Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Azazelocika

Доброго времени суток всем!
У меня вероятно,немного странный вопрос, скорее просьба, особенно для данного раздела. Но попытка не пытка, как говорится.
Последнее время стала замечать за собой следующее:
При упоминании какого либо человека, либо при разговоре с ним,в голове  спонтанно появляються странноватые мысли, типа-чтоб ты сдох,или царство тебе небесное. Без страха или каких либо переживаний, просто так. При чем данные мысли чаще всего возникают по отношению к близким и любимым  мне людям, особенно родителям. Маме последнее время я даже звонить перестала, потому что разговаривая с ней, только и делаю, что отгоняю от себя этот бред.
Может это симптомы чего либо или я даже не знаю. Состояние общее у меня нормальное, никому ничего не магичила вредного..жила себе тихо мирно, и тут такое!
Что посоветуете ? Может запретить себе эти мысли чем нибудь или почиститься, только вот от чего?
Заранее всем спасибо!
Травма мозга была нанесена чем то тяжелым и тупым.Предположительно вопросом.

nightgirl

Здравствуйте! Прошу обьяснить кое-что о защите при работе с рунами.
1. Нужно ли снимать с человека защиту перед нанесением таких формул как вызовы, "Внушить чувство вины", "Пыльная накидка", "безграничное доверие", "радость общения" и тому подобные РФ.?
2. Если на мне самой нет защиты то может ли нанесение тех же формул на обьектов как то отобразится на мне?
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

Frida

Цитата: nightgirl от 24 января 2013, 22:45:42
Здравствуйте! Прошу обьяснить кое-что о защите при работе с рунами.
1. Нужно ли снимать с человека защиту перед нанесением таких формул как вызовы, "Внушить чувство вины", "Пыльная накидка", "безграничное доверие", "радость общения" и тому подобные РФ.?
2. Если на мне самой нет защиты то может ли нанесение тех же формул на обьектов как то отобразится на мне?

1. Если по-диагностике у него мощные защиты, то да, а вообще, попробуйте ослабить волю и провести работу с формулами.
2. Конечно, защиты нужны на случаи нападения и на случаи обратного удара.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Анечка

Делала на кроля чистку от тараканов и стену (запретить эти думки его как раз). Без ритуала, но с обращением, утром дары собиралась отнести. по диагностике должно было сработать хорошо. но. сначала я проворонила время когда нужно было идти жечь (я почти все сжиганием активирую, у меня так намного лучше работает всегда), потом окно заклинило, а потом я вообще выронила фотографию в окно(((((((( посмотрела, она там только наполовину догорела, т. е. сама формула не сгорела. сижу чуть не плачу. побежала к картам, выпало солнце прямое. все равно не знаю что думать, солнцу верить, или этим приметам дурацким(((((( скажите, как бы вы это расценили?

simonalm

Уважаемые специалисты, профессионалы! Прошу помощи, так сказать – крик души!
На мне несколько порч, одна из которых – на смерть (уже 18 лет как), все сделаны из зависти (как мне сказали). Одна из них была сделана моей матери и от неё перешла на меня, а от меня моей дочери. Никогда ничего плохого никому не делала – за что ко мне так не пойму. К кому я только не ходила: гадалки, бабки, лекари и т.д. Все только деньги берут, а толку нет. Только две честно сказали что у них сил не хватит чтобы мне помочь . Говорят что холодом от меня веет и как я только вообще хожу. Раньше была работа, теперь её нет. Работать не могу так как загибаюсь совсем, позвоночник сыпется, многочисленные кисты и опухоли в молочных железах, постоянно что-нибудь болит, периодически лежу в больнице. В итоге работы нет, денег нет, муж бьётся как рыба об лёд пытаясь нас прокормить. В общем  раньше жили, теперь выживаем.  Ставила ставы «Злокачественные и доброкачественные опухоли» от Ув. Runava,  став «Отменяющий», «Целительский», «Повернуть процесс вспять»,  от кисты,  и делала «Разрушитель» - толку нет. Может быть у меня сил и энергии не хватает и откуда их взять то при таком «наборе». Диагностику делать не умею, да и не на чем. Зашла в местный изотерический магазин хотела карты-руны купить – 700 руб. не могу сейчас себе позволить. Вот и прошу помощи и совета как дальше быть, что делать, как порчи снять, если своими силами не получается, а идти опять к кому-то денег нет да и не факт что помогут. А жить очень хочется!

Frida

Цитата: simonalm от 25 января 2013, 12:13:48
Вот и прошу помощи и совета как дальше быть, что делать, как порчи снять, если своими силами не получается, а идти опять к кому-то денег нет да и не факт что помогут. А жить очень хочется!
Я бы, на Вашем месте, посоветовалась с практиками по-поводу диагностики, чтобы знать, что на сегодняшний день имеется и от чего отталкиваться, потому что раз есть мнение, что это перешло от Вашей матери и к дочери от Вас, то мы имеем дело с Родом, а это дело довольно муторное. Что там конкретно перешло по-роду-знать надо точно. Далее, если начинать комплекс  очищения и избавления от негатива, то лучше, опять же, знать, чем снять, вероятно, надо работать не только Рунами, а в комплексе с ЧМ. Ну, а дальше чистить Вас, дочь, мать, возможно, весь Род чистить надо, а затем уже защиты и дальнейшая работа на позитив. Как-то так, я думаю.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Прозерпина

Цитата: simonalm от 25 января 2013, 12:13:48На мне несколько порч, одна из которых – на смерть (уже 18 лет как),
пцц.. так вы должны уже были умереть как минимум...
Цитата: simonalm от 25 января 2013, 12:13:48Одна из них была сделана моей матери и от неё перешла на меня, а от меня моей дочери.
родовая... такое бывает..
Цитата: simonalm от 25 января 2013, 12:13:48Ставила ставы «Злокачественные и доброкачественные опухоли» от Ув. Runava,  став «Отменяющий», «Целительский», «Повернуть процесс вспять»,  от кисты,  и делала «Разрушитель» - толку нет.
если это следствие негатива, то и не будет.
Цитата: simonalm от 25 января 2013, 12:13:48Может быть у меня сил и энергии не хватает и откуда их взять то при таком «наборе».
при каком именно? я еще не увидела его кроме заявления о порчи на смерть, но вы удивительно бодро пишите для мертвеца...
Цитата: simonalm от 25 января 2013, 12:13:48Диагностику делать не умею, да и не на чем.
ой только не надо, нарисовать на 24 листиках руны минимум тоже не бывает? или яйцом покатать для диагностики так яиц нет? или восковую свечи растопить и сделать отливку тож нет???

Цитата: simonalm от 25 января 2013, 12:13:48Вот и прошу помощи и совета как дальше быть, что делать, как порчи снять, если своими силами не получается,
вешаться...
а сли серьезно то все же взять в себя в руки не думать что тут вам все дружно помогут делом, а самой изучать и делать раз вы не можете оплатить услуги.. Было бы желание.
Цитата: simonalm от 25 января 2013, 12:13:48А жить очень хочется!
если бы хотели то взяли бы себя в руки и начали действовать, за вас не кто этого делать не будет.
взяли картонку, разрезали и начали делать руны (раз камушков и дерева нет), взяли яйцо и покатали себя. да много чго можно начать пробовать делать, но за вас делать не будут.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Мелисса777

Цитата: simonalm от 25 января 2013, 12:13:48А жить очень хочется!
Что значит-своими силами не получается?вы хоть одну чистку себе ставили?Смысл в лечебных ставах,если негативку не убрали?На форуме чисток-море!"все работы хороши,выбирай на вкус",как говориться.Таких шедевральных ставов я нигде не встречала в сети.Первое время сидела с ручками и тетрадкой-перерисовывала и переписывала.Дайте своей лени пинка под мягкое место.Извините за флуд,Уважаемые модераторы.Форум-кладезь информации!

Баба Зина

подскажите формулу на изи поведение с окружающими.
Человек эгоист.
Хотелось бы его зацикленность на себе и игнор интересов окружающих немного притупить, или убрать вообще.

Nooma

Баба Зина,
эгоизм одной формулой не уберете. И комплекс далеко не факт, что поможет. Это долгая и трудная работа.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vanessa

Цитата: Анечка от 25 января 2013, 06:02:46Без ритуала, но с обращением, утром дары собиралась отнести. по диагностике должно было сработать хорошо. но. сначала я проворонила время когда нужно было идти жечь (я почти все сжиганием активирую, у меня так намного лучше работает всегда), потом окно заклинило, а потом я вообще выронила фотографию в окно(((((((( посмотрела, она там только наполовину догорела, т. е. сама формула не сгорела. сижу чуть не плачу. побежала к картам, выпало солнце прямое. все равно не знаю что думать, солнцу верить, или этим приметам дурацким(((((( скажите, как бы вы это расценили?

Ничего страшного, не переживайте. Что значит, "проворонила время, когда нужно было идти жечь..." У Вас что, время жестко регламентируемо? Когда сожгли - тогда и активировали. Тут нет такого, что если не успели активировать в 8.00, то в 8.01 все пропало. То что, фотография сгорела наполовину, тоже все нормально. Вы успели активировать фото огнем, будет работать.

Рися

Уважаемые  мастера хотела б узнать этапы постановки защиты, так как у меня все слетает, но не только от того, что атаки, а и от того, что я что то не доделываю, посмотрите на план и укажите неточность, пожалуйста:
1. выбираю защиту, 2 - смотрю по диагностике подходит ли (но я всегда это чувствую), 3. рисую на себе либо на детю, мужу, 4. при рисовании проговариваю руны, 5. - после нарисовки читаю оговор, где уточняю, что работа става продолжается даже после смывания 6. активирую дыханием.
За таким принципом начинают работать потом не чувствую, смотрю по таро уже - нет. Подозреваю, что надо на постоянном носителе наверно амулетом сделать с ритуалом.

Melena

Цитата: Анечка от 25 января 2013, 06:02:46
Делала на кроля чистку от тараканов и стену (запретить эти думки его как раз). Без ритуала, но с обращением, утром дары собиралась отнести. по диагностике должно было сработать хорошо. но. сначала я проворонила время когда нужно было идти жечь (я почти все сжиганием активирую, у меня так намного лучше работает всегда), потом окно заклинило, а потом я вообще выронила фотографию в окно(((((((( посмотрела, она там только наполовину догорела, т. е. сама формула не сгорела. сижу чуть не плачу. побежала к картам, выпало солнце прямое. все равно не знаю что думать, солнцу верить, или этим приметам дурацким(((((( скажите, как бы вы это расценили?
Анечка не обращайте на приметы, очень важен ваш внутренний настрой, если вы настроены решительно обязательно добъетесь результата!  Руны не любят сомнений. Я просто по себе знаю. И еще возможно на вашем мужчине защита сильная стоит, как и на моем:) и одной чистки недостаточно. 
Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки...

Гелла

Уважаемые практики!Прошу помощи!У подруги жуткие проблемы со здоровьем...сделала диагностику-исключительная зацикленность на прошлом,накопление обид и претензий ко всему миру....Психотренинги не помогают,она просто не может себя перестроить...Если коротко,то первый ее муж оказался наркоманом и на нервной почве у нее полностью стал кишечник....От второго мужа родила ребенка,тот был на грани между жизнью и смертью,выходила,вымолила....Мужа увела цыганка,магия шла целево на мужа,но стрессов ей добавило....Результат-Синдром Хронической Усталости (официальный диагноз,не лечится вообще,хуже СПИДа...болит ВСЕ,а анализы идеальные...негатива нет,порчи нет....Я что подумала...Отсечь присоски,каналы прошлого,убрать тараканов....Может,чистка рода еще(там была психотравма,связанная с матерью)?Что посоветуете?Очень хочу помочь подруге.....
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

Баба Зина

Цитата: Nooma от 25 января 2013, 16:37:16
Баба Зина,
эгоизм одной формулой не уберете. И комплекс далеко не факт, что поможет. Это долгая и трудная работа.
кто может помочь? очень нужно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status