Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Иоланта

Была неплохая..убрал сильный практик Вуду для работы..

milka1978

Уважаемые практики,скажите пожалуйста как правильно "взять" у дерева веточку(что бы не обидеть дерево)...если это требуется для какого либо дела? :)

Лёля-Акула

Цитата: milka1978 от 03 марта 2014, 16:53:40
Уважаемые практики,скажите пожалуйста как правильно "взять" у дерева веточку(что бы не обидеть дерево)...если это требуется для какого либо дела? :)
Принесите благодарность: монетки, сладкое, выпечку... Меня родные учили, что любят деревья красивые ленточки, стараюсь всегда захватить, держу дома специально для такого случая
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Miss Marple

Уже не помню откуда скопировала такую фразу:
Руны работают циклом, то есть доходят до максимума в позитивном влиянии и как маятник летят обратно. Ваша задача - уничтожить формулу сразу после результата.
Уважаемые практики, вы согласны?
С уважением

Светорада

Цитата: Miss Marple от 03 марта 2014, 18:55:31Руны работают циклом, то есть доходят до максимума в позитивном влиянии и как маятник летят обратно. Ваша задача - уничтожить формулу сразу после результата.

Нет. Они просто прекращают свою работу после выполнения поставленной задачи. К тому же еще многое зависит от оговора. Для таких случаев я оговариваю: прекращает свою работу после выполнения задачи. 

Леди

insolate, спасибо большое за подсказку. А РО и БД это что,не расшифруете?
Буду паралльельно с этим отворотом проделывать все описанное вами и многое другое. Надеюсь при постоянной долбежке результат будет.... Еще хочу на растущей луне как раз добавить вдобавок ему месячные. Как думаете?

Клион

доброго времени суток, подскажите пожалуйста формулу для ребенка 12 лет,  мальчик очень  проблематичный   ни кто не может справится с его поведением. психические агрессии никого не слушает, может сбежать с уроков  нахамить. врачи ставят диагноз : генетическое псисхическое поведение. рекомендуют    положить в псих больницу , но знакомая не хочет этого делать ( ребенок приемный),  можно ли его как то привести в норму, снять всю агрессию    и т  .д.

insolate

Цитата: Леди от 03 марта 2014, 20:01:00А РО и БД это что,не расшифруете?

Радость общения и Безграничное доверие.

Приворот на крови? Самое то! Если есть доступ к тушке, то опои/окормы - вне конкуренции.

Цитата: Клион от 03 марта 2014, 20:15:47
врачи ставят диагноз : генетическое псисхическое поведение.

Это не диагноз. Может - генетически обусловленное, но диагноз другой. С психическими заболеваниями сложно работать, но знаю, что были положительные случаи.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Muasa

А не могут ли теоретически эти психологические проблемы быть вызваны магическим негативом? Я бы начала с диагностики на него и при обнаружении почистила. Я думаю, что по "грязи" работать в любом случае не дело, хотя в срочном случае можно такое допустить. Но для долгого решения серьезных вопросов в любом случае нужно расчистить место для  формул по проблеме. Чистку подбирать по диагностике - с ребенком в любом случае нужно внимательно и аккуратно. И где-то в личных наработках видела став "Стоп-ген". Возможно он тут тоже к месту. Это все ИМХО от дилетанта, но не могу пройти мимо чужой беды. Надеюсь скоро ответит действительно опытный практик.
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Mayya

Уважаемые рунологи! Подскажите, пожалуйста эта формула (дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз) "Перезагрузка сознания" от уважаемой Винани?
С уважением, Mayya.

dark_sun

Уважаемые практики! Обязательно ли распечатывать цветную фотографию, чтобы наносить на неё руны? Я просто столкнулась с тем, что цветные фото плохо горят, они немного глянцевые, как в журнале. Можно ли наносить руны на чёрно-белые фото?

Armina

Цитата: dark_sun от 03 марта 2014, 23:30:50Можно ли наносить руны на чёрно-белые фото?

Конечно можно.

Леди

Ув. insolate, я поняла, я делала РО и БД дней 10 назад на наше общее фото. Не знаю,или формула не раскрутилась еще или обновлять чаще надо,я вот только сегодня обновила. Но перемен в кроле нет,ну может мягче разговаривает со мной. Я еще и психологически работаю с ним,общаюсь тоже мягко. Может что-то делаю не так или потому что не делаю диагностику подойдет ли мне формула?

dip28

Подскажите, а как убрать блоки на получение информации?

dip28

Цитата: Hexe от 30 ноября 2009, 23:23:033.)Свечу в левый верхний край стола, Благовония – в правый верхний, Поваренная соль – в нижний левый, Вода – в нижний правый.
А если стол круглый, это ничего страшного?

Цитата: Hexe от 30 ноября 2009, 23:23:03Растущая луна, пятница (Фригг, супруга Одина).
Но почему растущая луна? Ведь положение луны не зависит для воздействия рун. Или я все таки не прав?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status