Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

lulya_shu

Уважаемые рунологи,подскажите формулу,которая бы помогла мужчине разлюбить женщину?Мягко и безболезненно для мужчины?Сильно привязан,и мучает ее.Она его не любит,но не хочет ранить.
внезапно всё осуществилось
а я гляжу на это всё
и очень хочется его мне
обратно разосуществить

Julia

Цитата: Violla от 24 февраля 2013, 00:59:36А себе защиту ставили?
Да, у меня стоит защита. До этого стояла из рун мне было оч плохо пришлось снять, сейчас поставили другую.(ставил мастер).

А какие все таки формулы и как их активировать? Я читала что кто-то активирует дыханием, кто-то огнем, слюной и т.д. Рисовать став у всех получается или только у посвященных? Благодарю за ответы.

insolate

Цитата: Julia от 24 февраля 2013, 05:01:11А какие все таки формулы и как их активировать? Я читала что кто-то активирует дыханием, кто-то огнем, слюной и т.д. Рисовать став у всех получается или только у посвященных? Благодарю за ответы.

Рисовать став получается у всех :=) , а вот будет ли он работать уже зависит от мастерства рисовавшего, от его опыта и договора с силами. Да, все активируют по разному, и работают по разному: кому-то нужно Большой ритуал проводить и Богов дарами засыпать, а кто-то может и просто формулы визуализировать "по ходу дела". Как у Вас ставы будут работать - можете узнать только Вы сами и только опытным путем. Формул, даже рассорочных, много. какая именно подойдет в Вашем случае - это покажет диагностика, или чуйка, если она хорошая.
Короче - если оно Вам действительно надо - открывайте тему Для новичков и читайте, учите. Или хотя бы эту тему - 723 золотых страниц на которых есть все ответы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мелисса777

Не знаю,как на счёт опыта-руны и ставы ещё надо чувствовать.Читайте,изучайте,приглядывайтесь,записывайте формулы в заветную тетрадочку-смотрите и чувствуйте,что вам подойдёт,а что-нет,потом проверяйте диагностикой.

insolate

Цитата: Мелисса777 от 24 февраля 2013, 11:10:49Не знаю,как на счёт опыта-руны и ставы ещё надо чувствовать.

Да, тоже по поводу опыта. Я была свидетелем несколько раз, когда руны рисовали люди абсолютно отношения к магии не имеющие, и даже до этого не видевшие руны. Срабатывало. Но там были "добрые" ставы. Совпадением это быть не может.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ragana

Вопрос опытным рунологам!
Всем понятно что любая работа с рунами требует отдачи энергии.И по логике какое то время должно чувствоваться снижение энергетики.
А вот если наоборот- после работы подъём сил и настроения.Это хорошо или нет?
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

insolate

Цитата: ragana от 24 февраля 2013, 18:02:33А вот если наоборот- после работы подъём сил и настроения.Это хорошо или нет?

У меня именно так. Мне - хорошо.

Markus_891

Цитата: ragana от 24 февраля 2013, 18:02:33
Вопрос опытным рунологам!
Всем понятно что любая работа с рунами требует отдачи энергии.И по логике какое то время должно чувствоваться снижение энергетики.
А вот если наоборот- после работы подъём сил и настроения.Это хорошо или нет?
На первых порах - постоянно, а вот, когда уже не один год с рунами "дружите" начинают появляться свои нюансы. Ну, это из личного опыта)
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

K@ir@

Цитата: JaneMalahova от 23 февраля 2013, 16:41:53
Мой вариант... 1 сделать чистку,попробывать закрыть его от действий жены а то толку не будет от чистки.Поставить защиту которая будет пропускать только ваши воздействия на него.
Благодарю Вас за ответ, теперь буду двигаться в нужном направлении. Чистку выбрала. Сегодня весь день читаю форум и никак не могу уяснить вот что: Я делаю чистку на МЧ, далее, чтоб закрыть его от жены и прочих влияний, нужно будет поставить на него защиту, которая одновременно будет пропускать только мои воздействия, вот тут-то и загвоздка у меня - какую нужно поставить защиту, чтоб она пропускала только мои воздействия??? Прочитала темы про защиты и увидела много высказываний, что если ставим защиту на кроля, то она не будет пропускать никакие воздействия вообще, даже при оговоре по поводу себя. Так ли это? Я совсем запуталась на этот счет. Если кого-нибудь не затруднит, прошу дать ссылку или название защиты, которую можно применить в данном деле.

Holo

Уважаемые форумчане, подскажите, можно ли перетянуть себя защиты других людей? Ну есть же объекты с сильными непробиваемыми самовосстанавливающимися защитами. Вот можно ли их себе прибрать?

Светорада

Цитата: Holo от 24 февраля 2013, 21:46:23Ну есть же объекты с сильными непробиваемыми самовосстанавливающимися защитами. Вот можно ли их себе прибрать?

Можно. Но, насколько мне известно, результативно такие вещи могут делать только очень опытные и сильные маги.

Holo

Цитата: Светорада от 24 февраля 2013, 23:37:05
Можно. Но, насколько мне известно, результативно такие вещи могут делать только очень опытные и сильные маги.
Ой, а не ткнете носом, где почитать теорию об этом? Буду очень признательна.

Holvil

Доброго вам, уважаемые рунологи.
Вопрос возможно немного странный, но... задумалась о создании защитных амулетов путем плетения. Потому что с деревом совершенно не дружу в плане обработки и нанесения чего-либо. То же и с камнями.
На ваш взгляд, насколько стабильно будет работать амулет из ниток (или же ткани), если в период создания чего-то подобного "вплетать значение формулы, заговаривая узлы"? А так же насколько долговечен он будет в сравнении с тем же деревом?

Holo

Знающие практики, подскажите, если ФИ оператора совпадает с ФИ объекта, дает ли это какие-либо бонусы при перекладе качеств с одного на другого? Может быть кто сталкивался?

Светорада

Цитата: Holvil от 25 февраля 2013, 15:25:52На ваш взгляд, насколько стабильно будет работать амулет из ниток (или же ткани), если в период создания чего-то подобного "вплетать значение формулы, заговаривая узлы"?

Это Вам надо в тему Язычество, там такое делают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status