Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Перепутье

Добрый день, уважаемые практики
Помогите с трактовкой
Есть ли долги перед ТС?
Паж жезлов, 9 пентаклей и 4 пентаклей
С меня благодарность и +++

Софийка

Добрый день. Подскажите правильно ли трактую расклад по диагностике маг. негатива
есть ли магическое негативное воздействие; иерофант+5 мечей+паж пентаклей= да есть
на что направлено здоровье: Маг переверн+3мечей переверн+4 мечей= отъем жизненных сил и смерть?! чем сделано-башня переверн.=поставлен отвод на меня с человека? как живой щит. правильно понимаю?
был морок на работе, снимала рунами и было 3 чистки с хлебом и одна на кладбище. пока не вижу снятия, морок убран и диагностик теперь опять показывает такую картину.

Bambina-777

Добрый день!

1. Магичит ли женщина?
Рыцарь Кубков, Отшельник(Сила, 2 Пент.), 8 Мечи = Паж Кубков
Да. Женщина магичит. Есть родовая сила.

2. Делала ли (эта же) женщина магию на мужчину?
Король Пент., 8 Жезлы, Императрица (Жрица, Королева Мечи) = Суд (Паж Жезлов)
Да. Женщина делала приворот мужчине. Но не из любви, а как бы в отместку за что-то.

emma

Цитата: Bambina-777 от 24 ноября 2025, 12:20:59Добрый день!
1. Магичит ли женщина?

Да, само собой, и в том числе в качестве дополнительного заработка, тут таланты ставят на конвейер.

Да. Женщина делала приворот мужчине. Но не из любви, а как бы в отместку за что-то.

Да.
По обращению, обращение со стороны женщины.

Добавлено 24 ноября 2025, 12:40:07
Цитата: Софийка от 24 ноября 2025, 10:39:22Добрый день. Подскажите правильно ли трактую расклад по диагностике маг. негатива
есть ли магическое негативное воздействие; иерофант+5 мечей+паж пентаклей= да есть
на что направлено здоровье: Маг переверн+3мечей переверн+4 мечей= отъем жизненных сил и смерть?! чем сделано-башня переверн.=поставлен отвод на меня с человека? как живой щит. правильно понимаю?
был морок на работе, снимала рунами и было 3 чистки с хлебом и одна на кладбище. пока не вижу снятия, морок убран и диагностик теперь опять показывает такую картину.
Здесь просматриваются  техники, направленные на ослабление, в общем, родовой защиты и лишение поддержки со стороны предков.

!Основной акцент делается на противодействии родовому покровительству, при этом вопросы здоровья напрямую не затрагиваются.!
Ну, а  ухудшения на физе может быть интерпретировано как следствие ослабления энергетической защиты, вот и всё.

Добавлено 24 ноября 2025, 12:41:41
Цитата: Перепутье от 24 ноября 2025, 00:38:45Добрый день, уважаемые практики
Помогите с трактовкой
Есть ли долги перед ТС?
Паж жезлов, 9 пентаклей и 4 пентаклей
С меня благодарность и +++
Свой вариант толкования?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Софийка

Цитата: emma от 24 ноября 2025, 12:34:38 Добавлено 24 ноября 2025, 12:40:07Здесь просматриваются  техники, направленные на ослабление, в общем, родовой защиты и лишение поддержки со стороны предков.

!Основной акцент делается на противодействии родовому покровительству, при этом вопросы здоровья напрямую не затрагиваются.!
Ну, а  ухудшения на физе может быть интерпретировано как следствие ослабления энергетической защиты, вот и всё.

Благодарю за ответ, да при диагностике показало что все защиты (ставленные и природные, а именно у меня была родовая) снесены. но это то было сделано для чего-то. снести защиты и делать что? вот не могу понять. на физ.уровне сильная потеря сил, плоть до лежать плостом и не отсвечивать, но не могу понять какой дальше вариант развития, для чего она делала?

LittleDragon

Добрый день! Какой эффект дал возврат негатива от става Викинг данному товарищу: 10 пентаклей + туз жезлов + Императрица = 10 жезлов (6 кубков). Кмк его ударило, но откатило кому-то из его родных больше

emma

Цитата: Софийка от 24 ноября 2025, 13:04:38
Цитата: emma от 24 ноября 2025, 12:34:38 Добавлено 24 ноября 2025, 12:40:07Здесь просматриваются  техники, направленные на ослабление, в общем, родовой защиты и лишение поддержки со стороны предков.

Благодарю за ответ, да при диагностике показало что все защиты (ставленные и природные, а именно у меня была родовая) снесены. но это то было сделано для чего-то. снести защиты и делать что? вот не могу понять. на физ.уровне сильная потеря сил, плоть до лежать плостом и не отсвечивать, но не могу понять какой дальше вариант развития, для чего она делала?

На ваш вопрос развернуто ответили.

Что именно Вам непонятно?! 

Дальше тщательно  анализируйте и детально смотрите ситуацию. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bambina-777

Смотрю мужчину после чисток:

Есть порча на М.?
Влюбленные (Колесо Фортуны, 2 Пент.), 2 Кубков, Паж Пент. = Суд (Рыцарь Мечи)
Да. Это приворот, который лег порчей, либо сделан в отместку

Есть ли сглаз на М.?
Рыцарь Пент., Рыцарь Жезлов, Смерть (Сила, 9 Кубков) = 2 Жезлов
Нет

Есть ли приворот на М.?
Шут (Туз Кубков), Дьявол (5 Мечи), Жрец (Паж Кубков) = Король Мечи (9 Жезлов)
Недоснятый приворот. Приворот с окормом черный жесткий

Есть ли свежий маг. негатив на М.?
Маг (Жрец, 7 Пент.), Повешенный (Сила, 6 Пент.), Суд (Рыцарь Жезлов). Итог: Луна (Рыцарь Кубков)
Да. Ту регулярный поддел через окормы, опои. С подчином и мороками.

Есть ли подселенцы на этом негативе у мужчины?
Рыцарь Жезлы, 6 Мечи, Дьявол (Королева Мечи, Звезда, Королева Пент., 8 Пент.) = 5 Кубков
Да. Есть и не один. Тут и бесы и покойники

Был ли сделан этот приворот мужчине на кладбище?
Императрица (Королева Кубков, Шут, 8 Кубков), 3 Жезлов, Король Кубков (Королева Мечи, Сила, Правосудие, 6 Пент.)  = 4 Пент. Дно - Повешенный
Нет. Тут через вольт делали.

Прокомментируйте, пожалуйста

emma

Цитата: LittleDragon от 24 ноября 2025, 13:08:15Добрый день! Какой эффект дал возврат негатива от става Викинг данному товарищу: 10 пентаклей + туз жезлов + Императрица = 10 жезлов (6 кубков). Кмк его ударило, но откатило кому-то из его родных больше
Защита объекта в целом сработала хорошо. 

Небольшие проблемы могли коснуться его повседневной жизни.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Transkripcia

православная ведьма

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовками+++

Есть ли на мужчине привороты от загаданной женщины? Ранее были.
Паж пентаклей - королева кубков - королева жезлов
7 жезлов, доп рыцарь мечей
Дно звезда

Похоже уже нет?

Есть ли на мужчине привороты от третьих лиц?
Королева пентаклей - 6 кубков - туз жезлов, доп жрец
9 кубков, доп королева мечей
Дно 6 жезлов

Ощущение, что магическая работа ведется в текущее время.

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Transkripcia

Прошу помощи!!
Неуверенна в трактовке

На Ж есть закрытие дорог?

Ззакрытия дорог нет,но есть просто застои́?

Софийка

Цитата: Transkripcia от 24 ноября 2025, 13:59:15Магии нет
Добрый день, а Иерофант + пять мечей не маркеры магии? у меня часто Иерофант проигрывается как церковная работа!

Gun_ar

Цитата: Софийка от 24 ноября 2025, 10:39:22Добрый день. Подскажите правильно ли трактую расклад по диагностике маг. негатива
Доброго.
Согласен с Эммой.
Тут работа на срыв защит направлена. Или быстрое пробитие задумано, не расчитаное на длительную работу.

Сейчас защиты практически нет.

Остальные расклады вас запутали. Достаточно одного первого, для диагностики.

Цитата: Bambina-777 от 24 ноября 2025, 12:20:59Добрый день!

1. Магичит ли женщина?

Доброго.
1. Нет, магии тут не вижу. Если и есть Сила - она не развита, или есть запрет на работу.
2. Нет. "Магию на мужчину" не делала.

Есть разница между "думала, что делает" и "делала".
Магии свершённой нет в этом раскладе.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Transkripcia

Цитата: Софийка от 24 ноября 2025, 16:50:28а Иерофант + пять мечей не маркеры магии?
нет,конечно
Каких пор эти карты являются показателями магии?

Добавлено 24 ноября 2025, 18:03:56
Цитата: Софийка от 24 ноября 2025, 16:50:28у меня часто Иерофант проигрывается как церковная работа!
я если честно,в шоке от этого
Эрофант,не всегда церковь
Сто людеи́ сто разных мнении́

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status