Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Хюрэм

Цитата: Рина от 24 июня 2013, 00:35:06
А смысл ее в этом убеждать?
Почистите парня и все.

потому что я не хочу влезать во всю эту грязь. Я не собираюсь возвращать этого мч. Но оставлять эту историю так просто тоже не хочется. Так что вы думаете, у кого какое мнение?

Рина

Цитата: Хюрэм от 24 июня 2013, 01:45:35
потому что я не хочу влезать во всю эту грязь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,220.0.html
Покапайся в этой теме, может, что-то найдешь. Я просто не совсем поняла твоей логики. Но по-моему тут все же легче просто самой почистить. Не твой же приворот, не думаю, что шишек набьешь, защиту себе поставила бы, если нет, и вперед. Ну это чисто мое мнение, может, я чего-то не понимаю просто.

zerno

потому что я не хочу влезать во всю эту грязь. Я не собираюсь возвращать этого мч. Но оставлять эту историю так просто тоже не хочется. Так что вы думаете, у кого какое мнение?
приворот Ваш?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

insolate

Цитата: Хюрэм от 24 июня 2013, 01:45:35потому что я не хочу влезать во всю эту грязь. Я не собираюсь возвращать этого мч. Но оставлять эту историю так просто тоже не хочется. Так что вы думаете, у кого какое мнение?

Кто-то из уважаемых практиков произнес гениальную фразу: "Не спрашивают - не сплясывай". В магии добрые дела чреваты не добрыми последствиями. Да и поговорку "Благими намерениями выстелена дорога в ад" стоит помнить всегда. Однозначно - не просят - не лезьте. Когда придет время, МЧ, его сестра, мать, будущая девушка или еще кто-то озадачатся этим вопросом и все решится. А если не придет такое время - ну , знать ему судьба выпала такая".
Другое дело, если у Вас есть личный интерес. Но и в этом случая я бы потихоньку почистила МЧ, никому не говоря (если конечно социум не в курсе), что я "магиня" или что то в этом соображаю. Не, конечно, если сестра знает чем Вы занимаетесь, то - почему бы и не рассказать. Ну или Вам так хочется рассказать, что Вы вот "видящая и умеющая".

Цитата: Рина от 24 июня 2013, 02:12:16Покапайся в этой теме, может, что-то найдешь. Я просто не совсем поняла твоей логики.

ув. Рина, Вы на форуме Черной магии, а не в ВК. Если Вы читали хоть пару тем, то могли бы заметить, что тут принято обращение ко всем на "ВЫ". Давайте уважать друг друга и не скатываться до студенческого трепа.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дина

Цитата: insolate от 24 июня 2013, 08:34:53"Не спрашивают - не сплясывай".
это уважаемая Во-Аель сказала) и я полностью согласна! и поддерживаю. не лезьте

Nooma

Мое мнение - у каждого своя жизнь. Если вам этот мужчина не нужен, оставьте его с этим приворотом. И никого убеждать не надо. Потому что спровоцируете войну, можете еще виноватой остаться.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ramses

наносим на левую руку или на правую. я так думаю что отсылаем в мир значит на правую ?

Хюрэм

Цитата: zerno от 24 июня 2013, 02:50:08
приворот Ваш?

нет, не мой. Это у меня увели мч, сделав ему приворот. К сожалению, я не сразу поняла, что девушка эта на него магичила. и меры сразу не смогла предпринять. Я не хочу возвращаться к этому мч, потому что сначала он от меня ушел, потом хотел вернутся и тогда то девушка его и приворожила. Но злоба у меня все равно осталась и на него и на эту девушку. Уверена, со временем жизнь каждого из них накажет. Но мне бы не хотелось, чтобы они сейчас жили спокойно. Поэтому хочется внести некий раздор в их жизнь и отношения, чтобы не было у них так  спокойно.

Ramses

Ув практики, подскажите пожалуйста новичку. Дело в том что много раз читал про конверты с формулами. И так мне на ум приходят 2 варианта.
1) Все формулы которые мы знаем  просто рисуем на бумаге (каждую отдельно) и кладем в конверт .получается как Копилка Формул.
2) Все форму которые на данный момент мы задействовали и в процессе работы (каждая отдельно на бумаге) и в конверт чтобы знать что у нас в работе.

Теперь вопрос другой. если вариант (1) верный и это у нас как копилка значит формулу мы не активируем, и это получается просто рисунок. но мы же знаем что рисуем и какие рунны , не будут ли они работать сами по мимо нашего ведома ?

Анна-Мари

Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, что бы могло обозначать если дерево, под которое я оставляю дары Богине Фрейи начало смолу выделять?
с благодарностью!

Zheniv_eva

Проконсультируйте пожалуйста, обязательно ли кровь для ритуалов именно из пальца брать???? у меня из пальца очень мало крови, не понимаю в чём дело, получается просто тыкаю палец причём глубоко а крови почти нет. Возможен такой вариант, например, проколоть что то другое или порезать и оттуда взять кровь???

баба яга

Цитата: Zheniv_eva от 24 июня 2013, 15:05:25Возможен такой вариант, например, проколоть что то другое или порезать и оттуда взять кровь???
А чем Вы колете? Я разрезаю подушечку специальным ножичком. Затягивается потом махом. Не мажу, не заклеиваю. А с безымянного берут кровь, что вроде как от сердца ;)
Цитата: Анна-Мари от 24 июня 2013, 15:02:43что бы могло обозначать если дерево, под которое я оставляю дары Богине Фрейи начало смолу выделять?
Движение смолы - это естественный природный процесс. Живица ее называют. Рекомендую собрать эту "добровольно отданную кровь дерева", т.к. в ней жизнь.  Да к тому же и дерево это уже по-своему считается намоленным.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Kukla

Цитата: баба яга от 24 июня 2013, 15:36:32А с безымянного берут кровь, что вроде как от сердца
Если мы про пальцы, то берут из разных. К примеру, ув. Винани всегда указывает, кровь из какого пальца какой руки предпочтительнее

Цитата: Zheniv_eva от 24 июня 2013, 15:05:25Возможен такой вариант, например, проколоть что то другое или порезать и оттуда взять кровь???
Конечно. Можете использовать венозную кровь, например. Ладонь можно порезать.

zerno

Цитата: Хюрэм от 24 июня 2013, 13:20:30
нет, не мой. Это у меня увели мч, сделав ему приворот. К сожалению, я не сразу поняла, что девушка эта на него магичила. и меры сразу не смогла предпринять. Я не хочу возвращаться к этому мч, потому что сначала он от меня ушел, потом хотел вернутся и тогда то девушка его и приворожила. Но злоба у меня все равно осталась и на него и на эту девушку. Уверена, со временем жизнь каждого из них накажет. Но мне бы не хотелось, чтобы они сейчас жили спокойно. Поэтому хочется внести некий раздор в их жизнь и отношения, чтобы не было у них так  спокойно.
если не думаете его себе возвращать,а только лишь мстить,то и не за чем ему говорить,пусть себе. Или еще добавить парочку для "счастья" пусть хоть вообще крышу снесет от "любви" к ней. А ей характер портить,здоровье. Имхо.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Nickusha

Уважаемые практики вопрос такой: Какуая руну лучше связана со зрением,взглядом,взором и подобными понятиями.Ни где не нашел четкого определения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status