Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

dark86

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Была ли чистка у мужчины? Смерть, 3 жезлов, 9 чаш, 8 жезлов. Не было чистки?
2Какой негатив остался после чистки? 9 мечей, 5 мечей, 8 жезлов, король пентаклей.

Alphabet

Цитата: Рыболов от 11 ноября 2025, 08:48:471.Есть ли у ж канал с Богиней Марой?
9 меч смерть рыцарь жез итог королева жез

2. Есть ли долги перед Богиней Марой?
Туз жез справедливость 10 куб итог башня доп 2 куб

3. Слышит ли Богиня Мара ее?
Паж пент влюбленные туз пент итог паж куб

4. Помогает ли Богиня Мара ей в обрядах?
Жрица повешенный умеренность итог звезда + 6 пент(вместе выпали)

Связь слабая но есть, помогает ей.  Про долги не поняла до конца. Башня на итоге не слишком радужно ввглядит, но не похоже на долги.

Добрый день

1. Есть
2. Долгов нет, есть внутренние блоки/ убеждения, из-за которых она режет руки. Где-то внутри есть установка, что это "не по-христиански", если она верующая была или в семье верующие, или что-то подобное, что обращаться к таким богиням, например, неправильно. И на уровне подсознания происходит "самонаказание".
3. Слышит, они очень даже неплохо взаимодействуют.
4. Помогает. Хорошо помогает.
У них хорошая связь.

Добавлено 11 ноября 2025, 15:18:25
Цитата: dark86 от 11 ноября 2025, 13:49:40Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Была ли чистка у мужчины? Смерть, 3 жезлов, 9 чаш, 8 жезлов. Не было чистки?
2Какой негатив остался после чистки? 9 мечей, 5 мечей, 8 жезлов, король пентаклей.

Добрый день
Чистки не было, воздействие или негатив, которые были на нем или были ему адресованы, сошли на нет.
Были воздействия: мороки/ внушения/ вызовы и тд. Но оно очень быстро его "отпустило". С мужчиной все в порядке, он бодр и полон сил.

dark-harridan

Уважаемая emma, подскажите, пожалуйста, верно ли расшифровываю.

1. Остался ли на мне морок? ПК +РП+ТК. Дно: Повешенный (10Ж). Прямых карт, указывающих на это, не вижу, но рабский ошейник, работы на подчин, подавление остались. На физе глаза так же затуманены. Сущь охраняет, как мне видится.

2. Снимут ли оставшийся морок (т. е. весь магический негатив на сознании) ставы А, В и С вместе? Колесница(Звезда пп+РП) + Мир(КФ пп + 2М). Дно: Сила (3М). Мне кажется, что да...

Русильда

ДД!

Есть на мне следы моих же работ, которые легли негативом?
Паж мечей-Смерть(Рыцарь жезлов)-Королева жезлов = 10 жезлов
Есть работы, которые тяжело легли, давят

Есть ли наведенный маг негатив?
6 кубков-Королева жезлов-2 кубков=Туз пентаклей
нет
Пусть каждый сам находит дорогу

emma

Цитата: dark-harridan от 11 ноября 2025, 20:54:56Уважаемая emma, подскажите, пожалуйста, верно ли расшифровываю.
1. Остался ли на мне морок? ПК +РП+ТК. Дно: Повешенный (10Ж). Прямых карт, указывающих на это, не вижу, но рабский ошейник, работы на подчин, подавление остались. На физе глаза так же затуманены. Сущь охраняет, как мне видится.

Верно толкуете.
Показывают наличие сдерживающего фактора, и вязкие силы продолжают ограничивать объект.

2. Снимут ли оставшийся морок (т. е. весь магический негатив на сознании) ставы А, В и С вместе? Колесница(Звезда пп+РП) + Мир(КФ пп + 2М). Дно: Сила (3М). Мне кажется, что да...

Состояние морока сохраняется.

Я не вижу освобождения.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

heleng

Добрый вечер.

1. Снимается ли морок с мужчины? 7 пент + паж меч + сила (доп.меч 2) - работа идет, но мешает сопротивление, есть замок на мороке.
2. Знает ли его женщина о том, что ведется работа? король пент + дама меч + 9 чаш - пока нет, но скоро заметит.
3. Не перехватила ли я на себя негатив во время работы?  6 чаш + рыцарь пент + дуна (доп 10 меч) - по луне и мечам, да словила

emma

Цитата: Русильда от 11 ноября 2025, 22:20:18ДД!

Верно, показывают симптомы энергетического дисбаланса, перенапряжение в Магработе (из за работы).

нет

нет

Добавлено 11 ноября 2025, 22:33:09
Цитата: heleng от 11 ноября 2025, 22:28:06Добрый вечер.

1. Снимается ли морок с мужчины? 7 пент + паж меч + сила (доп.меч 2) - работа идет, но мешает сопротивление, есть замок на мороке.

Весьма неплохое начало, но нужно мониторить и держать ход работы под пристальным контролем.

Также добавлю, что стоило бы усилить действие установленной работы. 

2. Знает ли его женщина о том, что ведется работа? король пент + дама меч + 9 чаш - пока нет, но скоро заметит.

Нет. 

3. Не перехватила ли я на себя негатив во время работы?  6 чаш + рыцарь пент + дуна (доп 10 меч) - по луне и мечам, да словила

Поверхностно лишь, без внедрения в поля, защита неплохая. Нет повода для волнений, не накручивайте себя. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

dark-harridan

Спасибо.

1. Удастся ли ставами А, В и С уничтожить систему отводов-перекладов? 2П+2Ж пп+Луна(8М). Дно: 10К. Нет, блок стоит...

2. Удастся ли уничтожить систему отводов-перекладов ставами А, В и D? 9К пп+ДМ+2П+Башня(10П). Дно: ДП пп. Неоднозначно. Но все же кажется, что нет, есть опасность для семьи...

3. Удастся ли ставами А, Е и F расторгнуть договора? Суд(5М пп)+КМ+3М. Дно: 9Ж. Может какие-то подвижки будет. Дно не нравится....

4. Удастся ли ставами А, F и G расторгнуть договора? Башня(5П пп)+3П+6П+Колесница. Дно: 5М пп. Дно так себе. Но мне кажется, что надежда есть!

5. Удастся ли ставами А, В и H расторгнуть договора? Шут(ТК)+Иерофант(7К пп). Дно: 3М. Возможно. Я вижу снятие морока по крайней мере. Но работы чем-то дополнить надо...

6. Удастся ли ставами А, В и I расторгнуть договоры? Суд(6К)+Смерть(7К пп). Дно: Повешенный(5П пп). Мне видится, что возможно да...

Заранее спасибо...

emma

Цитата: dark-harridan от 11 ноября 2025, 22:53:28Спасибо.

1. Удастся ли ставами А, В и С уничтожить систему отводов-перекладов? 2П+2Ж пп+Луна(8М). Дно: 10К. Нет, блок стоит...

Сразу нет, отбрасывают на выбор другого варианта.

2. Удастся ли уничтожить систему отводов-перекладов ставами А, В и D? 9К пп+ДМ+2П+Башня(10П). Дно: ДП пп. Неоднозначно. Но все же кажется, что нет, есть опасность для семьи...

Сама по себе тональность автора выделяемой работы подходит оператору, но несет угрозу установленным ранее щитам. 

3. Удастся ли ставами А, Е и F расторгнуть договора? Суд(5М пп)+КМ+3М. Дно: 9Ж. Может какие-то подвижки будет. Дно не нравится....

Весьма неплохо, показывают возможность начала разрешения задачи. 

4. Удастся ли ставами А, F и G расторгнуть договора? Башня(5П пп)+3П+6П+Колесница. Дно: 5М пп. Дно так себе. Но мне кажется, что надежда есть!

Непредсказуемый ход движения предполагаемой работы, что означает нет, все должно быть под контролем, рисковать вы не можете. 

5. Удастся ли ставами А, В и H расторгнуть договора? Шут(ТК)+Иерофант(7К пп). Дно: 3М. Возможно. Я вижу снятие морока по крайней мере. Но работы чем-то дополнить надо...

Выявит проблему, выделит ее, но не разрешит. 
Слабый вариант к поставленной задаче! 

6. Удастся ли ставами А, В и I расторгнуть договоры? Суд(6К)+Смерть(7К пп). Дно: Повешенный(5П пп). Мне видится, что возможно да...

Энергетически тяжелая работа, плюс способна поедом поедать ресурс оператора, резкое подтачивание энергии ни к чему, ибо потребуется длительный период для восполнения. 

Заранее спасибо...
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Nyctea

Добрый день.

Пытаюсь найти причину полнейшего блока на всех фронтах.Чищусь,нулевой эффект.Не судите строго-с Таро в самом начале пути.

1.Есть ли у меня родовой негатив?
3Жезлов(пп) + 10Пентаклей(пп)
+ 3Пентаклей(доп.Императрицы пп)
Ито: 9Мечей(доп.Смерть)
Дно: 8Кубков
Интуитивно да. Но не понимаю какой.
Моя прабабушка практиковала-может ли это иметь какую-то связь с 3Пентанклей (Императрицей пп)?

2.Родовое проклятие?

3Мечей(пп)+9Кубков+7Жезлов(пп)
Итог: КорольКубков(доп.9Пентаклей)
Дно:Королева Мечей
По Королеве М -женщина-практик?

3.Один практик выразил версию, что по описанию - родовой крадник.

Есть ли у меня родовой крадник?
Дама Жезлов+7Кубков+4Мечей
Итог: 5Жезлов(пп)
Дно: 3Кубков(пп)
Не уверена насчет крадника. Но морок точно есть.

4.Есть ли на мне маг.влияние от ЖН1?

КорольПентаклпй+10Пентаклей
+9Мечей(пп)(доп.5Ж пп)
Итог: Колесо Ф(пп)
Дно: Рыцарь П(пп)

Да. Закрыла мне финансы и дороги?

Заранее спасибо.

Arina27

Цитата: Русильда от 11 ноября 2025, 22:20:18Есть на мне следы моих же работ, которые легли негативом?
есть, идет импульсивное вмешательство ( паж м) через предмет который трансформирован ( пепел, земля и тд) закреплен через символическое место (дом, алтарь, место силы/ ритуала). держится через «энергетику хозяйки» ( скрытая привязка)
ЦитироватьЕсть ли наведенный маг негатив?
нет
здесь показали,что рядом какой то предмет знатно "фонит" -Намерение закреплено предметом который получен в  дар, например монетой может быть передан ( вручен)
Маркер явной фиксации (через вещь)
Цитата: Nyctea от 12 ноября 2025, 01:46:33Пытаюсь найти причину полнейшего блока на всех фронтах.Чищусь,нулевой эффект.Не судите строго-с Таро в самом начале пути.

1.Есть ли у меня родовой негатив?
3 Жезлов(пп) + 10Пентаклей(пп)
+ 3Пентаклей(доп.Императрицы пп)
Итог: 9 Мечей (доп.Смерть)
Дно: 8Кубков
Интуитивно да. Но не понимаю какой.
Моя прабабушка практиковала-может ли это иметь какую-то связь с 3Пентанклей (Императрицей пп)?
негатива нет, показывает причину как не запущенный какой то процесс по родовой линии - отсюда  дискомфортное состояние. Вам надо понять что хотят от Вас
Цитировать2.Родовое проклятие?
3 Мечей (пп)+ 9Кубков+7Жезлов(пп)
Итог: Король Кубков (доп.9Пентаклей)
Дно:Королева Мечей
По Королеве М -женщина-практик?
проклятие это всегда контролируемый посыл, в раскладе показало именно НЕ  контролируемый выброс ( посыл) который закреплен ( привязан) или к какой то дате ( событию, может быть к месту и тд) который зафиксировался ( чтобы было понятнее о чем говорю приведу примеры из практики, ж жаловалась что каждый раз приезжая к родственникам постоянно ломается машина и так из раза в раз,  другая ж делала акцент на том, что в семье перед любой свадьбой у мужчин рода происходят странные вещи и тд)
Цитировать3.Один практик выразил версию, что по описанию - родовой крадник.
Есть ли у меня родовой крадник?
Дама Жезлов+ 7Кубков + 4Мечей
Итог: 5Жезлов(пп)
Дно: 3Кубков(пп)
Не уверена насчет крадника. Но морок точно есть.
крадника нет, скорее потери  но не через крадник ( опять же показало привязки к событию)( фантом есть- королева ж 7к )
Цитировать4.Есть ли на мне маг.влияние от ЖН1?
Король Пентаклпй+ 10 Пентаклей
+9 Мечей(пп) (доп.5Ж пп)
Итог: Колесо Ф(пп)
Дно: Рыцарь П(пп)
Да. Закрыла мне финансы и дороги?
конкретно на Вас нет, здесь показан перехват и скорее всего родственником (не по кровной линии - это надо отдельно уточнять) ( Вам просто не достается то, что предназначено)

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Malvaa

Добрый день, уважаемые практики..+++

Сделала ритуал на разрыв вредных для меня связей и мой мужчина как озверел, постоянные скандалы с ним.. до этого итак было не легко, а сейчас еще усугубилось.. так понимаю он то на меня и действует негативно

Как действует на моего мужчину ритуал обрыв вредоносных связей?
Башня 6 жезлов повешенный
Дно: туз жезлов
Так понимаю разрушает его, колбасит его и не дает ему двигаться вперед и получать то, что он хочет . Получается он жил с моей энергии?

А нужно ли продолжать ритуал или лучше отпустить уже?
Туз пентаклей императрица 7 жезлов
Дно: 3 пентаклей
Тут вроде как я уже получила, что хотела можно отпустить ритуал , просто защищать себя теперь?

Vik2018

Здравствуйте, уважаемые господа,
Расклад на вопрос
"есть ли у женщины способности к магии?"

Шесть жезлов, Дурак (девять кубков) король мечей.
Итог - паж кубков.
Дно - паж жезлов.

Есть, но нужно развивать?

Благодарю за ваш ответ

Alphabet

Цитата: Malvaa от 12 ноября 2025, 10:26:45Добрый день, уважаемые практики..+++

Сделала ритуал на разрыв вредных для меня связей и мой мужчина как озверел, постоянные скандалы с ним.. до этого итак было не легко, а сейчас еще усугубилось.. так понимаю он то на меня и действует негативно

Как действует на моего мужчину ритуал обрыв вредоносных связей?
Башня 6 жезлов повешенный
Дно: туз жезлов
Так понимаю разрушает его, колбасит его и не дает ему двигаться вперед и получать то, что он хочет . Получается он жил с моей энергии?

А нужно ли продолжать ритуал или лучше отпустить уже?
Туз пентаклей императрица 7 жезлов
Дно: 3 пентаклей
Тут вроде как я уже получила, что хотела можно отпустить ритуал , просто защищать себя теперь?

Добрый день

Все верно толкуете. Он боится потерять с вами связь, поэтому всеми силами пытается ее сохранить, постоянные скандалы – это откачка вашей энергии и питание с этого канала. Вам нужно держать себя в руках и не давать эмоций. Иначе толку от ваших работ не будет.

У вас работа "зациклена" – вы связи разрываете, потом снова их образуете. Ритуал стоит продолжать до тех пор, пока вам его скандалы не станут безразличны, и вы не прекратите отдавать свою энергию.

Добавлено 12 ноября 2025, 11:21:30
Цитата: Vik2018 от 12 ноября 2025, 11:00:52Здравствуйте, уважаемые господа,
Расклад на вопрос

Итог - паж кубков.
Дно - паж жезлов.

Благодарю за ваш ответ

Добрый день

Способности есть у всех, только не у всех они развиты и не все их "признают".
По раскладу ей надо определиться с направлением, в котором она будет работать. Потому что понимания нет.

Gun_ar

Цитата: Vik2018 от 12 ноября 2025, 11:00:52Здравствуйте, уважаемые господа,
Расклад на вопрос

Итог - паж кубков.
Дно - паж жезлов.
Доброго.
Карт магии нет в раскладе.
 Считаю, что ответ отрицательный.

Цитата: Русильда от 11 ноября 2025, 22:20:18ДД!

нет

Доброго.
1. Нет
2. Нет
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status