Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: Cerridwen от 21 февраля 2026, 18:12:09Доброго времени суток, уважаемые тарологи!

Прошу вашей помощи с раскладами:

1. Есть ли у меня долги перед ВС?
ТузМ+Звезда+Колесница=ТузП
Дно - КоролеваП

Да, вроде есть, но не у меня.

2. За что долг перед ВС?
4М+6М+6К=10К
Дно - КоролеваП

Долг имеется у замужней Ж из моего Рода. За любовную магию?

3. Что сделала эта Ж?
5П+Влюбленные(9П)+ТузК=10К
Дно-Повешенный(ПажЖ)

У этой Ж бала несчастная любовь и она решилась на приворот по типу: "Так не доставался ты некому,если не мне!". Был сделан через спиртное.

4. Как мне закрыть этот долг перед ВС?
КорольП+ПажМ+КоролеваМ=КоролеваП
Дно-Солнце(6К)

Создать официальный союз с мужчиной по взаимным чувствам и большой любви. Вернуть счастье и любовь в Род?

Буду благодарна за помощь+++
С уважением.

Добрый день

1. Есть. Вы про себя спрашиваете, зачем вам будут показывать кого-то другого.
2. Что-то с кладбищем. Ранее не работали/ ничего не подбирали? Возможно, это было в детстве. Либо обратились там к кому-то неосознанно.
3. К вам это никакого отношения не имеет.
4. А ВС с этого что получат? Им от вашей любви какой толк? Да и вашему Роду по-большому счету тоже. Предки "живы", пока вы их помните и почитаете, а земные страдания, переживания и взаимная любовь их не волнуют. Тут вырисовывается картина, что вам нужно идти на кладбище и спрашивать, что вы должны.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Florentin

Я уважаю ваше мнение Alphabed

Немного предистории:
- на мать, удачливую и добрую женщину у которой в руках всё спорилось сделали стяг когда мне было 9 лет, тогда проблемы пришли не только в наш дом, но ко мне;
- на 18 летие (40 лет назад) мне сделали "подарок" - приворот, он лёг криво, т.к. я оказался не по судьбе (реанимация, больница).
После, был сделан отворот.
- в 23 года, не зависимо от от первой, вторая делает приворот, но то же не по судьбе (опять, врачи, больница).
- обе дамы делали переклалы болезней.
- 5 лет назад первая дама делает мне ритуал на смерть.
- после года бесполезного хождения по больницам обратился к магии, нашёл кучу негатива.
(Моральные аспекты обеих дам не обсуждаю).

ТАРО показало:
- на мне нет приворотов и отворотов, но остались действуюшие подклады/ подливы.
- подлив на отворот в ванной, где после уже дважды делался кап.ремонт;
- иглы на приворот (бинарный) возле подъезда, найти не реально.
- подклад, что делался на мать нерабочий.
- очистительные ритуалы на кладбише бесполезны.

Работа подкалада/подлива - как по расписанию каждый вторник и субботу.

Отливался и воском, и свинцом
израсходовал свинца и воска килограммами - очень слабый результат.

ТАРО показало замки на работе (на воске не было видно).
Став "Вьетнам" вообще не запустился, а Став "Барабулька" нанёс мне ушерб и не ликвидировал подклады.
Став "Антиподклад" не работал, пока не запустил его совместно со Ставом "Взломщик" - к сожелению эффект оказался временным.

Плюс (точнее минус), куча сожжённой бытовой техники (на много денег) и эл.проводки в доме, два пожара в доме, и горы трупов птиц, и кошек (животные уличные, погибали уменя на глазах).

Закрыл в доме два портала.

Вот, ломаю голову что дальше делать?

Баккара

Здравствуйте, провела приворотную работу, делаю спустя время диагностику, прошу помочь мне

Лёг ли приворот?

Суд + королева мечей + 7 кубков
Дно  7 пентаклей
Итог сила

Приворот не лёг, сильная защита у него
Услуг не оказываю

Melissa777

Добрый день!

Вопрос был, колдуют ли на меня коллеги с работы мужа. Выпала Колесница пп.

Вот тут двоякое мнение. Перевернутая карта - нет, с другой стороны - на разлуку. Буду благодарна за Ваше мнение.
Во славу Великого Одина!

Янесса

Здравствуйте уважаемые практики.
Приснился знаковый сон.
1. Блокирует ли кто-то связь с моим родом?
4п, отшельник, туз ж =2п (Суд+9ж)
Да, лишают родовой защиты и поддержки
2. Прекратились ли на меня магические атаки?
5ж, колесница, 8ж =4ж (3м)
Нет, идут атаки на уничтожение отношений, отвороты, рассорки
3. Кто заказчик?
Паж п, 3п, 4ж=4м (КФ+4к)
Молодой парень, который обратился к двум мастерам.
4. С какой целью обратился к практикам?
7к, дьявол, король к= 7п(9ж)
Он как одержим или оморочен какой-то идеей
5. Правильно ли я понимаю что обратился Х мужчина , на которого я думаю?
9к, 7п, 8к=король п(4п+паж м)
Да
6. Идёт ли магическое воздействие на меня от этого Х мужчины ?
Повешенный, 3м, туз п=король ж (колесница + КФ)
Да, через покойника или через вольт, на отворот,разлад с нынешним мужчиной.

Gun_ar

Цитата: Melissa777 от 22 февраля 2026, 10:18:54Добрый день!

Вопрос был, колдуют ли на меня коллеги с работы мужа. Выпала Колесница пп.

Вот тут двоякое мнение. Перевернутая карта - нет, с другой стороны - на разлуку. Буду благодарна за Ваше мнение.
Доброго.
Колесница не карта магии.
Считаю, что нет.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Transkripcia

Цитата: Florentin от 21 февраля 2026, 17:33:572.Состояние подклада/подлива:
сдержИвание

3.Состояние 2-го подклада/подлива:
Недействителен

диагностика ТАРО на сон - "боевые действия":
Одержимость

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Какой итог будет от порчи на Т(ж) : справедливость доп. Смерть- башня доп. рыцарь кубков- 2 жезлов- паж жезлов- хотелось бы по справедливости, чтобы она умерла, думаю порча по ней ударит, но не умрёт.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Есть ли магический негатив в квартире, где живут парень с девушкой ? Справедливость, ( 10 меч ), Верховный Жрец, 9 пент, 7 кубк. Нету.

2. Есть ли сущности в квартире, где живут парень с девушкой ? Маг, 8 жезл, Дама пент, 7 меч. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Transkripcia

Цитата: Янесса от 22 февраля 2026, 10:24:071.Блокирует кто-то связь с моим родом?
блокирует договор

6.Идёт магическое воздействие на меня от этого Х мужчины?
Нет тут карт магии

Vik2018

Цитата: Ведьмак644 от 22 февраля 2026, 10:42:38Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Есть ли магический негатив в квартире, где живут парень с девушкой ? Справедливость, ( 10 меч ), Верховный Жрец, 9 пент, 7 кубк. Нету.

Имхо, я бы сказала, что есть. + По 7 кубков ещё и глаза отводят, гадкая карта.

Cerridwen

Цитата: Alphabet от 21 февраля 2026, 19:02:34Добрый день

1. Есть. Вы про себя спрашиваете, зачем вам будут показывать кого-то другого.
2. Что-то с кладбищем. Ранее не работали/ ничего не подбирали? Возможно, это было в детстве. Либо обратились там к кому-то неосознанно.
3. К вам это никакого отношения не имеет.
4. А ВС с этого что получат? Им от вашей любви какой толк? Да и вашему Роду по-большому счету тоже. Предки "живы", пока вы их помните и почитаете, а земные страдания, переживания и взаимная любовь их не волнуют. Тут вырисовывается картина, что вам нужно идти на кладбище и спрашивать, что вы должны.

Благодарю Вас за помощь, ув. Alphabet!💐

Честно, удивлена. Кладбище? Вообще в ту сторону не думала, в раскладах карт "Смерть" и "Повешенный" не выпали, не считая третьего расклада, который ко мне отношения не имеет. Я спрашивала про долги, имея ввиду ХЭ. И карта "Звезда", вроде бы на это указывает.
Но решила перепроверить себя:

1. Есть ли у меня долги перед ХЭ?
ТузК+9Ж+Звезда=9К
Дно - КорольК

Вроде, нет.

2. Есть ли у меня долги перед Силой Смертной?
2М+КорольК+7П=Суд(4М)
Дно - РыцарьК

Долги из прошлого.
В двух раскладах фигурирует Король кубков, только не понимаю в каком контексте трактовать...

Буду благодарна за подсказку по раскладам🙏

С уважением.

Aleksandra 999

Здравствуйте. Чистила мч.
Есть ли на мч магический негатив.
5 пентаклей, дьявол (луна, 8 жезлов), 6 чаш, 2 мечей. Есть?

Убрал обряд Х плохие воспоминания о ж? Рыцарь мечей, 4 чаш, повешенный (смерть, рыцарь чаш), туз жезлов. Убрал но не до конца.

Transkripcia

Цитата: Aleksandra 999 от 22 февраля 2026, 13:19:51Есть на мч магический негатив?
Родовой негатив

Убрал обряд Х плохие воспоминания о ж?
неубрал

Alphabet

Цитата: Cerridwen от 22 февраля 2026, 12:20:09Благодарю Вас за помощь, ув. Alphabet!💐

Честно, удивлена. Кладбище? Вообще в ту сторону не думала, в раскладах карт "Смерть" и "Повешенный" не выпали, не считая третьего расклада, который ко мне отношения не имеет. Я спрашивала про долги, имея ввиду ХЭ. И карта "Звезда", вроде бы на это указывает.
Но решила перепроверить себя:

1. Есть ли у меня долги перед ХЭ?
ТузК+9Ж+Звезда=9К
Дно - КорольК

Вроде, нет.

2. Есть ли у меня долги перед Силой Смертной?
2М+КорольК+7П=Суд(4М)
Дно - РыцарьК

Долги из прошлого.
В двух раскладах фигурирует Король кубков, только не понимаю в каком контексте трактовать...

Буду благодарна за подсказку по раскладам🙏

С уважением.

Смерть и Повешанный не всегда про кладбище. В вашем раскладе, по моему мнению, на это указывают мечевые карты, 4м, 6м в сочетании как указание на кладбище + КМ, как Хозяйка.
ХЭ связан с кладбищем тем, что с его появлением появилась «упорядоченная» система погребения, храмы на территории, правила погребения.

1. Нет, здесь все в балансе.
2. По этому раскладу есть. Возможно, что-то с любовной магией связано. А, может, какой-то покойник.
На кладбище легко кого-то подцепить, если вы что-то просите, даже не обращаясь к этим Силам. Куда-то в воздух сказали: «вот бы мне...», вас услышали 🙂
Либо если работали там и сделали что-то неаккуратно, либо намусорили при уборке и тд. Такие, неочевидные вещи, но «незнание не освобождает от ответственности».

Добавлено 22 февраля 2026, 16:07:29
Цитата: Florentin от 22 февраля 2026, 07:34:25Я уважаю ваше мнение Alphabed

Немного предистории:
- на мать, удачливую и добрую женщину у которой в руках всё спорилось сделали стяг когда мне было 9 лет, тогда проблемы пришли не только в наш дом, но ко мне;
- на 18 летие (40 лет назад) мне сделали "подарок" - приворот, он лёг криво, т.к. я оказался не по судьбе (реанимация, больница).
После, был сделан отворот.
- в 23 года, не зависимо от от первой, вторая делает приворот, но то же не по судьбе (опять, врачи, больница).
- обе дамы делали переклалы болезней.
- 5 лет назад первая дама делает мне ритуал на смерть.
- после года бесполезного хождения по больницам обратился к магии, нашёл кучу негатива.
(Моральные аспекты обеих дам не обсуждаю).

ТАРО показало:
- на мне нет приворотов и отворотов, но остались действуюшие подклады/ подливы.
- подлив на отворот в ванной, где после уже дважды делался кап.ремонт;
- иглы на приворот (бинарный) возле подъезда, найти не реально.
- подклад, что делался на мать нерабочий.
- очистительные ритуалы на кладбише бесполезны.

Работа подкалада/подлива - как по расписанию каждый вторник и субботу.

Отливался и воском, и свинцом
израсходовал свинца и воска килограммами - очень слабый результат.

ТАРО показало замки на работе (на воске не было видно).
Став "Вьетнам" вообще не запустился, а Став "Барабулька" нанёс мне ушерб и не ликвидировал подклады.
Став "Антиподклад" не работал, пока не запустил его совместно со Ставом "Взломщик" - к сожелению эффект оказался временным.

Плюс (точнее минус), куча сожжённой бытовой техники (на много денег) и эл.проводки в доме, два пожара в доме, и горы трупов птиц, и кошек (животные уличные, погибали уменя на глазах).

Закрыл в доме два портала.

Вот, ломаю голову что дальше делать?

Добрый день

Как вы верно выразились, любая порча в ваш адрес — это «подарок», который вы можете принять, а можете отказаться. Здесь с такими работами нужно подключать силу воли «я это не принимаю». Потому что почиститься как правило недостаточно, если у вас есть сомнения или страхи. Эту энергию надо на воск или свинец «перекладывать», именно на уровне чувств и ощущений. С этим тоже нужно нужно уметь работать.

Посмотрите ставы Cantas - у него ловушки для духов, еще Царствие небесное, Воронка, кажется, много чего у него есть. Можно Отменяющим отменить причины, по которым на вас это все делают.

Но! Лучше узнать сначала причины!

Я не знаю всей вашей ситуации, но, когда так кошмарят, это говорит о том, что у вас есть какие-то «долги» перед Силой. Возможно, ранее что-то делали, кто-то из ваших близких что-то делал, и теперь все косяки на вас.
Надо отдельно смотреть, кому вы что «должны» и почему такое происходит.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status