Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Sveta1111

Добрый день,

Вот на форуме есть много ставов на привлекательность
вот к примеру, я нанесла его на себя и делаю видео и отсылаю человеку , будут ли эти чары действовать через видео?

и вт какойстав лучше всего подходит для успеза в азартных играх, лотереях. я просто поняла, почитав мнение практиков, что магией, на ту же лотерею повлиять нельзя. слишком , много факторов, людей , которые в это ввязаны. но к примеру, просто привлечь денежну. удачу, для игры в автомат, можно же? там же не задействованы другие люди

insolate

Цитата: Лилит888 от 09 июня 2014, 11:59:35я хочу почистить человека от негатива. По диагностике все совсем не хорошо, много негатива, возможно даже воздействие...из за этого не ложатся мои маг. воздействия, защита все отметает. Диагностика так же показала, что при чистке вред нанесен будет и мне, подскажите, как этого избежать?я так понимаю что ставить защиту себе, или лучше вообще не браться? при диагностике мне стало нехорошо, разболелась голова..

Кроме защит сделайте отвод на другого человека, в рунах знаю черный Хрусталь ув. Мерлина. Подстрахуйтесь еще Мансуровским. Делать или нет - зависит все от нужности для Вас этой чистки. Иногда шкурка вычинки не стОит, но тут уж решать Вам.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Волконская

Цитата: Sveta1111 от 09 июня 2014, 14:01:55
Добрый день,

Вот на форуме есть много ставов на привлекательность
вот к примеру, я нанесла его на себя и делаю видео и отсылаю человеку , будут ли эти чары действовать через видео?
став на привлекательность работает исключительно на вас,т.е. открывает/совершенствует именно ваши женские чары.
Это не морок ведь
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

SUM VATES

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять смысл. Вчера вечером нанесла "Узнать правду" о наших запутанных отношениях с МЧ. Ночью приснился знак - Ингуз ( в виде ромба) внутри Тейваз в горизонтальном положении со стрелой влево. Приснился два раза.

Sveta1111

Цитата: Волконская от 09 июня 2014, 14:56:18
став на привлекательность работает исключительно на вас,т.е. открывает/совершенствует именно ваши женские чары.
Это не морок ведь
хорошо, а морок, он действует через видео?

Viktoriyya

Цитата: Волконская от 09 июня 2014, 14:56:18
Это не морок ведь
Простите, не могу согласиться. Я делала что-то на привлекательность, потом удалила, потому что не понравились последствия (но я не про это, мне просто не понравилось, что во мне видят не меня, а привлекательность от рун)))
Вот, он именно что оморачивает мужчин, они меня видели и хотели, многие знакомиться пытались. А без става мужчины иначе меня воспринимают. Совсем не так восторжено и не такими томными глазами смотрят.
Даже и не знаю, заново может сделать что я делала, в раздумиях теперь.
Это как-бы они вместо бабы Яги видят красивую девушку, как в сказках )

Мне еще такие ставы видятся опасными в том плане, что если вечером я красивая девушка, а ночью нападает например кто нибудь, сметет с защитами это влияние, и утром мужчина проснется с бабой Ягой. Вот сюрприз ему будет! Белыми трусами не отмахается... ) Воспринимал то иначе, а тут, увидел что есть!

Лилит888

ув. практики, соориентируете пожалуйста меня по амулетам, что-то не нашла темы как их делать, как освящать, как каком материале и т.д. Заранее спасибо.

dolce_vita

Цитата: Лилит888 от 09 июня 2014, 16:29:48
ув. практики, соориентируете пожалуйста меня по амулетам, что-то не нашла темы как их делать, как освящать, как каком материале и т.д. Заранее спасибо.

С позволения Лилит888, дополню вопрос- где собственно брать заготовки? На рынке,у ремесленников ? кто как выкручивается?

татьяна^

Цитата: dolce_vita от 09 июня 2014, 16:41:24
С позволения Лилит888, дополню вопрос- где собственно брать заготовки? На рынке,у ремесленников ? кто как выкручивается?
интернет-магазин в помощь
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Crystal

Цитата: dolce_vita от 09 июня 2014, 16:41:24

Вот

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,95.0.html
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Lord_

Цитата: dolce_vita от 09 июня 2014, 16:41:24С позволения Лилит888, дополню вопрос- где собственно брать заготовки? На рынке,у ремесленников ?
Срубаем веточку нужного деревца, выпиливаем кружочек нужного диаметра - готово!)
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Crystal

Цитата: Lord_ от 09 июня 2014, 16:54:07
Срубаем веточку нужного деревца, выпиливаем кружочек нужного диаметра - готово!)

Верно. Или же на камушках рисуем ))) 
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Natalija

на днях придётся работать с большой компанией чиновников, хочется произвести на них положительное впечатление, как специалист и как женщина и вместе с тем не подцепить сглаз от завидущих баб которые будут там присутствовать. Подскажите, какие РФ на себя нанести, типа "Морок" и какие защитные?
Вот эту защиту в данной ситуации можно нанести -  Иса, Кано, Хагалаз, Кано, Иса.   
Зараннее Благо Дарю!

ATMA

Цитата: Natalija от 09 июня 2014, 19:09:31
на днях придётся работать с большой компанией чиновников, хочется произвести на них положительное впечатление, как специалист и как женщина и вместе с тем не подцепить сглаз от завидущих баб которые будут там присутствовать. Подскажите, какие РФ на себя нанести, типа "Морок" и какие защитные?
Вот эту защиту в данной ситуации можно нанести -  Иса, Кано, Хагалаз, Кано, Иса.   
Зараннее Благо Дарю!
Я бы на защиту поставила бы агисхьяльм,а на левое запястье бестию и удачный выход из ситуации

dolce_vita

Цитата: Natalija от 09 июня 2014, 19:09:31
Зараннее Благо Дарю!

Солнышко хороший морок (для таких мероприятий, встреч с клиентами- самое оно), оговорив, что нравитесь и мужчинам и женщинам, что всем приятно общаться с вами и тд., защиту от сплетен и вампиризма, ну и Посох Браги для признания.https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=841.90

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status