Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Избавляемся от лишних волос

Автор Femme Chatte, 20 декабря 2009, 21:26:10

« назад - далее »

Alfist

У меня вот диаметрально противоположный вопрос: хотелось бы узнать есть какие-нибудь ритуалы по лечению выпадения волос?

Я понимаю, немного не в той теме разместил...я хотел создать отдельную тему в разделе "Лечебник-Лечение заболеваний", но у меня, к сожалению, пока нет на это полномочий (на создание тем), поэтому, решил спросить здесь - в наиболее близкой по содержанию теме.

Если кто знает, буду очень признателен за помощь.

maria jose

Цитата: Alfist от 05 ноября 2011, 01:03:29
У меня вот диаметрально противоположный вопрос: хотелось бы узнать есть какие-нибудь ритуалы по лечению выпадения волос?
Alfist,посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,346.0.html

VL

Цитата: Eilin от 14 августа 2011, 12:57:49Знакомая советовала: в стакане горячей кипяченой воды развести чайную ложку с горкой столовой соды

Скажите, пожалуйста, столовая сода - это пищевая сода?

maria jose

Zaby

Сейчас в продаже имеется масляная настойка дурмана. Подойдёт ли она?
- Вы кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором...? - Вот видите, как мало вы знаете о Добрых феях!

Nemesis

Цитата: Zaby от 19 февраля 2012, 10:43:15

Не думаю, что настойка подойдет. Лучше все же сделать отвар по пропорциям.

Elena 666.

Цитата: Searcher от 16 августа 2011, 14:11:45
Лучше не надо с содой. Я не пробовала, но легко предположить, что потом могут быть проблемы с кожей. А волосы если и выпадут, то ненадолго.
а какого рода проблемы  с кожей могут возникать от соды?

suncekret

Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, а дурман должен быть обязательно сушенным? Сколько необходимо процедур? Какова длительность процедуры?
Заранее благодарю!

Joklina

Цитата: suncekret от 03 декабря 2014, 03:12:50
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, а дурман должен быть обязательно сушенным? Сколько необходимо процедур? Какова длительность процедуры?
Заранее благодарю!

в первом посте все указано, нужно дать высохнуть)

Ната19

Таким способом навсегда волосы не удалить, даже если долго делать, а вот кожу испортить можно.

Nebonomer7

Пробовала удалить волосы двумя способами: 1. давала отвару дурмана высохнуть на коже (делала так примерно месяц), 2. смачивала бинты в отваре и обматывала ноги на час. Не помогло ни то, ни другое. Пропорции: 2 литра воды на 300 г сухого растения. Единственный результат: через какое-то время волосы перестали расти. До выпадения дело так и не дошло.

Мэл

Цитата: Zaby от 19 февраля 2012, 10:43:15
настойка точно не подойдёт, я пробовала и ничего, буду искать где растет дурман
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Осенний лист

Цитата: Верховная Жрица от 17 января 2010, 18:18:39
Если говорить все же о маг. методах удаления волос, то я когда-то где-то вычитала, что надо удалять волосы 18 июня, чтобы они больше не росли, что я как-то раз и сделала с помощью эпилятора. учитывая, что не все луковицы волос активны одновременно, т.е., не из каждой луковицы на тот момент рос волос, можно сказать, что метод вполне рабочий. попробуйте.
Интересно, 18 июня скоро. Правда волос ещё не вырос. Тоже пользуюсь эпилятором , на недели 3 хватает и волосы тонкие, светлые вырастают.

Taira

Отпишусь о своем опыте  :) . Делала для ног настойку йод+нашатырь+касторка+спирт, ничего не сожгла, кожа была даже гладкая, но липкая, мазала 2 раза в день целый месяц, на все ушло 2 бутылочки смеси. Волосы действительно сами выпали, хватило на 1,5 месяца, потом начали рости заново, но волосы росли тонкие и самое главное, что ни один волосок не врос в отличии от шугаринга или эпилятора. В общем работает как эпиляция, но навсегда не выводит волос.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Raduga

читала , что можно соком чеснока смазывать , обработанные депилятором проблемные участки . но то же ожог может быть .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status