Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Magnus от 31 мая 2014, 21:48:10
Вы имеете в виду став "Отобрать что-то?

Да
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

stigmaz

Подскажите пож-ста,
1-если делаешь чистку на другого человека. и в оговоре сказать  что энергию на работу става берет с кроля, это подействует? или энергия на работу будет браться с того , кто делает?

2- если я хочу разрушить все в человеке ( все сферы) , могу я поставить например 5 хагалов +5 квеортов? ( по диагностике все чистки ему просто на руку), хочу использовать одиночные руны.

заранее спасибо :)

Crystal

Цитата: stigmaz от 01 июня 2014, 00:25:01
Подскажите пож-ста,
1-если делаешь чистку на другого человека. и в оговоре сказать  что энергию на работу става берет с кроля, это подействует? или энергия на работу будет браться с того , кто делает?

2- если я хочу разрушить все в человеке ( все сферы) , могу я поставить например 5 хагалов +5 квеортов? ( по диагностике все чистки ему просто на руку), хочу использовать одиночные руны.

заранее спасибо :)

1. Подействует

2. Хагалы - да, квеорты зачем?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

stigmaz

Цитата: Crystal от 01 июня 2014, 00:27:332. Хагалы - да, квеорты зачем?

квеорт используют в чистках, вот хотелось бы чтоб наверняка кроля снесло....но не на смерть, а чтоб все потерял и болел сильно

Crystal

Цитата: stigmaz от 01 июня 2014, 00:30:33
квеорт используют в чистках, вот хотелось бы чтоб наверняка кроля снесло....но не на смерть, а чтоб все потерял и болел сильно

У ув. Лов_Ушки есть замечательная формула "Разрушение по 4м стихиям". Можете попробовать. Разрушает многое...сильно, быстро и безвозвратно.  ;)

Kristina_Kristina

Цитата: _Irenka_ от 30 мая 2014, 18:51:47Скорее всего, защита срабатывает... Вы с него защиту снимали?
нет, не снимала...
но было ведение, когда задалась вопросом о защите, шестиконечная звезда... я так поняла он под её защитой, т.к. это относится к евреям, а он как раз имеет еврейские корни... 
так понимаю что мне был дан ответ о снятии защиты и как я поняла, именно родовой... или я что то не так  поняла ??? объясните пож-та...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

kristabella

Цитата: Sveta1111 от 31 мая 2014, 21:35:51а что это за ставы? если не сложно поделитесь
Выложила сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17526.new.html#new Здесь как раз сочетание идёт, личной и магической силы. Я всегда его перед маг. работой на себя наношу, начинает работать сразу. Попробуйте его.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

_Irenka_

Цитата: Леди от 31 мая 2014, 13:59:54Подскажите, непрогляд ставить на каждое фото, ослабление кроля, проворот его и т.д.? Чтобы ни одно воздействие не увидели?

непрогляд ставлю на свое фото с оговором, что скрывает меня и все мои работы от просмотра и т.п. .... стоит постоянно. поставила и забыла, попросила меня посмотреть на картах - мне говорят - непрогляд... так что при деактивации одной работы на другие действует, так удобнее.
Цитата: MaryJulianna от 31 мая 2014, 21:18:40Почему то меня потяуло к нему после, написала ему первая, помирились. Не могу понять, это так крест себя проявил или что другое?

не мог он обратиться к мастеру?

Lukretciya

Подскажите пожалуйста, порчельные ставы лучше делать на какую луну? Можно ли такой став наносить на огуречик если нет фото человека и не знаешь его имени, но знаешь приблизительно человека по описанию?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Лилит888

как делать диагностику? нигде не нашла

Serpantin1988

Подскажите пожалуйста,если я хочу переложить свое тяжелое заболевание на нищего на Троицу,нужно ли мне делать откуп и ставить на себя защиту.Я просто новенький не совсем всего понимаю.
Сами довели!...

Doriana

Цитата: Лилит888 от 01 июня 2014, 13:16:57как делать диагностику? нигде не нашла
Есть расклады в разделе таро например определенный.Так же есть мантика на рунах,с помощью маятника..Смотря что у вас есть в наличии и смотрите соответствующие разделы

Magnus

Цитата: Лилит888 от 01 июня 2014, 13:16:57как делать диагностику? нигде не нашла
Руническая мантика https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Также разделы "Таро", "Оракулы", "Предсказательные техники". Выбирайте, к чему душа лежит. Можете еще в инете поискать про маятники...
Цитата: Lukretciya от 01 июня 2014, 11:40:19Подскажите пожалуйста, порчельные ставы лучше делать на какую луну? Можно ли такой став наносить на огуречик если нет фото человека и не знаешь его имени, но знаешь приблизительно человека по описанию?
На любую луну.
В рунике важна визуализация... Чтобы воздействие легло именно на объекта, Вам нужно его как-то идентифицировать, а Вы его даже не видели, насколько я понял... Делайте диагностику, может что и получится...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Crystal

Цитата: Лилит888 от 01 июня 2014, 13:16:57
как делать диагностику? нигде не нашла

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

Вам сюда. А также в раздел Таро и т.п.

Mayya

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, какую руническую защиту можно поставить для бытовых целей: автолюбителю, чтобы езда была безопасной, от придирок сотрудников постовой службы и т.д. Да и вообще для любых бытовых ситуаций.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status