Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Malvaa

Цитата: Malvaa от 30 декабря 2025, 10:10:34Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться ночью чувствовала, что была атака.. но была ли на самом деле? +

Была ли атака?
7 пентаклей+ дама пентаклей+ влюбленные (доп. к влюбленным: паж мечей, 5 мечей, дама кубков)
Дно: 8 пентаклей
Все еще актуально..🙏

Ведьмак644

Здравствуте Ууважаемые практики.
У женщины есть долги перед Высшими Силами.

Как ВС возьмут долги у женщины ? Туз кубк,
Дама пент, Справедливость, ( 3 меч ), Башня.
Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

Viki138

С наступающим!
Уважаемые практики, будьте любезны, посмотрите расклады
Цитата: Viki138 от 30 декабря 2025, 00:53:07Уважаемые практики, здравия!
 Есть ли на мне материнское проклятье?
Влюбленные 7 куб, Паж куб=5 пент(7 пент)
Нет. Есть может какой то негатив отражающийся на финансах

Работает ли чистка?
10 пент, 4 жезл, 2 куб=Королева меч(8 жезл)
Да работает

Затрагивает ли моя чистка мою маму?
Императрица, Паж куб, Маг=Паж меч(7 куб)
Да затрагивает

Затрагивает ли чистка моего сына?
8 пент, 2 жезл, 6 меч=Королева пент(9 куб)
Не вижу чтоб Затрагивает

Работает ли чистка мужа?
Повешенный, 4 жезл, 10 пент=Луна(Справедливость)
Тут по Повешенный первой карте-чистка и не запустилась? Как итог Луна+Справедливость=так и остался негатив, который он получил по заслугам

Заранее благодарю

emma

Цитата: Malvaa от 30 декабря 2025, 10:10:34Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться ночью чувствовала, что была атака.. но была ли на самом деле? +

Была ли атака?
7 пентаклей+ дама пентаклей+ влюбленные (доп. к влюбленным: паж мечей, 5 мечей, дама кубков)
Дно: 8 пентаклей
Была.

Добавлено 31 декабря 2025, 16:15:23
Цитата: Ведьмак644 от 31 декабря 2025, 13:34:29Здравствуте Ууважаемые практики.
У женщины есть долги перед Высшими Силами.

Как ВС возьмут долги у женщины ? Туз кубк,
Дама пент, Справедливость, ( 3 меч ), Башня.
Не понимаю.

Разрушения прежде всего на физе показывают, как внезапный неожиданный диагноз, упущенное время, без возможности выравнивания ситуации.

Добавлено 31 декабря 2025, 16:17:50
Цитата: Ритуля от 31 декабря 2025, 11:54:47Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Долгое время пытаюсь решить проблемы мужа с финансами. Чистила , был негатив. Ставы на позитив не дают результата.
Есть ли негатив на финансовом канале ?
Императрица, сила, 4 жезлов.
Негатива нет

Неправильный выбор или подход в работе установленной.
Негатив имеется+ что-то в доме негативное фонит.

В каком состоянии находится финансовый канал?
8 пентаклей, 2 мечей, король мечей
Фин канал закрыт. Мне кажется что по этому триплету фин канал именно закрыт магией. Но по первому триплету негатива нет.
Помогите разобраться пожалуйста. Может непрогляд на негативе ?

Требует проработки, очищения и избавления от блокад.

Добавлено 31 декабря 2025, 16:20:04
Цитата: Viki138 от 31 декабря 2025, 15:20:08С наступающим!
Уважаемые практики, будьте любезны, посмотрите расклады
Выводят проблемные каналы вопрошаемого человека, финансовый и любовный. 
Движения очищения и его благостного влияния, не наблюдается!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

heleng

Добрый день.
С наступающим, практики ❤️

Снимается ли морок с м? Дама Жезл + 4 жезл + рыцарь жезл = да 

Проявляется ясность сознания у м? Справедливость + 7 меч + 9 жезлов (влюблённые) = нет

как продвигается закрытие м от определённой ж? Рыцарь Чаш + отшельник + рыцарь пент = отлично, работа идет, думаю надо поднадовить 

Снимается ли закрытие от других ж? Рыцарь меч + дама пент + 2 чаш (повешенный) = работа шла, процес застопорился

Снимаются ли закольцовки, которые стоят на маг работах? 9 чаш + звезда + Луна (5 пент) = не сильно

Annanerbe

Дорогие девушки помогите пожалуйста. Делалась работа на кладбище, работа снимает любые защиты, кроме родовой. Прошло 11 дней.
"Снялась ли защита? Пробилась ли она?"
4 кубков + 7 мечей + 9 жезлов
Уточнение 4 ая карта : 5 мечей.
Как поняла общую картину - защита пробивается и не снялась еще до конца. Поправьте меня пожалуйста, если не права. С момента снятия защиты прошло 11 дней и что показывает, что пробивается она до сих пор, мне показалось странным. Обычно защиты снимаются в кратчайший срок.

yubaba

Ув практики, с наступающим 🎄💥помогите пожалуйста с трактовкой карт:

1. Сработал ли вызов на А.Б (долетел ли бес до него)
6к-7п-туз П, итог король ж- вроде Бес долетел и вызов должен сработать

2. Есть ли у мужчины1 защита
Паж ж- паж к- 10 ж, итог дама м (7м)- защита есть , средняя я так понимаю

3. Есть ом на мужчине1 негатив или маг воздействия
Маг (4к)-шут(башня)- 6м, итог Король п- негатив есть, подскажите пожалуйста какой именно?

4. Есть ли на мужчине1 крадник
Мир (к.ф)- 9п-9ж, итог 8ж- нет крадника

5. Есть ли крадник на ЖЕНЩИНЕ1
Иероф (5к)- звезда- 9ж, итог 3м- крадники нет!

Заранее благодарю 🎄🎄🎄

Darian@555

Здравствуйте. С Новым годом) Ув практики прошу помощи в трактовке. Хочу сделать отворот на пару, информацией не владею, какие там отношения и какой отворот сделать.

1.Какие отношения в паре.
Дьявол (сила), 8 мечей, рыцарь мечей, туз мечей (9 жезлов). Отношения как таковых нет, секс связывает их?

2.Результат отворота 1.Смерть(7 мечей), луна(8жезлов),3 пентаклей, императрица. Тут не будет результата 3 пентаклей треугольник так и останется?

3.Результат рассорки 2.Солнце(королева жезлов), Верховная жрица (6 жезлов), 5мечей, страшный суд(мир, 3 мечей) тут либо Разойдутся, либо по итогу мне будет обратка по миру не ляжет работа?

emma

Цитата: Darian@555 от 01 января 2026, 14:02:02Здравствуйте. С Новым годом) Ув практики прошу помощи в трактовке. Хочу сделать отворот на пару, информацией не владею, какие там отношения и какой отворот сделать.

1.Какие отношения в паре.
Дьявол (сила), 8 мечей, рыцарь мечей, туз мечей (9 жезлов). Отношения как таковых нет, секс связывает их?

Отношения достаточно подозрительно уж крепкие, привязки, узы, даже не узы а оковы прочные.
 Я бы сказала тут приворот., предположения на тему секса весьма сомнительны, это не основополагающее в этой паре.

2.Результат отворота 1.Смерть(7 мечей), луна(8жезлов),3 пентаклей, императрица. Тут не будет результата 3 пентаклей треугольник так и останется?

Нет, слабо, и неэффективно 

3.Результат рассорки 2.Солнце(королева жезлов), Верховная жрица (6 жезлов), 5мечей, страшный суд(мир, 3 мечей) тут либо Разойдутся, либо по итогу мне будет обратка по миру не ляжет работа?

Нет, возможно вопрошаемая  мадам в паре практикующая, вряд ли ставленная услуга платная, тут сама 

Добавлено 01 января 2026, 14:29:24
Цитата: yubaba от 31 декабря 2025, 21:06:00Ув практики, с наступающим 🎄💥помогите пожалуйста с трактовкой карт:

1. Сработал ли вызов на А.Б (долетел ли бес до него)
6к-7п-туз П, итог король ж- вроде Бес долетел и вызов должен сработать
Нет, затяжной процесс 
2. Есть ли у мужчины1 защита
Паж ж- паж к- 10 ж, итог дама м (7м)- защита есть , средняя я так понимаю
Защита есть, функции могут быть послаблены но очень незначительно 
3. Есть ом на мужчине1 негатив или маг воздействия
Маг (4к)-шут(башня)- 6м, итог Король п- негатив есть, подскажите пожалуйста какой именно?
Негатив не касается, структура личности вопрошаемого сложная для работ 
4. Есть ли на мужчине1 крадник
Мир (к.ф)- 9п-9ж, итог 8ж- нет крадника
Нет.
5. Есть ли крадник на ЖЕНЩИНЕ1
Иероф (5к)- звезда- 9ж, итог 3м- крадники нет!

Заранее благодарю 🎄🎄🎄

Нет. 

Добавлено 01 января 2026, 14:30:33
Цитата: Annanerbe от 31 декабря 2025, 17:18:28Дорогие девушки помогите пожалуйста. Делалась работа на кладбище, работа снимает любые защиты, кроме родовой. Прошло 11 дней.
"Снялась ли защита? Пробилась ли она?"
4 кубков + 7 мечей + 9 жезлов
Уточнение 4 ая карта : 5 мечей.
Как поняла общую картину - защита пробивается и не снялась еще до конца. Поправьте меня пожалуйста, если не права. С момента снятия защиты прошло 11 дней и что показывает, что пробивается она до сих пор, мне показалось странным. Обычно защиты снимаются в кратчайший срок.
Снятие защитных функций или послабление их, не показывают. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Darian@555

Цитата: emma от 01 января 2026, 14:26:47 Добавлено 01 января 2026, 14:29:24

Добавлено 01 января 2026, 14:30:33Снятие защитных функций или послабление их, не показывают.
Благодарю.Посмотрите пожалуйста ещё. Есть ли на М приворот от соперницы. 10 мечей, паж пентаклей, Башня (дьявол), король мечей. Приворот нет?

emma

Цитата: heleng от 31 декабря 2025, 17:13:04Добрый день.
С наступающим, практики ❤️

Снимается ли морок с м? Дама Жезл + 4 жезл + рыцарь жезл = да 

Проявляется ясность сознания у м? Справедливость + 7 меч + 9 жезлов (влюблённые) = нет

1. 2.
Защита мешает, вы пытались сносить ее, ну или попрать ненадолго?

как продвигается закрытие м от определённой ж? Рыцарь Чаш + отшельник + рыцарь пент = отлично, работа идет, думаю надо поднадовить 

Не ложится.

Снимается ли закрытие от других ж? Рыцарь меч + дама пент + 2 чаш (повешенный) = работа шла, процес застопорился

Защита мешает, либо блоки активно и своевременно ставят.

Снимаются ли закольцовки, которые стоят на маг работах? 9 чаш + звезда + Луна (5 пент) = не сильно

Нет.
Я сдвигов тут не вижу, хорошо подобранные работы-да! но внешних, на той стороне сдвигов и процессов- нет.

Добавлено 01 января 2026, 14:38:49
Цитата: Darian@555 от 01 января 2026, 14:34:52Благодарю.Посмотрите пожалуйста ещё. Есть ли на М приворот от соперницы. 10 мечей, паж пентаклей, Башня (дьявол), король мечей. Приворот нет?
Приворот есть, также и отворот показывают(отсечение противоположного пола от объекта воздействия). 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Astro777

Ув практики С Наступившим Вас 2026 годом!
Велась ранее работа на 3 кролях - снятие защит и воздействия негативного характера, проверяю по картам что у них с защитами сейчас и есть ли магические воздействия негативного плана, помогите пожалуйста!

1. Есть ли защита на Романе на данный момент
2М-Паж М-Влюбл (5П), итог Сила (3м)- защита есть но потрепанная?

2. Есть ли на Романе негатив магического плана
10К-Смерть (10м)-6п, итог К.Ф (7П) - закрытие?

3. Наличие защит у Армана на данный момент
8М-Шут-6ж, итог 3м , дно Повешенный- защита есть но потрепалась?

4. Наличие магических воздействий на Армана, негатив в и тд
Р.П- К.Ф. (7м)- Туз К, итог Паж П- крадник

5. Наличие защит на Мите сейчас
2П-Императрица (паж к)- Туз п, итог 2 ж - родовая защита

6. Есть ли маг воздействие на Мите (негативное)
10ж (Иероф)- Суд (8к)-2П, итог Паж П, дно Правосудие- есть, по справедливости что то получил , возможно отражается на деньгах и доходе

всегда +++

firequeen

Доброго времени суток, уважаемые практики!

В последнее время снятся тревожные сны, как кто-то лезет через окно ко мне. Писала об этом в другой ветке. Поэтому вопрос:

Есть ли на мне морок?
10 жезлов - 7 пентаклей - 7 кубков = Император (Рыцарь кубков)
Дно Рыцарь мечей

Да, раскручивается.

Shdjdhhd

Добрый вечер!
1)В каком состоянии защита ж?
8 чаш+туз чаш+королева жезлов
Защиты нет. Она у нее на личной силе. И как мне кажется зависит от ее эмоц. сост.
2)Счистила ли негатив с Личной жизни женщины руническая чистка? Рыцарь жезлов+паж пентаклей+10 жезлов (шут)
Сняла часть, но не полностью

emma

Цитата: Shdjdhhd от 01 января 2026, 18:01:17Добрый вечер!
1)В каком состоянии защита ж?
8 чаш+туз чаш+королева жезлов
Защиты нет. Она у нее на личной силе. И как мне кажется зависит от ее эмоц. сост.
2)Счистила ли негатив с Личной жизни женщины руническая чистка? Рыцарь жезлов+паж пентаклей+10 жезлов (шут)
Сняла часть, но не полностью
1. Состояние неопределенное, возможно, это фаза очищения и ее показывают, или формирования чего-то, связанное  с текучестью, например отливки или чистка с использованием воды и тд.
Защиты нет. 

2. Негатив присутствует, ситуация непростая в ее случае.

Добавлено 01 января 2026, 18:16:59
Цитата: firequeen от 01 января 2026, 17:34:20Доброго времени суток, уважаемые практики!

В последнее время снятся тревожные сны, как кто-то лезет через окно ко мне. Писала об этом в другой ветке. Поэтому вопрос:

Есть ли на мне морок?
10 жезлов - 7 пентаклей - 7 кубков = Император (Рыцарь кубков)
Дно Рыцарь мечей

Да, раскручивается.
Последствия собственных работ, также откат от ранее установленных работ, но я не вижу здесь никакого морока, ошибки да но не морок. 

Добавлено 01 января 2026, 18:24:33
Цитата: Astro777 от 01 января 2026, 16:38:38Ув практики С Наступившим Вас 2026 годом!
Велась ранее работа на 3 кролях - снятие защит и воздействия негативного характера, проверяю по картам что у них с защитами сейчас и есть ли магические воздействия негативного плана, помогите пожалуйста!

1. Есть ли защита на Романе на данный момент
2М-Паж М-Влюбл (5П), итог Сила (3м)- защита есть но потрепанная?
Послабление, всяческое, на всех уровнях. 

Если ранее пытались снять защиты, то великолепное исполнение.

2. Есть ли на Романе негатив магического плана
10К-Смерть (10м)-6п, итог К.Ф (7П) - закрытие?

Нужно смотреть был ли ранее в браке, тут речь ведут о привороте который мог лечь порчей на объект и теперь бьет по физе. 
Снимать надо.

3. Наличие защит у Армана на данный момент
8М-Шут-6ж, итог 3м , дно Повешенный- защита есть но потрепалась?
Снятие показывают. 
4. Наличие магических воздействий на Армана, негатив в и тд
Р.П- К.Ф. (7м)- Туз К, итог Паж П- крадник

Нет ничего, кроме мерзкого характера упертого и непростого для работ. 

5. Наличие защит на Мите сейчас
2П-Императрица (паж к)- Туз п, итог 2 ж - родовая защита
Родовая во всей красе. 
Крепкая.

6. Есть ли маг воздействие на Мите (негативное)
10ж (Иероф)- Суд (8к)-2П, итог Паж П, дно Правосудие- есть, по справедливости что то получил , возможно отражается на деньгах и доходе

всегда +++

Нет ничего кроме того что он сам заслужил в течении земной жизни.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status