Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Познаю от 09 декабря 2013, 18:42:20поясните подробнее как переносится Напалм 6, что происходит вокруг (пишут что применять только в очень критичной ситуации и обострения по всем фронтам).

Все индивидуально. Чистка полезная. когда идет магическая война и негатив летит и летит без перерыва. Но опять же, негатив может быть разный. Применяла чистку несколько раз. Все переносят нормально.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Фэйри

Цитата: Познаю от 09 декабря 2013, 18:42:20как переносится Напалм 6,

У меня тяжелобольные легко его переносят.  Мягко чистит. Никаких побочек  не выявлено. Сны яркие - у всех. Четко показывает кто, и даже при каких обстоятельствах навел.

Mayya

Цитата: ирин от 09 декабря 2013, 18:30:45
Одно из проявлений негатива: то, что другим дается легко, мне нужно прошибать лбом.
А почему вы считаете,что это негатив,ведь многое вам дается,если вы прошибаете стены лбом,а другим это никак не дается,этотпросто вам не дано ловить халяву,а руны хорошо выковыривают последствия наведенного негатива.
Я не прошу халявы. Хочется нормальной жизни. Когда, например, за свою работу ты получаешь нормальную плату, а не просто "Да, круто". Раз, два, пять я делаю работу просто так. Но мне ведь тоже хочется получить плату за труд.
Или когда идешь в магазин (а там никого из покупателей и продавец на тебя смотрит), чтобы не приходилось 3 раза повторять одно и то же, пока тебя услышат. Это все - мелочи, конечно, только для примера. Просто не хочется засорять тему примерами.

Выше я писала свой сон после того, как нанесла один став. В общем, если коротко, как уже сказала - болото.  Если бы прошибала лбом и получалось, я бы не говорила о негативе. А когда весь лоб в ссадинах и ты ни с чем...

Цитата: Фэйри от 09 декабря 2013, 18:27:58

Чистка на Ваш случай:

https://sites.google.com/site/123orunahinetolko/1-1/runiceskie-stavy/galdramund-napalm-6

Оговор скинула Вам в личку, а то боюсь, вы напортачите)
Спасибо! Написала Вам тут ответ, но он почему-то пропал.
Хочу уточнить: наносить на свое фото, а потом его сжигать? Так?
С уважением, Mayya.

Trivia

Mayya, негатив может давать такой эффект. Просто негатив разный бывает (может быть сглаз, а может крадник, а может проклятье по роду досталось), лучше начать с диагностики. И вычищать. 
Можно без диагностики - начать с чистки, но тогда не факт, что получится (кто-то приводил пример - если лечишь почки, а проблема в работе сердца, выздороветь не получится)

Mayya

Пишу это сообщение и не знаю, пройдет или нет )
Я выше описывала свой сон после применения става Доля-Недоля. Сон только подтвердил мои предположения. Если коротко, видела во сне подругу, которая передала мне пустое мусорное ведро, с которым я ушла. Проблема в том, что мне много раз говорили, кто делал и почему. А вот вычистить не удается. Или только-только налаживается и снова бабах.

Родовое, насколько я знаю, касалось бы не только меня. А у нас только я "паршивая овца", у которой ничего не получается и ничего нет. Т.е. спорить с Вами или кем-то здесь я не хочу. Просто знаю, что делала бывшая подруга, давно, на личную жизнь и доходы. Уже давно не общаемся, у нее все хорошо. А на мне висит.Возможно обновляла или еще кому-то я "приглянулась", не знаю. Диагностику делать не умею.
С уважением, Mayya.

kris/s

Цитата: Trivia от 09 декабря 2013, 19:22:33
По факту - счищено всё кроме родового проклятья по женской линии.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10579.0.html
Цитата: Прозерпина от 29 декабря 2012, 03:45:05
Цитата: Saffy от 28 декабря 2012, 21:17:57
Проклятие по линии матери.
если у вас проклятье, то чистите себя от проклятья, а чистка рода просто поможет до убрать..
очищение Рода https://chernayamagiya.com/2013/10/27/напалм-77-очищение-рода/
чистельщик https://chernayamagiya.com/2013/06/22/гальдер-чистильщик/

Фэйри

Цитата: Mayya от 09 декабря 2013, 20:29:22Хочу уточнить: наносить на свое фото, а потом его сжигать? Так?

Наносить на свое фото, НЕ сжигать. Объясню почему - запускаем на 7 дней. Через 7 дней полный перезапуск еще минимум на 3 дня. Далее - по диагностике.  Дочищает до дна, до полного "обнуления", что во всех случаях дал у меня  эффект открытия дорог  во всех сферах.Тут и карма подчищается и изломы Судьбы. Это не просто чистка. Порчи сносит. Одной ею можно много чего вычистить.. Она останавливается сама. Можете потом хранить в конверте, до следующего раза, когда понадобится себя подчистить.

Майя, не объясняйте тут ничего. Все и так понятно, и без диагностики. Работайте как я вам посоветовала. Один раз вычиститесь до нуля - и поймете, о чем я говорила;)

kris/s

Цитата: Mayya от 09 декабря 2013, 20:38:34
на личную жизнь и доходы
возможно что-то из этого подойдет:
Чистка от порчи Черная свеча https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12763.0.html
Костер универсальный уничтожитель того что оговорите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
Cнятие блока на Личную Жизнь от Velya
или выбирайте чиску и в оговоре акцент на личную жизнь

Фэйри

Цитата: kris/s от 09 декабря 2013, 21:35:22Чистка от порчи Черная свеча

Цитата: kris/s от 09 декабря 2013, 21:35:22Костер

Цитата: kris/s от 09 декабря 2013, 21:35:22Cнятие блока на Личную Жизнь от Velya

Вот интересно, зачем чиститься 150- тью чистками, когда один Напалм с успехом решает все эти проблемы?)

Я черной свечой чистила человека курсом,  что-то не было эффекта, слегка порча ослабилась и только. А обнулила пациента Напалмом)

kris/s

Цитата: Фэйри от 09 декабря 2013, 21:47:43
Вот интересно, зачем чиститься 150- тью чистками, когда один Напалм с успехом решает все эти проблемы?)

Я черной свечой чистила человека курсом,  что-то не было эффекта, слегка порча ослабилась и только. А обнулила пациента Напалмом)
Я никому не навязываю свое мнение, хотят обнуление пожалуйста, хотят точечно на здоровье, личный выбор каждого.
Сама сейчас изучаю Напалм и его "обнуление" как Вы говорите, Вы выше писали про перезапуск через 7 дней, это из Вашего личного опыта?

Фэйри

Цитата: kris/s от 09 декабря 2013, 21:55:29это из Вашего личного опыта?

Да. Авторы позиционируют эту чистку как нечто сильное и почти жесткое, однако, на практике показало, что да - сильно, но мягко, и по срокам порой 7 + еще 3, и иногда + еще 4, то есть 7 + 7. И происходит "обнуление". Что дает то, о чем я говорила - прорыв во всех сферах, поэтому - в большинстве случаев дополнительные обряды на блага не требуются;)
Ощущение после чистки - не передать.. достигая "нуля" - летаешь.. улыбаешься нон-стоп и все налаживается само.. все дороги/возможности открываются..

Leandra

Фэйри, а эта чистка Напалм сносит все негативные программы? Насколько понимаю по описанию става -  снимает и наносной и приобретенный негатив, т.е. фактически эта чистка может заменить несколько разных, на разные сферы?

Фэйри

Цитата: Leandra от 09 декабря 2013, 22:48:40эта чистка может заменить несколько разных, на разные сферы?

Именно так.

svetik71

Помогите, пожалуйста, мне в моей ситуации. Расклад такой, у меня есть родная сестра и с самого своего рождения я была у своих родителей в семье на задних планах абсолютно во всех сферах жизни. Сестре моей абсолютно все давалось просто так: с самого детства и дома ничего не делать потому что она устанет, и  погулять  с друзьями потому что надо чтобы она была в авторитете, и школу прогулять ну потому что иногда можно, все равно там ничему хорошему не научат, и деньги карманные сколько хочешь. Во взрослой жизни и деньги на квартиру потому что замуж за столичного вышла, и имущество родителей на нее ну потому что просто так решили и захотели сделать родители. Даже муж за ней бегал как собачка на привязи, она гуляла направо и налево, а он как дурак бегал за ней, снимал с нее мужиков и ревел что она его не любит. Своих дочерей и то сумела выдать замуж ну очень уж удачно, за очень состоятельных.А мне как той что была абсолютно в полной мере лишена родительских благ  потому что как :«Ты работать умеешь, все в жизни своим трудом и заработаешь» оставалось только наблюдать со стороны как сестра с жиру бесится, а я до 30 лет по квартирах ходила и со своей дочерью и мужем чуть с голоду не подохли, а все потому что: « Надо было правильно замуж было выходить, за столичного», а разве их на всех хватит. Странно, но ведь даже моей дочери абсолютно не везет в личной жизни, хотя по внешним данным дочери сестры и в подметки не годятся моей (это правда) И вот теперь сижу и думаю, может все мое невезение, неудачи и весь негатив который тянется шлейфом за мной по жизни как-то был еще предопределен моими родителями. Они изначально разделили своих детей-эта цяця, а эта кака. Я в своей жизни так и не решилась на второго ребенка, побоялась что смогу повторить ошибку родителей..По натуре я человек абсолютно не завистливый, но хочется сейчас только одного, поменяться ролями со своей сестрой чтобы она начала жить как кака,а я в конце концов зажила как цяця. Защиту с нее снимала. Переклад отдать плохое и  отобрать что-то от уважаемой  lov_ushka на других работают а на сестру не хотят. Что мне предпринять в моей ситуации. Буду очень благодарна всем кто откликнется на мою беду.

Leandra

svetik71, я ещё начинающий маг, сама всему учусь, но Вам бы посоветовала диагностику на наличие негатива - скорее всего это не родовое, иначе и у вашей сестры были бы проблемы. Если негатив есть - то чистить, и почитайте форум - есть способы избавления от неудачи, переклады, можно перетянуть удачу себе и etc. И главное - Вы есть у себя сами, независимость - это большой плюс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status