Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Parlament от 09 апреля 2013, 20:05:44
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4858.0.html Став Экзамен от Языковеда.Всегда им пользуюсь))
Чтобы не было претензий к сданной работе: Соулу-Лагуз или Ансуз-Вунье
Удачный выход из ситуации" Совуло -Дагаз-Вуньо
" Ещё для сессии: Альгиз-Ансуз-Райдо или Дагаз-Ансуз-Йер-Тейвазернуть ситуацию в свою пользу": Вунье-Тейваз-Вунье
обернуть ситуацию в свою пользву
++ вам огромный!)) Подскажите, а как вы оговариваете формулу на "обернуть ситуацию"? полностью описываете что вам нужно? и на что лучше наносить? на себя непосредственно за несколько часов до экзамена или лучше с ночи?

Parlament

Цитата: Anneta от 09 апреля 2013, 20:13:08и на что лучше наносить? на себя непосредственно за несколько часов до экзамена или лучше с ночи
Оговариваете четко что вам нужно.
Например:Учитель не замечает моих промашек,не достающих страниц и ставит мне зачет"Можете на свою фото,или на листочек положить  с  собой.
У меня став экзамен в сумке лежит.Просто под новый экзамен перерисовываю и оговариваю)))))Удачи Вам

Genrietta

Ув. практики! Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью рун продать квартиру, при этом находясь за тысячи км, т.е. приехать и нарисовать возможности нет, действовать нужно из другого города. Возможно ли это?

Parlament

Цитата: Genrietta от 10 апреля 2013, 00:11:51Возможно ли это?

У вас есть например фото квартиры?И знаете ли вы кому надо продать квартиру?
Для рун расстояние я думаю не играет значения.
Формулы:
Одаль-Дагаз-Феху-Вуньо - для быстрой продажи (но можно немного потерять в цене)
Одаль-Дагаз-Феху-Ингваз - для максимально выгодной продажи

Li

Цитата: Marra от 09 апреля 2013, 18:14:05К сожалению, невидимых чернил нет)) Подскажите, как поступить в таком случае?

Берите кусок парафина или воска и рисуите,если немного повернуть лист на свет,то формула будет немного блестеть,а так не видно!

Rozalia

Можно ли сделать "Антивампир" таким себе амулетом на картонке и носить с собой все время в кошельку? Или что можно еще использовать для защиты от злых людей?

И еще как бы так сделать на парня чтоб каждой девке что к нему полезет и ему  при каждой попытке посмотреть на лево давало в лоб хорошенько, чтоб больше таких мыслей не возникало?

натуська

Цитата: ZaZaZu от 09 апреля 2013, 15:22:53Смотря что Вы хотите делать себе и другим
Хотела сделать радость общения и безграничное доверие а себе  что нибудь на привлекательность и деньги

Dmiola

Доброго времени суток! После моего каждого воздействия на мч любовного характера, на следующий день мч заболевает. С чем это может быть связано?

ZaZaZu

Цитата: натуська от 10 апреля 2013, 14:16:06Хотела сделать радость общения и безграничное доверие а себе  что нибудь на привлекательность и деньги
Тогда уже подождите, пока чистка закончится)
Цитата: Dmiola от 10 апреля 2013, 14:24:30После моего каждого воздействия на мч любовного характера, на следующий день мч заболевает.
Вы рунами воздействуете? Чистили объект до этого?

Цитата: Rozalia от 10 апреля 2013, 13:04:43Можно ли сделать "Антивампир" таким себе амулетом на картонке и носить с собой все время в кошельку?
Да, "Антивампир" используют и как отсечение вампирских присосок, и как защитный амулет
Цитата: Rozalia от 10 апреля 2013, 13:04:43Или что можно еще использовать для защиты от злых людей?
Любую подходящую Вам руническую защиту, их много в личных наработках
Цитата: Rozalia от 10 апреля 2013, 13:04:43И еще как бы так сделать на парня чтоб каждой девке что к нему полезет и ему  при каждой попытке посмотреть на лево давало в лоб хорошенько, чтоб больше таких мыслей не возникало?
Поставьте на него "ЗОБ", чтоб ни с кем, кроме Вас

Dmiola

Цитата: ZaZaZu от 10 апреля 2013, 14:25:17Вы рунами воздействуете? Чистили объект до этого?
Да рунами, до воздействия не чистила. А из-за чего это может быть?

ZaZaZu

Цитата: Dmiola от 10 апреля 2013, 14:36:03Да рунами, до воздействия не чистила. А из-за чего это может быть?
Это может быть из-за того, что он не чищен, еще чьи-то работы на нем, перед любовными воздействиями заготовительные работы должны быть

Rozalia

Цитата: ZaZaZu от 10 апреля 2013, 14:25:17
Поставьте на него "ЗОБ", чтоб ни с кем, кроме Вас
Искала ЗОБ через поиск ничего не нашла. Подскажите где он есть расписан?

Chernika

Цитата: Rozalia от 10 апреля 2013, 16:51:30
Искала ЗОБ через поиск ничего не нашла. Подскажите где он есть расписан?
Я так понимаю, что это вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5313.0.html

Скай

Уважаемые рунологи, помогите советом. Ситуация такова: развелась с мужем, куча проблем, безденежье. отчаянье, ну и все остальные прелести, связанные с разводом. Заказывала диагностику у таролога, кроме застоя и бега по кругу ни какого негатива на мне нет. Набрела на этот сайт и уже как полгода изучаю предмет. Магичаю понемногу, кое что получается в основном лечебные формулы. Сделала себе защиту Тройную от Волка и Камень. Спрашивала у рун, пока работают. Есть у меня бзик, хочу похудеть. Пробовала несколько формул, последний раз от Рунавы с ритуалом.По диагностике запустилась, а через три дня все сходит на нет.И с денежными формулами беда, не идут, или совсем мизер. Все это навело меня на мысль о негативе. По диагностике выпал приворот, и закрытие дорог, а на денежном канале-Эйваз,Лагуз пп. Несколько раз спрашивала, кто мог наградить сей красотой Узнать правду, фонарик+айсберг пока тишина. И еще в отчаянье приводит тот факт, что не сработали защиты, или я где накосячила

ZaZaZu

Цитата: Скай от 10 апреля 2013, 17:47:13кроме застоя и бега по кругу ни какого негатива на мне нет
Это что за "диагноз"?)
Цитата: Скай от 10 апреля 2013, 17:47:13По диагностике выпал приворот, и закрытие дорог, а на денежном канале-Эйваз,Лагуз пп.
Уже ближе к делу)
Цитата: Скай от 10 апреля 2013, 17:47:13Несколько раз спрашивала, кто мог наградить сей красотой Узнать правду, фонарик+айсберг пока тишина.
Делайте чистки с возвратом, тишина должна рассеяться)
Цитата: Скай от 10 апреля 2013, 17:47:13И еще в отчаянье приводит тот факт, что не сработали защиты, или я где накосячила
Вам просто чистить себя надо, Вы делали защиты, а старый негатив то никуда не делся, его вычищать надо
Цитата: Скай от 10 апреля 2013, 17:47:13Есть у меня бзик, хочу похудеть. Пробовала несколько формул, последний раз от Рунавы с ритуалом.По диагностике запустилась, а через три дня все сходит на нет.
Без общей чистки от негатива у Вас эти формулы работать и не будут

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status