю за ответы.Ещё хотела спросить :)Кого тут на форуме все время называют Кроликами? :)
Объекты, НА которых ведется воздействие, еще их иногда называют лунтиками.

Solsagan

Цитата: wega от 12 января 2015, 02:58:36
близких защитите. особенно детей. и мейте в виду,что при чистке со старшего может на младшего прилететь

Уважаемая wega, благодарю за ответ!
"Младший" тут пока что только я :) За стариков боязно...
Т.е. схема такая: защиты на бабушку, дедушку, маму - чистка себя - защита на себя - чистка кого-то из них и т.д., я правильно поняла?
И перед чисткой рода паузу брать или подряд можно?
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Pantera

Добрый вечер, подскажите, какие дары приподносяться Фрейе? спасибо.
Хочу, могу, умею!

wega

Цитата: Solsagan от 12 января 2015, 18:13:43
Уважаемая wega, благодарю за ответ!
"Младший" тут пока что только я :) За стариков боязно...
Т.е. схема такая: защиты на бабушку, дедушку, маму - чистка себя - защита на себя - чистка кого-то из них и т.д., я правильно поняла?
И перед чисткой рода паузу брать или подряд можно?
себя чистите и ставите защиту. а потом их чистите по младшинству,ну и защиты им потом. можете на время своей чистки на их фото временную защитную формулу поставить Иса-Кеназ-Хагалаз-Кеназ -Иса. это руническая зеркальная защита,чтобы негатив отзеркаливался и летел к своему автору и заказчику. мне она очень нравится и никогда не подводит. бывает,чувствую магическую атаку (защита предупреждает),так я еще и эту малюю прямо пальцем на тело на ту чакру,куда хочет прилететь. моментально прекращаются неприятные ощущения,и уже достоверно знаю,что очень даже прилетает агрессору. проверено не только мной,но и родней,и подругами,к магии вообщен не имеющими отношения. просто дала им картинку защитную от негатива и научила,как защиту оговорить...

Мед поэзии

Цитата: Pantera от 12 января 2015, 18:16:56
Добрый вечер, подскажите, какие дары приподносяться Фрейе? спасибо.
Вообще в зависимости от значимости и масштабности просьбы. Если по мелочи, так сказать, то можно поднести живые цветы, вино, фрукты, можно покормить кошек бездомных или/и воробьев, т.к. это ее животные. Если просите "по крупному", тогда не скупитесь, поднесите какое-нибудь украшение. Как хороший вариант - янтарные бусы.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Solsagan

Цитата: wega от 12 января 2015, 18:25:55
себя чистите и ставите защиту. а потом их чистите по младшинству,ну и защиты им потом. можете на время своей чистки на их фото временную защитную формулу поставить Иса-Кеназ-Хагалаз-Кеназ -Иса. это руническая зеркальная защита,чтобы негатив отзеркаливался и летел к своему автору и заказчику. мне она очень нравится и никогда не подводит. бывает,чувствую магическую атаку (защита предупреждает),так я еще и эту малюю прямо пальцем на тело на ту чакру,куда хочет прилететь. моментально прекращаются неприятные ощущения,и уже достоверно знаю,что очень даже прилетает агрессору. проверено не только мной,но и родней,и подругами,к магии вообщен не имеющими отношения. просто дала им картинку защитную от негатива и научила,как защиту оговорить...

Благодарю Вас за столь подробный рассказ!!! :)
Прошу прощения, а временная защита не даст осложнения человеку, если она по сути на негатив ставится? Т.е., на родичах навешанного тоже хватает
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Eva_Runalina

Добрый день! Подскажите, какие дары приносят богу Тору? Я тут пиво ему хотела поднести, так он не хочет. Спрашиваю, а что нужно? Ответил: Феу пп - мясо что ли? Или может что либо более ценное? :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status