Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: Melinna от 02 марта 2026, 22:31:15Здравствуйте!
Поставила РС «Вьетнам», помогите, пожалуйста, верно понять диагностику, чищусь от чм воздействия ч/з вольт и подселенца/беса.
1. Как идет работа данного става?
10 Пент, Дьявол, 5 Меч. - став активно борется с темными силами
2. Какой результат работы става на данный момент?
7 Меч, Башня, Суд, 8 Жезл. - магическая работа была обнаружена и сломана, пошел откат заказчику, подселенец убегает/убежал

Благодарю!!!

Добрый день

1. Борется
2. Здесь не все так однозначно. Большая часть да, но что-то все равно осталось. Возможно, это закольцовки, и работа восстановится.

Добавлено Сегодня в 13:59:40
Цитата: Viki138 от Сегодня в 10:07:42Уважаемые практики, доброго здоровья.
Подскажите пожалуйста, Черновладычица меня услышала?
2 мечей, 4 пент, Королева жезл=Суд(Рыц пент)
Королева жезл-это Она и есть, я так понимаю. Двойка мечей вначале расклада все перечеркивает? Не услышала получается

Откупы мои были приняты Черновладычицей?
6 пент, Туз меч, 8 меч=Туз куб(Рыц меч)
Мне кажется сущи какие то откупами поживились, поправьте пожалуйста

Добрый день

Если бы она вас услышала и приняла ваши дары, вы бы это поняли.
Нет и нет в обоих случаях.
Как вы обращаетесь к Силам, если не знаете, когда вас слышат, когда нет, и какие дары от вас хотят? Картами постфактум смотрите? Сомнительная затея, которая чаще всего несет негативные последствия для практика.

Добавлено Сегодня в 14:04:11
Цитата: Malvaa от Сегодня в 12:40:33Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой 🙏+
Подруга нашла ясновидящую и ездила к ней, которая работает через ХЭ, вычитывает.. а потом дает пить воду и туда добавляет соль свою.. вот хотим посмотреть нет ли чего плохого там, возможно скиды и перекиды есть? Но сложно поверить, так как человек намоленный и везде иконы стоят

Есть ли деструктив в соли, которую добавляет в воду?
Рыцарь кубков – 10 кубков – Башня (доп 10 пентаклей)
Дно: 10 жезлов
Как бы не могу понять((( по башне есть что ли?

А какой это деструктив?
Императрица – Паж мечей – 10 жезлов
Дно: Туз мечей
Что-то связано с женской силой? Красота, болезни по-женски? Не пойму тоже..((

А как иконы и молитвы мешают перекидам? Как в церкви своих бесов заводят? Как в церки скиды делают, хотя тоже все намолено.

Вопрос задан некорректно.
Деструктив есть. А с чем она ездила обращаться? Может, этот деструктив направлен на проблему, с которой ваша подруга обратилась.
Поэтому у вас расклад – угадайка.

Спросите: негативные магические воздействия в воде, направленные на вашу подругу – есть/нет; последствия употребления этой воды для вашей подруги.

В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Malvaa

Добавлено 03 марта 2026, 14:04:11

Деструктив есть. А с чем она ездила обращаться? Может, этот деструктив направлен на проблему, с которой ваша подруга обратилась.

Спросите: негативные магические воздействия в воде, направленные на вашу подругу – есть/нет; последствия употребления этой воды для вашей подруги.

[/quote]
Благодарю Вас уважаемая Alphabet за подсказку и ответ 🙏 да Вы правы, что иконы не останавливают многих.. но хочется верить в лучшее , но и перепроверять все..)
Я задала про соль, которая потом в воду добавлялась чтоб пить.. сейчас переспросила именно за воду, как Вы посоветовали

Есть ли негативное магическое воздействие в воде (в которую добавили уже эту соль), направленная на подругу?
Звезда+ рыцарь мечей+ 10 кубков
Дно: 9 жезлов
Звезда наверное вода.. и рыцарь мечей.. атака.. есть?)

А какие последствия употребления этой воды?
Паж пентаклей +рыцарь пентаклей+ Мир (доп. 5 мечей)
Дно: 2 мечей
Какой-то урок что ли , завершение чего-то.. возможно магических атак? Которые идут на подругу.. поэтому она и поехала к этой женщине

Alphabet

Цитата: Malvaa от Сегодня в 14:16:02 Добавлено 03 марта 2026, 14:04:11

Благодарю Вас уважаемая Alphabet за подсказку и ответ 🙏 да Вы правы, что иконы не останавливают многих.. но хочется верить в лучшее , но и перепроверять все..)
Я задала про соль, которая потом в воду добавлялась чтоб пить.. сейчас переспросила именно за воду, как Вы посоветовали

Есть ли негативное магическое воздействие в воде (в которую добавили уже эту соль), направленная на подругу?
Звезда+ рыцарь мечей+ 10 кубков
Дно: 9 жезлов
Звезда наверное вода.. и рыцарь мечей.. атака.. есть?)

А какие последствия употребления этой воды?
Паж пентаклей +рыцарь пентаклей+ Мир (доп. 5 мечей)
Дно: 2 мечей
Какой-то урок что ли , завершение чего-то.. возможно магических атак? Которые идут на подругу.. поэтому она и поехала к этой женщине

У меня мысль была про само воздействие. Если у вашей подруги сущь, например, то вода с деструктивом должна была бы негативно воздействовать на эту сущь. То есть карты вам показали бы наличие деструктива, но оно было бы подруге в итоге во благо.

1. Здесь защитные функции показаны. Негатива для вашей подруги не вижу.
2. Работа с энергетикой, восстановление баланса. Завершение атак – возможно, но здесь скорее про то, что она станет для вредителей неинтересной или недостягаемой.

По раскладу вот это "зелье" направлено на защиту, очищение и восстановление.
С предыдущим раскладом расхождений не вижу. По Башне – защита с откатом. Такое впечатление, что кто-то из близких или родственников безобразничает.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

heleng

Цитата: heleng от 02 марта 2026, 09:53:50Добрый день, уважаемые практики.
Появился у меня камень, хотела поставить его на защиту от негатива себе и своему животному. Активировала, на ночь повесила на шею. Всю ночь снилась всякая всячина, засыпала очень плохо, просыпалась сто раз. Такого давно уже не было со мной.

1. Активировался ли камень? Солнце+императрица = да, сразу же
2. Как подействовал на меня сегодня ночью? паж чаш+туз меч+9 чаш = так понимаю почистил сознание от мусора
3. Будет ли мне негатив от него? 8 пент+7 жезл+10 пент = да, проблемы с родственниками
4. Защитит ли он меня? шут+дама пент = нет
5. Для чего он? 2 жезл+туз жезл+влюбленные = на сферу личной жизни
6. Будет ли негатив животному? дьявол (отшельник)+4 пент+король пент = будет
7. Защитит ли животное? суд+король чаш = нет

Актуально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status