Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Maria86

Здравствуйте. Примут ли меня в указанный срок на загаданном Кл? Королева мечей, туз чаш, колесница, солнце? Примут?

Alphabet

Цитата: НепушистаЯ от 13 ноября 2025, 13:31:394 став восстановление отношений со мной. Поняла, став не запустился и не запустится.
Вопрос по последнему ставу, сейчас у меня все 4 фотографии сложены вместе и лежат вместе с оговором. Оговор на листе на все ставы один. Мне надо сжечь последнюю фотографию, сделать заново данный став, возможно добавить еще для усиления что то, спустя какое то время(время и дополнение става смотреть по диагностике?), а оговор общий на листе оставить? Или этот лист уже ничего не несет, и их вообще можно не хранить, так как активация идет словами и свечей?
Заранее благодарю за ответ.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У вас с комплексом работ перебор. Вы сначала подождите, пока у вас произойдут изменения с помощью предыдущих ставов, потом добавляйте восстановление отношений. Слишком большая нагрузка получается в том числе на мужчину. И убрать негатив, и блоки, и еще в новую жизнь его отправить – довольно круто. Делайте постепенно, не торопитесь. Такие работы делаются продолжительное время, не за раз. Став можете сжечь или порезать фотографию.

Добавлено 13 ноября 2025, 15:34:11
Цитата: dark86 от 13 ноября 2025, 13:10:08Здравствуйте. Запустился став Костёр на А? 4 пентаклей, влюблённые, дьявол, королева пентаклей. Запустился?
2Какой негатив остался на А? 4 мечей, умеренность, маг, туз мечей. Тут не понимаю. Нету негатива? Или он уходит?

Добрый день

1. Странно он работает, возможно, с оговором проблемы.
2. Если были какие-то заговоры/ шепотки – они и остались. Как мусор.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
1. Девушка применяет магические воздействия к своему парню? Луна, 3 кубк, 6 кубк, Звезда. Да
2. Какие магические воздействия девушка применяет к парню? Звезда, 10 жезл, колесо Фортуны, ( Король кубк). 10 пент. Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

dark-harridan

Цитата: dark-harridan от 13 ноября 2025, 14:20:23Уважаемая emma, помогите разобраться, пожалуйста. С меня +.

1. Получится ли снять систему отводов-перекладов после уничтожения договоров и сущи? ПМ пп + ПК+Маг(2Ж пп). Дно: 9П пп. Мне кажется, да. Но если уничтожить сущь, опять же. Но под ней ещё один замок мне видится.

2. Прекратит ли продолжать м. войну сторона А после уничтожения сущи и всех договоров? 6М+Сила(Башня+Умеренность+10Ж). Дно: Колесница(9П пп). Сомнения берут. Но кажется, что выдохнутся, надоест. Я ни в кого не стреляю, стараюсь безо всяких обраток чиститься.

3. Прекратит ли м. войну сторона В после уничтожения всех договоров? Иерофант(2П)+КФ пп(КП). Дно: РМ пп. Хотелось бы верить, что да.... Мне так кажется

Актуально

emma

Цитата: dark-harridan от 13 ноября 2025, 14:20:23Уважаемая emma, помогите разобраться, пожалуйста. С меня +.
1. Получится ли снять систему отводов-перекладов после уничтожения договоров и сущи? ПМ пп + ПК+Маг(2Ж пп). Дно: 9П пп. Мне кажется, да. Но если уничтожить сущь, опять же. Но под ней ещё один замок мне видится.

Открытая возможность, открытые дороги к ней, эффективность показывают. 

2. Прекратит ли продолжать м. войну сторона А после уничтожения сущи и всех договоров? 6М+Сила(Башня+Умеренность+10Ж). Дно: Колесница(9П пп). Сомнения берут. Но кажется, что выдохнутся, надоест. Я ни в кого не стреляю, стараюсь безо всяких обраток чиститься.
Структура работы является энергоемкой, и основа ее энергоемкая. 

3. Прекратит ли м. войну сторона В после уничтожения всех договоров? Иерофант(2П)+КФ пп(КП). Дно: РМ пп. Хотелось бы верить, что да.... Мне так кажется

Нет.

Тут демонстрируется последовательность и стратегия. Остановку не показывают ни на одном из уровней.

Добавлено 13 ноября 2025, 17:10:58
Цитата: Ведьмак644 от 13 ноября 2025, 15:50:50Здравствуйте Уважаемые практики.
1. Девушка применяет магические воздействия к своему парню? Луна, 3 кубк, 6 кубк, Звезда. Да
2. Какие магические воздействия девушка применяет к парню? Звезда, 10 жезл, колесо Фортуны, ( Король кубк). 10 пент. Не понимаю.
1. Безусловно,  да.

2. Магическое влияние, изменяющее энергетику объекта, его пространство и мыслительные процессы.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Инга Вера

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста

Есть ли на N остуда ко мне?
3 Кубков - Шут - 10 Пентаклей
Итог: Король Пентаклей
На дне: 4 Кубков

Нет

Есть ли ко мне остуда на Х?
Рыцарь Мечей - Башня - 7 Мечей
Итог: Королева Кубков
На дне: 4 Пентаклей

Нет
С уважением.

emma

Цитата: Инга Вера от 13 ноября 2025, 17:58:57Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста

Есть ли на N остуда ко мне?
3 Кубков - Шут - 10 Пентаклей
Итог: Король Пентаклей
На дне: 4 Кубков

Нет
Нет

Есть ли ко мне остуда на Х?
Рыцарь Мечей - Башня - 7 Мечей
Итог: Королева Кубков
На дне: 4 Пентаклей

Нет
Нет
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Элегия

Добрый вечер, ув. Практики, прошу помощи в трактовке блица - было ли магическое воздействие? Выпавшие карты: Паж пентаклей, 4 мечей, Туз кубков (колода Райдер). Я думаю, что было
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

emma

Цитата: Элегия от 13 ноября 2025, 19:07:55Добрый вечер, ув. Практики, прошу помощи в трактовке блица - было ли магическое воздействие? Выпавшие карты: Паж пентаклей, 4 мечей, Туз кубков (колода Райдер). Я думаю, что было
Не было. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

dark-harridan

Цитата: dark-harridan от 13 ноября 2025, 14:20:23Благодарю, emma, помогите, пожалуйста, ещё с важными вопросами. С меня +.

1. Что делать, чтобы B перестала стрелять? Маг(Умеренность+Башня+Императрица+2П). Дно: 6П пп. Разорвать ее связь с моей матерью? Расторгнуть договоры?

2. Если я уничтожу договоры на маме, прекратит ли В стрелять? ДМ+2П+6Ж. Дно: Суд(10М пп). Да, перестанет... Только какая-то опасность исходит...

3. Если я сделаю родовую чистку по ж линии до четвертого колена, прекратятся ли м. войны? 3П+Влюбленные(ДК пп). Дно: Солнце+Маг+9Ж). Мне кажется, что определенный успех будет...

4. Опасна ли для мамы родовая чистка? ДМ+Суд(ВЖ+ПП пп). Дно: Правосудие пп(Влюбленные+9К). Может повлиять на здоровье, мне кажется.....

5. Есть ли на матери проклятие? 5Ж+ДЖ. Дно: Дьявол(ПП пп). Есть.

6. Проклятие родовое или наведенное? Императрица(7П пп). Дно: Дьявол(Башня+4Ж). Родовое.

Заранее огромное спасибо.

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Пытаюсь просмотреть скользкую ситуацию. Просила помощи у Сил, помочь решить вопрос нужный мне (связан с отношениями) в обмен на ритуальные работы на другой объект, который мне показывали. В итоге, по независящим от меня обстоятельствам то что нужно было сделать мне сделать не получается. Прошу помощи в трактовке.

1 Будут ли Силы мне дальше помогать в моём вопросе, учитывая новые обстоятельства?
Дьявол, туз кубков, колесница=умеренность(8 кубков) - нет, по 8 кубков здесь отход 
2 Перекроют ли в связи с этим мне личную жизнь?
Маг, 2 кубков, Шут=Король кубков(10 кубков) - нет
3 Будет ли для меня наказание?
4 кубков, Рыцарь пентаклей, Мир=Рыцарь кубков(паж жезлов, 6 жезлов) - нет

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

heleng

Добрый вечер.

1.Закроются ли дороги ж? 2 жезл + суд +доп 7 жезл) + императрица (доп король меч) - нет, но создаст преграды

2. Закроются ли дороги с помощью става? 4 чаш + жезл 7 + Рыцарь пент - нет, тоже преграды

3. Закроются ли дороги с помощью работы? Жезл 6 + 9пент + 8 жезл - да
Будет ли мне негатив? меч 10 + отшельник + паж пент - да, ляжет на личную сферу и возьмет много энергии.
Будет ли негатив животному? туз чаш + дьявол+ звезда - да, только не пойму на что

4. Закроются ли дороги с помощью работы? туз меч + 10 меч + жрец (доп 8 меч) - да
Будет ли негатив? 8 жезл+маг+ дама меч - будет, но поверхностный

5. Снимет ли работа защиту? Жрица (доп король чаш) + маг (доп луна) +башня -нет, если только немного потрепает

Yanelli

Здравствуйте, уважаемые практики,для конкретики хотела уточнить свои способности на таро,хоть о них и догадываюсь

1.Обладаю ли я даром целительства?
(интуитивно нахожу больные точки руками и лечу массажем,которому меня никто не учил)

Иерофант,2 жезлов,рыцарь кубков, дно маг

да.интуитивные знания

2.Обладаю ли я магическим даром строить свою жизнь так,как хочу?
(с одн стороны получается, с другой-ж*па какая-то)

Мир,Маг,4 кубков (+ 2 пентак),дно 7 мечей

маг обнадеживает, но не хватает энергии?

3.С какими силами у меня есть связь?

7 мечей(+8 жез+дама жез)-6 жезлов-король мечей(+дьявол+ 8 мечей), дно 10 монет
квинт 13

да уж,тот еще коктейль, силой манипулирования похоже  ;D

Благодарю!

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Как сейчас действует приворот на женщину от мужчины? Паж меч, 9 пент, Жрица, Дама пент. Женщина думает, о мужчине.
Кто если не я, когда если не сейчас

православная ведьма

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой раскладов.  Подбор обряда, М и Ж расстались какое-то время назад по инициативе Ж. Всегда благодарю+++

1) Какой будет результат от обряда на тоску на М?
Император, доп 6 мечей - 9 пентаклей - 10 жезлов, доп рыцарь кубков
Туз мечей, доп повешенный
Дно колесница

2) Какие чувства и эмоции М будет испытывать к Ж под влиянием обряда?
Шут, доп паж жезлов - король мечей, доп 8 мечей - туз жезлов
3 мечей, доп рыцарь кубков
Дно колесо фортуны

3) Какие шаги и действия будет предпринимать М к Ж под влиянием обряда?
Туз жезлов - королева мечей, доп 7 жезлов - маг, доп звезда
Колесо фортуны, доп шут
Дно 10 жезлов

4) Как скажется этот обряд на отношениях Ж с другим мужчиной? Человек для Ж важный, вопрос-подстраховка.
Колесо фортуны, доп мир - император, доп шут - императрица, доп король пентаклей
Рыцарь кубков, доп сила
Дно рыцарь пентаклей

Думаю, обряд несколько подавит ее бывшего, он будет испытывать к ней влечение и любовную тоску, пытаясь блокировать эти чувства. Действовать мужчина будет спонтанно.
На отношениях женщины с другим мужчиной обряд не скажется никак или скажется положительно.

С уважением и благодарностью+++

Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status