Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Monk

Цитата: Gun_ar от 10 июня 2024, 15:21:26
Доброго.
Нет не смущает меня ничего в этом раскладе. Зачем проверять карту, которая находится на своём месте, и имеет чёткое значение в контексте вопроса?
Вот что меня смущает - так это как можно на заданный вопрос вытаскивать одну карту.
Это как у Карлосона свечек много - (вопрос обширный) , а тортика мало - (одну карту всего).)))

Пардон, а какое значение туз мечей имеет в контексте вопроса? Если затем, на тот же самый вопрос вытаскиваются еще три дополнительные карты? Вам колода уже ответила ОДНОЙ картой. Или это из серии, как писано было выше, кинь ты эти чертовы карты, я точно знаю, он меня любит! 

Одной картой вытащили и посмотрели - запустился ритуал или нет) и если это ОБШИРНЫЙ ВОПРОС, то что будет не обширный?)

В любом случае, наработки у всех разные) Ваша позиция ясна.

Efemerika

Добрый день! Прошу помощи в толковании. Приснился сон с мужиком без половины челюсти справа на соревнованиях в лесу, загадывала показать, есть ли ещё подселы ( если кому интересно весь сон в профиле) .
Кто этот мужик?
Повешенный, паж мечей, 5 пентаклей( доп 10п)  Дно 2 п, император, императрица
Привязан мертвяк на нищету? Родовой

MilkaSnowy

Доброго дня, уважаемые тарологи.
Прошу помощи в раскладе.

Став поставленный на Е. поможет раскрыть правду об измене?
СС, Сила, Пентакли 6.
Да, будет принято ответственное решение, собрана сила воли в кулак и будет признание - получение по заслугам.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Gun_ar

Цитата: Monk от 10 июня 2024, 15:29:03

Пардон, а какое значение туз мечей имеет в контексте вопроса? Если затем, на тот же самый вопрос вытаскиваются еще три дополнительные карты? Вам колода уже ответила ОДНОЙ картой. Или это из серии, как писано было выше, кинь ты эти чертовы карты, я точно знаю, он меня любит! 
В том то и дело, что на один вопрос выкладывают несколько карт, чтобы со всех сторон его рассмотреть, это и называется "расклад". Даже специализированные расклады отвечают только на один вопрос.
Ваше право рассматривать этот вопрос одной картой, но тогда это не в эту тему. Посмотрите хоть пару страниц обсуждения.
Чтобы не флудить, то ТМ в этом раскладе находится на позиции "начало", это самое ближайшее прошлое, то есть момент обряда. И, отвечая на ваш вопрос, он означает, что было энергетическое (в данном случае ментальное) воздействие, которое имело потенциал для сотворения, то есть "пробило" защиту объекта. Если бы выпали карты магии, то можно было бы точно сказать, что обряд был запущен, но так как их нет, то я и трактовал его как "потенциально удачное начало".  Надеюсь ответил на ваш вопрос.

Цитата: Efemerika от 10 июня 2024, 15:31:52

Кто этот мужик?
Привязан мертвяк на нищету? Родовой
Доброго.
Повешенный+ПМ вполне может привязку сущи показать.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

ГР

Цитата: MilkaSnowy от 10 июня 2024, 15:50:02
Доброго дня, уважаемые тарологи.
Прошу помощи в раскладе.

Став поставленный на Е. поможет раскрыть правду об измене?
СС, Сила, Пентакли 6.
Да, будет принято ответственное решение, собрана сила воли в кулак и будет признание - получение по заслугам.

Да, правда будет раскрыта, но как бы Вы сами потом не захотели простить изменника (это уже Ваше личное дело).
Готовимся к земле правильно

Monk

Цитата: Gun_ar от 10 июня 2024, 16:20:02
В том то и дело, что на один вопрос выкладывают несколько карт, чтобы со всех сторон его рассмотреть, это и называется "расклад".

В том то и дело, что когда таролог делает расклад не имеет смысла задавать один вопрос - в данном случае, как легко воздействие и тянуть три, четыре карты, пять карт - чтоб увидеть ответ. Как было сделано выше.

Более верный вариант мог бы быть расписан так:

Как лег расклад (как запустился?) - туз мечей, победа! Но какая победа? если 8 мечей, как проверочная карта на результат, Вам нужна будет такая победа?

Что я получу от воздействия - туз чаш - ответ, я получу то, что хочу.

Что получит дама от моего воздействия - двойка мечей! Двойка мечей выбор между чем и чем. Опять смотрим какой выбор. Если 10 кубков с одной стороны и тройка мечей с другой, то выбор ясен, либо семья, либо треугольник. 

Итог: Император

Такой вариант был бы более верный. Но, в принципе, как уже писано выше, Ваша система работы с картами понятна.

Очень хотелось бы услышать по прошествии времени обратную связь от практика, чью работу мы обсуждаем.

loramir

Цитата: Efemerika от 10 июня 2024, 15:31:52Кто этот мужик?

Повешенный + паж мечей + 5 пентаклей - подсел, сделано в церкви, (церковные бесы, как вариант).
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

BorislavFiskind

Цитата: Monk от 10 июня 2024, 11:37:55

Если вопрос был один, то тянуть нужно было одну карту. У Вас выпал туз мечей, туз мечей это победа, она может быть пиррова. То есть усилий затрачено много, а выхлоп ноль. Для этого на туз мечей Вы, тасуя карту задаете доп вопрос, КАКАЯ ИМЕННО ЭТО ПОБЕДА БУДЕТ для меня? И если выпадает вкусная карта, например, карта семьи или влюбленный или дьявол, то, скорей всего, приворот в работе.

Если на туз мечей выпадает негативная карта, то ответ отрицательный.

Не стоит задавать один вопрос и тянуть на него много карт. Это будет из серии, да кинь ты эти чертовы карты еще раз, я знаю он меня любит, но стесняется!)

Это если совсем кратко!
По совету уважаемого Monk, сделал ещё один расклад и вконец запутался😪
Вопрос 1: действует ли приворот?
Карта: 4 мечей. (Я так понимаю, что не действует)

Вопрос 2: почему не действует?
Карта: 5 пентаклей (Я понимаю, что из-за нестабильного состояния (душевного и эмоционального) того, кто делал приворот)

Вопрос 3: что делать дальше?
Карта: Колесо фартуны (я понимаю, что нужно спокойно плыть по течению и всё само случится)

Доп.вопросы:
1. Стоит ли продлжать делать привороты?
Карта: Туз жезлов (я понимаю, что постигнет неудача)

2. Почему не получится?
Карта: Рыцарь мечей (понимаю - потому что объект приворота слишком упёртый)

Помогите пожалуйста. Может я опять что-то не так сделал?😖

Monk

Цитата: BorislavFiskind от 10 июня 2024, 17:09:19
По совету уважаемого Monk, сделал ещё один расклад и вконец запутался😪
Вопрос 1: действует ли приворот?
Карта: 4 мечей. (Я так понимаю, что не действует)

Вопрос 2: почему не действует?
Карта: 5 пентаклей (Я понимаю, что из-за нестабильного состояния (душевного и эмоционального) того, кто делал приворот)

Вопрос 3: что делать дальше?
Карта: Колесо фартуны (я понимаю, что нужно спокойно плыть по течению и всё само случится)

Доп.вопросы:
1. Стоит ли продлжать делать привороты?
Карта: Туз жезлов (я понимаю, что постигнет неудача)

2. Почему не получится?
Карта: Рыцарь мечей (понимаю - потому что объект приворота слишком упёртый)

Помогите пожалуйста. Может я опять что-то не так сделал?😖

Приветствую еще раз! Мы все абсолютно разные, у каждого из нас разные трактовки карт, даже классической колоды! Кому-то передавали одни знания, кому-то другие, кто-то учился по вкладышу из книжечки, которую купил с картами.

Сейчас, Вы расписали вопросы, которые задавали картам и ответы, так понятно, что Вы хотели узнать у карт.

Могу прокомментировать так:

4 мечей.  Работа не запустилась, дама ушла в тень. Совет, пока ее не трогать.

5 пентаклей. Вы делаете что-то не то. Пересмотрите свою тактику. посмотрите другие традиции, если делали руны, то можно бесовские попробовать! Например, приворот на свечу и кровь, очень хорошо ложится.

Колесо фортуны. карта говорит о том, что бы Вы не сделали в данный момент на результат Вы уже не сможете повлиять.

И финал Туз жезлов говорит об обратном Вашей трактовки, НУЖНО ДАМУ ДОЛБИТЬ.

Резюме: по 4 мечей нужно выждать  немного времени. И по 5 пентаклей, посмотреть другие воздействия, которые могут на нее лечь прекрасно. И по тузу жезлов - долбить и тогда достигнете того, что хотите.

Я так читаю данные карты, если бы они выпали и для меня в том числе.

BorislavFiskind

Цитата: Monk от 10 июня 2024, 17:25:15

Приветствую еще раз! Мы все абсолютно разные, у каждого из нас разные трактовки карт, даже классической колоды! Кому-то передавали одни знания, кому-то другие, кто-то учился по вкладышу из книжечки, которую купил с картами.

Сейчас, Вы расписали вопросы, которые задавали картам и ответы, так понятно, что Вы хотели узнать у карт.

5 пентаклей. Вы делаете что-то не то. Пересмотрите свою тактику. посмотрите другие традиции, если делали руны, то можно бесовские попробовать! Например, приворот на свечу и кровь, очень хорошо ложится.

Колесо фортуны. карта говорит о том, что бы Вы не сделали в данный момент на результат Вы уже не сможете повлиять.

Резюме: по 4 мечей нужно выждать  немного времени. И по 5 пентаклей, посмотреть другие воздействия, которые могут на нее лечь прекрасно. И по тузу жезлов - долбить и тогда достигнете того, что хотите.

Спасибо огромное.
Дело в том, что приворотом на свечу и кровь, как раз и пробую. Но что-то не получается. Есть конечно поедположение, что из-за некоторых косяков в процессе проведения😮‍💨
Правильно ли я понял, что Колесо фартуны говрит о том, что ничего нельзя изменить именно в данной ситуации с теми действиями которые я сейчас провожу?

Monk

Абсолютно верно! Колесо фортуны говорит, с данным ритуалом ничего поменять не получится! Меняй ритуал и действуй по тузу жезлов - таков дословный ответ!

И если можно, лично от меня совет, не нужно, во-первых, тут же делать диагностику как лег ритуал, сделал и забыл. И второй момент, не стоит тут же писать на сайт, как легла диагностика, посмотрите, плиз. АБСОЛЮТНО ВСЕ ДЕЛАЕМ МОЛЧА И ЗАБЫВАЕМ! Сделали и забыл.

По привороту на кровь и свечу могу такие рекомендации дать, сегодня понедельник - читайте демоны недели, фагот, енаха, они все на сайте есть! Все три сразу, один, потом второй, потом третий. И прям визуализируйте даму, как она делает все то, что описано в данных ритуалах, как будто она на расстоянии вытянутой руки. Ну и в добавок приворот на кровь и свечу! Закончили читать Демонов недели несем откуп на перекресток и говорим, приведите такую-то даму к моим ногам, как только она появится принесу Вам еще! ну и соответственно свое обещание нужно будет выполнить.

BorislavFiskind

Цитата: Monk от 10 июня 2024, 18:08:34
Абсолютно верно! Колесо фортуны говорит, с данным ритуалом ничего поменять не получится! Меняй ритуал и действуй по тузу жезлов - таков дословный ответ!

И если можно, лично от меня совет, не нужно, во-первых, тут же делать диагностику как лег ритуал, сделал и забыл. И второй момент, не стоит тут же писать на сайт, как легла диагностика, посмотрите, плиз. АБСОЛЮТНО ВСЕ ДЕЛАЕМ МОЛЧА И ЗАБЫВАЕМ! Сделали и забыл.

По привороту на кровь и свечу могу такие рекомендации дать, сегодня понедельник - читайте демоны недели, фагот, енаха, они все на сайте есть! Все три сразу, один, потом второй, потом третий. И прям визуализируйте даму, как она делает все то, что описано в данных ритуалах, как будто она на расстоянии вытянутой руки. Ну и в добавок приворот на кровь и свечу! Закончили читать Демонов недели несем откуп на перекресток и говорим, приведите такую-то даму к моим ногам, как только она появится принесу Вам еще! ну и соответственно свое обещание нужно будет выполнить.

Спасибо большое, учту на будущее. Едиственное по демонам недели не понял: вы советуете прочитать сегодня понедельник, вторник и среду сразу, а потом провести ритуал со свечей и кровью тоже сегодня? Или как в жемонах написано неделю почитать, а в следующий понедельник ритуал сделать?

Янесса

Здравствуйте. Прошу помощи в раскладах.
1.1 Была ли  маг атака на Ж? 5 мечей, сила, умеренность -воздействие было от злого человека, направленно на подавление и слом воли, но неудачно.
1.2 Есть ли на Ж негатив? Рыцарь жезлов, король пент, 7 пент -есть какой-то бесовской
1.3 Наличие и вид защиты у Ж? Паж пент, 6 кубков, 4 кубков=Отшельник -есть маг. ставл. защита
1.4 Состояние защиты? 9 пент, Паж мечей, рыцарь мечей=рыцарь кубков -активное, но ослабленное

2.1 Были ли колдующие в роду по отцовской линии? Иерофант, паж пентак, 2 мечей =королева пент -были
2.2 Был ли заключен договор с Силами? 3 кубков, ВЖ, король пентак=4 мечей -да ???
2.3 Действует ли договор по сегодняшний день? Королева кубков, колесница, 3 пент=дьявол -да
2.4 Есть ли у меня родовые долги? Император, Императрица Иерофант=Рыцарь мечей -да
2.5 Как отработать/выплатить долг? 7 жезлов, королева мечей, КС=король жезлов - снять нельзя, только прожить и пережить

С уважением

Gryphon

Есть ли крадник
6п маг (рыц меч) паж меч - да

Работает ли чистка крадникк
Рыцарь Пент 10пент 4пент 10меч- встала

На что был сделан
Паж куб 7куб 9м(7п) - на общее благосостояние?

От кого он
5п 4м дама куб (9куб 7меч) женщина с которой было общение, 5 пень тут не пойму
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

BorislavFiskind

Цитата: Gun_ar от 10 июня 2024, 14:04:14
Да, всё верно вы сделали.
Один вопрос - один расклад.
По этим картам можно сказать, что воздействие прошло, но пока не раскрутилось, наверное недавно сделали.
Если бы действие пошло, то были бы карты магии.  В принципе, потенциал есть у обряда, не дёргайте его раскладами.

Цитата: Monk от 10 июня 2024, 17:25:15

Уважаемый Gun_ar, уважаемый Monk, здравствуйте.
Картами Таро как средством диагностики я начал пользоваться недавно и пока что больше вопросов, чем ответов.
По моей ситуации получилось два разных ответа на один вопрос:
Первый расклад делался тремя картами на один вопрос. Результат расклада положительный - в данный момент воздействие легло, но ещё не набрало обороты, однако приведет к положительным результатам. Как верно заметил уважаемый Gun_ar, диагностика была проведена сразу после проведения обряда (на следующий день).
Второй расклад делался с несколькими вопросами и вытягиванием по одной карте на каждый вопрос. Результат расклада отрицательный - в данный момент воздействие не легло и необходимо переждать какое-то время, ведь если проводить обряд ещё раз сейчас, то ничего не получится. Однако потенциально при "долбёжке" объекта всё будет в лучшем виде.
Как я понял, задавать вопросы и проверять можно и так и так, но дело в другом: какой из результатов всё же принять как руководство к действию?

Добавлено: 11 июня 2024, 06:11:04

Цитата: Monk от 10 июня 2024, 16:51:54

В том то и дело, что на один вопрос выкладывают несколько карт, чтобы со всех сторон его рассмотреть, это и называется "расклад".

В том то и дело, что когда таролог делает расклад не имеет смысла задавать один вопрос - в данном случае, как легко воздействие и тянуть три, четыре карты, пять карт - чтоб увидеть ответ. Как было сделано выше.

Более верный вариант мог бы быть расписан так:

Как лег расклад (как запустился?) - туз мечей, победа! Но какая победа? если 8 мечей, как проверочная карта на результат, Вам нужна будет такая победа?

Что я получу от воздействия - туз чаш - ответ, я получу то, что хочу.

Что получит дама от моего воздействия - двойка мечей! Двойка мечей выбор между чем и чем. Опять смотрим какой выбор. Если 10 кубков с одной стороны и тройка мечей с другой, то выбор ясен, либо семья, либо треугольник. 

Итог: Император

Такой вариант был бы более верный. Но, в принципе, как уже писано выше, Ваша система работы с картами понятна.

Очень хотелось бы услышать по прошествии времени обратную связь от практика, чью работу мы обсуждаем.

Дополню свою предыдущую запись.
Если руководствоваться этой трактовкой, то, как я понимаю, у дамы по итогу будет выбор между двумя мужчинами и выберет она того, кто обеспечит ей стабильность и уверенность в будущем, властного мужчину, способного быть для неё каменной стеной. (так я понимаю итог - Императр)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status