Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Midwintertears

Цитата: Тигренок от 03 апреля 2014, 15:10:18
К славянским рунам как то душа у меня не лежит. Исповедуя славянское язычество, и призывать скандинавских богов, тоже как то не хорошо получается. Или можно на капище славить одних богов, а в рунической магии призывать Скандинавских?
а может без призыва работать вообще? а то дары - одним, а работать пусть другие работают

Тигренок

А разве руны без призыва работать будут? В любом случае, еги не бгов призываешь, то  духов, а их тоже благодарить за работу нужно.  Каждое обращение - треба. Просто мне привычнее на капище работать и для активации рун призывать не Велеса, а например Одина и дары соответственно будут Одину.

tvorobushek

Интересует такая вещь. Вот я видел много ставов, куда вписывается половина футарка, и даже больше, и все для одной цели. Но ведь формулу с таким количеством разных рун можно использовать очень много для чего, бывает даже формулу из 2-3 рун можно использовать по разному.
Так вот что будет если взять такую вязь (да такие даже вроде есть) где будут все руны и оговорить ее на нужную вам цель (не порунно, а в целом). Разве тогда каждая руна не будет выполнять свою функцию, которая помогла бы этому ставу? Ну и вообщем интересно почему можно или нельзя так делать.

Baby Baby

Цитата: Тигренок от 03 апреля 2014, 15:28:32
А разве руны без призыва работать будут?
на своей личной силе.
Не могу отвечать в личке.

Ice-Ice

Цитата: Леди от 03 апреля 2014, 11:37:31После 3 дней его чистки поставить на наше общее фото Крест восстановления отношений (на снятие негатива с нашей пары), получается к моей первой чистке присоединится вторая, что из этого получится?
Подскажите, что за формула? Есть ссылка на нее?

Cosmos

Цитата: Тигренок от 03 апреля 2014, 15:10:18
К славянским рунам как то душа у меня не лежит. Исповедуя славянское язычество, и призывать скандинавских богов, тоже как то не хорошо получается. Или можно на капище славить одних богов, а в рунической магии призывать Скандинавских?
Если Вы с Рунами планируете работать, то надо знать, что это СТ,если думаете работать с обращениями, то только к Северным Богам.И не на капище.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Midwintertears

туся

на сколько дольше работает руна активированная огнем?

Cosmos

Цитата: туся от 03 апреля 2014, 17:16:39
на сколько дольше работает руна активированная огнем?
ни на сколько.длительность работы рун зависит не от способа активации.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

туся

BlackWhite

Цитата: туся от 03 апреля 2014, 17:27:11
а от чего?
От специфики формулы, от вашей личной силы, от объекта, в конце концов.

Sorokonozhka

Цитата: tvorobushek от 03 апреля 2014, 15:48:23
Интересует такая вещь. Вот я видел много ставов, куда вписывается половина футарка, и даже больше, и все для одной цели. Но ведь формулу с таким количеством разных рун можно использовать очень много для чего, бывает даже формулу из 2-3 рун можно использовать по разному.
Так вот что будет если взять такую вязь (да такие даже вроде есть) где будут все руны и оговорить ее на нужную вам цель (не порунно, а в целом). Разве тогда каждая руна не будет выполнять свою функцию, которая помогла бы этому ставу? Ну и вообщем интересно почему можно или нельзя так делать.
Создавая формулу, автор в нее вкладывает идею. И руны располагаются в формуле соответственно идее автора.
Руны не работают хаотично. Нельзя сказать, что в любом ставе руны работают по любому сценарию, на который способны.
Например, в лечебной формуле автор вкладывает в Лагус лечебные свойства своей идеей при создании этой формулы, и располагает Лагус соответственно его действию именно для этой формулы, например, чтобы вода выходила из организма (например). Он ниже другой руны, которая чистит почки, соответственно расположению органов в организме.
Короче, ставы - это как бы набор Лего. Можно использовать разные части лего, чтобы сделать или дом, или машину. Дом или машина - это и есть став. Состоящий из разных рун - кусочков лего. И, допустим, став "дом" нельзя использовать как став "машина". Машину можно возить туда-сюда, там есть колесики. Но если это не грузовик, то в нее не положить лишние детальки.
Надеюсь, идея понятна.
Ставы можно использовать только по назначению. Машиной гвозди нельзя забить. Если нет какого-то става нужного, то лучше создать свой, чем применять машину для забивания гвоздей.
А с другой стороны, если вот, автором указано, что вот этот став "молоток" и он забивает гвозди, то если надо чтото другое забить, если молоток подходит как инструмент, именно молоток с его свойствами, то и для этого забивания другого - его тоже можно применить.
Став "соль" можно сыпать в суп, картошку, и на рану... (это я аналогиями говорю, конечно)

И вот еще.
Можно взять какой нибудь став, и без оговора нанести на себя, лишь указав - без вреда здоровью и что смывается с благодарностью. Этот став будет работать именно так, как задумал автор. Оговор - это коррекция и настройка работы уже имеющейся идеи в ставе. Оговор не изменяет став и идею автора. В случае конфликта формулы и оговора став скорее испортится, чем изменится идея автора.
Я когда на себя наношу ставы, то не оговариваю их, только без вреда и смывание. Все так и есть, работают как автор задумал. Поэтому можно не опасаться, что став сработает иначе, чем в него вложено. Чем и хорошо это для новичков. Поставил и радуйся, что все работает:)

Или еще, (став) комп-программа Пайнт (где рисуют). Ее конечно можно использовать как блокнот (есть Ансуз в ставе, текст вводить типа), но лучше все таки воспользоваться именно блокнотом. И есть простой блокнот, а есть с кучей рун Ворд. Такая же куча рун в 3д-максе, фотошопе. Наверно понятно, что выбор программы зависит от того, что именно нужно сделать. А не брать программу только потому, что там куча функций, и использовать одну для всего на свете.

туся

как  убрать негатив  других людей по отношению к себе? 
при общении   ощущаю зло, агрессию и раздражение со стороны других

Baby Baby

Цитата: Sorokonozhka от 03 апреля 2014, 18:05:40
Можно взять какой нибудь став, и без оговора нанести на себя, лишь указав - без вреда здоровью и что смывается с благодарностью.
а если на фото другого человека?там же визуализация нужна)))и можно без оговора нанести и всё?
Не могу отвечать в личке.

maggot

Извините за глупый вопрос, не знаю, подоходит ли мой вопрос для этой темы. Если мне нужно сделать диагностику сорвался ли обряд или нет, то я так понимаю, вытягиваю руну, если это руна порчи, то обряд НЕ сорвался или наоборот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status