Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Retal от 27 января 2014, 15:55:07Если руны не пойдут-придётся смириться и лето будет синонимом стресса.
Очень бы хотелось услышать ваши советы.

Вы руническую практику решили отложить до лета? Вам уже сто раз сказали - что магия тяжкий труд и нужно каждый день нарабатывать практику. Возьмите те формулы, результат которых может быть виден в реале. Например - вызовы, привороты, внушения мыслей, работу себе новую в конце концов. Открывайте раздел с наработками мастеров - и вперед, формул - много, времени - тоже.  Это нормально для практика сидеть ночами, а потом на работу еще идти. С рунами проще, а когда после полуночи по перекресткам шаришься - еще тот кайф. А как иначе связь нарабатывать? Только упорным трудом.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

cih1014

Возможно, такой вопрос уже задавался, но я спрошу! Хочу сделать свой набор рун из дерева, но, сейчас, есть необходимость задать рунам несколько вопросов...так вот, можно сделать набор из картона (на первое время) и надо ли его как-то освещать?

Мурка

Цитата: cih1014 от 27 января 2014, 18:30:28
можно сделать набор из картона (на первое время) и надо ли его как-то освещать?
Да просто размешайте их ни о чем не думая. А потом задайте им вопрос - работают они? И снова размешайте и разложите. Если работают, можете ими пользоваться сколько хотите. Можно поподробнее 1й расклад сделать, как хотите. Главное понять что работают.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Djoker

Цитата: cih1014 от 27 января 2014, 18:30:28
Возможно, такой вопрос уже задавался, но я спрошу! Хочу сделать свой набор рун из дерева, но, сейчас, есть необходимость задать рунам несколько вопросов...так вот, можно сделать набор из картона (на первое время) и надо ли его как-то освещать?

У меня прекрасно работает покупной и не освященный набор.
Делайте на чуйке. Пусть Вас Высшие ведут. Доверяйте им полностью, ведите диалог, благодарите, просите советов, знаков, подсказок -- Контакт и отклик будет в разы сильнее.

Queen

подскажите,пожалуйста,если  я допустим оговорю,что формула начинает работу с момента активации,
если мне нужно чтобы формула работала долго,ну или допустим всегда, как тогда оговорить окончание работы формулы?

Мурка

Цитата: Queen от 27 января 2014, 21:27:39
если мне нужно чтобы формула работала долго,ну или допустим всегда, как тогда оговорить окончание работы формулы?
заканчивает когда сожгете ее, и что работает постоянно
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

insolate

Цитата: Queen от 27 января 2014, 21:27:39если мне нужно чтобы формула работала долго,ну или допустим всегда, как тогда оговорить окончание работы формулы?

Никак. Просто что формула начинает работать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Almea

Цитата: insolate от 27 января 2014, 21:41:32Никак. Просто что формула начинает работать.
правильно ли я поняла из других тем, что также можно оговорить, что став начинает работу прямо сейчас, и работает до тех пор, пока намеренное не исполнится в полном объеме?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Андромеда

Прошу прощение за вопрос, уважаемые мастера.
Вопрос может показаться глупым, но он очень важен для моей сестрички.
Дело в том, что сестренка встречалась с парнем больше года. Интимные отношения не допускала, так как однажды ее жестоко обманул парень, с которым встречалась еще со школы. Когда они переспали, он ее бросил. Она долго от этого не могла отойти. И вот, встретила парня, встречались, любовь большая. Она решилась на близость, но как потом она выяснила - он разочаровался, хоть и говорил, что не важно. Отношения очень быстро сошли на нет. Она в депрессии, я не знаю чем ей помочь. Боюсь, что снова начнет комплексовать и закроется в себе.
Прошу прощение за предысторию, но иногда без нее никак.
Можно ли с помощью рун или другим магическим способом - стереть с памяти парня то, что он у нее не первый? Или это нереальная ситуация. Заранее благодарна

Мурка

Цитата: Almea от 27 января 2014, 23:15:25
правильно ли я поняла из других тем, что также можно оговорить, что став начинает работу прямо сейчас, и работает до тех пор, пока намеренное не исполнится в полном объеме?
Но этот оговор уже не для постоянных ставов. А для тех, которые выполнят задачу и всё, у которых конечная цель есть. Вы же спрашивали оговор для постоянных, которые бесконечно могут работать.
Конечные - это например чистки, почистили и закончили. Или вызовы - позвонил мч, ну и всё, став сработал пора снимать.
Постоянные - это например защиты, могут долго защищать и работают по факту появления врагов. Отбили одного, потом другого и т.д. до бесконечности.

Цитата: Андромеда от 27 января 2014, 23:39:19
Можно ли с помощью рун или другим магическим способом - стереть с памяти парня то, что он у нее не первый? Или это нереальная ситуация. Заранее благодарна
Можно ставом Чистка от тараканов, убрать из его мозгов "таракана" изза которого ему нужна именно девственница. А может он просто придумал эту причину, чтобы бросить ее, и на самом деле такого таракана нет.
Ну а став Ластик может и стереть из памяти.

Mayya

Цитата: Мурка от 28 января 2014, 00:48:27
Можно ставом Чистка от тараканов, убрать из его мозгов "таракана" изза которого ему нужна именно девственница. А может он просто придумал эту причину, чтобы бросить ее, и на самом деле такого таракана нет.
Ну а став Ластик может и стереть из памяти.
Хорошо бы тем же ставом от тараканов почистить саму девушку. Плюс от депрессии формулу, чтобы не было потом блока на всю жизнь и комплексов.
С уважением, Mayya.

Turdus Merula

Цитата: Андромеда от 27 января 2014, 23:39:19любовь большая. Она решилась на близость, но как потом она выяснила - он разочаровался, хоть и говорил, что не важно.
Если бы там была любовь, а уж тем более большая)), то развеял бы он её комплексы и страхи как пепел по ветру, а не усугублял бы.
Цитата: Андромеда от 27 января 2014, 23:39:19Можно ли с помощью рун или другим магическим способом - стереть с памяти парня то, что он у нее не первый?
Неверная стратегия на мой взгляд, дело не в нём. Воздействовать надо на вашу сестру. Прежде, конечно же, диагностировать причины того, что ей попадаются явно "не те" парни. Дело может быть и не только в психологических проблемах. Узнаете причины, уберёте их и, думается мне, ей этот парень и даром не нужен будет.

Queen

у меня произошел казус
делала на крольчиху став чмо и активировала огнем, ну пока проводила фото над свечой, фото загорелось и сгорела полностью формула
что это значит и что теперь делать, ведь я оговорила что деативирую тоже огнем, а формула сгорела

chicago_mag

Цитата: Queen от 28 января 2014, 04:59:09активировала огнем, ну пока проводила фото над свечой, фото загорелось и сгорела полностью формула
У меня подобного не было,но IMXO
руны просили активировать их сожжением, а не просто огнём.Сделайте диагностику,
запустилась ли формула?
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

insolate

Цитата: Almea от 27 января 2014, 23:15:25став начинает работу прямо сейчас, и работает до тех пор, пока намеренное не исполнится в полном объеме?

А если став не может выполнить работу в полном объеме? Или для этого понадобится вся жизнь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status