Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

libi

Цитата: Queen от 18 февраля 2014, 02:51:14
ну смотря какую защиту вы хотите
почитайте в соответствующих темах.
рунную или ЧМ?

В том то и дело, что я с рунами не знакома и ЧМ тоже.
Что больше подойдет новичку? " Милые люди" атаковали своей "добротой"

Читала про защиту, где ложиться фото между двух зеркал, но побочка, что зеркала не пропускают как плохое, так и хорошее. Незнаю насколько верный метод.

chicago_mag

Цитата: libi от 18 февраля 2014, 02:59:07В том то и дело, что я с рунами не знакома и ЧМ тоже
Если Вы желаете начать работать с рунами, то необходимо знать их значения и имена.Вам бы хорошо хоть немного теорию почитать или форум .может, для начала стоило бы определиться с практикуемой традицией.
Вам нужно почиститься. С этого, обычно, начинается любая рунная работа. Поищите в чистках хорошие ставы и формулы. Там их достаточно)
Только после чистки можно будет ставить защиту.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Азигран

Здравствуйте! Уважаемые практики помогите разобраться. Мне сегодня ночью приснился сон где я четко видела руну гебо, почему-то во сне я пыталась создать формулу,чтобы мч не изменял мне и явно видела руну гебо у него ниже пояса в том месте во сне. В итоге формула во сне была,я ее создала,но не помню ее,четко помню большую руну Гебо.Что это может означать?

Muasa

А ставу "Отсечение" при сильной и близкой привязанности что можно в помощь применить? Печать Хель с альгизами или жесткую чистку? Или энергетики и услилитель магии? Или что-то, про что я не догадалась? Или все вместе?
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Лань33

Скажите,пожалуйста,что означают эти руны? По-отдельности я всё понимаю. Но в таком сочетании - что это? http://s2.ipicture.ru/uploads/20140218/iwqsTl3V.jpg

Opium_L

Уважаемые, очень хочется активировать рунную порчу погостной свечкой, а потом этой же свечкой закапать всю фотку. Можно так? усилится действие?

insolate

Цитата: Opium_L от 18 февраля 2014, 14:19:36очень хочется активировать рунную порчу погостной свечкой, а потом этой же свечкой закапать всю фотку. Можно так? усилится действие?

Банально - посмотрите по диагностике, как ляжет в том и другом случае. Я совмещала руны и с погостом в том числе. например, я активировала ХП и просто рунами и с прикопом. Но в 3х парах. Делала еще несколько работ. Но очень мало эмпирического материала (ну скажем так) и он с разными ставами и подопытными, что б утверждать, что кладбище+руны работает лучше чем руни и кладбище по отдельности. Поскольку у меня и руны и кладбище и сами по себе хорошо работают, то тут скорее понравилось само действо, что и дало результат. Хотя нет причин утверждать, что без совмещения результата бы не было.
Поэтому, скорее всего Ваш опыт со свечами - первый.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sveta1111

добрый день,
а может быть на человека два вольта, с разными заклинаниями?

Ssel

Цитата: Мурка от 15 февраля 2014, 19:55:23
дошептываю: в мире много всяких мерзких типов, типа насильников и убийц. Если они не жалеют других людей, то и их можно не жалеть, делая подобный переклад. Это исключительно имхо.
А как делать такой переклад, если у меня нет среди знакомых таких типов?) порыться в интернете и найти фото какого-нибудь преступника? Серьезно
И если делать такой переклад на стороннего человека, какую защиту ставить себе и ребенку? Когда? Тогда, когда наступит улучшение состояния?

Mayya

Цитата: Sveta1111 от 18 февраля 2014, 16:48:22
добрый день,
а может быть на человека два вольта, с разными заклинаниями?
Теоретически может. Вы же не знаете, кто до Вас, например, делал на человека. Другой вопрос, что станет с этим человеком и будут ли от воздействия толк.
Цитата: Ssel от 18 февраля 2014, 17:06:42
А как делать такой переклад, если у меня нет среди знакомых таких типов?) порыться в интернете и найти фото какого-нибудь преступника? Серьезно
И если делать такой переклад на стороннего человека, какую защиту ставить себе и ребенку? Когда? Тогда, когда наступит улучшение состояния?
Зачем искать фото преступника и вообще заморачиваться этим, если можно переложить на дерево/соль и т.д.? Вы уверено, что не прилетит потом по головушке от того же преступника, если у него есть защита? Да и нужно ли связываться? На дерево, кстати, прекрасно перекладывается.
С уважением, Mayya.

Мурка

Цитата: Ssel от 18 февраля 2014, 17:06:42
Можно в инете порыться. Много ведь пишут о таких, и если не фото, так фоторобот есть. Для настройки вполне подойдет, а также что о нем пишут, что он делал гадкого. можно подписать на фоторобот что нибудь о нем.
Защиты ДО такого влияния ставить, и одну из них обязательно от обраток Ваших формул, чтобы в случае чего, Вам Ваше не вернулось, и ребенку тоже. После переклада, когда все переложиться, надо еще оборвать связь с ним.

Я тоже склоняюсь к тому, что лучше на дерево или в землю - для надежности что сработает и никто не отправит обратно. Но это имхо. Просто, есть вещи, которые нельзя переложить с человека на дерево, а можно только с человека на человека. А некоторые - только с женщин на женщин, да еще и чтобы они одного возраста были. Вы проверьте все по диагностике, как получится и как можно сделать. Незнаю какие именно вещи, но предполагаю, что например болезни женских органов только в женщину и того же возраста можно переложить.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Sveta1111

Цитата: Mayya от 18 февраля 2014, 17:30:48
Теоретически может. Вы же не знаете, кто до Вас, например, делал на человека. Другой вопрос, что станет с этим человеком и будут ли от воздействия толк.
просто если есть много привязок мч, и ращные формулы, лоя которых лучше вольт, то лучше наверно, не делать два вольта?

Mayya

Цитата: Sveta1111 от 18 февраля 2014, 17:40:35
просто если есть много привязок мч, и ращные формулы, лоя которых лучше вольт, то лучше наверно, не делать два вольта?
Ну, разбрасываться в любом случае не стоит. Выберите одно направление, в нем и работайте.
С уважением, Mayya.

Sveta1111

Цитата: Mayya от 18 февраля 2014, 17:59:46
Ну, разбрасываться в любом случае не стоит. Выберите одно направление, в нем и работайте.
спасибо

а можно еще вопрос, можно ли одновременно, совмешать формулы на тоску и привороты, где сказано, что жертва постоянно думаете об операторе, и это позитивные мысли.
не противоречит ли это друг другу?

Ssel

Цитата: Мурка от 18 февраля 2014, 17:34:49
После переклада, когда все переложиться, надо еще оборвать связь с ним.

Я тоже склоняюсь к тому, что лучше на дерево или в землю - для надежности что сработает и никто не отправит обратно.
Как оборвать связь?
В случае с деревом не нужно защит? Можете дать ссылку на этот переклад?
дело в том, что пробовали на животное даже, не вышло. задавала вопрос, если переложить на человека, карты говорят получится, поэтому заморочилась, где его добыть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status