Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмины бутылки.

Автор Devilish-Ich, 17 июля 2011, 20:46:08

« назад - далее »

Лунный свет

Для начала я соответствующе оформляю бутылку с внешней стороны. Обычно это роспись по стеклу, иногда композиции из бусин, кофейных зерен и т.д. Внутрь идут лепестки роз, цветков вишни, лаванда. Кладу бусины россыпью или в связках. Еще немного корицы, капнуть меда, залить красным или розовым вином. Запечатываю красным или обычным воском. Четких оговоров у меня нет, так как всегда своими словами передаю то, что в данный момент актуально. Вроде понятно все.
P.S.: после знакомства с руникой на воск добавляю защитные руны.

Лунный свет

Извините, рано отправила сообщение. Выше - это было на красоту, еще туда иногда входят ракушки. Все цветы и растения, которые я использую растут у меня на участке. Ракушки, камушки и прочее я собираю сама. С покупными ингридиентами никогда не работала.
Для здоровья опять же оформляю в спокойной цветовой гамме сверху. Внутрь крапива, мята, ромашка, сухие ягоды облепихи. Заливаю белым вином или очень крепким зеленым чаем с календулой. Запечатываю зеленым или обычным воском.
Вообще каждая бутылка создается по настроению. Состав выбираю тот, который в данный момент мне интересен. То, что описано выше - самые часто используемые ингридиенты.

Cael

Подскажите, пожалуйста, как диагностировать, рабочая ли любовная бутылка? я понимаю, что один из способов - это наблюдать за тем, что происходит в отношениях, но времени катастрофически нет.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут -
Бог, открывающий двери, и Ангел, приносящий удачу (с)

Gabriella

Цитата: Braveza от 21 июля 2011, 16:04:33
это викка, более работает на самовнушение...у меня бутылочка более декоративная нежели "рабочая", бутылочка у меня на похудение ;D
а бутылочка на похудение  -рабочая? Поделитесь рецептиком :)

Streghetta

Разобрала на днях две бутылки- ( сделанные в один день)- одна как изначально , в другой все почернело, даже ногти.

salu

Цитата: Streghetta от 10 декабря 2013, 01:19:06
Разобрала на днях две бутылки- ( сделанные в один день)- одна как изначально , в другой все почернело, даже ногти.

А обе бутылки на одного человека были сделаны?

Streghetta

Цитата: salu от 10 декабря 2013, 23:55:33
А обе бутылки на одного человека были сделаны?
нет, не вижу смысла делать две одинаковые защиты на одного и того же человека... Делалось двум разным людям. Один имеет отношение к магии, и поэтому бутылка была не первой, и не основной защитой, а другой магией абсолютно не интересуется, бутылка была сделана просто на всякий случай, но именно он ,, попал". После того как почистила, сняла, выяснила и т.д.- решила открыть бутылки- все подтвердилось. Сейчас даже не могу сказать точно шла ли атака на обоих или на одного, вполне возможно( было бы логично)  что на обоих, просто у одного было много защит, а у другого одна-бутылка.

Devilish-Ich

Цитата: Cael от 17 ноября 2013, 10:36:01
Подскажите, пожалуйста, как диагностировать, рабочая ли любовная бутылка? я понимаю, что один из способов - это наблюдать за тем, что происходит в отношениях, но времени катастрофически нет.
самая быстрая и эффективная диагностика это карты, имеет ли данный предмет воздействие на объект, а вообще диагностику каждый выбирает под себя, нет каких то особых параметров

Devilish-Ich

Тишина и спокойствие или привет вредным соседям))))) ;D

Для прочтения потребуется столовая ложка соли, по три горошины перца, семечка укропа, лавровых листа, чесночных головки, а также стеклянная бутылка. Все эти ингредиенты необходимо будет поочередно бросать в бутылку, над каждым приговаривая заговор от соседей:

«Соединитесь в единое и охраняйте меня, мой дом и все, что в нем находится».

Затем следует трижды встряхнуть бутылку, после чего заговорить ее такими словами:

«Во имя всех защитных сил, угомони соседей пыл, чтоб не мешал ни дождь, ни гром, я тишину вношу в мой дом. Да будет так!».

Эта заговоренная бутылку станет своеобразным оберегом. Важно только спрятать ее в укромном месте. :P

vabi-sabi

Нуждаюсь в совете. Как лучше сделать бутылку, чтобы была отводом от меня, чтобы на себя брала весь негатив от обраток или снятых моих воздействий?  вместо вольта т.е.

Интересует наполнение бутылки, луна, и если есть, то заклинание.

taytay

подскажите,пожалуйста.сделала бутылки себе и котам на защиту.в составе колющие предметы,травы,соль и вода.закрыла пробковыми крышками,запечатала воском.а на следующий день появились потёки солевые,кристализированные снаружи.на всех бутылочках.больше всего на моей.вроде бродить там не чему,но видны пузырьки.вот и думаю,что это значит?наверно надо переделать?
о нечто подобном(взрыв пробки)читала в смежной теме и ответ ув.return to life тоже читала.я использовала другие заговоры,не к бесам.
правильно ли я понимаю,бутылка должна быть целой и невредимой,тогда всё в порядке,а если что то не так,то идёт негатив?

Devilish-Ich

Цитата: taytay от 20 августа 2014, 17:02:09
подскажите,пожалуйста.сделала бутылки себе и котам на защиту.в составе колющие предметы,травы,соль и вода.закрыла пробковыми крышками,запечатала воском.а на следующий день появились потёки солевые,кристализированные снаружи.на всех бутылочках.больше всего на моей.вроде бродить там не чему,но видны пузырьки.вот и думаю,что это значит?наверно надо переделать?
о нечто подобном(взрыв пробки)читала в смежной теме и ответ ув.return to life тоже читала.я использовала другие заговоры,не к бесам.
правильно ли я понимаю,бутылка должна быть целой и невредимой,тогда всё в порядке,а если что то не так,то идёт негатив?
Чаще всего если бутылка не имеет таких моментов,думаю химическая реакция. Заинтересовало другое... в составе колющие предметы- в защите ?

taytay

Цитата: Devilish-Ich от 17 июля 2011, 20:46:08Бутылочки берутся небольшие стеклянные. Заполнять их можно битым стеклом, гнутыми гвоздями и булавками, сосновыми или еловыми иголками, сушеными травами, обладающими защитными свойствами, песком, пеплом, монетками и бусинками, мелкими камешками, шипами растений и многим другим.

да,для защиты.а реакция такая продожается.благодарю за ответ

Devilish-Ich

Цитата: taytay от 01 декабря 2014, 19:52:40
да,для защиты.а реакция такая продожается. благодарю за ответ
Как вы оговаривали момент защиты?

Innessa

Скажите пожалуйста, а фаза луны имеет значение при создании таких бутылок?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status