Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

yubaba

Ув практики, есть два кроля с подозрением на приворот , если не сложно помогите понять через что сделан приворот,

1. Есть ли колдовство (любое) на Мужчине1
Башня (4ж)- смерть (3ж)- 7ж, итог 10к- машин есть, кладбище? Маг атаки?

2. Есть ли приворот на мужчине1
 Повешенный(8м)- король К-луна( дьявол) , итог Паж К(маг)- приворот есть но через что сделан не подскажите

3. Есть ли приворот на мужчине2
Туз м- колесница (9п)- дьявол (9м), итог Рыц М(луна)- тоже есть но через что сделан ?

Всегда +++

Судьба

Приветствую!
Подкорректируйте мою трактовку о применении РС чистка
1. Запустился ли став?
Башня-шут-королева пентаклей
       7жезлов
Да, но большим сопротивлением, надо продолжать искать варианты и дополнять

2. Как работает РС?
3кубков-солнце-умеренность-4кубков
         6пентаклей?
Начало прошло успешно, но дальше сопротивление, надо больше энергии для раскрутки.

Благодарю

Ulua 21

Здравствуйте. Был обряд на снятие защит. В каком состоянии защита Л?
Смерть (солнце) 2 кубков, 5 кубков, 4 мечей. По 4 мечей пробила, но смерть солнце опять восстановилась?

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 03 января 2026, 21:00:15Доброго времени суток и праздничного настроения всем!

Актуально, уважаемые практики!+++

С уважением.

RadaRay

Цитата: Ulua 21 от 05 января 2026, 20:34:48Здравствуйте. Был обряд на снятие защит. В каком состоянии защита Л?
Смерть (солнце) 2 кубков, 5 кубков, 4 мечей. По 4 мечей пробила, но смерть солнце опять восстановилась?
Доброго времени суток
Мне видеться что защиту вы пробили но до конца она не снята

Судьба

Цитата: Судьба от 05 января 2026, 20:23:59Приветствую!
1. Запустился ли став?
       7жезлов

2. Как работает РС?
         6пентаклей?
Начало прошло успешно, но дальше сопротивление, надо больше энергии для раскрутки.

3. Как став влияет на поведение мужчины?
Звезда-9жезлов-7жезлов
    Шут+колесница+3мечей

Мечется от неопределенности, зачать заново или оставить как есть, проявляет агрессию, загнан как раненый зверь

4. Какой негатив еще остался?
Рыцарь пентаклей-9кубков-справедливость+повешенный+паж мечей
   Итог:инрофант+верховная жрица+10пентаклей

Связанное с финансами/деньгами
Отработка кармических долгов/ошибок
Негатив, на который был акцент в еще в процессе ухода, чистка не завершилась

Добавила первоначальное сообщение.

Актуально

Ведьмак644

:58:00
Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Есть ли у женщины приворот к мужчине ? 6 кубк, 3 кубк,
Рыцарь меч, Луна. Да есть.

2. Как дейтвует приворот на Женщину к мужчине ?
10 меч,Дама жезл, 2 пент, 6 пент. Не понятно.

3. Кто зделал приворот на женщину к мужчине ?
Верховный Жрец, 3 кубк, Туз пент, Башня. Делал мужчина.

Добавлено 06 января 2026, 11:48:44

1. Как работает став универсальный отключатель, поставленный, мужчиной на женщину ? Суд, ( 7 кубк ), 3 кубк, 4 пент. Думаю хорошо работает.

2. Как воздействует став универсальный отключатель на женщину ? Башня, 4 жезл, Солнце, Рыцарь пент. Не понятно.
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Ulua 21 от 05 января 2026, 20:34:48Здравствуйте. Был обряд на снятие защит. В каком состоянии защита Л?
В прежнем стабильном состоянии

Добавлено 06 января 2026, 13:15:24
Цитата: Ведьмак644 от 06 января 2026, 11:47:54:58:00

1. Есть ли у женщины приворот к мужчине ? 6 кубк, 3 кубк,
Рыцарь меч, Луна. Да есть.
Присутствует
2. Как дейтвует приворот на Женщину к мужчине ?
10 меч,Дама жезл, 2 пент, 6 пент. Не понятно.
Негативно сказывается на физическом плане
3. Кто зделал приворот на женщину к мужчине ?
Верховный Жрец, 3 кубк, Туз пент, Башня. Делал мужчина.
По обращению к специалисту
Добавлено 06 января 2026, 11:48:44

1. Как работает став универсальный отключатель, поставленный, мужчиной на женщину ? Суд, ( 7 кубк ), 3 кубк, 4 пент. Думаю хорошо работает.

Не работает как следовало бы

2. Как воздействует став универсальный отключатель на женщину ? Башня, 4 жезл, Солнце, Рыцарь пент. Не понятно.

-

Добавлено 06 января 2026, 13:18:14
Цитата: Судьба от 05 января 2026, 20:23:59Приветствую!
1. Запустился ли став?
      7жезлов

Нет должного  движения установленной работы, в данной направленности подбирайте соответствующую работу, легкую и скорую (экспресс).

2. Как работает РС?
        6пентаклей?

Благодарю

Слишком много вязких энергий, я движения тут не вижу, меняйте подход

Добавлено 06 января 2026, 13:22:15
Цитата: yubaba от 05 января 2026, 16:25:39Ув практики, есть два кроля с подозрением на приворот , если не сложно помогите понять через что сделан приворот,

1. Есть ли колдовство (любое) на Мужчине1
Башня (4ж)- смерть (3ж)- 7ж, итог 10к- машин есть, кладбище? Маг атаки?

Родовой негатив(на скорый уход и недолгую земную жизнь), что-то неладное с мужчинами в Роду, для начала нужно проанализировать есть ли долгожители в Роду вопрошаемого человека, я сомневаюсь 

2. Есть ли приворот на мужчине1
 Повешенный(8м)- король К-луна(дьявол) , итог Паж К(маг)- приворот есть но через что сделан не подскажите
В том числе 
3. Есть ли приворот на мужчине2
Туз м- колесница (9п)- дьявол (9м), итог Рыц М(луна)- тоже есть но через что сделан ?

Всегда +++

Нет, сложная структура личности для магических работ, как с гуся вода, ничто не цепляется к нему 

Добавлено 06 января 2026, 13:23:50
Цитата: Таша79 от 05 января 2026, 12:45:19Здравствуйте уважаемые практики. На М поставлен несколько месяцев назад став пыльная накидка, месяц назад обновлялся.
Действует ли став на М? 2 мечей, 10 мечей, королева пентаклей, итог отшельник + 7 мечей.
Скорее не действует, поправте если ошибаюсь
Свои функции в большей или в меньшей степени установленная работа выполняет, и неважно заметно или нет, главное включена 

Добавлено 06 января 2026, 13:27:54
Цитата: Светлана Сергеевна от 05 января 2026, 09:39:48Здравствуйте,поправьте пожалуйста, лёг ли  заговор на тоску м о Ж? 5 пентаклей, паж кубков, отшельник п(дьвол), итог рыцарь кубков п, я думаю, что да. Еще так спросила  Тоскует ли м о Ж? 10 Ж п, суд п (9 мечи), умеренность п (9 ж), итог 2 Ж, да тоскует, но может ли быть так, что по суду и без заговора он вспоминает меня, сожалеет, что расстался со мной,  спасибо за помощь
Сложная конструкция или не с того начали заходить к объекту воздействия, скажу что  Не!легло от начала+ 
тоски как таковой и без заговора нет как и мыслей, есть негативный ход мыслей в сторону вопрошаемой но он весьма успешно переключается 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

heleng

Цитата: heleng от 04 января 2026, 01:27:25Добрый вечер.

Заблокирует ли став возможность  общаться с определённой личностью (ж с ж)? Шут (туз жезл) + 2 жезл + справедливость = нет

Заблокирует ли став возможность общаться с группой лиц? 9 жезл + паж пент + 5 пент =  да

Уволится ли ж с помощью работы става? 6 жезлов + 3 пент + туз чаш = шансы есть, но условия будут лучше, чем сейчас

Заблокируется ли общение с начальством? 2 чаш (король меч) + 4 жезл + 8 чаш = в какой то момент будет раскол

Закроются ли дороги на работу человеку? 9 пент (8 меч) + рыцарь пент + 5 чаш = да

Ухудшится ли репутация ж на работе с помощью става? 10 меч + императрица + 8 меч = да, особенно перед начальством

Уволится ли она с работы? Рыцарь пент + 5 Жезлов + 9 меч = нет, но мысли и желание будут огромными

Потеряет ли ж самоконтроль? Маг (туз пент) + 7 меч + 10 пент = не совсем

Будут ли проявляться неадекватные реакции? 6 пент + жезл 3 + жрица (император) = вспышки будут, но контроль самой себя включиться почти сразу

Актуально❤️

Dara654

Добрый день!

Делаю чистку отношений от негатива, блоков и обид.
Став уже прошел активную фазу, но еще работает.

Сегодня приснился сон с туалетом и (простите за подробности) фекалиями: смываю, а они еще идут через смыв, но каждый раз меньше.

Почему мне приснился сегодня данный сон?
Колесо фортуны (доп. Влюбленные) - шут (доп. Справедливость) - 7 мечей итог: 2 пентаклей (доп. Туз мечей)

Думаю, все же вымывается негатив и очищается пространство в отношениях.

С меня +

WildOrhidea

Цитата: Dara654 от 06 января 2026, 14:23:28Почему мне приснился сегодня данный сон?
Колесо фортуны (доп. Влюбленные) - шут (доп. Справедливость) - 7 мечей итог: 2 пентаклей (доп. Туз мечей)
У Вас во сне показан процесс, динамика чистки, поэтому и приснилось. Своего рода отчёт о работе. Только вот по последней связке: 7 Мечей + 2 Пентаклей + Туз Мечей показан оставшийся, недочищенный негатив. Есть ещё что чистить. И чистку дополнить, усилить ещё чем-то следует. Она сама всё не вытягивает до конца.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

vedmachkaolka

Приветствую Уважаемые практики!
Прошу очень Вас помочь мне с моей трактовкой.
Кратко предыстория.
 Была на протяжении наверное полтора лет мощная серия чисток.
Отливание воском , в том числе одиночества.

Далее...
руны , сейчас например чищу чакры, но я стала с 2025 года ходить в церковь не часто но было у меня соборование , генеральная исповель и причастия несколько.
 Сейчас поставила аскезу , читать псалтирь выучит. Я хоть и ведаю  делаю обряда но они бытовые и руны и на таро расклады делаю. Люблю колдовать.

но у меня в квартире с прошлого года я обнаружила насекомых, то ли мошки то ли непонятно что это, сначала кухня зараженные продукту, сейчас они есть я осталась на новогодние дома (от себя не убежишь) и пылесосю мою все дважды и вот сегодня Рождество , я буду ночью на службе и вечером собираюсь. и наконец то нашла откуда все заражено, дома хранилась рожь три года в мешке ( я делала обряд на деньги), все заражено выкинула сейчас все вычищаю. Как я жила внутри с этой грязью? снаружи красиво внутри грязно.
и сам вопрос.
Была ли на мне порча?
10 кубков, 2 кубков, 9 кубков.
 итог - 4 мечей (2 жезлов). дно луна (8 кубков) ,
да я все своими чистками и обнаружила  вскрыла нашла  порчу на одиночество .

Прошу ваших комментариев.
++

Veronica is

Здравствуйте Подскажите пожалуйста, есть ли маг негатив на ж?
5 жезлов, колесо Фортуны (5 чаш) 9 кубков, рыцарь жезлов. Мне видеться есть, на данный момент идет воздействие (к/ф) кубки любовное что-то?

emma

Цитата: heleng от 04 января 2026, 01:27:25Добрый вечер.

Заблокирует ли став возможность  общаться с определённой личностью (ж с ж)? Шут (туз жезл) + 2 жезл + справедливость = нет
Нет.
 Заблокирует ли став возможность общаться с группой лиц? 9 жезл + паж пент + 5 пент =  да
Нет.
 Уволится ли ж с помощью работы става? 6 жезлов + 3 пент + туз чаш = шансы есть, но условия будут лучше, чем сейчас
Нет, сразу на поиск нового варианта показывают 
  Заблокируется ли общение с начальством? 2 чаш (король меч) + 4 жезл + 8 чаш = в какой то момент будет раскол
Нет, но атмосфера накалиться, что-то покрепче надо 
Закроются ли дороги на работу человеку? 9 пент (8 меч) + рыцарь пент + 5 чаш = да
Лишь на непродолжительное время 

Ухудшится ли репутация ж на работе с помощью става? 10 меч + императрица + 8 меч = да, особенно перед начальством
Нет нужных обстоятельств, это значит нет

Уволится ли она с работы? Рыцарь пент + 5 Жезлов + 9 меч = нет, но мысли и желание будут огромными
Нет, внутренние процессы показывают, но не деструктивные, удар весьма успешно держит 
 Потеряет ли ж самоконтроль? Маг (туз пент) + 7 меч + 10 пент = не совсем
Нет. 
 Будут ли проявляться неадекватные реакции? 6 пент + жезл, 3 + жрица (император) = нет
Нет

Добавлено 06 января 2026, 14:55:19
Цитата: vedmachkaolka от 06 января 2026, 14:42:12Приветствую Уважаемые практики!
Прошу очень Вас помочь мне с моей трактовкой.
Кратко предыстория.
 Была на протяжении наверное полтора лет мощная серия чисток.
Отливание воском , в том числе одиночества.

Далее...
руны , сейчас например чищу чакры, но я стала с 2025 года ходить в церковь не часто но было у меня соборование , генеральная исповель и причастия несколько.
 Сейчас поставила аскезу , читать псалтирь выучит. Я хоть и ведаю  делаю обряда но они бытовые и руны и на таро расклады делаю. Люблю колдовать.

но у меня в квартире с прошлого года я обнаружила насекомых, то ли мошки то ли непонятно что это, сначала кухня зараженные продукту, сейчас они есть я осталась на новогодние дома (от себя не убежишь) и пылесосю мою все дважды и вот сегодня Рождество , я буду ночью на службе и вечером собираюсь. и наконец то нашла откуда все заражено, дома хранилась рожь три года в мешке ( я делала обряд на деньги), все заражено выкинула сейчас все вычищаю. Как я жила внутри с этой грязью? снаружи красиво внутри грязно.
и сам вопрос.
Была ли на мне порча?
10 кубков, 2 кубков, 9 кубков.
 итог - 4 мечей (2 жезлов). дно луна (8 кубков) ,
да я все своими чистками и обнаружила  вскрыла нашла  порчу на одиночество .

Прошу ваших комментариев.
++

Да, погостное колдовство показывают, поэтапно выполненное.
Вычищение стихийное буквально показывают, как некие авгиевы конюшни запущенности вычищаются по сей момент
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Cerridwen

Доп.к предыдущему сообщению:

1. В чём причина резкого ухудшения самочувствия? Была маг.атака в эти дни.

Дьявол(3П)+КоролеваМ+КорольМ=
Отшельник(Императрица)
Дно - КФ(2К)

Правильно понимаю, что было воздействие от женщины и мужчины, совершенствуют мастерство (3П) в наведении обменника или подмена судьбы?

Буду признательна за помощь+++

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status