Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

emma

Цитата: LoveKim от 30 июня 2025, 14:20:14Добрый день уважаемые тарологи! Задала вопрос картам: в каком сейчас состоянии моя защита?
Отшельник умеренность тройка пентаклей
Под защитой ангела своего
Прошу поправить если не права!
ставленная защита
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Freya’s cat

Цитата: Mad_k от 29 июня 2025, 01:29:21Есть ли на м маг воздействия от загаданной ж?
8 мечей, 9 жезлов, 10 кубков= туз кубков и 5 пентаклей
Да есть,  пробили защиту
Вот туз кубков возможно как опой

Туз Кубков - опой?) Тогда можно в любой карте найти магию и ту или иную порчу.

По раскладу магии нет. Есть психологический негатив, это да. В чем-то он эту женщину как будто побаивается (8 мечей + 9 жезлов), боится не так что-то сделать. Какие у них вообще отношения? Кем приходятся друг другу?

Добавлено 30 июня 2025, 16:24:52
Цитата: Lerox от 29 июня 2025, 08:59:47Продолжается ли в данный момент чистка рун.формулой?
5ж-маг-6ж
итог: отшельник (доп рыц.ж.)
Дно: 6 монет

Чистка закончилась?

Похоже, что да. Отшельник - это отрешенность, своего рода как замирание в статусе кво.
Работала ли чистка? Однозначно (5 жезлов - расчистка и борьба с негативом). Что смогла, то сделала (Маг + 6 жезлов). Дальше уже не вывезла. Отшельник, я предполагаю, может и характер негатива показывать, который недовычистился. У вас все хорошо с личной жизнью?

Добавлено 30 июня 2025, 16:27:45
Цитата: Lerox от 29 июня 2025, 08:59:47Есть ли на мне магичейский или энергетический негатив?
2 монет-8 монет- справедливость( доп умеренность)
Итог: 6 чаш (доп 7 монет)
Дно: Колесо фортуны
Негатива нет?

Во время этого расклада чистка еще была в работе?

Добавлено 30 июня 2025, 16:36:13
Цитата: Lerox от 29 июня 2025, 11:44:38Справился ли чистящий став со своей задачей в оговоренном ключе?
9 чаш, 8 чаш,7 мечей(доп умеренность)
Итог: паж ж(доп жрец)
Дно:5 мечей

Нет. Нужно, конечно, знать, что у вас там происходило изначально, и как присутствовал негатив на момент запуска чистки, чтоб лучше карты понимать. Но одно совершенно ясно и сейчас - беса (Паж Жезлов) став не убрал. Да и на дне колоды порой интересные вещи показывают. 5 мечей - это, увы, поражение. Справился ли? Нет. Похоже, конечно, на какой-то слив благ (9 кубков) по сочетанию 8 кубков + 7 мечей. Это может быть крадник, может быть стяг, может быть копир, может быть заклад, может быть наведённая лично на Вас программа, а может быть родовая. Конечно же по одному этому раскладу не вижу смысла делать какие-либо выводы. Но на заметку стоит взять.
Вам снилось в недавнем времени, что у вас что-то воруют, забирают?

Добавлено 30 июня 2025, 16:40:41
Цитата: Lerox от 29 июня 2025, 11:44:38Есть ли на мне родовые хвосты?
страшный Суд, туз ж,10 чаш
Итог: 5 монет(доп королева монет)
Дно: туз мечей
Есть, на нищенскую долю?

Влияние рода по-любому будет, это даже смотреть не надо. Вы задали картам очень сильно обобщенный вопрос. И тем не менее: да. Влияние из рода на Вашу жизнь сейчас очень даже активно (Суд + Туз Жезлов). В чем проявляется? В первую очередь страдает личка (10 кубков + 5 пентаклей). По сочетанию карт я бы сказала, что есть трудности с построением отношений, или серьезные проблемы с партнером, если он есть. 5 пентаклей - это дефицитарное состояние. И бьет оно именно по Вам (Королева Пентаклей). Также может влиять на финансовые блага, но мне больше видится ущерб в другой сфере - в личной жизни.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Cerridwen

Цитата: Arina27 от 30 июня 2025, 11:39:56у мамы поинтересуйтесь  :D кто ее так сильно по жизни обидел из мужчинпапа по жизни будет ходить одиночкой, хотя и могут быть романы
с чисткой сложный вопрос - так с ходу не ответить, единственное что могут сказать из ваших раскладов- у папы будет первый признак попытки воздействий на него - агрессия

Благодарю Вас ❤️ за помощь с раскладам, ув. Arina27!💐

У матери я точно ничего не узнаю, она весьма скрытный человек и к тому же на своей волне. А что она могла сделать с тем мужчиной, даже боюсь представить! Там в роду, что у неё, что у её крестной - моей двоюродной бабки: сила взгляда, сила слова и сила намерения - мощные! Сама несколько раз, чуть богу душу не отдала от её "посылов"...

Отец всю мою жизнь живёт с моей матерью, но действительно имел романы на стороне. Ну, там всё обоюдно у них было, насколько мне известно.

А в плане агрессии, так это его привычное состояние, а во время чисток его подсел переходит к активным действиям и атакам.

Благодарю ещё раз, что уделили своё время и посмотрели мои расклады 🙏💐

С уважением.

Malvaa

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой+
Есть ли у женщины сущности, бесы, духи, подселенцы?
5 кубков (3 пентаклей)+4 кубков+ Мир (3 кубков)
Дно: 10 мечей
вроде как нет? убрала?)

а есть ли родовые помощники?
Паж жезлов+ Отшельник (6 жезлов)+ 7 пентаклей
Дно: 5 кубков
А вот родовой походу есть?

А он ей во благо или во вред?
Солнце+ Дьявол (колесо фортуны)+3 пентаклей
Дно: туз жезлов
вроде как во благо? делает её яркой что ли?

Tata28

Здравствуйте всем)
Если у меня потенциал к занятию магией?!
Королева Чаш пп + Король Чаш + 3 Кубков= Император пп ( 8 Жезлов)
Вроде как есть

Freya’s cat

Цитата: Lerox от 29 июня 2025, 20:09:21Есть ли у меня негативные родовые хвосты?
8 монет,4 чаш, повешенный (10 монет)
Итог: император(доп 5 мечей)
Дно: туз монет
Что то есть,а что именно?

В роду определенно точно есть тяжелая негативная программа (Повешенный + 10 пентаклей). Она идет или по роду отца, или может быть и по роду матери, но тогда по какой-то мужской ветке, так как здесь вышел Император. По 5 мечей фонит очень сильно.
Что именно по одному раскладу никто не поймёт, сделайте работы на получение информации во сне, посмотрите еще картами. Есть некие предположения, но в случае с родом НУЖНО как можно больше информации собирать, прежде чем что-то думать и уж тем более делать.

Добавлено 30 июня 2025, 18:31:04
Цитата: Lerox от 29 июня 2025, 20:09:21Этот М решил наладить свою жизнь за счет моей энергии и ресурсов?
10ж, королева ж (башня), паж ж( луна)
Итог: 2 монет(10 чаш)
Дно: 3 мечей
Тяжело ему без меня

Нет. Не в том направлении ищите.

Добавлено 30 июня 2025, 18:32:21
Цитата: Lerox от 29 июня 2025, 20:09:21Выкачивает ли он на данный момент у меня мои ресурсы и энергию?
Колесница,6 ж,2 мечей(дьявол)
Итог: умеренность (7 чаш)
Дно: король мечей
Выкачивает?

Нет. Я бы по раскладу сказала, что у него и у самого все нормально с этим.

Добавлено 30 июня 2025, 18:35:43
Цитата: Lerox от 29 июня 2025, 20:09:21по поводу сущи задала вопрос
Есть ли на мне сущ?
7ж, 8 чаш, 9ж
Итог: император (6 чаш)
Дно: 3 монеты
Сущи нет

Я верно понимаю, что Вы сделали этот расклад во время чистки, либо сразу после деактивации? Потому что здесь видно, что кто-то рядом был, но его согнали (7 жезлов + 8 кубков). Пока прямо в Ваше, скажем так, поле оно не лезет, боится снова по шее получить (9 жезлов). Но насовсем сущь/беса не убрали. Здесь снова Император вышел. Могу предположить, что нечто/некто крутился рядом с Вами, но чистка его согнала, и он побежал назад в род (Император). И 3 пентаклей на дне намекает - программы сущи/беса все еще «живы».

Добавлено 30 июня 2025, 18:41:33
Цитата: Lerox от 29 июня 2025, 20:09:21Есть ли на мне скрытая сущь?
4 мечей, дьявол(2 чаш), отшельник
итог: справедливость (королева чаш)
Дно: шут

Бесятина есть 100%. Пока тихо отсиживается где-то (4 мечей), но оно-то есть. Обратите внимание на Справедливость и Королеву Кубков. Кто-то из ваших предков (мать/бабушка/прабабушка/прапра и тд) так или иначе с этой нечистью связаны. Очень похоже на некий договор/сделку. Справедливость просто так не выпадает. Уточняйте. Дьявол и 2 кубков - это как добровольное сотрудничество с бесами. Одно из возможных прочтений. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Malvaa

Цитата: Malvaa от 30 июня 2025, 17:49:21Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой+
Есть ли у женщины сущности, бесы, духи, подселенцы?
5 кубков (3 пентаклей)+4 кубков+ Мир (3 кубков)
вроде как нет? убрала?)

а есть ли родовые помощники?
Паж жезлов+ Отшельник (6 жезлов)+ 7 пентаклей
Дно: 5 кубков
А вот родовой походу есть?

А он ей во благо или во вред?
Солнце+ Дьявол (колесо фортуны)+3 пентаклей
Дно: туз жезлов
вроде как во благо? делает её яркой что ли?
Актуально 🙏

Lerox

Цитата: Arina27 от 30 июня 2025, 10:26:36есть такое , не думаю ,что только конкретно с Вас, но сам по себе имеет способности питаться энергией с окружающих

Спасибо большое. Перед тем как разрушить канал, решила спросить еще.
Какая польза мне от этого канала?
Умеренность, 4 мечей (король мечей), рыцарь монет(10 чаш)
Итог: 8ж (колесница)
Дно: 2 монет

особо и нет никакой пользы?

А какой вред?
Рыцарь монет, 3 чаш, паж чаш
Итог: 4ж(луна)
Тут не понятно

Ему польза от этого канала есть,он питается моими ресурсами,а есть ли какой либо вред ему от этого канала?
Жрица, 8ж (солнце), 2 чаш
Итог:7ж (9ж)
Дно: справедливость

Канал ему нравится,но по итогу от чего то ему приходится защищаться или закрываться?

Добавлено 30 июня 2025, 19:23:37
Цитата: Freya's cat от 30 июня 2025, 18:29:13В роду определенно точно есть тяжелая негативная программа (Повешенный + 10 пентаклей). Она идет или по роду отца, или может быть и по роду матери, но тогда по какой-то мужской ветке, так как здесь вышел Император. По 5 мечей фонит очень сильно.
Что именно по одному раскладу никто не поймёт, сделайте работы на получение информации во сне, посмотрите еще картами. Есть некие предположения, но в случае с родом НУЖНО как можно больше информации собирать, прежде чем что-то думать и уж тем более делать.

Добавлено 30 июня 2025, 18:35:43
Я верно понимаю, что Вы сделали этот расклад во время чистки, либо сразу после деактивации? Потому что здесь видно, что кто-то рядом был, но его согнали (7 жезлов + 8 кубков). Пока прямо в Ваше, скажем так, поле оно не лезет, боится снова по шее получить (9 жезлов). Но насовсем сущь/беса не убрали. Здесь снова Император вышел. Могу предположить, что нечто/некто крутился рядом с Вами, но чистка его согнала, и он побежал назад в род (Император). И 3 пентаклей на дне намекает - программы сущи/беса все еще «живы».

Добавлено 30 июня 2025, 18:41:33

Бесятина есть 100%. Пока тихо отсиживается где-то (4 мечей), но оно-то есть. Обратите внимание на Справедливость и Королеву Кубков. Кто-то из ваших предков (мать/бабушка/прабабушка/прапра и тд) так или иначе с этой нечистью связаны. Очень похоже на некий договор/сделку. Справедливость просто так не выпадает. Уточняйте. Дьявол и 2 кубков - это как добровольное сотрудничество с бесами. Одно из возможных прочтений. :)
Какие вопросы по роду нужно задать картам и для снов?
Да,я сделала расклад после чистки,чистилась ставом ландышем на ночь. Какие вопросы для уточнения можно задать?

Freya’s cat

Цитата: Mad_k от 30 июня 2025, 10:30:541)Откликнулся ли род на мою просьбу?
7 кубков, 4 кубков, 9 мечей= 4 жезлов
Нет

Согласна, не откликнулся. Изначально не удалось нормально выйти на контакт, было много искажений (7 кубков). 4 кубков и 9 мечей - это отказ от контакта. Ну буквально же. Тут единственная карта, которая вызывает вопросы, это 4 жезлов. Но в данном раскладе я не вижу позитива и здесь. А Вы, кстати, как обращались к тому роду? Приносили помин/свечи?

Добавлено 30 июня 2025, 19:31:00
Цитата: Mad_k от 30 июня 2025, 10:30:542) влияет ли род на ситуацию загаданную ?
Папесса, повешенный ( королева ж), сила= король мече( королева кубков)

Конечно. Жрица + Повешенный - это сильное влияние. Возможно, что скрытое, но оно точно есть. Тут же и Сила еще присутствует. Очень говорящая комбинация из трех Старших Арканов! Род не то что влияет, он крутит событийкой, как хочет. Вероятно, продавливает какие-то свои сценарии. Король Мечей может показывать мужчину из этого рода, ныне живого, с кем имеете дело?

Добавлено 30 июня 2025, 19:34:24
Цитата: Mad_k от 30 июня 2025, 10:30:543) какого причина того, что род не помогает в просьбе?
7 кубков, 3 кубков, император= 2 пен( туз пентаклей)

Ну, как сказать.. Не впечатлили ваши доводы. По 7 кубков там свое видение, как должно быть. Вы бы хоть вкратце обозначили ситуацию и просьбу, а то без контекста сложно трактовать. Ну еще могу сказать, что по Императору и 2 пентаклей этот род что-то как будто крутит, проигрывает. И Туз Пентаклей в данном случае может показывать кого-то (из людей), кто как разменная монета для него, для рода этого. 2 пентаклей и Туз Пентаклей здесь именно так вижу. :)

Добавлено 30 июня 2025, 19:36:14
Цитата: Mad_k от 30 июня 2025, 10:30:544) что мне нужно сделать, чтобы род откликнулся на мою просьбу?
4 пентаклей, паж кубов, 7 кубков = туз жезлов ( 3 жезлов)

В ситуации замешан ребёнок (Паж Кубков)? Связан по крови с этим родом? 4 пентаклей и Паж Кубков как будто бы на усыновление/удочерение похожи, или какие-то родительские права. Обладание неким ребенком? Без вводной непонятно, отдельные связки можно прочитать, но кусками.

Добавлено 30 июня 2025, 19:37:51
Цитата: Lerox от 30 июня 2025, 19:12:56Какие вопросы по роду нужно задать картам и для снов?
Да,я сделала расклад после чистки,чистилась ставом ландышем на ночь. Какие вопросы для уточнения можно задать?

У Вас не возникло ни единой мысли после прочтения моего ответа, что еще можно спросить у карт? Значит, не откликнулось, как ныне модно говорить). Пока не время.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Lerox

Цитата: Freya's cat от 30 июня 2025, 19:27:53Кто-то из ваших предков (мать/бабушка/прабабушка/прапра и тд) так или иначе с этой нечистью связаны. Очень похоже на некий договор/сделку
Я спросила так.
Заключал ли кто либо в моем роду по женской линии сделку с бесом или сущью?
Паж ж (7чаш), 5ж, 2ж(3 монет)
Итог: колесница (солнце)
Да?

Есть ли в моем роду тяжелая и негативная программа?
3ж, отшельник (5 монет), умеренность (10 чаш)
Итог: справедливость (10 ж)
Дно: 8ж
Есть?

Добавлено 30 июня 2025, 20:18:00
Задала общий вопрос
Заключал ли кто либо в моем роду сделку с бесом или сущью?
Отшельник (император),8ж, туз мечей (туз чаш)
Итог:4 чаш (дьявол)
Дно: 7ж
Не понятно

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

1. Есть ли в помещении подселы (сущи, бесы, покойники)?
Повешенный+Император+8М=8К
Дно - ТузЖ

По Повешенному может означать привязанного к помещению покойника? А по связке Император - ТузЖ - родовую сущь/беса? Достаточно агрессивные по 8М.

2. Есть ли на мне подселы (сущи, бесы, покойники)?
КорольЖ+Маг(3М)+6П=7М
Дно -2П

Магическим ритуалом переброшен на меня бес, по 7М активен.

Помогите, пожалуйста, с верными трактовками раскладов 🙏

Благодарю❤️🌷

С уважением.

Gun_ar

Цитата: Русильда от 30 июня 2025, 14:44:483.Контекст - какой негатив убрала чистка.
По 3 раскладам не понятна ситуация с чисткой,поэтому кажется что что-то снялось,но далеко не все,каша будто.
От меня только чистка,никаких других воздействий нет
Да, воздействие было от вашей чистки, его видно, но оно не вывезло, не смогло очистить.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Работала сегодня на погосте, к вечеру почувствовала себя плохо, для меня это странно и известных физических причин нет. Сразу оговорю, работала на себя, во благо.

1 Связано ли моё недомогание с магическими причинами?
Рыцарь пентаклей, 5 жезлов, 5 пентаклей=Туз жезлов (3 кубков)- может быть убирают что-то, что мешает? 
2 Есть ли энергетический пробой?
7 жезлов, Справедливость, 3 пентаклей=5 жезлов - похоже на то

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

emma

Цитата: Flowerpower от 30 июня 2025, 22:53:02Здравствуйте, уважаемые практики. Работала сегодня на погосте, к вечеру почувствовала себя плохо, для меня это странно и известных физических причин нет. Сразу оговорю, работала на себя, во благо.

1 Связано ли моё недомогание с магическими причинами?
Рыцарь пентаклей, 5 жезлов, 5 пентаклей=Туз жезлов (3 кубков)- может быть убирают что-то, что мешает?
2 Есть ли энергетический пробой?
7 жезлов, Справедливость, 3 пентаклей=5 жезлов - похоже на то

Благодарю,+
!  1 - растрата сил 
! 2 - дисбаланс 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Freya’s cat

Цитата: Lerox от 30 июня 2025, 19:49:25Заключал ли кто либо в моем роду по женской линии сделку с бесом или сущью?
Паж ж (7чаш), 5ж, 2ж(3 монет)
Итог: колесница (солнце)

Бес показан, но не вижу тут именно сделки/договора.
Посмотрите по роду отца. Там же Император везде выходил в предыдущих раскладах.

Добавлено 01 июля 2025, 00:19:37
Цитата: Lerox от 30 июня 2025, 19:49:25Есть ли в моем роду тяжелая и негативная программа?
3ж, отшельник (5 монет), умеренность (10 чаш)
Итог: справедливость (10 ж)
Дно: 8ж

Лучше отдельными раскладами смотреть материнский и отцовский род. Картам «легче» ответить. И еще, так сказать, лайфхак - лучше указывать колено, до которого делаете просмотр первого и второго рода. Обычно родовой негатив активен до 7 или 9 колена. Бывают и исключения, но в основном это так.

Что касается расклада: есть отягощение в виде Отшельника и Справедливости с 10 жезлов. Но вычленить что-либо сложно. Может, например, по роду мамы есть проклятие, а по роду отца договор с бесами. Это я как пример привожу. Обычно если начать копать, то много всего интересного можно обнаружить в обоих родах. И как тогда картам впихнуть невпихуемое в один расклад?) Вот и получается картина не очень читаемая.

Добавлено 01 июля 2025, 00:21:37
Цитата: Lerox от 30 июня 2025, 19:49:25Заключал ли кто либо в моем роду сделку с бесом или сущью?
Отшельник (император),8ж, туз мечей (туз чаш)
Итог:4 чаш (дьявол)
Дно: 7ж
Не понятно

Да, непонятно. Не указан род, который просматриваете, не указано, до какого колена смотрите. Плюс Вы уже задавали похожий вопрос картам буквально пару часов назад. Это не есть хорошо. Мой совет - отложите колоду на пару дней, пусть и она, и Вы отдохнете. А далее, если есть нужда, то уже по новой это все смотреть, и желательно по определенной схеме. Например, как я написала.

Добавлено 01 июля 2025, 00:26:53
Цитата: Cerridwen от 30 июня 2025, 20:19:201. Есть ли в помещении подселы (сущи, бесы, покойники)?
Повешенный+Император+8М=8К
Дно - ТузЖ

Окей, пускай я сегодня побуду душнилой. :) Но правда, зачем пытаться впихивать такие объемы в один маленький раскладик. Лучше разложить четко:
1) есть ли в помещении сущности;
2) есть ли бесы;
3) есть ли покойники
По раскладу: похоже на мертвяка по Повешенному. Бесятины здесь по Императору нет. Я бы предположила, что неупокой родовой, похоже как-то, да и 8 мечей туда же. Почему родовой - потому что Император. Иными словами - неупокоенный предок. Такое уже вылезало ранее?

Добавлено 01 июля 2025, 00:31:06
Цитата: Cerridwen от 30 июня 2025, 20:19:202. Есть ли на мне подселы (сущи, бесы, покойники)?
КорольЖ+Маг(3М)+6П=7М
Дно -2П

Что Вы подразумеваете под «подселом»? Обычно если у человека реально есть тот или иной подселенец, он переезжает в дурдом. Но согласитесь, такое бывает нечасто. Совсем другое дело - сущи/бесы/покойники, исполняющие негативную программу. Они просто иногда тусуются рядом, но я не отношу их к той же категории, что и подселенцев. Anyway. Есть бес, вы верно увидели. Скорее всего именно наведённый, тк Маг показывает «внешнюю» магию. По 3 мечей программа деструктивная на личную жизнь.
Cerridwen, а Вы никогда с бесами не работали?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status